Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 20:57 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Может стероиды так действуют?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 20:58 | Сообщение # 102 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Если уж обсуждаете меня , то расскажу подробности . На опечатки не обращайте внимания . Меня отвлекает постоянно ребёнок . Выгнать здорового мужика сложно , если он этого не хочет . Детьми занимаюсь . Конечно есть репетиторы . Постоянно в школу хожу . Не думаю , что плохая учеба среднего это от меня или папаши . Он всегда был не очень способный к учебке . Муж настаивал на гимназии , где учился старший . Но ему там тяжело , плюс он маленького роста , комплексуют , поэтому пытается , как подросток идти наперекор всему . Старший первый курс . Видимо никак не поймёт , что выпрут . И поверьте заставить что то делать 18 летнего парня сложно . Единственное они меня любят и помогают . Малыш в свои 2,5 года очень хорошо развит . Много говорит и я им занимаюсь . Если учесть , что нужно стирать гладить готовить убирать за пятью людьми . При этом я хожу в спортзал , маникюр педикюр и все остальное .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:01 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, ненадо оправдываться. Но мены против домашнего насилия предпринимать какие то надо, и к черту репутацию мужа. Он её уже испортил перед хуже некуда перед своей семьёй, остальные по боку. Даже представить не могу и ведь все это дети видят(((Добавлено (01 Июня 2016, 21:01) --------------------------------------------- А если не дай Бог эта туша вас инвалидом сделает????
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:02 | Сообщение # 104 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Жертвой или забитой женой я себя не чувствую . Просто часто срываюсь на мужа , когда он на работе . Наплывает пишу ему гадости , посылаю и короче и по хорошему и по плохому пытаюсь завершить свой брак , потому что такое не прощаемо . И на меня находит злость и обида за то , что он меня предал , и вёл себя , как подонок .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:05 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, ну провоцировать то зачем? Наметьте цель себе и идите к ней. Что вы получаете от выброса вашей ненависти? Побои? Нафиг нафиг! Выйдете на работу скоро и отстраняйтесь по тихоньку что ли, если не можете " понять и простить", переждать крышеснос.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:07 | Сообщение # 106 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Смиряться , как многие жёны обеспеченных мужиков , с наличием любовницы , я не буду . Как бы он не сторался меня перегнуть . В схватках с ним не по телефону , а в глаза , я всегда проигрываю . Поэтому и живу с ним . Попытка развода была осознана и не манипуляция . Я вскрыла телефон его любовницы и выяснила , что они опять работают вместе и он ей звонит и пишет по сто раз за день . После этого я наняла адвоката за один день отдала ему документы , купила билеты и улетела к друзьям в Молдавию . Оставив телефон дома . Потому что знала , что оставаться мне просто опасно для жизни .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:10 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Я так понимаю действия навстречу он какие то делает, но ваша обида, злость сильнее вас, ну и второй стул, я правильно поняла, присутствует?возьмите пример со светлячка( я сначала не понимала, как так можно) но Она смогла, что то в себе переломить, расставить приоритеты, и мне кажется, что она уже близко к своему " дзену". Светлячок я права?Добавлено (01 Июня 2016, 21:09) --------------------------------------------- Просто, если вы не можете по каким то причинам уйти сейчас, то дайте себе самой Срок, наметьте план действий, все остальное по боку. Добавлено (01 Июня 2016, 21:10) --------------------------------------------- Просто праздно смотрящим со стороны легче советовать конечно, но ваши провоцирования до добра не доведут(
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:12 | Сообщение # 108 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Он обезумел искал меня везде , звонил , писал всем знакомым всех обвинял в том , что меня настроили на развод и сломали его семью . На следующий день он меня вычислил и прилетел сразу . Там просил за все прощения , я не хотела уже ничего . Я позвонила его мымре и умоляла забрать его себе и оставить меня в покое . Друзья , которые были в шоке от него , зная нас 20 лет попросили дать ему шанс и я сдалась и пообещала . Вот два месяца я даю шанс . Он старается . Заваливает меня подарками , оплатил путевки , приходит вовремя , говорит что любит . С детьми носится . Даже домик мой попросился посмотреть и предлагает помощь . Терпит все оскорбления . Руки не распускает .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:14 | Сообщение # 109 |
Муза
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Эйфория, при наличие 3 детей? Вы это серьезно? Мамочка, я вас помню всегда. Не обращайте внимание, это новенькие.
Конечно серьёзно. Мать инвалид или разведенка? Тем боле не нищенствует. Один удар покрепче и здравствуй инвалидность. Мамочка, бегите!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:25 | Сообщение # 110 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Но я уже не верю ни одному слову . И я уже не хочу ничего . Он меня раздражает . Мне тяжело с ним рядом находится . Я срываюсь и вспоминаю весь ад , который прошла . И выговариваю ему все . С посланием по адресу его девки . Делаю это днём , потому что дети не слушают и знаю , что на работе . Но не всегда . Чаще мне плевать на все .Добавлено (01 Июня 2016, 21:19) --------------------------------------------- Я совсем не забитая жертва . Я очень действенный человек и борец . Со всем эти . Я одна занималась детьми , всеми проблемами . Я занимаюсь визами в поездки . Я занимаюсь абсолютно всем в моей семье кроме работы . Пока в декрете . При этом я бурно общаюсь со всеми и помогаю некоторым девочкам оказавшимся в таких ситуациях , как у меня . После почти 20летних браков . Помогаю морально и материально . Поскольку мужья у них вообще придурки и на детей денег не дают .ах да я же ещё объездила кучу всего , подбирая домик и занимаюсь сделками и всякой хренью . Так что жертвой я себя не чувствую . Добавлено (01 Июня 2016, 21:25) --------------------------------------------- А то , что у мужа крышечки съехал это факт . Это понимают и дети и друзья . И даже те люди , которые его просто давно не видели говорят , что он чудной и невменяемый . Глаза осоловелые . Накачался так , что вот-вот лопнет. А лицо постарело резко . Для меня просто опасно сейчас предпринимать какие то попытки по выгону или разводу . Поэтому я просто пока живу , выношу мозги периодически , потому что сама нервная и просто иногда не контролирую себя . Коплю денежку . Складываю дорогие подарки . А там видно будет . Вот так как то . Не всегда имея финансовую независимость легко остаться с тремя детьми . Иногда жизнь не такая , как у всех . Но мужу не верю и думаю , что шанс рано или поздно провалится и что то всплывет . И тогда уже развод . Дети в курсе этого шанса .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:28 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ямочки, У Светлячка срок большой, да и той взамуж и рожать не надо, а тут девице 28, она не отцепится от состоятельного дядьки. Как бы ни было, а колокольчик семью Светлячку не порушила, ну, или муж не порушил, неважно. Той уж 47, она почти безопасна, только деньги тянет, да на старых эмоциях играет. У Светлячка интеллигентный дядечка с лысинкой, всем угодить хочет, семью оберегает. Да и у вас ситуация совсем другая, думаю, у вас, как раз, все с годами перемелется и наладится вообще. А тут совсем другой расклад. Да еще и дерется. Несравнимо, как по мне.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:32 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Той уж 47, она почти безопасна, только деньги тянет, да на старых эмоциях играет. У Светлячка интеллигентный дядечка с лысинкой 6apo4ka, всё, что Вы сейчас сказали, очень плохо пахнет. Объяснить, почему, или Вы сами понимаете, что это было некрасиво сказано?
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:34 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) всё, что Вы сейчас сказали, очень плохо пахнет. Объяснить, почему, или Вы сами понимаете, что это было некрасиво сказано? объясните.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:35 | Сообщение # 114 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Думаю он реально стал бояться меня потерять . А может и нет . Фиг его поймёшь умалишенного . Но он звонит постоянно . Проверяет где я . Да думаю и друзья его ему кучу комплиментов наговорили . Потому что никто не верит , когда я с детьми , что они все мои . Тем более старший . Сейчас я набрала немного веса . Кто помнит я с 73 кг за первые полгода весила 48. Сейчас вешу 55 . Попа появилась и мужики многие обращают внимание . Но мне все мужчины стали противны . Мне кажется , что они все идиоты.разочарование очень сильное .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:37 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) объясните. Объясняю. Вы сейчас этих молодых, здоровых, красивых людей одним махом превратили в сбитых лётчиков, отставных пенсионеров, с которыми можно только за деньги.
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:38 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Объясняю. Вы сейчас этих молодых, здоровых, красивых людей одним махом превратили в сбитых лётчиков, отставных пенсионеров, с которыми можно только за деньги. у вас богатая фантазия. Все, что могу сказать.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:39 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) интеллигентный дядечка с лысинкой Иногда я думаю, что не стоит всем подряд показывать свои фотки.Добавлено (01 Июня 2016, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) у вас богатая фантазия. Все, что могу сказать. Поясните.
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:39 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я уж думала, действительно какой дикий криминал. Ну вы нашли, к чему прицепиться. Впрочем, не удивлена, но я не Татоша, на меня ваши наезды не подействуют.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:39 | Сообщение # 119 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мамочка, Вы можете на таком диком стрессе набрать очень много кг. Обратный процесс запустится, сначала худели, теперь можете поправиться. Но пусть уж лишний вес, чем что-то другое прилепится. Вы хоть какие-нибудь препараты успокоительные пьёте? Спите как?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:39 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Иногда я думаю, что не стоит всем подряд показывать свои фотки не видела ничьих фоток.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |