Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
firefly |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:41 | Сообщение # 121 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки,
Цитата я сначала не понимала, как так можно) но Она смогла, что то в себе переломить, расставить приоритеты, и мне кажется, что она уже близко к своему " дзену". Светлячок я права? Нет, Ямочки, не правы, к сожалению. Когда я приду к дзену, то меня не будет на спасателях ни в качестве читаталя, ни тем более - писателя. У меня другой характер, чем у Мамочки. Я очень терпеливая и спокойная. Моя вечно сердитая мама говорит, что у меня ангельское терпение. Да и муж у меня совершенно другой человек. И да, есть приоритеты. Сыну надо поступить. Если меня совсем накроет тазиком, то я подобрала сыну школу-пансион, чтобы он мог быть вне эпицентра семейного торнадо. Но это на крайняк.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:45 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Поверьте дело не в деньгах , а в том , что мой муж в КСВ Дело в том, что ваш муж чемпион среди мудаков. А вы за чем-то играете роль жертвы.Добавлено (01 Июня 2016, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) Мне просто жалко детей .
Цитата Мамочка ( ) Побои не снимать попросили дети . Как-то не вяжется. То что ваши дети все это видят, это нормально?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:45 | Сообщение # 123 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, девочка моя! Часто вспоминали вас тут и думали, как вы Я расстроена вашими делами.. Пора уж давно прикрыть лавку. Я думала вы давно уже замужем за другим прекрасным человеком. Давайте уже, закругляйте психа. защитите детей хотя бы от него, так нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:46 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) дикий криминал. Ну вы нашли, к чему прицепиться Барочка, если одним постом Вы умудрились проявить неуважение сразу к нескольким лицам - да, это криминал.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:46 | Сообщение # 125 |
Венец творения
Спасатель
| Давно известно, что детям в деструктивной семье гораздо хуже, чем в неполной.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:47 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) а как нужно выгоняться , если он не уходит Если у вас несколько квартир, возьмите и сами выгонитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:48 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жана, если в вашей голове это так выглядит-я ничего не могу поделать. Вам тоже 47, вероятно, раз так зацепило на ровном месте.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:49 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Вам тоже 47 Неверно.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:51 | Сообщение # 129 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Ямочки, У Светлячка срок большой, да и той взамуж и рожать не надо, а тут девице 28, она не отцепится от состоятельного дядьки. Как бы ни было, а колокольчик семью Светлячку не порушила, ну, или муж не порушил, неважно. Той уж 47, она почти безопасна, только деньги тянет, да на старых эмоциях играет. У Светлячка интеллигентный дядечка с лысинкой, всем угодить хочет, семью оберегает. Единственное, что замечу, что Колокольчику очень хочется, чтобы мой муж стал её мужем. Иначе она бы не забывала чеки и парео в его вещах. Была бы по - прежнему вне поля зрения. Раз появилась, значит есть намерения и хочется попытаться. Плюс у дядечки с лысинкой(вах, вах, такой дядечка!) есть срок годности - он, конечно, по классификации Черты алень, но ему очень тяжело содержать всех. В кризис - особенно. Так что большой вопрос, кто опаснее 28-летняя акулка, которая может найти себе обеспеченного мужа или более перспективного любовника, или 47-летняя мурена, у которой все поезда уже ушли и рельсы разобрали. Ей некуда бежать. Только в пустыню Гоби. А что она там не видела? Поэтому надо таки отправить туда покорного Светляка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:55 | Сообщение # 130 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Аха-хааа. Колокольчик превратилась в мурену. Это наименование больше подходит, как по мне. firefly,
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:57 | Сообщение # 131 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Аха-хааа. Колокольчик превратилась в мурену. Это наименование больше подходит, как по мне. firefly, whiteflower Так я же ласково. Мурена - мур, мур, мур. Никакого криминала. Мы ж интеллигентные люди. Почему-то вспомнила жену, которую играла Чурикова в "Военно-полевом романе".
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:04 | Сообщение # 132 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Чурикова была там восхитительна, как, впрочем, и Андрейченко.Добавлено (01 Июня 2016, 22:04) --------------------------------------------- firefly, тогда уж лучше - Мура...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:08 | Сообщение # 133 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Давно известно, что детям в деструктивной семье гораздо хуже, чем в неполной.
Самое интересное, что женщине в такой деструктивной семье предлагают не слушать тех, кто советует бежать без оглядки. Женщины! Вы чего? Это опасно. Кому нужны ваши дети, если вас убьют. Мужьям, которые руки распускают и по любовницам бегают? Я так понимаю, что и женщина слишком эмоциональна, сама провоцирует забияку. Расходитесь хоть на время, на годик хотя бы, а там видно будет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:12 | Сообщение # 134 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, не будет Мамочка расходиться, ей о том, что необходим карантин ещё год назад писали.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:13 | Сообщение # 135 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вариант: Муренчик Коло-хренчикДобавлено (01 Июня 2016, 22:12) --------------------------------------------- хотя моя дрозофила мне нравится больше всех Добавлено (01 Июня 2016, 22:13) --------------------------------------------- точней "дрозофила"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:15 | Сообщение # 136 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Vиньетка, надо провести опрос (или как это сейчас называется) на лучшее имя для колокольчика. Добавлено (01 Июня 2016, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Коло-хренчик
Около-хренчик
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:20 | Сообщение # 137 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Около-хренчик ну я это имела ввиду БубенчикДобавлено (01 Июня 2016, 22:20) --------------------------------------------- о, Бубончик - совсем другой смысл
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:21 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) о, Бубончик Чумочка
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:23 | Сообщение # 139 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Чума бубонная - страшная штука, но так же убивает всё на своем пути.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:24 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Можно чумичка. Светлячок,жаль, я думала , что вы на пути к равновесию.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |