Пережила (или еще нет) измену
|
|
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:42 | Сообщение # 461 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, я тоже прочла сегодня в фейсбуке эту статью о счастье мужчин. Вы самую не интересную часть её привели в спойлере. А дальше вообще песня. И я думаю - а у кого на форуме найдётся смелость сказать, что это обо мне? У меня это было, честно. Только не со стороны истеричности, а холод и безразличие были налицо. Думаю, что мой возрастной кризис совпал с мужниным. Меня можно было смело бросать, ибо всё было именно так, я то же самое чувствовала, что и автор статьи. А муж? Наверняка.
|
Украина
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:43 | Сообщение # 462 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) как неудачи переживаете да в принципе вообще не переживаю. Я переживаю только из за болезней детей. Тут часто паникую. Остальные ситуации все либо решаемые и они решаются либо не решаемые и тогда они идут в пень.
Цитата дениска ( ) или чуйкой, которая вам подсказывает, что дело тёмное...
вот что то тут не так.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:46 | Сообщение # 463 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну или "продолжай зарабатывать бабки, как делала это прежде")) И не выноси мозг. Для всех это самое главное, если уже нет главного бонуса женщины - молодости и красоты.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:49 | Сообщение # 464 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kraska ( ) ЦИТАТА NETIKA () он у вас в ночных гонках участвовал?
да может он ставку сделал большую и проиграл? или машину чужую разбил? это если про деньги.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:49 | Сообщение # 465 |
Котенок
Спасатель
| Цитата kraska ( ) вот что то тут не так kraska, тогда ищите-где не так.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:53 | Сообщение # 466 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата kraska ( ) он у вас в ночных гонках участвовал?да Так там столько молодых телочек которые хотят прокатится не только на машинах или там чисто мужской клуб, а Вы с ним участвуете в гонках?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:56 | Сообщение # 467 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) может он ставку сделал большую и проиграл? или машину чужую разбил? это если про деньги. нет
Цитата neon ( ) там чисто мужской клуб, а Вы с ним участвуете в гонках? да мы ездим вместе.
И на мотоциклах в том числе.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:57 | Сообщение # 468 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата kraska ( ) а душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне как страхуется? Пинком под зад изменщика и посылать в длекое эротическое путешествие, предателям только смертная казнь к стенке и никакого прощения. А другу он 50 штук одал ну ту что на плиту брал или он долг этот ему простил так как сам теперь ею пользуется.Добавлено (15 Январь 2016, 15:57) --------------------------------------------- kraska, а я правильно понял у Вас сейчас 4 детей Ваша дочь и его еще трое?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:57 | Сообщение # 469 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Пинком под зад изменщика и посылать в длекое эротическое путешествие, предателям только смертная казнь к стенке и никакого прощения Согласна. Не понятно к чему все разговоры.
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:03 | Сообщение # 470 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| А еще в гонках по бездорожью машину он готовит сам и тюнингует сам, а еще ходим (ездим) в экспедиции в разные дальние места.Добавлено (15 Январь 2016, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) kraska, а я правильно понял у Вас сейчас 4 детей Ваша дочь и его еще трое?
у нас 6 детей. Его трое и моих трое.Добавлено (15 Январь 2016, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) предателям только смертная казнь и главный вопрос. как отличить предателя от человека совершившего ошибку и единожды оступившегося
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:06 | Сообщение # 471 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата kraska ( ) А еще в гонках по бездорожью машину он готовит сам и тюнингует сам, а еще ходим (ездим) в экспедиции в разные дальние места. И что это помогло не залазить на чужую телочку? Вы не обижайтесь, но Вы хотите хотите душевного равновесия, а выхода у Вас два либо выгнать мужа, либо простить так чтобы никогда его не подозревать в измене, и никогда больше в жизни ему про это ненапомипать.Добавлено (15 Январь 2016, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата kraska ( ) и главный вопрос. как отличить предателя от человека совершившего ошибку и единожды оступившегося Ахаха, это когда у него член на ту телочку стоял это он оступался? Вы сами изменяли?
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:07 | Сообщение # 472 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Можно краткое содержание предыдущих серий, плиз помидорка, Кир Булычев нервно курит в сторонке)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:12 | Сообщение # 473 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) помидорка, Кир Булычев нервно курит в сторонке) У меня уже только один вопрос остался. Как люди все успевают - зарабатывать миллионы с нуля, воспитывать 6 детей плюс заниматься многочисленными времязатратными хобби?Добавлено (15 Январь 2016, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) это когда у него член на ту телочку стоял это он оступался? Да всегда ж так - бедный муж шел, шел, никого не трогал, вдруг раз - оступился и упал, а там куда падал, как раз лежала тетенька, уже готовая ко всему. Так что это она виновата без всяких. Мужик ошибся, оступился, осознал
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:16 | Сообщение # 474 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мужик ошибся, оступился, осознал Ну а что - разве так не бывает? Чего к слову-то цепляться? )) Сдурил, один раз простительно, не морочиться же этим теперь всю оставшуюся жизнь)
Добавлено (15 Январь 2016, 16:16) --------------------------------------------- Мужик вон готов был себе копчик сгрызть, усе нажитое на ее родственников отписал - лишь бы жена простила. Я и правда не пойму - как еще он может уверить в своем раскаянии подозрительную жену))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 15 Января 2016, 16:16
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:16 | Сообщение # 475 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну а что - разве так не бывает? Не бывает
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:16 | Сообщение # 476 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Сдурил, один раз простительно, не морочиться же этим теперь всю оставшуюся жизнь) я уже сто страниц назад это же сказала - понять, простить. Сколько можно автору разводиться и снова замуж выходить, пора уже остановиться на четвертом хотя бы. Детишек жалко, опять же, только привыкли к дому, а их выгонят.
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:16 | Сообщение # 477 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| neon, вы лампочку в рот засовывали? Помните эту смешную историю? Засунуть можно высунуть нет. ну не дураки же... но каждый попробовал. А если не попробовал - сказал а я высуну. да нее, не получится, да получится. Не получится. Не получилось. Вы как мужчина и милиционЭр надеюсь поняли о чем я?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:17 | Сообщение # 478 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Кстати, насчет нажитого. А если на развод подадите - его детям что останется? Все ж вроде на маму да на вашу дочку отписано.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:17 | Сообщение # 479 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Я и правда не пойму - как еще он может уверить в своем раскаянии подозрительную жену)) Ну как, хотите расскажу? рецепт действует на 100%
|
Украина
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:18 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) гонках по бездорожью
И что это помогло не залазить на чужую телочку?
она как вы увязали - прямо мягкое с теплым.
|
Российская Федерация
|
| |