Его простила, как простить себя?
|
|
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:12 | Сообщение # 641 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| На счет нагнуть мужа. Во-первых, если он сам за себя не ручается при встрече с любовницей, да еще и озвучивает это жене... А если в магазине он ее встретит? Или в кафе? Сидеть вот так трястись всю оставшуюся жизнь? На счет нагибать - это такое должно быть осознанное решение и озвученное детям, уж коли они оказались втянуты и в курсе. Можно деньги на карту, можно пойти в суд и признать, в конце концов, отцовство. И платить официальные алименты. Можно пойти в опеку - там тети умудренные опытом работают, что-нибудь да посоветуют. Но всем дружно засунуть голову в песок - это обязательно потом вылезет и в самый неожиданный момент.
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:16 | Сообщение # 642 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023,
Цитата Но это реально очень больно - ждать и рожать ребенка в одиночку. А ребёнку потом как жить? Без папы рядом, получая поток ненависти от вообще незнакомых чужих людей? Это же страшно! О ребёнке ведь самые жаркие дебаты! Нет этого фигни под названием - Рожаю для себя! Нету! Хочется любой нормальной матери полную семью для своего чада!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:16 | Сообщение # 643 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Вы не были в роли родившей любовницы)) И слава богу)) Это только писать легко - "ответственность несет женщина". Глупости это все! Вам тут тоже многие писали, что Вы в ответе за Вашу ситуацию. Попробуйте сходить на аборт и уничтожить ребенка от любимого человека, а я на Вас посмотрю. Как раз, когда женщина на такое способна - нет любви у нее никакой, это как раз борьба или дурь или что-то еще.
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:20 | Сообщение # 644 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023,
Цитата На счет нагибать - это такое должно быть осознанное решение и озвученное детям, уж коли они оказались втянуты и в курсе. Можно деньги на карту, можно пойти в суд и признать, в конце концов, отцовство. И платить официальные алименты. Можно пойти в опеку - там тети умудренные опытом работают, что-нибудь да посоветуют. Но всем дружно засунуть голову в песок - это обязательно потом вылезет и в самый неожиданный момент. Небольшой город, кризис, муж сейчас один кормит всех. Особого ребёнка ещё лечить и лечить. Платить алименты - это обделять своих детей. Муж отказался записываться отцом задолго др вскрытия. Сразу. Табита и за это мучается. Ой, я завелась. Но ведь слёзы и боль это всё бесконечные. Со всех сторон.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:21 | Сообщение # 645 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, конечно, безусловно. И женщина, родая в такой ситуации, как правило верит лапше, которую вешает ей на уши горе-любовник. Ну полно женщин, и жен и любовниц, которые живут по 25 лет в розовых очках, веря близкому человеку (или таковым его считают), понимаете? Ребенку - да, сложно. Это большая проблема. Но она нивелируется большим количество разводов и исчезнувших папаш после них. Я не говорю, что это все здорово. Я, как и любая нормальная женщина, за полную счастливую семью.
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:26 | Сообщение # 646 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023,
Цитата Вам тут тоже многие писали, что Вы в ответе за Вашу ситуацию. Попробуйте сходить на аборт и уничтожить ребенка от любимого человека, а я на Вас посмотрю. Как раз, когда женщина на такое способна - нет любви у нее никакой, это как раз борьба или дурь или что-то еще. Я СЕЙЧАС действительно в ответе за свою ситуацию. С момента узнавания. Про то, что я пережила, чтобы у нас с мужем был ребёнок - я не буду. Всё во имя любви. Ха! Но я шла на это сознательно. Чтобы родить от любимого человека. Моего мужа. А когда ребенка используют как таран, как средство дополнительной манипуляции - это подло. Прежде всего, по отношению к самому ребёнку.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:28 | Сообщение # 647 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, не бывает безвыходных ситуаций. Нет выхода только из гроба. У Табиты эта ситуация навсегда. И решать ее тоже нужно раз и навсегда. Можно уехать всей семьей в другой город, деньги перечислять на карту. Можно устроиться в конце концов на работу (в большом городе точно больше возможностей). Я с тремя детьми работаю, моя подруга с пятью - тоже. Все вполне здоровы и счастливы. Вариантов масса. Но закрывание глаз точно не поможет. Это подвешенное состояние. А в таких сииуациях надо иметь четкую позицию.
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:34 | Сообщение # 648 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023,
Цитата Ребенку - да, сложно. Это большая проблема. Но она нивелируется большим количество разводов и исчезнувших папаш после них. Я не говорю, что это все здорово. Я, как и любая нормальная женщина, за полную счастливую семью. Я повторюсь. Любовница рожала от женатого отца четверых детей. О какой лапше речь? Он сразу сказал, что не уйдёт из семьи. Он сразу отказался давать фамилию ребёнку. В этой ситуации ни о каком нивелировании речи нет. Ребёнок - снаряд, который решили всё же метнуть. За что так с живым человеком, живой душой? Своим ребёнком?Добавлено (13 Мая 2016, 04:34) --------------------------------------------- 5428023,
Цитата firefly, не бывает безвыходных ситуаций. Нет выхода только из гроба. У Табиты эта ситуация навсегда. И решать ее тоже нужно раз и навсегда. Можно уехать всей семьей в другой город, деньги перечислять на карту. Конечно, всё можно решить и пережить. Нужно - время. У Табиты его катастрофически мало. Мало времени на себя. Ей жить надо сейчас. А у неё - болит.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:39 | Сообщение # 649 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, с момента узнавания - да. Но Вы не в ответе за действия Вашего мужа. В измене виноват сам изменивший. Ребенка делают, как правило два человека. И когда его делают, и опять-таки я не могу говорить за всех женщин, но из собственного опыта ни о каком таране даже речи не шло. Да и тут. Ну вот сами посудите: за женщиной пять лет ухлестывает мужчина, пять лет ей говорит "из семьи ни за что не уйду, дети лишние мне не нужны". Ну будет ли рожать женщина в подобной ситуации? Да ну нет конечно. Я, по-этому, когда читаю тут подобную околесицу, просто сразу понимаю, что муж и жене лапши навешивает просто килограммами.Добавлено (13 Мая 2016, 04:39) --------------------------------------------- firefly, понимаете, рожать ребенка при таких вводных данных - тоже, что пытаться на Жигулях развить скорость Феррари. Зачем, если это невозможно? Может, она неадекватная эта любовница? Ну нет смысла в этом никакого.. Она сама это озвучила?
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:44 | Сообщение # 650 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023,
Цитата Ну вот сами посудите: за женщиной пять лет ухлестывает мужчина, пять лет ей говорит "из семьи ни за что не уйду, дети лишние мне не нужны". Ну будет ли рожать женщина в подобной ситуации? Да ну нет конечно. Я, по-этому, когда читаю тут подобную околесицу, просто сразу понимаю, что муж и жене лапши навешивает просто килограммами. Хорошо. Муж Табиты любовнице говорил - Ты только роди, я сразу своих четверых выкину на помойку? Тоже вряд ли. Рождение ребенка не аннигилирует предыдущих детей. И мужчина - не развёлся. Зачем рожать? Время пришло? Мужчина очень нравится? Почему любовница не учла того, что мужчина может остаться в семье?Добавлено (13 Мая 2016, 04:44) --------------------------------------------- 5428023,
Цитата Может, она неадекватная эта любовница? Ну нет смысла в этом никакого.. Она сама это озвучила? Как я понимаю, что любовница считает, что главное - это её любовь. И пусть весь мир подождёт. Все остальные вводные не имеют значения.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:51 | Сообщение # 651 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И болеть будет еще очень долго.. А потом как отболит, как даст она ему пенделя под старость лет за все мучения...Как я посмотрю - здесь это очень распространенная ситуация. Наша жена мучается теперь, что не выгнала тогда. А теперь выгонять некуда, поезд умчался. И я рада, когда осознала, какой ценный приз чуть не отхватила. Бог отвел. Смысла Табите сейчас разбирать, кто прав кто виноват сейчас нет, все со временем и так станет ясно. Раз оставила дома детям отца так и нужно решать ситуацию стационарно, навсегда.Добавлено (13 Мая 2016, 04:51) --------------------------------------------- firefly, мы с Вами обе не слышали версии этого самого мужа и этой любовницы. А все остальное - домыслы и предположения. Не будет женщины рожать, основываясь на словах:"из семьи никогда не уйду, ребенку свою фамилию не дам" Не верю
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:53 | Сообщение # 652 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023, я сильно подозреваю, что Табита мужа любит. И стыдится этого страшно. Потому что муж - подлый и низкий человек. Предал семью, отказался в итоге от дочери. Оказался слабым. А Табита с ним. Помирила с ним детей. Простила его. Принимает его сочувствие, поддержку, принятие. Потому что больше не от кого. Абсурд в этом как раз. Что муж, как дон Корлеоне выручает Табиту из ситуации, которую сам и создал. И получается - замкнутый круг. Казнить нельзя помиловать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 05:10 | Сообщение # 653 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если любовница женщина, то она точно понимает, что такое женатый отец четверых детей.
Чем думала женщина, рожая от женатого отца четверых детей? Зачем? Зачем она требовала у него отобрать у Табиты детей,
Вот тут не соглашусь ну ни разу!!!
Лю не была ещё мамой, не знает, что такое материнство. Она не в состоянии "понимать" что из себя такое есть " отец 4х детей".
Она так же не понимает что это такое 4 детей в доме.
Вот сейчас у неё появился один, свой, у неё глаза прозреют от розового тумана. Она не понимала, как это можно маму 4 детей отпихнуть в отделную (читай на свалку), а мужа утилизировать. Вот сейчас на своей дочке поймёт, что никто её от ребёнка насильно не сможет отлучить.
Она совсем не понимала, что такое "Женатый Отец 4х детей". Она не была замужем. Она не понимает, что такое муж. А уж муж, отец 4 детей!!!
Вы ей инкриминируете, что она все понимая, пошла и на отношения и на ребёнка.
Ни черта она не понимала. 5 лет эта связь длилась. Весь её женский век? Это её первая любовь и первые настоящие длительные отношения.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 05:51 | Сообщение # 654 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Не будет женщины рожать, основываясь на словах:"из семьи никогда не уйду, ребенку свою фамилию не дам" Не верю
Ага, а пошевелить мозгой, что не надо дядьку с 4ми детями трогать? Голова дана не только, чтобы туда есть.Добавлено (13 Мая 2016, 05:51) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Это её первая любовь и первые настоящие длительные отношения.
Печально, если это так, но не есть оправдание.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 06:16 | Сообщение # 655 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я не хочу ничьей крови, но почему за безответственное отношение к способу получения для себя ребенка любовницы, должна нести ответственность моя семья7 Все очень просто, не понимаю, как вы это не видите. Ваш муж - это ваша семья, вернее ее часть. Вместе вы единое целое. Муж нашел проблемы на свой член и они стали проблемами всей семьи. Tabita, он начал все это и все произошло по его вине. Если бы он не относился безответственно к своей семье, идя налево трахать чужую тетку, то не было бы ни ребенка, ни любовницы, ни ваших страданий. А так как вы с ним единое целое - семья, отвечать за его косяки придется всем вместе.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 06:17 | Сообщение # 656 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Мне некуда идти с детьми, мне не откуда ждать поддержки( реальной). Как не смешно, но единственный человек, который меня сейчас вытягивает из этого психологического колапса = это мой муж. И я ее принимаю, потому что другой нет., при этом не могу ему доверять. Это как змею за пазухой прегреть, не знаешь, когда укусит, а избавится от нее страшно.
Все временно, поверьте. Сейчас так, это наилучший вариант. А завтра посмотрите, как обстоятельства повернутся, и переиграете еще раз. Все наладится. У вас такое богатство, 4 мальчика!
|
Соединенные Штаты
|
| |
lentochka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 06:42 | Сообщение # 657 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вопрос к Табите. У вас, я так понимаю, несколько причин оставаться с мужем. Привязанность Отец для детей Финансы Записала их в порядке возрастания значимости. Правильно? Вопрос: развелись бы вы, если у вас была возможность самостоятельно вырастить детей, пусть с помощью отца; если бы он занимался детьми, был с ними в близких отношениях, несмотря на развод. К чему я это. Если отложить в сторону финансовый вопрос и отношения отец-дети, ваша эмоциональная привязанность к мужу, желание быть с ним перевесили бы боль, которую он вам причинил?Добавлено (13 Мая 2016, 06:35) --------------------------------------------- Все ли женщины остаются с мужем ради детей и их благополучия? Добавлено (13 Мая 2016, 06:41) --------------------------------------------- Да, пожалуй, не только к Табите вопрос. Остались бы вы с мужем, если бы он общался с детьми и они после развода ни в чем не нуждались? Если бы папа был сознательный, ответственный, и дальше участвовал в жизни детей, помогал и обеспечивал их? Добавлено (13 Мая 2016, 06:42) --------------------------------------------- Мой говорит, чтоб я про него забыла, если разведусь. Поэтому страшновато одной тянуть. Ещё думаю, разводиться ли.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 06:51 | Сообщение # 658 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата lentochka ( ) Мой говорит, чтоб я про него забыла, если разведусь. Чтобы только вы про него забыли или и дети тоже?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 07:25 | Сообщение # 659 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) что муж и жене лапши навешивает просто килограммами. а любовнице зачем мне лапшу вешать, большая часть информации подтвежденна ей самой, ее смс, письмами и людьми на глазах , которых все события развивались. Святлячок, в том то и ужас, не нужны этой святой женщины мои дети , ей мой муж нужен. После всех попыток перетащить его к себе, осознав , что не уйдет, она ему писала(читала я, это не только со слов мужа)," не можешь со мной жить, но с ней тоже не живи, уйди на съем, к родителям, только с ней не живи). Потом предалгагался другой вариант по устранению меня из жизни мужа - ты лучший отец , чем она мать, подговори старшего, а он настроит младших, чтобы в суде они выбрали тебя, а жена пусть в пригороде у родителей живет, будем жить каждый у себя, встречаться, как все эти 5 лет, только жены рядом не будет
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 07:29 | Сообщение # 660 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) ты лучший отец , чем она мать, Tabita, а откуда у неё такое мнение? Вы не думали, что кто то "заставил" сформироваться такому мнению у неё. Кто это мог быть?Цитата Tabita ( ) в том то и ужас, не нужны этой святой женщины мои дети , ей мой муж нужен. Конечно, ей ваши дети нужны ровно настолько, насколько вы ей хотели своих детей отдать.
|
Российская Федерация
|
| |