Его простила, как простить себя?
ladynatasha79 Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 10:17 | Сообщение # 141
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Во как бывает. Меня тож любовник длительное время сам таскал по врачам , чтоб я забеременела, прямо бредовая идея была у него. Потом прошел этот бред.
Нидерланды
Tabita Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 10:22 | Сообщение # 142
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Если мужчина изменяет женщине - это не ее вина, это его вина и его выбор. Если мужчина не изменяет, это не заслуга женщины, это точно так же - выбор мужчины. В попытках себя оправдать мужчины навешивают на жен черте что, иногда им в этом охотно помогают и любовницы - заботливо объясняя любовнику, какая жена "фу" и "буэ".

я с вами полностью согласна. я виню себя в том, что испортила отношение к себе мужа, не смогла дать неоходимое ему. в измене виноват лишь он. Это был его выбор : честно сказать, что не устраиваю его и уйти в другие отношения или спрятав голову в песок посещать свой тайный садик. Я мужу говорила:"Кто то ищет отдушину в хобби, друзьях, работе, тебе проще было завести любовницу." Он мне объяснял, что когда дома все доставало, шел к ней , она его послушает, пожалеет, и муж с новыми силами шел домой. когда любовница почувствовало его привязку( беременность, рождение ребенка), то тоже стала выносить ему мозг, он просто вставал , она на время затихала. Его слова: когда мне там становилось не комфортно, я просто уходил, а от тебя уйти я не мог." Получается он использовал и ее, и меня, думая только о своем удобстве. А еще он трус, а трусость первый шаг к предательству.

Добавлено (09 Мая 2016, 10:22)
---------------------------------------------
ladynatasha79, Вам повезло.

Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 10:24 | Сообщение # 143
Завсегдатай форума
Пользователь
А вообще дядька спалился по глупому. Таскать фото ненужного ребенка в портмоне рядом с родными. Нее, точно дурачок (автор простите).
Нидерланды
Жана Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 10:31 | Сообщение # 144
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
я виню себя в том, что испортила отношение к себе мужа, не смогла дать неоходимое ему

Tabita, это неверно. Потому что

Цитата Tabita ()
когда дома все доставало, шел к ней

а должен был разговаривать со своей женой, с Вами, понимаете? У него есть язык и есть минимальное количество интеллекта, позволяющие ему выражать свои потребности и озвучивать то, с чем он не согласен. Вместо этого он идет самым примитивным путём, при этом ещё и уничтожая Вашу самооценку. Не берите на себя то, что он Вам всучить пытается. Или пытался, не знаю, как сейчас.

Добавлено (09 Мая 2016, 10:31)

Цитата ladynatasha79 ()
спалился по глупому. Таскать фото ненужного ребенка в портмоне

Это точно!
Франция
Tabita Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 10:33 | Сообщение # 145
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
А прикольные у вас подруги) Может стоит их от себя отодвинуть?

Нет, подруги у меня замечательные! Они , как дельфины подхватили меня со всех сторон и вытолкнули из бездны, когда я уже тонула. я звонила им в любое время и они слушали меня. Каждая по своему поддержала.Просто это говорила, девочка, которая я не смогла сохранить свою семью, муж ушел у нее к любовнице, женился и уже почти 10 лет счастлив, а она все еще не может его отпустить.
Подруги, это отдельная песня, даже гимн! Одна потащила меня по салонам, косметологам, бутикам, другая - в веселые кампании, третья - к диетологу. Первые несколько месяцев я чувствовала себя участницей передачи "Измени себя". Они дали мне почувствовать себя женщиной, у которой есть будущее. я буду благодарна им всегда.
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 10:41 | Сообщение # 146
Завсегдатай форума
Пользователь
И еще. Плохо то, что там девчонка родилась. Он ее не выкинет из жизни своей. Никогда.ну или вам надо сильно постараться завалить мужа проблемами - стройка, ремонт и тд , чтоб ему просто было некогда. А там само отвалится.
Нидерланды
Жана Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 10:45 | Сообщение # 147
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ladynatasha79 ()
Плохо то, что там девчонка родилась.

И опять согласна. Тоже об этом подумала.
Франция
Tabita Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 11:07 | Сообщение # 148
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ladynatasha79 ()
Плохо то, что там девчонка родилась. Он ее не выкинет из жизни своей.

Я то же это мужу говорила, он ответил, что для него не имеет значения пол ребенка. Я всю жизнь мечтала родить дочь. для меня это стало идеей фикс, а муж никогда этого стремления не понимал. Тем более как воспитывать мальчиков он знает и умеет, а вот как общаться с девочкой не очень. Я это вижу по опыту наших встреч со детьми знакомых . Но опять , все это его СЛОВА, что у него в голове я не знаю.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 11:14 | Сообщение # 149
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
привет!
Приветище, пасиб)
Цитата Tabita ()
честно сказать, что не устраиваю его и уйти в другие отношения или спрятав голову в песок посещать свой тайный садик.
Это частая проблема, когда они молчат о том, что их не устраивает. Но, у вас, возможно, сейчас что-то изменится, и сможете наладить диалог ;-)
Цитата Tabita ()
Нет, подруги у меня замечательные!
За тех, кто вас поддержал, приношу свои извинения whiteflower
Цитата Tabita ()
Получается он использовал и ее, и меня, думая только о своем удобстве.
У них это взаимно.
Цитата Tabita ()
А еще он трус, а трусость первый шаг к предательству.
В подобных историях хорошего ничего нет.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 11:16 | Сообщение # 150
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ladynatasha79 ()
А вообще дядька спалился по глупому. Таскать фото ненужного ребенка в портмоне рядом с родными. Нее, точно дурачок (автор простите).

Ну на тот момент ребенок был ему нужен. В первое время он мне говорил, что все пять детей для него равны, всех одинаково любит. А я пыталась ему объяснить, что нельзя быть равнозначным отцом для детей от разных женщин, что он никогда не сможет их объединить, матери-соперницы не позволят. Это миф. Раз решился иметь детей от разных женщин, о должен это понимать, а он не понимал. Сейчас дошло. Пришлось делать выбор: быть полноценным отцом для 4 мальчишек, которых растил с пеленок, отцом той девочки или стать приходящим папой для всех 5х. Муж выбрал 1 вариант. Это его право. Хотел все сестрам по серьгам, а жизнь не сказка, так не получитсяю
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 11:42 | Сообщение # 151
Завсегдатай форума
Пользователь
Он говорит то, что вы хотите услышать. Ни больше, ни меньше. А то, что нет разницы полов. Есть. Для мужчин дочь всегда милее, роднее, как то так, тем более единственная. Пока он пытается выпутаться из ситуации любыми способами. Потом когда все поутихнет, все вернется на круги своя. Только прятаться будет более тщательнее. И если любовница не дура, то будет иметь его по полной программе (имею в виду материально) это если у него есть неучтенные доходы. Чувство вины у него будет всегда, и опять же неглупая любвница может это чувство помочь вырастить до огромных размеров. И опять не могу понять, зачем таскать фото, если ему не нужен этот ребенок.
Нидерланды
serebro Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 11:49 | Сообщение # 152
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ladynatasha79 ()
Он говорит то, что вы хотите услышать. Ни больше, ни меньше. А то, что нет разницы полов. Есть. Для мужчин дочь всегда милее, роднее, как то так, тем более единственная.
Ерунда. Мужчина любит детей любимой женщины. Редкие экземпляры помогают детям от предыдущий семьи, будь-то трижды девочка или трижды мальчик.
Украина
Tabita Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 11:50 | Сообщение # 153
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tabita ()
А вообще дядька спалился по глупому

Когда он просил фото у любовницы, она спрашивала не боится ли он быть уличенным. Думаю это была своего рода провокация. Любовница давит, он понимает, что сам не может выбрать и уйти , решил "спалиться", чтобы за него решила я.
Российская Федерация
serebro Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 11:55 | Сообщение # 154
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Паутинка ()
1) бегом бежать делать операцию по уменьшению диаметра влагалища
Так Вы этим любовника привлекли amorous
Цитата Паутинка ()
Вам повезло с любовницей.
Ога, душка еще та.
Цитата Паутинка ()
Считаю, что ваш муж был полностью во власти этой женщины, познакомился и с её родственниками и, если я правильно поняла, со своей матерью. Ребёнок для него был желанным.
Наверное, именно поэтому его и не отодрать от жены, да и не записал ребенка на себя...из-за великой любви
Украина
Tabita Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 155
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Чувствую себя игроком в карточной игре. Сейчас разведусь с ним, а вдруг он действительно раскаялся и всю жизнь был бы мне верен, я потеряю свое возможное счастье в старости с ним, останусь с ним, а вдруг через много лет узнаю, что связь продолжалась, тогда только в петлю. Вот уже ногу подняла, а не на одну дорогу наступить не могу. Когда эти качели прекратятся. я сейчас о многом в прошлом сожалею, не хочу больше этого мерзкого ощущения, хочу уверенности в завтрашнем дне. Ну не умею я жить без оглядки в прошлое и планов на будущее. Вот . что с этим делать.

Добавлено (09 Мая 2016, 12:01)

Цитата ladynatasha79 ()
Он говорит то, что вы хотите услышать.

А как жить с человеком не веря ни единому его слову? Есть методика отделения зерен от плевел? Подскажите, буду очень благодарна.

Добавлено (09 Мая 2016, 12:06)
Жизнь без доверия - это пытка. я год следила за каждым его шагом, все проверяла. Ну не могу я играть в гестапо и партизана всю жизнь. Видно кишка слаба, характер,. выдержки не хватает. Вот решила опять начать потихоньуку доверять. А то из нас прямо мистер и и миссис Смит полуяаются, только я не Джоли, он не Питт, а моя семья не киносъемочная площадка.

Российская Федерация
Tereza Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 12:10 | Сообщение # 156
Птичка
Пользователь
Цитата Tabita ()
Вот . что с этим делать.

Быть готовой к любому исходу, в голове.
Не так страшен черт как его малюют.
Посмотреть на ситуацию реально, без прекрас и принять реальность.
Это путь к выздоровлению. Выздоровление через боль.

Читая вас, вспомнила, статью Калмова. Как "успокаивает' себя обманутая жена. Не помню дословно. Вроде, любовница- гаргона, муж - в несосзнанке. Пока вы в иллюзиях.
Так как посмтреть в глаза правде очень, очень больно.

Но и этот этап пройдет. Через боль придет принятие и понимание, если жена адекватна, конечно.
По вашим постам пока видно, что вы абсолютно адекватны.
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 12:11 | Сообщение # 157
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Все же хорошо , что я решилась прийти сюда со своей историей. Читаю вас всех без исключения, дорогие дамы, и потихоньку мысли и чувства по полочкам раскладываю. Вы даете мне возможность вытащить это из себя и оценить ситуацию со стороны. Все советы помогают, спасибо вам огромное whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 12:12 | Сообщение # 158
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
а вдруг через много лет узнаю, что связь продолжалась,

одиноких малопривлекательных женщин много, дело не в том, что он вернется туда, вряд ли уж вернется, раз она показала себя во всей красе, а вот облагодетельствовать новую запросто может на старости лет. У него уже привычка, пять лет бегал на два дома, сейчас у него еще свежи воспоминания, а поутихнет страх, и опять может пойти по той же дороге. Ему ж весело было, тут плохо, он туда, там плохо, он сюда. В семье всегда все хорошо быть не может, куда опять будет бегать?
Но вы на его решения никак повлиять не сможете.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 12:19 | Сообщение # 159
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, не надо больше следить, а то точно кукушка съедет. Займитесь полностью собой, живите так, как вам приятно и комфортно. Муж подтянется. Переживите все это. Измена как свершившийся факт- так бывает и довольно у многих, кто то разводится, кто то страдает, но живёт дальше с изменившим человеком, а кто то восстанавливается по крупицам и идёт на новый виток жизни вместе. Не надо обвинять мужа, любовницу. Это прошлое на данный момент. Ну и то что мужчины любят больше дочек- миф, мужчина любит детей от женщины, которую он любит. И тёщ детей в которых он много вкладывался и морально и материально. Нет у мужиков врожденного инстинкта ,как у нас, материнского.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 12:24 | Сообщение # 160
Нежная
Спасатель
serebro, ну, что вы... жена-это ведь единственная и самая желанная женщина на всю жизнь,
так что, что я писала для автора, вам не понять.)
Tabita, если я правильно понимаю, то вы узнали о ребёнке уже 1,5 года.
Вам уже стало легче?
Цитата Tabita ()
Сейчас разведусь с ним

Вы же говорите, что у вас 4-ро детей и муж их хотел-пусть и помогает. У вас просто изменился формат семьи и отношений. Не нравится так, тогда развод. Деваться не куда -начинайте привыкать.
Цитата Tabita ()
я сейчас о многом в прошлом сожалею

О чём сожалеете? Впрочем, это практически гипотетический вопрос,
потому что нет смысла сожалеть о прошлом- выводы сделать на будущее и достаточно.
Tabita, скажите, пож-ста, ваш муж дал свою фамилию ребёнку (записал на себя)? Не увидела в ваших постах ответа на этот вопрос.
Тут все девушки за вас отвечают, что нет, а у меня сомнения, которые усугубляются, что вы не отвечаете на данный вопрос.
Цитата Tabita ()
А как жить с человеком не веря ни единому его слову?

Tabita, вам теперь нужно приспосабливаться. Другой вариант вы знаете(
Если я правильно помню, то, работали красавцы вместе. Скоро красотка выйдет на работу. Вы не думали, что мужу нужно сменить работу?
Российская Федерация
Поиск: