Его простила, как простить себя?
|
|
6apo4ka |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 18:04 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Завел себе 23 летнюю. А ту обеспечил доходом и всем прочим. Жена сидит на месте ровно. я как раз такой вариант тоже рассматривала, но мне кажется, что в данном случае, даже если он женится на молодой, не бросит он их никого, и жену и любовницу и матерей так и будет финансово тянуть. Характер такой, мб, для него это своего рода порядочность, чтобы никого не бросать.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 18:06 | Сообщение # 342 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) даже если он женится на молодой, Кто ж говорит про женитьбу? Жена у таких одна обычно и первая и последняя. Смысл ее менять, если она не возражает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 18:10 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А что это меняет? Для него? Как это? Для него это меняет все его распасы вообще-то. Одно дело - бегать тихо и тихо возвращаться, совсем другое - быть рассекреченным и объясняться, просить прощения, говорить.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:20 | Сообщение # 344 |
Наша Легенда
Спасатель
| Светлячку и всем трагически серьезным людям - очень хороший совет от Ошо: "Если ты способен жить в мире, помня о том, что мир — это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания. Страдания — результат серьезного отношения к жизни; блаженство — результат игры. Воспринимай жизнь как игру, радуйся ей."
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:27 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Воспринимай жизнь как игру, радуйся ей. Какая глупость, если ты не буддист и бананы с дерева не падают:)
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:32 | Сообщение # 346 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Какая глупость, если ты не буддист и бананы с дерева не падают:) Здесь мысль простирается шире питания )) . Он говорит, что не надо излишне драматизировать и хмуро смотреть на каждую проблему. Проще надо быть, легче. Не сумрачным, а светлым. И бананы здесь ни при чем. Мир ведь действительно спектакль, большая и жестокая игра. Кому-то в ней везет, кому-то не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:37 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, я шесть лет подряд в Индию ездила. Насмотрелась на эту философию под солнечным небом и бесперебойным питанием, нам точно не подходит априори)
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:39 | Сообщение # 348 |
Наша Легенда
Спасатель
| Жана, мне подходит
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:40 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) мне подходит Мне тоже, если в Палолеме жить))
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:46 | Сообщение # 350 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, этот Ошо просто мошенник.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:47 | Сообщение # 351 |
Наша Легенда
Спасатель
| Жана, а мне везде . Я философию привязываю не к месту нахождения или наличию бананов , а к ее восприятию - принятию на основе собственного опыта и мыслей. О, к примеру, Вильям наш Шекспир, то же что и Ошо утверждал, только немного другими словами )Добавлено (10 Мая 2016, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) nabl, этот Ошо просто мошенник. Мультик, как он вас обманул?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:59 | Сообщение # 352 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, организатор сект, коммун, всю жизнь живший за счёт своих учеников. То Будда в него вселился, то ещё чего.Смешно. Талантливый аферист.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 20:04 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) философию привязываю не к месту нахождения Философия - тот же продукт жизнедеятельности человека. Зависит от местожительства безусловным самым образом
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 20:36 | Сообщение # 354 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) организатор сект, коммун, всю жизнь живший за счёт своих учеников. То Будда в него вселился, то ещё чего.Смешно. Талантливый аферист. Мультик, это его личное дело. Мне нравится то, что он говорит. Нравится его читать. Лев Толстой (замучали дядьку сегодня)), например, был бабник величайший и что? Его тексты от этого хуже? Достоевский был каторжником и вообще порочным чуваком испытывающим оргазм во время крупных проигрышей в карты. Это не отменяет его как великого писателя и мыслителя. Пофиг мне как там развлекался Ошо, меня лично он не обманул, мне созвучные его слова и помогают. Это главное. Для меня ).Добавлено (10 Мая 2016, 20:33) --------------------------------------------- букву е лишнюю написала, лежа катаю Добавлено (10 Мая 2016, 20:35) --------------------------------------------- Мультик, заметила, что на вас оказывают большое влияние публикации о фактах частной жизни известных людей и вы по ним, а не по их произведениям - созданиям оцениваете деятельность этих личностей. Добавлено (10 Мая 2016, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Зависит от местожительства безусловным самым образом Жана, типа бытие определяет сознание?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 20:47 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) типа бытие определяет сознание Самым классическим образом))
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 20:53 | Сообщение # 356 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, конечно , я не стану воспринимать совета по воспитанию детей и семейной жизни от человека, у которого отродясь не было ни семьи , ни детей. А вот эти претенциозные банальности , как у Ошо или Коэльо ,Вам тут любая барышня , обладающая мало-мальским литературным талантом напишет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 21:03 | Сообщение # 357 |
Светлячок
Спасатель
| А я люблю модных чуваков. Ошо и Коэльо, чуть раньше Бах, чуть позже Зеланд, сейчас Эволюция рулит. Про питание сейчас самая модная девушка почти как я, Хроники пикирующего светлячка, про интуитивное питание пишет, борется с мировой гидрой ожирения. Я их обожаю. Кстати, прекрасная мода на Гиппенрейтер. Очень хороший детский психолог. Такая же как и Петрановская. Только я обязательно, как и Мультик, читаю про носителя высшего знания. Интересно же как его учение ему в жизни помогло. Это дело часто неблагодарное, особенно в случае с Эволюцией, но всё равно интересуюсь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 21:11 | Сообщение # 358 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я не знаю как там Ошо, но бывшая любовница мужа точно играет во всю эту историю с величайшей любовью всей её жизни. При этом вовсе не исключены реальные её страдания и переживания. Но играть ей нравится больше. Она испытывает явное наслаждение от продолжения этой игры, от осознания некой власти над чужими жизнями и своего участия в чужих судьбах. Это щекочет ей нервы, дает поводы для размышлений и разговоров с окружающими, цели для своей деятельности. Ей интересно этим заниматься. Возможно такая извращенная форма развлечений. А если я буду всю эту её игру воспринимать всерьез, то сойду с ума. Я тоже пытаюсь рассматривать это как игру. И не тратить нервы понапрасну.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 21:15 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) сейчас Эволюция рулит. Светляк! Ты чо??
|
Франция
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 21:36 | Сообщение # 360 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, чем вам не нравится Эво? Вещает, как все. Ничего нового, в принципе. Очерти свой как круг, начни с себя. Другого не придуманно. Верно. Только так. Я-всегда центр.Добавлено (10 Мая 2016, 21:34) --------------------------------------------- Vikki, после ваших описаний, Кащенко ей в помощь. Добавлено (10 Мая 2016, 21:36) --------------------------------------------- Vikki, я тоже рассматриваю, как театр абсурда. А если это соответствует действительности, то мне там делать нечего.
|
Российская Федерация
|
| |