Его простила, как простить себя?
LUCKY Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 23:51 | Сообщение # 1341
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()
Поэтому сейчас выбрала другую тактику: пробный пробег с пустыми карманами. Во второй заход с кошельком не нужные, но понравившиеся вещи отсеиваются сами.

Хорошая идея. Надо ее у Вас позаимствовать. Я то же самое, мне деньги руки жгут, надо обязательно спустить до копейки.
Украина
firefly Дата: Среда, 18 Мая 2016, 00:08 | Сообщение # 1342
Светлячок
Спасатель
LUCKY,
Цитата
Светлячок, а почему жалко? Деньги должны приносить пользу, иначе что с ними делать?

На себя жалко.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Мая 2016, 00:14 | Сообщение # 1343
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
На себя жалко.
Учись не жалеть на себя. Это важно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Мая 2016, 00:26 | Сообщение # 1344
Светлячок
Спасатель
firnadina, не жили богато - не надо начинать.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Мая 2016, 00:55 | Сообщение # 1345
Любимая
Спасатель
firefly, начинать что-то хорошее никогда не поздно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 09:49 | Сообщение # 1346
Завсегдатай форума
Пользователь
Tabita, после того, как вы закрыли тему, я почитывала форум, но комментарии не делала. А сегодня прочитала ваш пост и тоже захотелось высказаться. Извините, что в вашей теме, но уж очень у нас похожие истории. Семьей съездили на майские праздники отдохнуть и навестить родных в другую страну. Все там было хорошо, правда, плакала каждый день и однажды устроила такую истерику мужу, что думала он не выдержит. Выдержал. У моих родственников отдых вообще был супер. Муж еще раз убедился,что наша семья - это стена и оплот. По приезду домой к нам в гости приехала его мама из другого города. Вот перед ее приездом меня в очередной раз накрыло, да так, что "туши свет". Муж уже был на грани, готов был собрать вещи и уехать, рассказать все своей маме. Но, видимо, здравый смысл и моей остывший пыл его остановили. Да, любовница родила девочку, о чем я узнала из соц.сетей. Но муж об этом не знает. Вчера я перед сном спросила его "Уверен ли ты в том, что правильно себя ведешь? не получится ли так, что через n-ное кол-во времени ты пожалеешь или тебя начнет совесть грызть". Ответ был однозначный "Сказал, что нет, значит нет". Я все понимаю, что мы меняемся, меняются обстоятельства, меняется наше окружение. Никто не может дать гарантий ни на что, но почему-то сейчас стало спокойнее.
Лю не проявляются, хотя дров я "наломала". Выяснилось, что при последней разговоре с мужем, она его попросила оставить ее в покое и не писать ей ничего. Иначе она будет подавать на установление отцовства ( как сказал муж, так хотела защититься от меня). Но мне он об этом ничего не рассказал (потом сказал, что подумал, что я решу о том, что он ее оберегает и не хотел мне делать больно). Я то месяц ей "объясняла" кто она по жизни и что значила для моего мужа. Вот и жду теперь результат. Муж опять-таки уверен на 100 процентов, что она исчезла навсегда.
У меня тоже наступило состояние более менее равновесия - быт, работа дают возможность забыться. Стала спать по ночам, конечно, не в полном объеме, но уже и 4 и 5 часов получается.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 18 Мая 2016, 10:04 | Сообщение # 1347
Пионэр
Спасатель
Цитата firefly ()
firnadina, не жили богато - не надо начинать.

Флай, вот прочла это - и записалась сегодня на массаж, у нас салон в соседнем доме. И представьте себе, что пойду впервые в жизни. Даже не представляю, что за ощущения будут, без понятия.
Флай, ну Вы же тратите на себя деньги - на татуаж, на еще что-то - зачем повторять эту дурацкую фразу? Себя программировать.
А я, наоборот, как только проблемы и намечается дыра в деньгах - иду срочно тратить на себя. Верный признак, что деньги попрут, когда им сквозняк устроить, да еще и на себя тратить. whiteflower
Украина
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 10:15 | Сообщение # 1348
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
carry6, вас накрывало возможно от того, что вы находились в ожидании: родится ребенок, что-то должно произойти. Ребенок родился, та женщина сейчас вся в своем счастье, в заботах о нем, думаю, ей не до вас и вашего мужа. Если он категорически расставил с ней все точки, она не появится в вашей жизни. Возможно, ей действительно нужен был только ребенок, чувств особенных у них не было, люди попользовались друг другом и разошлись.
Перестаньте изводить себя и мужа( хотя сама порой этим грешу, но уже меньше, время проходит), он у вас не мальчик, пожалейте свое и его здоровье. Живите сегодняшним днем, просто примите факт, что в вашей жизни было такое. Большое эмоциональное потрясение - это, как проверка отношений - или они совсем разрушаться или станут лучше, не такими, как раньше, выйдут на новый уровень.
Примите выбор мужа, как итоговое решение на данный момент.Что будет дальше никому не известно, живите настоящим. whiteflower
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 10:25 | Сообщение # 1349
Адепт измены
Спасатель
Tabita,
Цитата
мне хочется несколько фиников,
Всем женам советую читать Восемь laught Она пишет. что финики помогают вырабатывать какое-то вещество, что-то связано с ощущением счастья. Обожаю финики. Недавно. правда. была страшно разочарована, оказывается. они практически все-с сахаром. А я не ем сахар категорически. Поэтому надо просить у продавцов прочитать надпись на коробке. Без сахара тоже есть, но их мало в общей массе. они страшненькие, но все равно сладкие
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 10:30 | Сообщение # 1350
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
И еще на будущее я взяла за правило никогда ни при каких обстоятельствах не вступать в контакт с бывшей ( я надеюсь) любовницей мужа. Это не мои отношения, а их. Муж взрослый человек и сам может разобраться с ней. Мое требование только держать меня в курсе всех перепитий. Не надо думать, что вы будете более убедительны с любовницей, чем муж, он ведь знает ее лучше вас. Лично я после разговоров с той "звездой" чувствовала только грязь, негодование и мерзость. Жена не сможет не в чем убедить любовницу, если та настроена решительно.
Я просто приняла все это , как часть жизни своего мужа и мне стало легче.
Он знает, что при еще одном предательстве просто перестанет существовать для меня, как личность. Если решится на это, что ж его выбор, его ответственность. Мы дали нам еще один шанс. Главное я морально готова к следующему удару и знаю точно, как поступлю и муж то же.

Добавлено (18 Мая 2016, 10:30)
---------------------------------------------
Anna1212, во всех сухофруктах содержаться сахара, больше всего в кураге и черносливе, но в финиках то же не мало. Я позволяю себе 3-5 шт. в день с черным кофе, как десерт. А мелко рубленный чернослив добавляю в творог и йогурт.

Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 10:51 | Сообщение # 1351
Завсегдатай форума
Пользователь
Tabita, вы правы
Цитата Tabita ()
ни при каких обстоятельствах не вступать в контакт с бывшей ( я надеюсь) любовницей мужа
.Но...
Цитата Tabita ()
Не надо думать, что вы будете более убедительны с любовницей, чем муж, он ведь знает ее лучше вас.
С любовницей м.б., а вот мужа убедить я смогу лучше, чем она. Очень ругаю себя за то, что не "прочуяла" ситуацию раньше. Ведь он мало задумывался на вопросом "что такое ребенок и как с ним быть ". Как он сказал "У меня такое в первый раз (ха-ха) и не знал как действовать". Если бы я только могла предположить...
Как я поняла они расставили точки над И еще в первые месяцы беременности, она исчезает и живет своей жизнью. Возможно, если бы не моя привычка все контролировать, я бы так и не узнала ничего. А может быть, наоборот, чувство безнаказанности развлекало бы их обоих. Уйти бы он не ушел, но деньги и т.д. туда бы шли.

Цитата Tabita ()
Большое эмоциональное потрясение - это, как проверка отношений - или они совсем разрушаться или станут лучше, не такими, как раньше, выйдут на новый уровень.
А вот это в точку. Вчера я лежала на диване, слезы текли из глаз, муж подошел ко мне, сел рядом, взял за руку, обнял, поцеловал. Не поверите, не помню такой нежности с первых дней знакомства.

Добавлено (18 Мая 2016, 10:51)
Tabita, вы правы

Цитата Tabita ()
ни при каких обстоятельствах не вступать в контакт с бывшей ( я надеюсь) любовницей мужа
.Но...
Цитата Tabita ()
Не надо думать, что вы будете более убедительны с любовницей, чем муж, он ведь знает ее лучше вас.
С любовницей м.б., а вот мужа убедить я смогу лучше, чем она. Очень ругаю себя за то, что не "прочуяла" ситуацию раньше. Ведь он мало задумывался на вопросом "что такое ребенок и как с ним быть ". Как он сказал "У меня такое в первый раз (ха-ха) и не знал как действовать". Если бы я только могла предположить...
Как я поняла они расставили точки над И еще в первые месяцы беременности, она исчезает и живет своей жизнью. Возможно, если бы не моя привычка все контролировать, я бы так и не узнала ничего. А может быть, наоборот, чувство безнаказанности развлекало бы их обоих. Уйти бы он не ушел, но деньги и т.д. туда бы шли.

Цитата Tabita ()
Большое эмоциональное потрясение - это, как проверка отношений - или они совсем разрушаться или станут лучше, не такими, как раньше, выйдут на новый уровень.
А вот это в точку. Вчера я лежала на диване, слезы текли из глаз, муж подошел ко мне, сел рядом, взял за руку, обнял, поцеловал. Не поверите, не помню такой нежности с первых дней знакомства.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 10:59 | Сообщение # 1352
Адепт измены
Спасатель
Tabita,
Цитата
Anna1212, во всех сухофруктах содержаться сахара, больше всего в кураге и черносливе, но в финиках то же не мало.
Вы не поняли laught Финики вымачивают в сахарном сиропе. А это-другой сахар, ненужный
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 11:17 | Сообщение # 1353
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
carry6, конечно с мужем нужно обсуждать все вопросы, высказывать свою точку зрения. Но общение жены и любовницы только раздражает и ожесточает обеих.
Получилось так, что вы помогли мужи в трудной ситуации, когда он не знал, как поступить, не оттолкнули, а начали бороться вместе против общего "врага". Любовница поняла это, поэтому посчитала целесообразнее удалиться. Ваш муж скорее всего рассматривался в качестве бонуса к ребенку, а не наоборот.
Только держите себя в руках, найдите способ выброса отрицательных эмоций кроме слез. Муж все понял и благодарен вам , но если перегнете палку , то чувство вины будет тяготить его.
Здесь уже советовали различные способы, когда хочется опять "есть мозг" мужу, от стихов и повторения таблицы умножения до физ. упражнений.

Добавлено (18 Мая 2016, 11:17)
carry6, Я так поняла ни общаться , не помогать материально тому ребенку муж не будет?

Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 11:48 | Сообщение # 1354
Завсегдатай форума
Пользователь
Tabita,
Цитата Tabita ()
Я так поняла ни общаться , не помогать материально тому ребенку муж не будет?

Да. По крайней мере мне так сказал. И это было его решение изначально. Ему ребенок был не нужен. Его отношения с ней носили чисто трахательный характер - разнообразие. Молодая, не умная, из провинции, смотрящая ему в рот, восхищение бесконечное. Получал там то,что дома не хватало. Сказал мне, что хотела, что б женился на ней. Потом начала просить ребенка. После этого он решил расстаться, но она уже была беременная. После известия о беременности, муж однозначно обрисовал ситуацию - он в семье. Тогда она сказала, что аборт делать не будет и вырастит ребенка сама. надеялась, что своей обидой надавит на него. Надеялась, что у нас уже взрослые дети и в отце не нуждаются, а будет у нее малыш, и муж все бросит. Он ей говорил, что его в семье держат дети, может быть она посчитала, что тоже сможет удержать дитем. Первые несколько месяцев переводил ей деньги. Вот только не пойму - зачем? Но перестал ее спонсировать еще до того как я все узнала. Сказал, что посчитал что достаточно и что она сама просила оставить ее в покое.

Добавлено (18 Мая 2016, 11:48)

Цитата Tabita ()
Ваш муж скорее всего рассматривался в качестве бонуса к ребенку

Нет,Ю мой муж - это основная ее добыча. Только вот как добыть ее, она не знала. Муж у меня человек категоричный. Он может быть быть покладистый до поры до времени, но если что-то решил, то уже не сдвинешь. Только я знаю на какие педали надавить
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 13:15 | Сообщение # 1355
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата carry6 ()
но если что-то решил, то уже не сдвинешь.

Это очень хорошо. carry6, что же тогда сейчас вас так тревожит и доводит до слез?
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 13:42 | Сообщение # 1356
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
сейчас вас так тревожит и доводит до слез?

Будущее, вдруг эта мадам решит содрать с мужа алименты? я для себя то решила однозначно, как только она появляется, все в сад... И ему это точно озвучила. Пока дала шанс ему, раз он так уверен в ее порядочности (хотя о какой порядочности может идти речь при внебрачном ребенке от женатого мужика). Кстати, мой муж совсем не рассматривал ее как акулу, наоборот, как жертву. И только после моих объяснений, что не должна женщина рожать от женатого несогласного мужчины ребенка. Это подло прежде всего по отношению к нему, его детям.

Добавлено (18 Мая 2016, 13:42)
не должна даже "для себя". Тем более планомерно, не случайно забеременев.
А уж если это произошло (страшная, что никто не посмотрит, убогая и старая), то уж точно не стоит это знать мужику. Во всех остальных случаях - это подстава

Российская Федерация
innamorata Дата: Среда, 18 Мая 2016, 13:56 | Сообщение # 1357
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата carry6 ()
не должна даже "для себя". Тем более планомерно, не случайно забеременев.
А уж если это произошло (страшная, что никто не посмотрит, убогая и старая),

carry6, страшно даже представить что вы писали этой девушке через соц.сети.
Успокойтесь уже.А то заработаете себе какую-нибудь неприятную болячку на фоне своей злости и нервного расстройства.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 14:07 | Сообщение # 1358
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата innamorata ()
страшно даже представить что вы писали этой девушке через соц.сети.

писала по заслугам, так как есть и кто она есть.
Цитата innamorata ()
Успокойтесь уже.
успокоилась пока.

Добавлено (18 Мая 2016, 14:07)
И ни минуточки не сожалею о написанном, могла бы достать - вообще за себя не ручалась бы. Хотя жизнь длинная, может еще и придется пересечься

Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 14:17 | Сообщение # 1359
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
carry6, вы приняли мужа после измены и факта наличия у него внебрачного ребенка. Значит этот вопрос должен быть закрыт. Если бывшая любовница начнет требовать алименты, в чем перед вами будет вина мужа? Не хотите помогать материально, просто обезопасьте максимально все активы семьи, чтобы ей не выгодно было подавать на официальные алименты. Если при таком раскладе вам будет проще избавится официально от мужа, то тогда зачем сейчас продолжать с ним жить?
В моем случае официальные алименты минимальны, поэтому любовнице не выгодно влезать в судебные тяжбы, плюс ее пугают права отца на ребенка при установлении отцовства.
Для себя я решила, что буду с мужем в любом случае, единственное исключение: восстановление связи с любовницей( не важно по какому поводу) у меня за спиной.

Добавлено (18 Мая 2016, 14:17)

Цитата carry6 ()
писала по заслугам, так как есть и кто она есть.

Я человек не конфликтный и достаточно терпимый, но в самый острый момент говорила очень грубые и страшные слова, проклинала, запугивала, оскорбляла. Сейчас на холодную голову этого бы не сделала, но тогда была другая ситуация и другие эмоции. Из воспитанной взрослой женщины я превратилась в раненого загнанного зверя, защищающего свое логово и детенышей. Диапазон общения между мной и "звездой" был от спокойного общения, до гневных криков.
И да, я
Цитата carry6 ()
И ни минуточки не сожалею о написанном, могла бы достать - вообще за себя не ручалась бы.

Не стоит судить, если не были в такой ситуации, все мы люди разные и по разному реагируем на шок и стресс.
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 14:36 | Сообщение # 1360
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
факта наличия у него внебрачного ребенка
не приняла. Для нас его нет. Не знаю как это объяснить, но нет и все. Вот сдают же мужчины сперму из-за денег и не мучаются тем, что где-то рождается ребенок. Так и у нас. Он ее видел за время беременности не более 3-5 раз, а с животом всего 1. Для него это мифический ребенок.
Tabita, вся проблема в том, что официальные алименты от моего мужа не малые. Она это знает, т.к. работала в его же сфере. и даже если я подам на алименты на всех членов семьи, все равно есть из-за чего беспокоиться. Единственное, над чем она может задуматься - это права отца.
Что касается факта любовницы в жизни моего мужа, вот этого я не боюсь совсем. Она ему не интересна совсем. И не была. Честно скажу, да, то что она с ней был достаточно долгое время меня обижает, угнетает, но не на столько, чтоб не простить.
Российская Федерация
Поиск: