Его простила, как простить себя?
carry6 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:11 | Сообщение # 441
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Tabit a, они нас не поймут. Никогда. Есть у меня еще подозрение, что женщина эта не просто так с мужиком на 21 год старше сношалась. Сама из такого мухосранска, из 2 комнатной квартиры с мамой и разведенный папой, с 8 классами образования.
Это я в первые минуты с шоке была " что делать. Что делать?" Сейчас то я точно знаю что. И муж мой знает, что я с ним и с ней сделаю. Вот только что пришел с цветочками, сорвал сирень и принес
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:13 | Сообщение # 442
Ветеран форума
Пользователь
Цитата krapiva ()
Уже не замужем. Муж умер. Дети с ним не получались, к сожалению по его диагнозу.

Девули, всем заранее сочувствую всвязи со вдовством, но харэ уже жать на эти педали, это не повод и не объяснение.

Добавлено (11 Мая 2016, 19:13)
---------------------------------------------

Цитата krapiva ()
Обручальное кольцо увидела через 5 лет...

faint
А в остальном ничего не намекало на его статус несвободный?
Франция
carry6 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:16 | Сообщение # 443
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата krapiva ()
Обручальное кольцо увидела через 5 лет...

Я не про вас, я про свою фею. Она то все хорошо знала. Да не трогаю я ребенка, я мать его пугаю. Что бы чувствовала ответственность передних хотя бы сейчас. Вполне возможно она ра считывала, что я никогда не узнаю, М. Б. Хотела скрыться из нашей жизни. Только я из таких, что уж если что-то меня за интересовало, из под земли достану.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:19 | Сообщение # 444
Ветеран форума
Пользователь
Цитата carry6 ()
я мать его пугаю.

sorry
Ей очень страшно, несомненно))
Франция
carry6 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:49 | Сообщение # 445
Завсегдатай форума
Пользователь
Страшно, не страшно. А сидит и молчит. И мужу сказала, что боится и поэтому не хочет с ним общаться

Добавлено (11 Мая 2016, 19:49)

Цитата Tabita ()
там нет семьи. он с женой не спит

А разве семья - это только секс?
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:50 | Сообщение # 446
Ветеран форума
Пользователь
Цитата krapiva ()
в любом случае, Ваши слова я заслужила

Может перестанете хлестать себя по щекам?
парням такое не нравится, кстати
Франция
carry6 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:51 | Сообщение # 447
Завсегдатай форума
Пользователь
В моем случае, как я поняла моего мужа прежде всего интересовал секс с ней. И быть прынцем. Что греха таить, ведущую скрипку в семье играю я.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:03 | Сообщение # 448
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата krapiva ()
Поверьте, хоть любовницы и прокаженные, но за маленького человечка порвут не задумываясь.

у жен тоже дети и они тоже готовы порвать за них любого.
Цитата krapiva ()
Я сделаю все от меня зависящее, чтоб мой сын отца не разыскивал. Зачем моему ребенку лишняя травма в жизни.
Отец его в семье, дай бог ему счастья и здоровья.
А наша семья, это я и мой сын.

Вы и ваш ребенок самим фактом своего существования подвергаете семью любовника( жену и таких же ДЕТЕЙ) риску разрушения.Хотите вы этого или нет, жизнь может повернуть в любую сторону. Наша любовница может тоже не хотела проявляться, но случилась, что случилась. Вы живете не в изоляции и не можете ничего гарантировать. А тем более решать за своего ребенка. Вы возможно молодая мама и пока не понимаете, что ребенок вырастая становиться самостоятельною личностью и способен сам принимать решение, как бы на него не влияли.
Вот так наивно рассуждая, любовницы оправдывают свое желание иметь ребенка от НЕСВОБОДНОГО мужчины.
Вы боретесь за счастье свое и своего ребенка по средством разрушения семьи других детей. И при этом не хотите, чтоб вас осуждали.

Добавлено (11 Мая 2016, 20:03)
У каждой любовницы есть выбор: стать матерью и попробовать стать счастливой или остаться одинокой. Если вы, любовницы идетте по первому пути, вы изначально поступаете аморально. Так найдите в себе силы нести ответственность за свой поступок. Вы первые лезете в драку, а потом плачете, получив сдачу.

Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:11 | Сообщение # 449
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Я вынуждена была сказать детям о наличии внебрачного ребенка их отца, т.к. что бы мне не говорили, всегда остается риск , что рано или поздно этот ребенок может появиться в их жизни. Передачу "Ищу тебя посмотрите". Сколько там взрослых тетек и дядек ищут горя -папаш, ославляя их невинные семьи на всю страну.
Я всю жизнь буду помнить боль и непонимание в глазах моих детей из-за того что их отец и его любовница решили в своей неземной любви родить это дитя.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:12 | Сообщение # 450
Венец творения
Спасатель
krapiva, сколько Вам было лет, когда появился любовник ?
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:14 | Сообщение # 451
Завсегдатай форума
Пользователь
Tabita, меня 9 мая опять так накрыло, что я читая вашу историю сидела и рыдала пол дня. Видя мои страдания, муж сел рядом, обнял и мы так какое то время молчали. А потом я решила ему прочитать вашу историю, извините уж. Различные высказывания ваши и других форумчанок. Знаете, он и до этого был подавлен, не осознал сначала ситуацию, но после моего прочтения у него как будто в голове произошел сдвиг.

Добавлено (11 Мая 2016, 20:14)

Цитата Tabita ()
помнить боль и непонимание в глазах моих детей

Вот поэтому и буду молчать. Надеюсь, что к моменту, когда ребенок захочет найти отца, нашему пристарелому папаша уже будет все равно.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:37 | Сообщение # 452
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
krapiva, Вы не представляете, сколько людей в нашем городе знали. что у моего мужа есть ребенок на стороне. Любая сорока могла принести эту весть моим детям. Я вынуждена была предать огласке эту грязь( да для меня это грязь). защищая своих детей от шока внезапного ее вскрытия.

Добавлено (11 Мая 2016, 20:26)
адеюсь, что к моменту, когда ребенок захочет найти отца, нашему пристарелому папаша уже будет все равно.

Будет ли все равно вашим дочерям?
Цитата carry6 ()
Знаете, он и до этого был подавлен, не осознал сначала ситуацию, но после моего прочтения у него как будто в голове произошел сдвиг.

Вы с этим поаккуратнее, а то передавите, как бы сердце у мужика не прихватило.
Я тоже своему "мозг выносила", но это палка о двух концах, где заканчивается раскаяние и появляется ощущение надоедливости это темы, когда мужчина домой идти не хочет, т.к. устал быть виноватым. Мужчина, как ребенок, может решить: ну раз все равно я такой мерзавец и пойти во все тяжкие. По типу " назло маме отморожу уши.

Добавлено (11 Мая 2016, 20:34)

Цитата krapiva ()
и потом, зачем сыну человек, которому он не нужен.

Это ваше мнение, что будет думать ваш сын вы не знаете.
Цитата krapiva ()
Думаю, всё будет хорошо.

Вот так матери внебрачных детей лишают жен покоя и уверенности, оставляя надежду.
krapiva, Я не в какой мере не хочу обидеть вас и вашего ребенка, просто сытый голодного не разумеет, мы с вами существуем на разных полюсах. И представление о моральных нормах у нас разные.
Я тоже стояла перед выбором завести роман с женатым мужчиной или нет. правда мной рукодила не влюбленность, а чуство мести и желание быть востребованной. Не смогла.

Добавлено (11 Мая 2016, 20:37)
Просто одни люди свои чувства и желания могут поставить выше интересов прочих, другие - нет. Кто то может пытаться строить счастье на чужом горе, кто то не может . Это вопрос морального выбора. Как у классика: тварь я дрожащая или право имею.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:41 | Сообщение # 453
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата krapiva ()
зачем сыну человек, которому он не нужен.
Думаю, всё будет хорошо.

Искренне желаю, чтоб все так и было. Пусть вам повстречается на пути свободный мужчина, который станет хоршим папой вашему сыночку и вы может родите ему еще братика или сестричку. whiteflower

Жены привязанны к мужьям. Их бы выгнать, но пострадают дети. На самом деле с глаз долой из сердца вот для женщины (не для детей) легче. Тут не до депрессий было некоторым женам, которые остались одни с детьми, особенно с 2мя, 3мя. С одной стороны им было дико тяжело, а с дугой помогло легче пережить.
Соединенные Штаты
cippa Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:43 | Сообщение # 454
Уважаемый форумчанин
Пользователь
carry6, дай вам бог. Я прямо цепенею, читая ваши истории. Я на момент обнаружения искала хороший нож и 100 литровые пакеты. Вспоминаю с ужасом.

Добавлено (11 Мая 2016, 20:43)
Прямо лежала и подумывала, что буду выносить сначала, голову или торс.

Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:47 | Сообщение # 455
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Я тоже стояла перед выбором завести роман

Цитата Tabita ()
Я тоже стояла перед выбором завести роман

Я вот в другой теме озвучила присутствие любовника, была заброшен камнями. Я смогла, правда он был разведен к тому времени. И меня так засосало, но в отличие от моего не путевого мужа, мысль, что мои дети от вернутся от меня, заставило прекратить все. И еще, я понимала, что не смогу быть с ним, уйти от мужа, и он не сможет найти себе спутницу, пока я рядом, тоже подтолкнуло меня на расстованию. Тем не менее, прошло уже 2,5 года, а он еще один. Думаю, что были связи, но так как он меня звал и до сих пор ждет, никто не интересует его.

Добавлено (11 Мая 2016, 20:47)

Цитата cippa ()

Ну что вы, это самый простой способ. Я придумаю более изощренный. В отличие от нее, у меня есть и финансы, и связи. Пока молчит, она спокойно живет. Рот откроет - пожалеет.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:47 | Сообщение # 456
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
carry6, вот в чем разница между мужчинами и женщинами. Женщина, даже понимая, что будет счастлива с другим не пойдет на разрушение нормальной семьи своих детей. И это не позиция жертвы. это позиция ответственной и любящей матери.
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:53 | Сообщение # 457
Завсегдатай форума
Пользователь
Думаю, что и мужу есть в чем ее упрекнуть, это пока я не знала, она ему мозг делала. Сейчас моя скрипка играет. Я прям чувствую его немые слова в глазах " вот я дурак." И секс стал как прежде, и отношения теплее. Ой, боюсь, завтра ей буду спасибо говорить.

Добавлено (11 Мая 2016, 20:53)
Да. Да. Да. Я всегда думала головой. Мой муж вроде тоже не романтик. Но, говорила моя мам, нельзя мужа надолго оставлять одного.... а я на 2 месяца уехала на моря, ради оздоровления детей. Вот тут то эта сука воспользвалась. Сейчас все начнут говорить, что он не бычок на веревочке и т.д.

Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:58 | Сообщение # 458
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата carry6 ()

Ну что вы, это самый простой способ. Я придумаю более изощренный. В отличие от нее, у меня есть и финансы, и связи. Пока молчит, она спокойно живет. Рот откроет - пожалеет.

Я сказала, что расклею по всему ее району плакаты с ее фоту( по типу акций про отцов алиментщиков), ославлю ее на весь город, сделаю заговор ей на смерть, вырву горло и пр.,пр. Блин, как стыдно. Я вроде воспитанная девушка shy

И еще , грешна, часто сны сняться, как я мужа убиваю. Причем продумываю конкретный способ, совершаю сие непотребство и остаюсь дожидаться мальчиков по вызову(блюстителей порядка) рядом с хладным трупом "благоверного"

Добавлено (11 Мая 2016, 20:58)

Цитата carry6 ()
Ой, боюсь, завтра ей буду спасибо говорить.

Не торопитесь!
Я тоже иногда думаю, что "и хорошо, что она была разлучница наша", только вот ребенок и срок ее присутствия покоя не дают.
Вот дожить бы поскорее и посмотреть, чем у нас дело кончиться smile
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 11 Мая 2016, 21:29 | Сообщение # 459
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tabita, вы же видите, что реакция одинакова. Нечего стыдиться. Психика так защищается.
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 21:34 | Сообщение # 460
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Я сказала, что расклею по всему ее району плакаты с ее фоту(

Это мне тоже в голову приходило. И еще много чего.

Добавлено (11 Мая 2016, 21:34)
Мне накануне того, когда я из мужа вытащила информация про ребенка, снится сон, что в дверь позвонили, я открываю, а там стоит женщина с молоденькой беременной девушкой и говорит " вот вам, вот что с моей дочкой сделали. Теперь сами ее содержите" я проснулась, поплакать, но мужу не рассказал. А через день прижала его к стене.

Российская Федерация
Поиск: