Его простила, как простить себя?
6apo4ka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:29 | Сообщение # 1101
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
В общем, по закону, если папинька ребенка на себя не записал, то он ему деньгами ничего и не должен. А по человечески, каждая ситуация индивидуальная.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:30 | Сообщение # 1102
Матерый форумчанин
Пользователь
6apo4ka, я "упростила" процедуру прохождения отцовства через суд. Подала она завтра на доказательства отцовства и перестала быть матерью-одиночкой. Из каких-нибудь своих соображений. Из мести, например. Завтра каждая собака в их маленьком городе будет об этом знать. И у Табиты начнется в семье новый виток. Я ей порекомендовала опередить подобный исход. И Восемь. И Евро. Или второй вариант: мужа совесть замучает.. И понеслось. Табита не думает о завтра вообще, как будто его нет.
Турция
Inkla Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:31 | Сообщение # 1103
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
То есть её, гряз, надо отрыть.

Ох, пора уже домой собираться...
Не надо рыть никакой грязи... Её и так полно... И даже в благополучном зарубежье... Скажите детям, не сошлись характерами, устали друг от друга в долгом браке или ещё что-то, Вы умнее меня, придумаете.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:31 | Сообщение # 1104
Светлячок
Спасатель
Tereza,
Цитата
firefly, без цитат ко мне больше не обращайтесь. :laught:
Вы умерли.

Вы зомби с момента появления на форуме.
Банальная, грубая, ограниченная женщина.
Скучная до зевоты.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:34 | Сообщение # 1105
Венец творения
Спасатель
5428023, Вы не читали Табиту: любовница не желает помощь как таковую получать , она желает мужа Табиты получить. Ну прочитайте уже, что Автор написала об этом, раз 5 как минимум. Сколько же можно объяснять ?
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:34 | Сообщение # 1106
Принцесса Запада
Спасатель
Табита,

Не заводитесь на Аленку,

Ни у меня, ни у неё, ни у Северного Сияния не получается донести до вас мыли :

- Вы ничего не должны, должен ваш муж : вашим 4 сыновьям и дочке той женщины. Этим 5 СВОИМ детям он должен. По-закону. В равной степени, опять же по действующему законодательству.

- либо юридические вопросы решатся сейчас и с вашей подачи, с вашим участием, как более выгодно вам, либо они решаться, но УЖЕ НЕ ВАМИ , и не вашу пользу.

Но вам удобней внимать мнениям об тварях/ублюдках.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:34 | Сообщение # 1107
Светлячок
Спасатель
Tabita, вы никому ничего не должны. Только детям и бабушке.
Баста, правда!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:34 | Сообщение # 1108
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Ни одна дееспособная, здравомыслящая женщина не станет рожать в 30 лет от женатого отца 4-х детей, чтобы он ей не говорил и как бы он её ни убеждал. Сначала уж тогда развод, потом свадьба, потом уже дети. Вот в такой именно последовательности.

Ни одна здравомыслящая женщина не станет рожать от женатого отца четырех детей. Точка.
Франция
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:37 | Сообщение # 1109
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 5428023 ()
6apo4ka, я "упростила" процедуру прохождения отцовства через суд. Подала она завтра на доказательства отцовства и перестала быть матерью-одиночкой. Из каких-нибудь своих соображений. Из мести, например. Завтра каждая собака в их маленьком городе будет об этом знать. И у Табиты начнется в семье новый виток. Я ей порекомендовала опередить подобный исход. И Восемь. И Евро. Или второй вариант: мужа совесть замучает.. И понеслось. Табита не думает о завтра вообще, как будто его нет.

В моем маленьком городе и так каждая собако, ну кроме меня естественно, уже давно в курсе событий. Любовница постаралась. Ну не будет муж отдавать деньги, потому что не может этого физически. будем копить на карте. Что это даст. Для моей семьи это обуза, для той - пшик, раз муж не ушел к ней , он уже не человек, и ребенку это внушить. ЗАЧЕМ МЕТАТЬ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ. Она всеравно не позволит ребенку получать содержание от нас и сама не ам и другим не дам. А деньги для нас далеко не лишние, я на них могу операцию одному оплатить, семестр в ВУЗЕ другому. Так нет пусть лежат камнем, а тов вдруг мужа совесть заест.
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:38 | Сообщение # 1110
Матерый форумчанин
Пользователь
Tabita, я с Вами не спорю вообще. Я почитала Вашу тему и мне стало Вас очень жаль. Искренне хотела Вам помочь. Поставила себя на ваше место и написала ровно то, что стала бы предпринимать в вашей ситуации. Но это дело Ваше - прислушиваться или нет. А оскорблять меня вашей какой-то там энергией ну точно не надо. У меня ее, в отличии от Вас в разы больше. Жаль своего, потраченного на вас времени. Засим, конечно, удаляюсь.
Турция
Мультик Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:39 | Сообщение # 1111
Венец творения
Спасатель
Euro2016, Вы читали вообще Автора? Люди, да что же это такое??!! Любовница отказалась от денежной помощи, если к ней не будет прилагаться муж Автора. Табита насильно , конечно , может отправлять деньги через почту. И что?
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:40 | Сообщение # 1112
Птичка
Пользователь
Цитата Euro2016 ()

Но вам удобней внимать мнениям об тварях/ублюдках.

Вот точно.
И сколько энергии уходит в утиль.
Эмоциям пора сказать нет и заняться делом.
Прошло 1.5 года. Пора уже, пора.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:40 | Сообщение # 1113
Ветеран форума
Пользователь
5428023, а смысл думать о завтра в такой ситуации?
-если он уйдет, хоть задумайся, все рано уйдет.
-если та на алименты подаст, дура будет, но если вдруг, то нервотрепка ихнему папиньке конечно, по судам таскаться, но по деньгам она ничего с него не поимеет, только он на нее озлобится за нервотрепку себе, жене и детям.
Самое вероятное развитие событий-все останется так, как сейчас и в этом Автору надо как -то жить годами, пока дети не подрастут.
Совесть мужа дело вообще непонятно, по отношению к тому ребенку его замучает, а по отношению к этим совесть заснет, так что ли? Ну если это и так, то, опять же, ничего не поделаешь. Только я бы это не назвала совестью, нравилось дядьке в двух местах присовывать, а теперь везде в навозе получился и жить ему с этим до конца, но это не совесть laught

Хотя алименты -занятная штука. Платить бы ему тысяч по двадцать в ту сторону ежемесячно, он бы за год возненавидел любовницу. Тут свои есть просят, а ты вынужден от семьи копейки отрывать. Алименты, такое дело, всю любовь и к детям убивают и к их матерям.

Хотя по закону он той ничего не должен на данный момент. Как не крути всю ситуацию.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:42 | Сообщение # 1114
Венец творения
Спасатель
Чего все примотались к этим алиментам, не пойму. Автор с другим вопросом пришла и её другое мучает.
Российская Федерация
innamorata Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:43 | Сообщение # 1115
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Это знает только мать троих детей от разных отцов, которая успешно зарабатывая (видимо, на мойке собачек, на чем уж другом даже не представляю), выцарапывает деньги с женатого, который в свою очередь убедил ее родить третьего ребенка букетами роз.

Не смогла удержаться! Сколько вот читаю lukrezia, не перестаю удивляться какая же вы озлобленная тетка!

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:46 | Сообщение # 1116
Принцесса Запада
Спасатель
Мультик,
Я читала автора и Карри.

У обеих в браке появилась новая вводная : ребёнок на стороне.

Каждая пытается выкарабкаться.

Но отчаянно отказывается принять физическое наличие, уже случившееся, изменения системы.

Ребёнок уже есть и там и там.

Муж уже не толко отец двух дочек у Карри и 4 сыновей у Табиты.

И там и там за огородкой по-девочке.

Пока ни та, ни другая примут изменение системы и полное её приятие, не будет жизни ни у той, ни у другой.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Ямочки Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:46 | Сообщение # 1117
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, Аленку за живое задело. Автор в самом начале написала, что помощь была предложена, но любовнице нужна не помощь , а мужик. Табита почитайте тему Аленки- волосы на голове дыбом встанут. Она боится сама на алименты подавать, хотя все козыри у неё в руках. Вашу ситуацию рассматривают гипотетически, а проблемы надо решать по мере их поступлений.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:47 | Сообщение # 1118
Матерый форумчанин
Пользователь
innamorata, кстати, на мойке собачек зарабатывает моя дочь 13 лет. Хобби у нее такое, приносящее ребенку доход)
Турция
Ямочки Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:52 | Сообщение # 1119
Наша Звезда
Пользователь
Euro2016, да бросьте вы. Рождённые дети от любовниц вот вообще никаким местом жен не касаются. Зачем жёнам эта головная боль? Им изменщика мужа достаточно и проблем, связанным с этим .

Добавлено (13 Мая 2016, 17:52)
---------------------------------------------
И нравится мне фраза, что любовницы за своего ребёнка глотку перегрызут) а жены? Жену и мужа не только дети совместные связывают, а многие годы пролитые бок о бок, они вместе и огонь, воду прошли, и медные трубы тоже пройдут.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:52 | Сообщение # 1120
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, да все я прочитала. Мало ли что она там желает эта любовница, я вот никак не пойму. Предложила плачущей на форуме женщине свое виденье, как ее семье вылезти из такого виража. Сама же еще и получила. Я сама не так давно была в шкуре этой самой любовницы, по-этому "стан врага" понимаю лучше Табиты.
Турция
Поиск: