Пережила (или еще нет) измену
|
|
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:20 | Сообщение # 481 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата kraska ( ) neon, вы лампочку в рот засовывали? Помните эту смешную историю? Засунуть можно высунуть нет. ну не дураки же... но каждый попробовал. Ну так я не пробывал, вот честно даже никогда не пытался.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:21 | Сообщение # 482 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) помидорка, Кир Булычев нервно курит в сторонке А я думала автор в миру мож Донцова, или Александра Маринина.. Не узнаю ее в гриме так сказать Ну на то я и ограниченная, чо с меня взять то
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:22 | Сообщение # 483 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата kraska ( ) И что это помогло не залазить на чужую телочку? она как вы увязали - прямо мягкое с теплым. А Вы даже про это не подумали. А теперь дальше, смотрите, ну я так чистая теоретика, Ваш муж гол как сокол, да еще и с 3 детьми, ну зачем ему залазить теперь на чужую телочку когда он это может потерять в один миг, ведь так, Вы же второй измены не простите?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:22 | Сообщение # 484 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А если на развод подадите - его детям что останется? Очень сильно присоединяюсь к вопросу.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:22 | Сообщение # 485 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ну как, хотите расскажу? рецепт действует на 100% ну рассказывайте, не томите))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:22 | Сообщение # 486 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kraska ( ) Вы как мужчина и милиционЭр надеюсь поняли о чем я? kraska, а откуда у вас такие глубокие, раритетные познания, что наш Неон милиционер?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:23 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А другу он 50 штук одал ну ту что на плиту брал или он долг этот ему простил так как сам теперь ею пользуется.
это два разных человека.
Цитата nabl ( ) У меня уже только один вопрос остался. Как люди все успевают - зарабатывать миллионы с нуля, воспитывать 6 детей плюс заниматься многочисленными времязатратными хобби?
Очень просто. Главное не ленится. Это раз. Браться за любую работу. Не гнушаться. Я и полы в офисе мыла когда на уборщице экономила. было и такое. Затянуть ремень потуже и понимать что деньги компании это не твои собственные деньги. Получать зарплату как и все сотрудники и часто меньше чем все. Поставить свое дело на ноги любыми путями - работать работать учится. Не тратить а вкладывать. И потом, когда твое участие уже практически будет не нужно, ты можешь иметь хобби, заниматься домом, воспитывать детей, путешествовать. Уже бизнес работает на тебя.
Ну и конечно немножко удачи. И поменьше жадности скупости не только в деньгах но и в мозгах, мыслях и словах.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:25 | Сообщение # 488 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) kraska, а откуда у вас такие глубокие, раритетные познания, что наш Неон милиционер Зося, даже я прочитала. Он сам признался, обнаружив дедуктивный метод, обнаружения войн на территории СНГ Правда не нашел подходящей по моему, но это не главное
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:27 | Сообщение # 489 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Зося, даже я прочитала. Он сам признался, обнаружив дедуктивный метод, обнаружения войн на территории СНГ Неон куралесник!))Тут итак 25 страниц жаровни, мама не горюй, а еще и он карты путает))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:29 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ваш муж гол как сокол
Почему ж гол как сокол? Вы почитали мою тему? Про его состояние имущества? Он довольно таки обеспечен и может прекрасно и безбедно существовать и без меня и жить есть где - 2 дома имеет. больших двухэтажныхДобавлено (15 Январь 2016, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) наш Неон милиционер? он написал об этом пару сообщений вышеДобавлено (15 Январь 2016, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Вы же второй измены не простите не прощу
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:31 | Сообщение # 491 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну как, хотите расскажу? рецепт действует на 100%ну рассказывайте, не томите)) Каждое утро перед тем как муж уходит на работу, перематывает его член лейкопластырем (только легонько, но и так чтобы снять не смог) и на всю длину ставите свою подпись. Поверьте второй раз он не сможет так замотать лейкопластырь, что бы не нарушить целостнсть Вашей подписи. Ну вот и все.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:32 | Сообщение # 492 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Каждое утро перед тем как муж уходит на работу, перематывает его член лейкопластырем (только легонько, но и так чтобы снять не смог) и на всю длину ставите свою подпись. Поверьте второй раз он не сможет так замотать лейкопластырь, что бы не нарушить целостнсть Вашей подписи. Ну вот и все
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:32 | Сообщение # 493 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата kraska ( ) Он довольно таки обеспечен и может прекрасно и безбедно существовать и без меня и жить есть где - 2 дома имеет. больших двухэтажных Значит есть куда идти. Ну вот, а он думает первый раз простила и второй раз простит.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:34 | Сообщение # 494 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ну вот и все. Ой, как деликатно-то)) Я уж представила себе что-то страшнючее, из реквизита испанской инквизиции))))
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:35 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) он думает первый раз простила и второй раз простит
это телепатия? или на своей мужской практике? то есть как вы поступаете с женой?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:37 | Сообщение # 496 |
Птичка
Пользователь
| Вот вы шутите насчет пластыря с подписью, а мужик может и согласиться ради содержания- то.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:39 | Сообщение # 497 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Вот вы шутите насчет пластыря с подписью, а мужик может и согласиться ради содержания- то. Да мужик тот наверно на что угодно готов согласиться, акромя кастрации)) Только б жена своих демонов угомонила.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:41 | Сообщение # 498 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата kraska ( ) или на своей мужской практике? Вы же не ответили на вопрос вы изменяли или нет. А изменив единожды изменит и во второй раз.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:44 | Сообщение # 499 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата neon ( ) А изменив единожды изменит и во второй раз.
Не успеет. С таким терминаторским захватом как у автора - просто не добежит, его прицельно отстрелят аккурат в прыжке на бабу.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:46 | Сообщение # 500 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Не успеет. С таким терминаторским захватом как у автора - просто не добежит, его прицельно отстрелят аккурат в прыжке на бабу. Сползла под стол.
|
Российская Федерация
|
| |