Его простила, как простить себя?
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:47 | Сообщение # 621 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tabita,
Цитата Все последующие операции требуют значительных вложений. Опять я перед выбором Дать своему ребенку возможность более менее нормально функционирующие руки или отдавать деньги любовнице, имеющей хороший доход. Всё, хватит оправдываться, умоляю! Сама писала вам про карточку и бла-бла-бла! Теперь добровольно сдаю белое пальто в утиль и говорю, как патентованная сука, - ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ И ОТДАВАТЬ! Лечите своего сына, растите сыновей, дайте им хорошее образование и свою любовь! Вы отдаёте столько энергии этой ситуации, что она вас обескравливает, обессиливает и лишает радости жизни!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:52 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Tereza, она прекрасно знала , что в семье 4 детей от 9 лет до года, один на инвалидности, начинает встречаться с ним, рожает от него ребенка осознанно, требует уйти из семьи, на худой конец выгнать меня из семьи и жить с моим мужем гостевым браком. При этом я жалею ребенка этой женщины. Продолжайте бросать в меня камни, ведь я виновата, что муж заделал ей ребенка! Tabita, не отчаивайтесь, все как-нибудь устаканится.Все проходит,пройдет и это. Придется как-то учиться с этим жить. Держитесь Добавлено (13 Мая 2016, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Лечите своего сына, Это в первую очередь. Остальное по остаткам.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:53 | Сообщение # 623 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Продолжайте бросать в меня камни, ведь я виновата, что муж заделал ей ребенка! Да ктож вас винит? Вы не виноваты.
Цитата Tabita ( ) она прекрасно знала , что в семье 4 детей от 9 лет до года, один на инвалидности, начинает встречаться с ним, рожает от него ребенка осознанно, требует уйти из семьи, на худой конец выгнать меня из семьи и жить с моим мужем гостевым браком Нет слов. Вот правда. То ли тупая, то ли ненормальная. Не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:56 | Сообщение # 624 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я поэтому и на сайте. я прекрасно понимаю( к сожалению только сейчас), что из себя представляет мой муж. И при этом продолжаю с ним жить. Ну нет у меня другого выбора!. Я материально, морально, физически от него зависима из-за детей. Да это мои ошибки( см. название темы), нельзя слепо доверять и полагаться на мужчину, но в 19 лет я этого не понимала. Сейчас за это плачу депрессией, измотанными нервами, подорванным здоровьем.Добавлено (13 Мая 2016, 01:56) --------------------------------------------- Я живу так потомучто несу ответственность за свой выбор и перед своими детьми, любовница хочет получить все, не неся никакой ответственности. Это меня морально убивает. Где справедливость!?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:59 | Сообщение # 625 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) нельзя слепо доверять и полагаться на мужчину, Как это грустно, девочки...(((( А ждешь ведь каменную стену...Добавлено (13 Мая 2016, 01:59) --------------------------------------------- Любовница ваша идиотка и скотина.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 02:07 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Больно слышать от родной матери" затем ты их нарожала". Но рожала я не в нужду и от подлеца узнавшей мир 35 летней женщиной, а наивной влюбленной 20летней девчонкой от прекрасного надежного мужа при хорошем материальном достатке. Ну дура, была, не предугадала, что жизнь так обернется. Мне некуда идти с детьми, мне не откуда ждать поддержки( реальной). Как не смешно, но единственный человек, который меня сейчас вытягивает из этого психологического колапса = это мой муж. И я ее принимаю, потому что другой нет., при этом не могу ему доверять. Это как змею за пазухой прегреть, не знаешь, когда укусит, а избавится от нее страшно.Добавлено (13 Мая 2016, 02:06) --------------------------------------------- Блин, всю неделю была на позитиве благодаря форуму, сейчас опять сорвалась. Добавлено (13 Мая 2016, 02:07) --------------------------------------------- Все опять по кругу, когда это кончится?!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 02:11 | Сообщение # 627 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Больно слышать от родной матери" затем ты их нарожала". Но рожала я не в нужду и от подлеца узнавшей мир 35 летней женщиной, а наивной влюбленной 20летней девчонкой от прекрасного надежного мужа при хорошем материальном достатке. Ну дура, была, не предугадала, что жизнь так обернется. Нарожала - это популярная дубинка такая. Рожать же надо ровно столько, сколько сама сможешь прокормить. Аксиома. А я вам завидую, что у вас столько детей! Сочувствую, что есть такие серьезные проблемы, но вы герой, вы очень сильный человек, всё у вас получится! Пожалуйста, держитесь и не плачьте! Вы очень хорошая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 02:11 | Сообщение # 628 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Добавлено (12 Мая 2016, 15:05) --------------------------------------------- Что -то сегодня из меня злая ирония прямо прет, ох, не к добру, не к добру... sad Вот как чуяла...
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 02:23 | Сообщение # 629 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) --------------------------------------------- Любовница ваша идиотка и скотина. А муж- кооозел! И это- чудак ( на другую букву). И не пытайтесь меня переубедить)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 02:40 | Сообщение # 630 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Elly, я и не отрицаю. и себя уважать перестала, потому что живу с ним, и перед детьми стыдно. Чувствую себя продажной шкурой. Другие разводятся и детей сами на ноги ставят, а я терплю и себя предаю. Мне уже больно не от того, что меня муж предал, мне противно, что я сама себя предала. Не справилась, смалодушничала... Живу с мужчиной, который меня не любит. Как на паперти стою с протянутой рукой. Тошно!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 02:48 | Сообщение # 631 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Elly, я и не отрицаю. и себя уважать перестала, потому что живу с ним, и перед детьми стыдно. Чувствую себя продажной шкурой. Другие разводятся и детей сами на ноги ставят, а я терплю и себя предаю. Мне уже больно не от того, что меня муж предал, мне противно, что я сама себя предала. Не справилась, смалодушничала... Живу с мужчиной, который меня не любит. Как на паперти стою с протянутой рукой. Тошно! А вы себя за что? Ну дебил, ну бывает. Относитесь как к полезной и необходимой штуке. У меня вот сливной бачок на унитазе течет, мне теперь за это себя не уважать?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 02:56 | Сообщение # 632 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Чувствую себя продажной шкурой. Другие разводятся и детей сами на ноги ставят, а я терплю и себя предаю. Мне уже больно не от того, что меня муж предал, мне противно, что я сама себя предала. Не справилась, смалодушничала... Живу с мужчиной, который меня не любит. Как на паперти стою с протянутой рукой. Тошно! А кто эти другие? Где все эти удивительные люди? Ещё раз - в вашу тему пришла Флер, она развелась с мужем и одна воспитывает троих. И написала вам с полной ответственностью - Табита, не будите спящую собаку! Живёт с вами муж, заботится, растит мальчишек, что вам ещё надо? Что будет с вами, если муж уйдёт? Ваша семья, родные - вам не опора! Дети ещё слишком малы! Предателя надо было сразу вышвырнуть как шелудивого кота? И кому от этого стало бы лучше? Вашим детям? Вам? Да, на пятнадцать минут погордиться, что вы гордая самодостаточная женщина. А потом надо кормить детей, одевать детей, возить и водить их в кружки, к врачу и глядя им в глаза объяснять, что папа будет приходить пару раз в неделю. Так лучше будет?
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 03:02 | Сообщение # 633 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, даже не могу до конца дочитать.. Такое ощущение складывается все время, что здесь не взрослых, дееспособных дядечек обсуждают, а кобелей, извините, в племенном питомнике. Меня напрочь убило, что кто-то еще за такого мужа, который собственному ребенку не помогает, слил жене пятилетний роман на стороне ("она сама ко мне приставала"- ага) готов пойти на убийство. Боже мой, ну неужели настолько кушать нечего?? Да еще не боятся об этом писать в открытом эфире.. Совсем люди с ума сошли, вот ей богу.. Табита, да, бывшая жена моего бывшего любовника изначально сказала:"гад и сволочь". Я ей не поверила. Не всем сразу удается научиться разбираться в людях. Здесь масса женщин, которые и за 20 лет не поняли, с кем жизнь свою связали. И сейчас я тоже могу сказать:"гад и сволочь". Но даже он явно лучше, чем у многих тут мужья, это абсолютно точно. Мне очень Вас жаль, Вы попали в трудную ситуацию. Но, априори, не может быть мужчина хорошим, который открестился от собственного ребенка и спрятался за спину жены после того, как пять лет трахал другую тетю. Не может! Это предатель и гад, трухлявый пенек, с таким в разведку не сходишь и опасно жить на одной территории. Кстати, я вполне допускаю мысль, что и любовница могла подумать также. Вымыть руки после такого слизня и попытаться забыть. Она-то забудет и у нее будет другая жизнь. Сделает работу над ошибками и встретит нормального. А Вам ведь придется дальше жить вот с этим. Мне Вас искренне жаль - четверых одной не вытянешь, это очень и очень сложно.
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 03:20 | Сообщение # 634 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023, очень жестоко. То есть любовница вытерла руки после слизня? Пять лет!!! охотилась за многодетным отцом и отцом особого ребёнка и получила его наконец-то. Потом требовала, чтобы он бросил жену или отобрал у неё детей, всех четверых, а она их будет воспитывать! Но Табита несёт ответственность за всё и за всех. И нарожала, и мужа дефективного выбрала, и мужа к любовнице пинком не отправила. Детей хочет на ноги поднять, а без слизня этого сделать это будет очень сложно. Но Табита виновата, да!Добавлено (13 Мая 2016, 03:20) --------------------------------------------- 5428023,
Цитата Она-то забудет и у нее будет другая жизнь. Сделает работу над ошибками и встретит нормального. Не встретит и не будет. И не забудет никогда. Перед глазами - живое напоминание. Городок маленький. Любовница в общей сложности 10 лет убила на чужого мужа. С 24 лет до 34 лет. Не от избытка ухажёров, скорее всего. Топить Табиту - последнее дело. Про мужа она всё понимает.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 03:38 | Сообщение # 635 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я полностью согласна с Элли относительно вашего мужа. Редкостное, извините, чмо. Впрочем, тут такие у многих. И живут и не парятся даже. Готовы убивать любовниц, которым эти чмошники 5-7-10 лет лапшу на уши вешали, ни в чем не повинных детей как только не клеймят и это женщины - матери и жены. Правильно сказала Светлячок, здесь только одна нормальная - Миолия. Необыкновенная женщина, настоящая. Я все три года чувствую ее боль. Табита, Вам нужно дорастить мальчиков с помощью их папы. Я сама мама троих детей и ращу их одна. Тяжеловато, но никто не умер. И у меня младший ребенок тоже..особенный. А с мужем потом разберетесь, через энное количество лет. Хотя я бы заставила его работать на 10 работах и помогать тому ребенку. Он своими поступками показывает вашим детям, как можно и как нельзя. Вы будете рады, если Ваши сыновья так начнут себя вести когда вырастут?Добавлено (13 Мая 2016, 03:29) --------------------------------------------- firefly, Табита это все пишет со слов мужа. Или ей любовница созналась:"да, бегала за ним десять лет?" Вы ему верите. Я, как бывшая любовница - ни единому слову! Добавлено (13 Мая 2016, 03:34) --------------------------------------------- firefly, и никто Табиту даже не пытается топить. Мне-то как раз ее ситуация ясна, как божий день. Вполне нормальная, вменяемая женщина оказалась в непростой ситуации с четырьмя детьми. Любовница тоже не очень понятно о чем думала, родая от многодетного папаши. Просто не надо его делать белым и пушистым. Вы здесь все, включая саму жену, судите с его слов. А веры такому человеку - ноль. Мне жаль Табиту, я выше написала, чтобы я сделала в ее ситуации. Точнее я-то бы ушла, но советовать такое точно не буду - у всех разные характеры, мат.доход и прочее. Добавлено (13 Мая 2016, 03:38) --------------------------------------------- firefly, вот я понимаю, спустя семь!!! лет, что родила, как раз от слизня, да еще и долго влюблена в него была. И то, мой не такой уж и слизень оказался (я по местным экземплярам сужу) Откуда знать, может там любовница поняла это раньше.
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 03:46 | Сообщение # 636 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023,
Цитата firefly, Табита это все пишет со слов мужа. Или ей любовница созналась:"да, бегала за ним десять лет?" Вы ему верите. Я, как бывшая любовница - ни единому слову! Табита общалась с любовницей лично и много. Плюс небольшой город, где любовница и муж Табиты работали на одном крупном предприятии. Как в анекдоте, жена всё узнала последней. Так что "добрых" людей и очевидцев событий нашлось предостаточно после вскрытия. Вдумайтесь в цифры - четверо детей и один с серьезной патологией рук. Но это вообще не проблема же, да? Любовница знала всё прекрасно, но начала отношения. А потом решила родить. А потом - забрать себе этого слизня. Любой ценой. И еще важная деталь. К работе над ошибками этой любовницы. Она согласна получать помощь от мужчины только лично. Чтобы иметь с ним контакт и отношения. Как-то не похоже на прозрение.Добавлено (13 Мая 2016, 03:43) --------------------------------------------- 5428023,
Цитата firefly, вот я понимаю, спустя семь!!! лет, что родила, как раз от слизня, да еще и долго влюблена в него была. И то, мой не такой уж и слизень оказался (я по местным экземплярам сужу) Откуда знать, может там любовница поняла это раньше. Ваш НЕ ЖЕНАТ. И у него нет четверых детей. Которых надо поднимать. И он не слизень только в части помощи дочери и участию в её жизни. Во всех остальных смыслах - гигантский океанический слизняк.Добавлено (13 Мая 2016, 03:46) --------------------------------------------- 5428023,
Цитата Просто не надо его делать белым и пушистым Так кто пушистит-то этого персонажа? Никто, ни один человек! С ним всё ясно. Табита себя жрёт без хлеба и соли, что типо не гордая, не вышвырнула, живёт дальше с таким непорядочным человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 03:54 | Сообщение # 637 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, я не верю, что любовница при встрече сказала Табите:"да, я Вашего мужа десять лет высиживаю". Очень мало мне в это вериться. Далее: что толку деньги принимать лично, если мужик уже спрятался под супружеской кроватью и явно оттуда вылезать не собирается? Ну либо тут что-то не так. Либо, уж извините, но любовница не в себе, может психиатрия какая-нибудь.Добавлено (13 Мая 2016, 03:49) --------------------------------------------- И да - мой гигантский океанический слизняк))) но ему еще расти и расти до многих мужей на этом форуме. Добавлено (13 Мая 2016, 03:54) --------------------------------------------- firefly, мне вполне хватило прочитать с 20 по, кажется, 26 страницу.. В очередной раз ужаснулась. Табите вообще не надо ничего решать с любовницей и ребенком. Ей с мужем надо решать и его, извините, нагибать в известную позу. Это ОН должен идти и заботиться, а не она. И ОН должен личным примером детей учить отвечать за свои поступки.
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:02 | Сообщение # 638 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023,
Цитата firefly, я не верю, что любовница при встрече сказала Табите:"да, я Вашего мужа десять лет высиживаю". Сослуживцы рассказали. Как и то, что любовница, родив дочь и уже не работая на заводе, растрезвонила всем, что любовник безмерно счастлив, что наконец-то у него дочь. А то жена всё сыновей рожает.
Цитата Далее: что толку деньги принимать лично, если мужик уже спрятался под супружеской кроватью и явно оттуда вылезать не собирается? Именно, толк в этом есть и большой. Любовница знает, что мужик чадолюбив, раз, и мужик за пять лет привязался к ней. Он сам Табите сказал, что может не устоять, если будет с любовницей общаться лично. Поэтому любовница и отказывается от посредников и прочего добра. Ей нужен этот мужчина.
А Табита себя кушает. Изнутри. То есть муж и любовница наделали дел, а Табите это надо пережить. Как любой жене, понятно. Но ведь четверым детям не будешь говорить - мама не в форме, найдите себе сами форму/еду/носки и прочее. Сил на этот ужас уходит масса.Добавлено (13 Мая 2016, 04:02) --------------------------------------------- 5428023,
Цитата Ей с мужем надо решать и его, извините, нагибать в известную позу. Это ОН должен идти и заботиться, а не она. И ОН должен личным примером детей учить отвечать за свои поступки. Ага, муж научит Родину-мать любить! Табите нагибать мужа бессмысленно. Ей самой нужно восстановиться. А муж Табите необходим как воздух. Дело не столько в детях, сколько в том, что нет поддержки со стороны родных. Да, есть подруги, но у всех своя жизнь, в конце концов. И муж - единственный, кто Табиту каждый день держит за руку. А ей что делать? Бить его по рукам? По голове? Кастрировать? Ненавидеть? Снимаем сериал - В постели с врагом.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:06 | Сообщение # 639 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, любовница, как не странно, тоже женщина. Вы поставьте себя на ее место: Вам пели о любви пять лет, лапшу на уши вешали, первый ребенок - это вообще счастье несказанное. Она должна была дома запереться и не выходить никуда? Она всего лишь повторяет всем его же слова, понимаете? Я ее не защищаю, но я сама была в этой роли четыре года назад и поверьте ничего не забыла.Добавлено (13 Мая 2016, 04:06) --------------------------------------------- Я не могу знать, какие мотивы двигают той другой женщиной. Могу только предполагать. Но это реально очень больно - ждать и рожать ребенка в одиночку.
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:11 | Сообщение # 640 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023,
Цитата firefly, любовница, как не странно, тоже женщина. Вы поставьте себя на ее место: Вам пели о любви пять лет, лапшу на уши вешали, первый ребенок - это вообще счастье несказанное. Она должна была дома запереться и не выходить никуда? Она всего лишь повторяет всем его же слова, понимаете? Я ее не защищаю, но я сама была в этой роли четыре года назад и поверьте ничего не забыла. Если любовница женщина, то она точно понимает, что такое женатый отец четверых детей. Моя позиция про детей вне брака, да и в браке однозначна - решение о рождении ребёнка принимает женщина! То есть обсуждать можно с кем угодно - с мужчиной, с мамой, с подругой и священником - а решение -быть или не быть новому человеку принимает только женщина. Чем думала женщина, рожая от женатого отца четверых детей? Зачем? Зачем она требовала у него отобрать у Табиты детей, кроме как для получения этого слизня на любых условиях? Да любовница и матери любовника сказала, что мать его не так сильно любит, как она, любовница! Только она его любить умеет! Правильно.
|
Российская Федерация
|
| |