Его простила, как простить себя?
|
|
carry6 |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:11 | Сообщение # 441 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tabit a, они нас не поймут. Никогда. Есть у меня еще подозрение, что женщина эта не просто так с мужиком на 21 год старше сношалась. Сама из такого мухосранска, из 2 комнатной квартиры с мамой и разведенный папой, с 8 классами образования. Это я в первые минуты с шоке была " что делать. Что делать?" Сейчас то я точно знаю что. И муж мой знает, что я с ним и с ней сделаю. Вот только что пришел с цветочками, сорвал сирень и принес
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:13 | Сообщение # 442 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата krapiva ( ) Уже не замужем. Муж умер. Дети с ним не получались, к сожалению по его диагнозу.
Девули, всем заранее сочувствую всвязи со вдовством, но харэ уже жать на эти педали, это не повод и не объяснение.Добавлено (11 Мая 2016, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата krapiva ( ) Обручальное кольцо увидела через 5 лет...
А в остальном ничего не намекало на его статус несвободный?
|
Франция
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:16 | Сообщение # 443 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krapiva ( ) Обручальное кольцо увидела через 5 лет... Я не про вас, я про свою фею. Она то все хорошо знала. Да не трогаю я ребенка, я мать его пугаю. Что бы чувствовала ответственность передних хотя бы сейчас. Вполне возможно она ра считывала, что я никогда не узнаю, М. Б. Хотела скрыться из нашей жизни. Только я из таких, что уж если что-то меня за интересовало, из под земли достану.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:19 | Сообщение # 444 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) я мать его пугаю. Ей очень страшно, несомненно))
|
Франция
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:49 | Сообщение # 445 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Страшно, не страшно. А сидит и молчит. И мужу сказала, что боится и поэтому не хочет с ним общатьсяДобавлено (11 Мая 2016, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) там нет семьи. он с женой не спит А разве семья - это только секс?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:50 | Сообщение # 446 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата krapiva ( ) в любом случае, Ваши слова я заслужила Может перестанете хлестать себя по щекам? парням такое не нравится, кстати
|
Франция
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:51 | Сообщение # 447 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В моем случае, как я поняла моего мужа прежде всего интересовал секс с ней. И быть прынцем. Что греха таить, ведущую скрипку в семье играю я.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:03 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krapiva ( ) Поверьте, хоть любовницы и прокаженные, но за маленького человечка порвут не задумываясь. у жен тоже дети и они тоже готовы порвать за них любого.Цитата krapiva ( ) Я сделаю все от меня зависящее, чтоб мой сын отца не разыскивал. Зачем моему ребенку лишняя травма в жизни. Отец его в семье, дай бог ему счастья и здоровья. А наша семья, это я и мой сын. Вы и ваш ребенок самим фактом своего существования подвергаете семью любовника( жену и таких же ДЕТЕЙ) риску разрушения.Хотите вы этого или нет, жизнь может повернуть в любую сторону. Наша любовница может тоже не хотела проявляться, но случилась, что случилась. Вы живете не в изоляции и не можете ничего гарантировать. А тем более решать за своего ребенка. Вы возможно молодая мама и пока не понимаете, что ребенок вырастая становиться самостоятельною личностью и способен сам принимать решение, как бы на него не влияли. Вот так наивно рассуждая, любовницы оправдывают свое желание иметь ребенка от НЕСВОБОДНОГО мужчины. Вы боретесь за счастье свое и своего ребенка по средством разрушения семьи других детей. И при этом не хотите, чтоб вас осуждали.Добавлено (11 Мая 2016, 20:03) --------------------------------------------- У каждой любовницы есть выбор: стать матерью и попробовать стать счастливой или остаться одинокой. Если вы, любовницы идетте по первому пути, вы изначально поступаете аморально. Так найдите в себе силы нести ответственность за свой поступок. Вы первые лезете в драку, а потом плачете, получив сдачу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:11 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я вынуждена была сказать детям о наличии внебрачного ребенка их отца, т.к. что бы мне не говорили, всегда остается риск , что рано или поздно этот ребенок может появиться в их жизни. Передачу "Ищу тебя посмотрите". Сколько там взрослых тетек и дядек ищут горя -папаш, ославляя их невинные семьи на всю страну. Я всю жизнь буду помнить боль и непонимание в глазах моих детей из-за того что их отец и его любовница решили в своей неземной любви родить это дитя.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:12 | Сообщение # 450 |
Венец творения
Спасатель
| krapiva, сколько Вам было лет, когда появился любовник ?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:14 | Сообщение # 451 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, меня 9 мая опять так накрыло, что я читая вашу историю сидела и рыдала пол дня. Видя мои страдания, муж сел рядом, обнял и мы так какое то время молчали. А потом я решила ему прочитать вашу историю, извините уж. Различные высказывания ваши и других форумчанок. Знаете, он и до этого был подавлен, не осознал сначала ситуацию, но после моего прочтения у него как будто в голове произошел сдвиг.Добавлено (11 Мая 2016, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) помнить боль и непонимание в глазах моих детей Вот поэтому и буду молчать. Надеюсь, что к моменту, когда ребенок захочет найти отца, нашему пристарелому папаша уже будет все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:37 | Сообщение # 452 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| krapiva, Вы не представляете, сколько людей в нашем городе знали. что у моего мужа есть ребенок на стороне. Любая сорока могла принести эту весть моим детям. Я вынуждена была предать огласке эту грязь( да для меня это грязь). защищая своих детей от шока внезапного ее вскрытия.Добавлено (11 Мая 2016, 20:26) --------------------------------------------- адеюсь, что к моменту, когда ребенок захочет найти отца, нашему пристарелому папаша уже будет все равно.
Будет ли все равно вашим дочерям? Цитата carry6 () Знаете, он и до этого был подавлен, не осознал сначала ситуацию, но после моего прочтения у него как будто в голове произошел сдвиг.
Вы с этим поаккуратнее, а то передавите, как бы сердце у мужика не прихватило. Я тоже своему "мозг выносила", но это палка о двух концах, где заканчивается раскаяние и появляется ощущение надоедливости это темы, когда мужчина домой идти не хочет, т.к. устал быть виноватым. Мужчина, как ребенок, может решить: ну раз все равно я такой мерзавец и пойти во все тяжкие. По типу " назло маме отморожу уши. Добавлено (11 Мая 2016, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата krapiva ( ) и потом, зачем сыну человек, которому он не нужен. Это ваше мнение, что будет думать ваш сын вы не знаете.
Цитата krapiva ( ) Думаю, всё будет хорошо. Вот так матери внебрачных детей лишают жен покоя и уверенности, оставляя надежду. krapiva, Я не в какой мере не хочу обидеть вас и вашего ребенка, просто сытый голодного не разумеет, мы с вами существуем на разных полюсах. И представление о моральных нормах у нас разные. Я тоже стояла перед выбором завести роман с женатым мужчиной или нет. правда мной рукодила не влюбленность, а чуство мести и желание быть востребованной. Не смогла.Добавлено (11 Мая 2016, 20:37) --------------------------------------------- Просто одни люди свои чувства и желания могут поставить выше интересов прочих, другие - нет. Кто то может пытаться строить счастье на чужом горе, кто то не может . Это вопрос морального выбора. Как у классика: тварь я дрожащая или право имею.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:41 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата krapiva ( ) зачем сыну человек, которому он не нужен. Думаю, всё будет хорошо.
Искренне желаю, чтоб все так и было. Пусть вам повстречается на пути свободный мужчина, который станет хоршим папой вашему сыночку и вы может родите ему еще братика или сестричку.
Жены привязанны к мужьям. Их бы выгнать, но пострадают дети. На самом деле с глаз долой из сердца вот для женщины (не для детей) легче. Тут не до депрессий было некоторым женам, которые остались одни с детьми, особенно с 2мя, 3мя. С одной стороны им было дико тяжело, а с дугой помогло легче пережить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:43 | Сообщение # 454 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| carry6, дай вам бог. Я прямо цепенею, читая ваши истории. Я на момент обнаружения искала хороший нож и 100 литровые пакеты. Вспоминаю с ужасом.Добавлено (11 Мая 2016, 20:43) --------------------------------------------- Прямо лежала и подумывала, что буду выносить сначала, голову или торс.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:47 | Сообщение # 455 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Я тоже стояла перед выбором завести роман
Цитата Tabita ( ) Я тоже стояла перед выбором завести роман Я вот в другой теме озвучила присутствие любовника, была заброшен камнями. Я смогла, правда он был разведен к тому времени. И меня так засосало, но в отличие от моего не путевого мужа, мысль, что мои дети от вернутся от меня, заставило прекратить все. И еще, я понимала, что не смогу быть с ним, уйти от мужа, и он не сможет найти себе спутницу, пока я рядом, тоже подтолкнуло меня на расстованию. Тем не менее, прошло уже 2,5 года, а он еще один. Думаю, что были связи, но так как он меня звал и до сих пор ждет, никто не интересует его.Добавлено (11 Мая 2016, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Прямо лежала и подумывала, что буду выносить сначала, голову или торс. Ну что вы, это самый простой способ. Я придумаю более изощренный. В отличие от нее, у меня есть и финансы, и связи. Пока молчит, она спокойно живет. Рот откроет - пожалеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:47 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| carry6, вот в чем разница между мужчинами и женщинами. Женщина, даже понимая, что будет счастлива с другим не пойдет на разрушение нормальной семьи своих детей. И это не позиция жертвы. это позиция ответственной и любящей матери.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:53 | Сообщение # 457 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Думаю, что и мужу есть в чем ее упрекнуть, это пока я не знала, она ему мозг делала. Сейчас моя скрипка играет. Я прям чувствую его немые слова в глазах " вот я дурак." И секс стал как прежде, и отношения теплее. Ой, боюсь, завтра ей буду спасибо говорить.Добавлено (11 Мая 2016, 20:53) --------------------------------------------- Да. Да. Да. Я всегда думала головой. Мой муж вроде тоже не романтик. Но, говорила моя мам, нельзя мужа надолго оставлять одного.... а я на 2 месяца уехала на моря, ради оздоровления детей. Вот тут то эта сука воспользвалась. Сейчас все начнут говорить, что он не бычок на веревочке и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:58 | Сообщение # 458 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Прямо лежала и подумывала, что буду выносить сначала, голову или торс.
Ну что вы, это самый простой способ. Я придумаю более изощренный. В отличие от нее, у меня есть и финансы, и связи. Пока молчит, она спокойно живет. Рот откроет - пожалеет. Я сказала, что расклею по всему ее району плакаты с ее фоту( по типу акций про отцов алиментщиков), ославлю ее на весь город, сделаю заговор ей на смерть, вырву горло и пр.,пр. Блин, как стыдно. Я вроде воспитанная девушка
И еще , грешна, часто сны сняться, как я мужа убиваю. Причем продумываю конкретный способ, совершаю сие непотребство и остаюсь дожидаться мальчиков по вызову(блюстителей порядка) рядом с хладным трупом "благоверного"Добавлено (11 Мая 2016, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) Ой, боюсь, завтра ей буду спасибо говорить. Не торопитесь! Я тоже иногда думаю, что "и хорошо, что она была разлучница наша", только вот ребенок и срок ее присутствия покоя не дают. Вот дожить бы поскорее и посмотреть, чем у нас дело кончиться
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 21:29 | Сообщение # 459 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, вы же видите, что реакция одинакова. Нечего стыдиться. Психика так защищается.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 21:34 | Сообщение # 460 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Я сказала, что расклею по всему ее району плакаты с ее фоту( Это мне тоже в голову приходило. И еще много чего.Добавлено (11 Мая 2016, 21:34) --------------------------------------------- Мне накануне того, когда я из мужа вытащила информация про ребенка, снится сон, что в дверь позвонили, я открываю, а там стоит женщина с молоденькой беременной девушкой и говорит " вот вам, вот что с моей дочкой сделали. Теперь сами ее содержите" я проснулась, поплакать, но мужу не рассказал. А через день прижала его к стене.
|
Российская Федерация
|
| |