Пережила (или еще нет) измену
Мэм Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:59 | Сообщение # 401
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
У Вас есть только одна, но 100% возможность узнать, что он за человек: патологический изменщик или случайно оступившийся.
Отпустить его, ослабить контроль, дать ему возможность реализовать все то, что есть в нем самом.

kraska, если Вы сможете - прислушайтесь к этому совету и попробуйте ему следовать.
Я могу сказать на собственном опыте - это реальный, возможно, единственный способ.
Я свего бм простила 5 лет назад, дала шанс, не контролировала. Я не была уверена, что повторения не будет, но очень на это надеялась и верила. Я ошиблась. Я себя обманывала и не признавалась себе в этом. Сейчас, услышав свои же мысли и выводы от посторонних людей здесь на форуме, мне стало легче простить себя за это. До дзена еще, конечно, далеко, но я сдвинулась с места.
Все эти пять лет у меня болела спина, по нарастающей, пик был этой весной и летом. Через несколько суток после принятия правильного окончательного решения я каталась на велике, через несколько месяцев (раньше снега не было) - на горных лыжах. Спина практически не болит, только если совсем перенапрягусь или перенервничаю.
Я не простила его тогда в душе. Я боялась повторения, и мои страх и боль нашли выход в физической боли.
kraska, Вам плохо сейчас, несмотря на то, что он с Вами всегда. Вы не верите ему. Так нельзя жить. Вы фантастически сильная и цельная, и Вы это выдержите, если захотите. Но зачем? Вы уверены в том, что он действительно стоит Вашей жизни? А про нее даже и говорить не стоит...
Швеция
Флер Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:00 | Сообщение # 402
Ветеран форума
Спасатель
Очень много странностей - чтобы мужчина с таким богатым и даже героическим прошлым добровольно согласился на роль карманной собачки, особенно в последний год? И ни разу не взбрыкнул? Ни разу не возмутился? Ни разу не попытался отстоять право на то, что справа?
Многие дамы мечтали бы о таком раскладе, но это редчайшая редкость...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:00 | Сообщение # 403
Сумеречный пограничник
Пользователь
kraska,
Если добрый и простодырый, тогда тем более ему нечего делать на должности генерального с доступами ко всем счетам. Профукает по простоте душевной и привет. Простота - хуже воровства.

Ускакала на тренировку, вернусь, почитаю.
kraska, Вы мне очень нравитесь, дорогая, Вы невероятная умница.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
NeLisa Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:03 | Сообщение # 404
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Ни разу не попытался отстоять право на то, что справа?
Может замаливает? Отдает себе отчет в том, что натворил? И для исключения, на форуме, делом доказывает? Он же не запертый сидит в четырех стенах и делами занимается и все прочее.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:06 | Сообщение # 405
Заглянувший на огонек
Пользователь
firefly,
она великолепна. Касабланка леди. Вот я бы, деревенщина, выразилась по-иному.

Добавлено (15 Январь 2016, 14:06)
---------------------------------------------

Цитата Casablanka ()
потому что они загуливают: или от великой любви, или от большого несчастья. И то, и другое -неподсудно! Поэтому и терзаемся, и плачем, и волосы рвём!

Ыыыы. Касабланка леди-тролляка
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:09 | Сообщение # 406
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Бассет ()
Касабланка леди-тролляка

Ахаааааааааааааа Ви мине работать не даете.......... biggrin biggrin biggrin biggrin

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:21 | Сообщение # 407
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
И у вас нет.

вот я, блин, подобрела уже. Завел в кафешку, накормил мороженкой фисташковой, я щас теплая, не могу злиццо

Добавлено (15 Январь 2016, 14:14)

Цитата kraska ()
хочу что бы это были истиной и единственной правддой.

увы

Добавлено (15 Январь 2016, 14:18)

Цитата ladynatasha79 ()
морально,

О! Особенно морально, автор. Вы даже не представляете, как может это угнетать людей.

Вот вы написали, что девка без документов, как ворона помоешная. А ваш-то? Он-то - вы тоже всего не знаете о детстве его. Сами говорите - сестра какая-то вылезла.

Добавлено (15 Январь 2016, 14:21)

Цитата Флер ()
Многие дамы мечтали бы о таком раскладе, но это редчайшая редкость...

да нихрена. Третий год в такой позе и ничего, помалкиват
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:22 | Сообщение # 408
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата kraska ()
Ведь именно за этот год и случилось все непритяности

Может с прошлого и начать копать . А может не йё отдавал деньги ,а через неё передавал кому то за что то.
Читаю в запой ,прям как детектив . Странно мужик прям намеренно спрятался от мира ( ни телефона, ни выезд в люди ). Думаю автор не в том месте роет.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:23 | Сообщение # 409
Защитник гонимых
Пользователь
kraska, как человек рационально мыслящий, Вы должны уловить эту цепочку:
Отпуская человека - отпускаешь ситуацию. Отпуская ситуацию - отпускаешь себя. В буквальном смысле слова - отпускаешь на свободу, освобождаешься от груза подозрений и неуверенности, начинаешь дышать ровно.

Пока что Вы пассивно наблюдаете и варитесь в этой каше наедине с собой. Варитесь, паритесь, выгораете.
Вы засиделись-застоялись в этой недвижной наблюдательной позе, а Вы по натуре человек деятельный. Сидеть в этой засаде, опутав мужа явными поводками - бессмысленно, это только разжигает Ваше нетерпение, а его отнюдь не побуждает ни к чему. Если хотите что-то прояснить в отношении мужа - дайте ему шанс, некое подобие свободы, и посмотрите, как он им воспользуется: во благо семье, с любовью к Вам - или...

Ну при Ваших недюжинных способностях и возможностях - смоделируйте ситуацию, в которой у мужа появилась бы номинальная свобода - хоть в финансах, хоть в передвижении, хоть в общении. Подстрахуйтесь от реальных фин.потерь - и дайте ему хотя бы видимость свободы. И наблюдайте. А там - Бог не выдаст, свинья не съест.

Но сначала ответьте на такой вопрос: если муж и правда окажется нечист и нечестен (ну вот вдруг такой шифровальщик и интриган супер-класса) - Вы знаете, что будете делать дальше? Вы готовы к такому финалу, у Вас есть понимание - ЧТО с такой правдой Вы будете делать? Мстить, карать, разводиться - это понятно. А внутри себя - на какую полку Вы сможете положить это знание, справитесь ли с ним психологически, переварите ли без потерь для себя?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 15 Января 2016, 14:34
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 410
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
ока что Вы пассивно наблюдаете и варитесь в этой каше наедине с собой
Ни фига себе пассивно
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 411
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ЁЖИК72 ()
Читаю в запой ,прям как детектив .

Дык, мы его сами и сочинили, детектив этот. biggrin

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:27 | Сообщение # 412
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
firnadina,
Помните ту притчу про корову? когда пришли два ангела ночевать в богатый дом, их на порог не пустили а оставили ночевать в подвале на сене. Старший ангел увидел дырку в стене и заделал ее да так, что и не видно было. Младший спросил - а зачем ты им помогаешь, ведь они нам ни покушать не дали нив дом не пустили... А старший ответил - не все так как кажется.
На другой день они пришли ночевать в бедный дом, где единственной кормилецей и достоянием была корова. Их пустили в дом, дали покушать из того, что было у хозяев, положила удобно спать. Утром просыпаются от плача хозяйки корова умерла.
Младший ангел спрашивает - почему ты не остановил - ведь корова была для них единственным подспорьем. ты обидел эту семью.
Старший ангел ответил - все не так как кажется...
И Говорит потом старший ангел - в богатом доме был клад, и еслди бы дырка увеливилась, то хозяева этого дома его бы нашли и стали бы еще богаче жаднее и злее. Я ее заделал, что бы деньги им не достались.

А в бедный дом - пришла смерть за хозяйкой дома. И я вместо хозяйки отдал смерти корову.
Все не так как кажется...

А и к чему я это.
Нет, это я не считаю предательством.
Это воровство. Крысятничество. украсть там где ест и спит человек где лечится там взять у детей (пусть не у своих у моих) - это такая низость - которую я даже под лупой рассматривать не стану. выкину из головы как засохшую какашку.

К тому же в моей жизни были финансовые предательства. Правда женские. Кроме снисходительной улыбки ничего они у меня не вызвали.

Тут другое дело. Тут вера в доброе вечное в высшие планы жизнь до гроба и верность тут же. Тут нет корысти. Хотя она всегад у всех есть ведь хена же просит у мужа шубу и сетует на то что он ккупил колеса а на шубу не дал - но это же мелочи. И это совсем другое...
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:29 | Сообщение # 413
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()

Ыыыы. Касабланка леди-тролляка

Вы меня повысили в звании. Ещё недавно я была волк в овечьей шкур, нет, в кроликовой. А вообще люблю соболя, но денег нет на него.
Милтик почти угадала, я -демон, но уже поверженный. Как у великого русского художника Михаила Врубеля. Сижу мирно в болоте, склеила ласты, на голове лягушка квакает. Все страсти похоронены в тине. Адьес, синьоры. Финита ля комедия.

Попробовать все
Казахстан
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:32 | Сообщение # 414
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
А ваш-то? Он-то - вы тоже всего не знаете о детстве его. Сами говорите - сестра какая-то вылезла.

не мой. Это речь о его друге велась

Добавлено (15 Январь 2016, 14:32)

Цитата 151971 ()
Но сначала ответьте на такой вопрос: если муж и правда окажется нечист и нечестен (ну вот вдруг такой шифровальщик и интриган супер-класса) - Вы знаете, что будете делать дальше? Вы готовы к такому финалу, у Вас есть понимание - ЧТО с такой правдой Вы будете делать? Мстить, карать, разводиться - это понятно. А внутри себя - на какую полку Вы сможете положить это знание, справитесь ли с ним психологически, переварите ли без потерь для себя?

да. знаю.
Ни одной слезинки не пролью. выкину все что могло бы напомнить и начну все сначала. даже не вздохну тяжело.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:32 | Сообщение # 415
Ветеран форума
Пользователь
Casablanka, Помните как надо: поднимите руку, и на выдохе резко опустите со словами "Да пошло оно". Все уже. Все уже в норме :-)

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:39 | Сообщение # 416
Любимая
Спасатель
kraska, как мне кажется, Вы очень сильно сконцентрировались на любовнице. При этом перебираете то, что верхним пластом. Глубже и ширше надо смотреть. Не знаю... что-то тут не так все просто, как кажется. На обычную бытовую измену не тянет. Тут сюжет) При Ваших финансовых возможностях выявить интригу не составляет огромного труда.

Добавлено (15 Январь 2016, 14:39)
Очень быстро растет количество страниц) Надо более вдумчиво почитать на досуге.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:40 | Сообщение # 417
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Очень быстро растет количество страниц)

Детектив же пишется...кто на что горазд.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:41 | Сообщение # 418
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
смоделируйте ситуацию,

сделала так 2 раза. Один раз, ой вернее три раза))

На однокласниках зарегестрировалась и поставила ее фотографрию, начала сама себе писать от ее имени оскорбляя и унижая меня и говоря как он ее любит и отсылая фотографии - которых у меня как вы поняли разных в достатке (многие смоделированные она и он ну так далее).
усиленно пряталась в туалет, в ванной, выходила с заплаканными грустными глазами, доведя его до состояния насильственного изъятия планшета и возможностью его переписки с ней. Сама сказала. Пойду полышу воздухом. И пошла с ним переписыватся от ее имени. Готовилась ко всему, кроме одного.
Шлюха мразь, тварь не смей писать моей жене, не рогай мою семью, приеду вырежу всех включая втоего выродка и твою мать. сьебалась из города что б тебя не слышал больше не попадайся мне на глаза...

я писала, родной любимый что тебе про меня наговорли я тебя люблю, что хочешь сделаю. но он поставил черный список и удалил.
На этом любовь кончилась.

Затем надло связатся с ребята по конкурсу и он был зарегестрирован в контакте где набирали ребят с мшинами что бы устроить соревонание. Я зарегестрировалась титястая молодая Типа Анджелины джоли спросила можно мне оже участвовать в конкурсе. Сказал нет и заблокировал. Все. Мне кстати про это не сказал.

Потом попросила одну девочку к нему подьехать с помощью колесо сдулось короткая юбка губы сердечком. не помог. Сказал занят.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:43 | Сообщение # 419
Защитник гонимых
Пользователь
Такое впечатление, что большинство в теме как раз и занимаются тем самым газлайтингом, тока без явного умысла сделать из автора параноидального больного.)))
Контуженный вояка - скрытый гений финансовых махинаций. Это сюжет, конечно, редкостный))

Автор, начните уже активную проверку интересующих лиц с многоходовыми комбинациями, а не банальную фиксацию всех передвижений сладкой парочки.
И кровь в жилах разгоните, и ясности добавится, и Вам можно будет уже с места сдвинуться, раз покой в текущей ситуации все еще недостижим.

Добавлено (15 Январь 2016, 14:43)
kraska, Вы уже ответили.
ну так и чего ж Вам еще нужно от мужа горемычного???

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:44 | Сообщение # 420
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
люблю соболя

ну соболь и не так хорош как его хвалят(( Я вот разочаровалась(.
Российская Федерация
Поиск: