Его простила, как простить себя?
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:31 | Сообщение # 321 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Виола,
Цитата кхе, кхе как у тебя, однако, по-дружески поступил муж sorry Все смешалось в голове Он не товарищ и не друг Родная душа, кстати, столько лет тоже мозг не парит. А хто это? Кто этот человек рядом - сексуальный партнер, родственник по детям, совладелец недвижимости?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:32 | Сообщение # 322 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, мозгом понимаю, но хотелось бы вообще не вспоминать про эту чудесную женщину.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:33 | Сообщение # 323 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А хто это? Кто этот человек рядом это у тебя нужно спросить но если друг и товарищ в твоем понимании - это тот, кто с тобой так поступил, то пусть будет друг и товарищ Хотя.. друзьям многое прощают, неправда ли? Ты простила?
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:35 | Сообщение # 324 |
Светлячок
Спасатель
| Виола, твоя цитата:
Цитата Я знаю, что можно сказать: отвергни, прими,что он предатель. Да, так и есть. Но вот сегодня, щелкнула дверь в тамбур, а у меня, помимо воли, екнуло что-то: вернулся!! Я не про то, что я права, и не про то, что не нужно отстраняться. Нужно, конечно. Только для меня это - загадка. Как можно вдруг шашкой наголо отрубить все. Невозможно, по-моему. Добавлено (10 Мая 2016, 17:35) --------------------------------------------- Виола,
Цитата это у тебя нужно спросить но если друг и товарищ в твоем понимании - это тот, кто с тобой так поступил, то пусть будет друг и товарищ Хотя.. друзьям многое прощают, неправда ли? Ты простила?
Нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:36 | Сообщение # 325 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ты простила?
Нет.
А могла бы?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:40 | Сообщение # 326 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Ты простила?
Нет.
А могла бы? Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:49 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да. Условия?
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:52 | Сообщение # 328 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, вот у вас подпись совпадает с моей жизненной позицией) значит такое все же возможно? Неужели вы будете страдать, когда закончится ваш треугольник? Когда объективно все будет так, как вы хотите?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:52 | Сообщение # 329 |
Светлячок
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:53 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Условия?
Перестать.
Тихо и молча будет достаточно?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:53 | Сообщение # 331 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Неужели вы будете страдать, когда закончится ваш треугольник? Когда объективно все будет так, как вы хотите? Ни за что не буду страдать.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:55 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Перестать.
но он не сможет перестать, вы же понимаете, это для вас она хуже чужого, а для него-родня. Как он ее бросит без денег, если, считай, двадцать лет кормил. У него ответственность, даже если секса не будет, но бросить-нереально. Как он ей объяснит? Двадцать лет кормил, а теперь на пенсии сама, клюшка, зарабатывай.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:57 | Сообщение # 333 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Тихо и молча будет достаточно? Нет, нет и нет! Публичная порка, вырезание полос кожи с головы и спины, потом колесование и четвертование! На Гревской площади. Потом голову мне в шкатулке ( это я воображаю себя Маргаритой Наваррской)
Тихо и молча будет в самый раз.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:57 | Сообщение # 334 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Как он ей объяснит? Двадцать лет кормил, а теперь на пенсии сама, клюшка, зарабатывай. у меня есть такие знакомые. Она 17 лет была любовницей, он ее оставил когда ей около 52 стукнуло. Завел себе 23 летнюю. А ту обеспечил доходом и всем прочим. Жена сидит на месте ровно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 18:00 | Сообщение # 335 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Тихо и молча будет в самый раз.
А если он в курсе, что ты в курсе?Добавлено (10 Мая 2016, 18:00) --------------------------------------------- (Жана докопалась)
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 18:00 | Сообщение # 336 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата но он не сможет перестать, вы же понимаете, это для вас она хуже чужого, а для него-родня. Как он ее бросит без денег, если, считай, двадцать лет кормил. У него ответственность, даже если секса не будет, но бросить-нереально. Как он ей объяснит? Двадцать лет кормил, а теперь на пенсии сама, клюшка, зарабатывай. У неё есть сын. Есть недвижимость. А так - я не знаю. Это не моя зона ответственности.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 18:00 | Сообщение # 337 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хотя иногда в гости и к первой захаживает до сих пор, по старой дружбе. Но редко уже, после 25 летней на 55 "смотреть" тяжело. Жестоко звучит, но это правда.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 18:01 | Сообщение # 338 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата А если он в курсе, что ты в курсе? Добавлено (10 Мая 2016, 18:00) --------------------------------------------- (Жана докопалась) А что это меняет? Для него?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 18:03 | Сообщение # 339 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А что это меняет? Для него? Меняет. Негласное одобрение дано по умолчанию....И он точно давно в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 18:03 | Сообщение # 340 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Жена сидит на месте ровно. Я сижу ровно, держу спинку и даже не дышу. О, я же памятник!
|
Российская Федерация
|
| |