Его простила, как простить себя?
nabl Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 07:34 | Сообщение # 661
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Tabita, влюбилась женщина и крышу ей снесло напрочь. Любыми способами и не взирая ни на что была готова забрать мужика. Как на войне. Он, дурачок, кинулся на бездетную и одинокую, не рассчитал отдачи, так сказать.

Добавлено (13 Мая 2016, 07:34)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
я сильно подозреваю, что Табита мужа любит.

И любовница любит. И тоже постепенно начинает прозревать. Навлюблял в себя, сейчас сам не рад, понятно, не знает куда деться.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 07:39 | Сообщение # 662
Нежная
Спасатель
Цитата lentochka ()
У вас, я так понимаю, несколько причин оставаться с мужем.

Основная причина, практически, у всех женщин- это прежде всего дух соперничества, "победить" чужую тётю, на которую пал глаз мужа.
А в браках, что часты измены мужа, любовница, нужна не только мужу, как не странно это и звучит, но,эта любовница нужна и жене, потому что, уже без любовницы, браку может наступить хана.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 07:40 | Сообщение # 663
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
5428023, Любовнице было сказано( она это опять же мне лично подтвердила) через год их связи : из семьи не уйду, в ответ на это она рожает ребенка. которого изначально муж отказывается признавать. Она влияет на то, чтобы он ушел с более хорошо оплачиваемой статусной работы на другую с гибким графиком и оплатой, которые я не могу отследить, чтобы у него была возможность продолжить общение с ней и ее ребенком. Ей не 15 лет, практически на ее глазах рождались наши дети, и она осознанно( причем здесь аборт, как средство выбора, если она планировала этого ребенка), понимая, что у моего мужа дети 3х, 6и, 8и и 11лет( жена ни дня не работающая) идет на рождение от него ребенка. Когда мой муж с ней порвал, начинает преследовать его, грозится суицидом, манит ребенком.
Не пытайтесь убедить меня , что мой муж сволочь, а она невинная жертва. Они для меня оба за гранью добра и зла. Только если любовница это вражеский интервент, то муж хоть и предатель Родины, но свой.
И не мой муж ее в грязи испачкал, они вместе в эту грязь залезли, добровольно и с удовольствием в не купались, а меня насильно впихнули.
Баба решила урвать куш, не получилось, подставила своего ребенка, и теперь, чтобы у нее проблем было поменьше, мои дети должны недополучать необходимое.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 07:47 | Сообщение # 664
Нежная
Спасатель
Цитата Tabita ()
жена ни дня не работающая)

Вы так и не работаете? Или вы это не про себя? Tabita, вас, конечно жаль, жаль вашу любовницу- любила она вашего героя -мужа.
Мне уже и вашего мужа жаль- попал мужик и спрятаться не где.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 07:48 | Сообщение # 665
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Вы не были в роли родившей любовницы))

Да , я никогда не переступлю эту грань. Это мой моральный ВЫБОР. И это моя заслуга, а не просто стечение обстоятельств. Так же и то, что я не когда не стану вором или убийцей, ну если только жизнь не поставит меня перед выбором между преступлением и жизнью моих детей и то ,наверное, не смогу. Любовницы, прекратить прикрывать свою слабость и эгоизм неземной любовью.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 07:58 | Сообщение # 666
Нежная
Спасатель
Tabita, вам сейчас не мечтать нужно о том, что вы уйдёте от мужа, а окружать мужа заботой и лаской, чтобы он опять не слинял из дома.
Если я правильно поняла, то, вы без мужа вообще ни как.
Устраивайтесь на работу, если до сих пор не работаете, это вас отвлечёт и повысит самооценку, и значимость. и кстати, будете бОльшим авторитетом у детей.
Цитата Tabita ()
я никогда не переступлю эту грань.

Вам предлагали?)
Цитата Tabita ()
Это мой моральный ВЫБОР. И это моя заслуга, а не просто стечение обстоятельств. Так же и то, что я не когда не стану вором или убийцей, ну если только жизнь не поставит меня перед выбором между преступлением и жизнью моих детей и то ,наверное, не смогу.

Зачем так пафосно?
Цитата Tabita ()
Любовницы, прекратить прикрывать свою слабость и эгоизм неземной любовью.

Tabita, будьте лучше любовницы-ведь вы жена- любите мужа сами не земной любовью, будьте сильнее- и мир расцветёт красками.
whiteflower
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 08:08 | Сообщение # 667
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 5428023 ()
firefly, любовница, как не странно, тоже женщина. Вы поставьте себя на ее место: Вам пели о любви пять лет, лапшу на уши вешали, первый ребенок - это вообще счастье несказанное. Она должна была дома запереться и не выходить никуда? Она всего лишь повторяет всем его же слова, понимаете? Я ее не защищаю, но я сама была в этой роли четыре года назад и поверьте ничего не забыла.

Добавлено (13 Мая 2016, 04:06)
Я не могу знать, какие мотивы двигают той другой женщиной. Могу только предполагать. Но это реально очень больно - ждать и рожать ребенка в одиночку.

:СЛИ ЭТО ТАК БОЛЬНО, ЗАЧЕМ ВЫ ОСОЗНАННО ИДЕТЕ НА ЭТУ БОЛЬ.
Значит , если мужчина поддается на манипуляции любимой женщины, он ограниченно дееспособный, как мне здесь уже писали, а любовница - опять наивная жертва, а не взрослая женщина.
Я не поставлю себя на место любовницы, и ее туда силком не тащили, сама зашла и села.

Добавлено (13 Мая 2016, 08:08)

Цитата firefly ()

Именно, толк в этом есть и большой. Любовница знает, что мужик чадолюбив, раз, и мужик за пять лет привязался к ней. Он сам Табите сказал, что может не устоять, если будет с любовницей общаться лично

Человек может первый раз за 5 лет решился сказать правду. Он клялся в первый раз, что туда если и вернется, то предупредит меня. Не смог, смалодушничал, 5няя привычка потянула, после акции любовницы, она первая вышла на контакт. Она кричала, я буду ждать его всю жизнь. Поле этого он не хочет будить лихо встречами с ней по поводу ребенка, передача средств и общение ребенка с отцом с помощью посредников ей категорически отметается . "Я просто буду стоять рядом, я буду ждать его всю жизнь" - было сказано мне ей лично. Да тварь она последняя вместе с моим мужем, прости меня Господи!
Ну не вру я вам.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 08:13 | Сообщение # 668
Нежная
Спасатель
Цитата Tabita ()
ЭТО ТАК БОЛЬНО, ЗАЧЕМ ВЫ ОСОЗНАННО ИДЕТЕ НА ЭТУ БОЛЬ.

Tabita, вы хоть на секундочку делали предположение, что эту женщину о ребёнке просил ваш муж, что строил с ней планы, возможно, на словах. Ходил с ней в гости к различным людям и к её родственникам, и вообще вёл себя как её мужчина? Всё это, когда женщина влюблена и чиста (не было предательства в жизни), могло дать понять, что мужчина обязательно разведётся и будет с ней. Да, глупа была, потому что любила, а значит верила, очень.
Цитата Tabita ()
если мужчина поддается на манипуляции любимой женщины, он ограниченно дееспособный, как мне здесь уже писали, а любовница - опять наивная жертва, а не взрослая женщина.

Это значит, что и он её любил, потому что делал, что она его просила.
Tabita, если бы эта женщина меньше любила вашего мужа, то, смогла бы сделать так, что бы он закрыл глаза на ваших четверых детей. Так что считаейте, что вам повезло.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 08:23 | Сообщение # 669
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Она должна была дома запереться и не выходить никуда? Она всего лишь повторяет всем его же слова, понимаете?

Она распространяла информацию, зная, что этим вредит своему любимому человеку, очерняет его. Но ей так хотелось поделится своим счастьем! Только вот фото своего ребенка, аона в сз не выставляла, зато себя в нашей машине на фоне детского сидения моего годовалого ребенка, в обнимку с букетами от моего мужа, с демонстрацие украшений им подаренных с большим удовольствием.

Добавлено (13 Мая 2016, 08:16)

Цитата 5428023 ()
А если в магазине он ее встретит? Или в кафе?

это не регулярные постоянные встречи на ее территории.
Не путайте хрен с пальцем.

Добавлено (13 Мая 2016, 08:20)

Цитата 5428023 ()
А потом как отболит, как даст она ему пенделя под старость лет за все мучения...

На минуточку на старость и моих лет тоже. Я обрекаю себя на жизнь с ТАКИМ человеком, ради своих детей и невозможностью преодолеть эмоциональную зависимость от него.

Добавлено (13 Мая 2016, 08:23)
firefly, У меня складывается такое ощущение, что вы ,если не сидите в моей голове, то были свидетелем всех моих жизненных колизей непосредственно. whiteflower

Российская Федерация
carry6 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 08:25 | Сообщение # 670
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата lentochka ()
Остались бы вы с мужем, если бы он общался с детьми и они после развода ни в чем не нуждались? Если бы папа был сознательный, ответственный, и дальше участвовал в жизни детей, помогал и обеспечивал их?

Осталась бы, однозначно
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 08:50 | Сообщение # 671
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Euro2016, в том то и весь ужас, что отлучить меня от детей она планировала будучи матерью 2,5 годовалого ребенка

Добавлено (13 Мая 2016, 08:35)

Цитата carry6 ()
Остались бы вы с мужем, если бы он общался с детьми и они после развода ни в чем не нуждались? Если бы папа был сознательный, ответственный, и дальше участвовал в жизни детей, помогал и обеспечивал их?

Принимать участи в жизни и жить семьей - это огромная разница. Они не представляют себе приходящего папу, 4 детей, это не 1 и даже не 2, на них значительно больше времени нужно.
Я еще не встречала мужчину, разведенного, с новой семьей сохранившего тот же уровень общение с детьми от прошлого брака.
Ленточка, вы верно расставили мои приоритеты. Но ответить на ваш вопрос я не могу. Я запрещаю себе называть свои чувства к мужу любовью, т.к. этот человек обесценил в моих глазах это чувство. Не было бы детей, рассталась бы с ним сразу, но не факт, что позже не приняла обратно. Я с 18 лет не видела вокруг себя мужчин, а сейчас просто не могу их видеть, но счастье для меня не только в материнстве, я хочу быть любимой, но теперь ей никогда не буду.

Добавлено (13 Мая 2016, 08:44)
я обвиняю в том, что она любит мужчину, а в том , что пошла на отношение с отцом 4х маленьких детей и хотела лишить их частично отца или матери. Ну любишь и люби себе в сторонке, не лезь в чужую семью, оставайся человеком. Если ты голоден, это не дает тебе права отнимать кусок хлеба у другого, даже если этот кусок не хлебом, а г..м оказался

Добавлено (13 Мая 2016, 08:50)
Когда я вступала в отношения со своим мужем, он был для меня героем , а не негодяем, у меня не было возможности узнать его черную сторону. Любовница понимала, что он не ангел, раз предает свою семью, так что у нее был выбор связаться с изначально гнилым человеком или нет. Так, что нечего теперь локти кусать, у них все с начало было по честному, это теперь моя прерогатива. А любовница налюбилась, дите получила, отряхнулась от его и своей "слизи"(цитата из форума) и пошла за новым счастьем. Я же осталась на руинах в заложниках собственного разума.

Российская Федерация
carry6 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 08:53 | Сообщение # 672
Завсегдатай форума
Пользователь
КОнечно, с муже у меня уже третий месяц идут выяснения, объяснения, ссоры, слезы и т.д. Он наказан и раскаивается. Он 7 месяцев жил "в аду", понимая, что изменить ничего нельзя. Я три месяца "живу на грани истерии", ничего не мило, общение с друзьями и родителями я свела до 0, потому что нахожусь в неадеквате, плачу без повода и т.д.
И после всего этого, оказывается, что я плохо поступаю, когда высказываю свое мнение относительно поступков любовницы, которая сначала попросила мужа о ребенке, тот ей ответил, что не хочет, что из семьи не уйдет, что не хочет плодить безотцовщину. Вторая попытка навязать ребенка была в информации, что она не пьет таблетки. И опять муж ее упрекнул, сказал, что не надо так делать. Но... она не послушала его и ...случилась беременность. Муж опять ей сказал, что не уйдет из семьи, что не хочет ребенка. Аборт она отказалась делать, сказав, что посоветовалась с родными и они помогут, поэтому ему нечего беспокоиться, ребенок будет только ее. Муж пожалел и 6 месяцев спонсировал ее, поверьте, очень хорошо, практически моя месячная зарплата. Когда я все вскрыла и ему пришлось с ней объясняться, она уже губки поджала и обиду кинула.
И мот картина: муж - сволочь, ребенка не принял, который ему никогда на фиг не нужен был, жена - гадина, оскорбила святую женщину, которая не посчиталась ни с просьбой сволочи, ни с последствиями для детей гадины и сволочи, ни с эмоциональным состоянием гадины.
Мне кажется, что мир перевернулся. Сейчас в фуроре только те, кто может подло и гадко совершать поступки, выдавая из за святость и любовь.
Я с трудом могу себе представить, что бы меня муж трижды попросил не делать что-то, а я сделала бы по своему. Я про любовь здесь не говорю, я говорю про воспитанность. Она принимает решение как ей хочется, муж из жалости и в благодарность за 2 года общения помогает ей материально, а она губы дует и обиды бросает. Ты ж в начале вообще ничего не хотела?
Российская Федерация
innamorata Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:00 | Сообщение # 673
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата carry6 ()
любовницы, которая сначала попросила мужа о ребенке, тот ей ответил, что не хочет, что из семьи не уйдет, что не хочет плодить безотцовщину.

При этом продолжал встречаться с любовницей и трахаться!

Цитата carry6 ()
Вторая попытка навязать ребенка была в информации, что она не пьет таблетки. И опять муж ее упрекнул, сказал, что не надо так делать

Так какого фига ваш мужик лез на эту несчастную????

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
carry6 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:07 | Сообщение # 674
Завсегдатай форума
Пользователь
А какого фига все мужики лезут на женщин? На жен, любовниц, просто девушек? Были чувства или был просто трах, но вот в чем ошибся, так это в том, что верил ей и, наверное, не ждал обмана и подлости
Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:07 | Сообщение # 675
Матерый форумчанин
Пользователь
innamorata,
Цитата innamorata ()
любовницы, которая сначала попросила мужа о ребенке, тот ей ответил, что не хочет, что из семьи не уйдет, что не хочет плодить безотцовщину.

При этом продолжал встречаться с любовницей и трахаться!

ЦИТАТА CARRY6 ()
Вторая попытка навязать ребенка была в информации, что она не пьет таблетки. И опять муж ее упрекнул, сказал, что не надо так делать

Так какого фига ваш мужик лез на эту несчастную????

Забейте. На эти вопросы нет ответов. ((
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:12 | Сообщение # 676
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
По поводу работы. Я работала последние 4 года. Но моя работа отнимала много времени, физических и моральных сил при относительно не очень большом заработке. Другой у меня не предвидится. Выйдя на работа, я начала терять контроль над детьми. Дети стали хуже учится, между ними начались конфликты. Они относительно самостоятельны, но за ними глаз да глаз. Плюс ситуация с их отцом. Я поняла, что должна быть с детьми иначе я и их потеряю. Они привыкли со мной разговаривать, делиться своими проблемами. Работая, у меня банально не хватало времени на общение с детьми и на достойное ведение хозяйства, т.к. начальство так нас нагружало, что мы были вынуждены постоянно брать работу на дом. Я вставала перед выбором - вечером заниматься детьми, хозяйство или доделывать работу, иначе будут серьезные проблемы. Сейчас ушла, буду искать другие варианты. Спросите детей многодетных матерей бизнеследи, хватает ли им внимания матери? нельзя совместить работу и воспитание 3х, 4х детей . Это мое мнение, как практикующей многодетной матери. Можете считать это оправданием. Хотя работу я свою очень люблю и она позволяет мне самореализовываться, как творческому человеку.

Добавлено (13 Мая 2016, 09:12)
carry6, явсе таже самое, что и у вас, только длиться 1, 5 года. Я измотана. Пришла сюда за поддержкой и пусть критичным анализом своей ситуации, а меня пытаются убедить, что любовница поучаствовавшая в развале моей жизни, тоже женщина несчастная и графа любит.

Российская Федерация
innamorata Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:14 | Сообщение # 677
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата carry6 ()
верил ей и, наверное, не ждал обмана и подлости

Так она честно призналась ему-хочет ребенка,таблетки не пьет,не предохраняется.
В чем подлость и обман?

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:28 | Сообщение # 678
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата carry6 ()
Она принимает решение как ей хочется,

А козлом оказался только муж( опять по мнению некоторых форумчанок). Она не может быть плохой, т.к. у нее ребенок на руках. А все свои гадости , пусть и совместные с мужем, совершала из-за большой любви.

Добавлено (13 Мая 2016, 09:24)
innamorata, мужик решил, что все точки над и по поводу планов на ребенка расставил. Понадеялся на любовницу( ну дурак, а может доверял), а она воспользовалась ситуацией. Она же на свиданках не говорила, я пришла ребенка зачинать. 2 года не залетала, получалось, а тут раз и готово. Вы оставляете любовнице право на ошибку, но не даете его мужчине. Да другой после всех разговоров в скафандре бы к ней приходил, а он понадеялся на сознательность любовницы. Опыта обратного то нет, жена от него силком детей не рожала. А если бы любовнице нужен был только ребенок , а не средство манипуляции, мужчина о ней бы больше не услышал.

Добавлено (13 Мая 2016, 09:28)
Весь этот спор о том, кто несет ответственность за рождение ребенка таким образом . Ответ - оба, только любовница отвечает за свое решение сама, а мужчина втягивает в это еще и свою семью. Жены которые не могут разрушить свой брак, вынуждены нести этот крест с ним, но им больно, тяжело и обидно за себя и своих детей.

Российская Федерация
lentochka Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:34 | Сообщение # 679
Активный форумчанин
Пользователь
У таких людей с головой не в порядке, когда ради себя, своей "любви" они готовы судьбы других исковеркать. Наша тоже такая. Муж все с ней закончил, так она меня достаёт, что он её любит и всегда будет любить, а со мной из жалости, трусости, ради детей.

Жизнь продолжается
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:36 | Сообщение # 680
Пионэр
Спасатель
Цитата carry6 ()
но вот в чем ошибся, так это в том, что верил ей и, наверное, не ждал обмана и подлости

Девушки, я здесь вижу мужчин одного и того же типа, то есть отдающих бразды в руки женщин: жен, любовниц и т.д.
"Как скажешь, дорогая".
То есть мужчина рассчитывает, что женщина будет действовать в его интересах. Но то, что интересы у жены и любовницы прямо противоположны - так это же тогда надо самому принимать решения, а он не умеет и не хочет, что самое главное.
В итоге и сейчас - пусть они сами всё как-то уладят. Раз они меня любят - то уладят.
Решила не пить таблетки - ну пусть, у нее любовь ко мне и года подпирают.
Всё очень просто, эти мужчины хотят всегда быть маленькими мальчиками. Мне это очень понятно, потому что я и сама такая, маленькая девочка. И не хочу меняться, или может не могу - не знаю.
Рассчитывать на то, что такие мужья что-то там разрулят, бессмысленно. Женщины сами разбираются и другого варианта нет, только сами, кто кого.
Есть пословица из фильма "Мужская свобода - делать, что хочу, а женская - не делать того, чего не хочу". Это полностью из моей жизни, это обо мне и о муже. Когда я отказываюсь - то это нельзя обойти или уговорить. Моя единственная возможность как-то управлять своей жизнью. Вот и ваши мужья просто отказываются от навязываемых им детей и ухода к любовнице. Не хотят - и отказываются.
Не надо их оправдывать и всё прочее. Ну такие вот они - таких и любите, плохими их никак не назовешь, хорошие мужики-мальчики, зачем их грязью обливать? Просто они вот такие.
Украина
Поиск: