Пережила (или еще нет) измену
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 11:59 | Сообщение # 341 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата kraska ( ) А вот тут и теперь уже год не понимаю. Ну не могу поймать нечто, что то ускользающее. Отправную точку что ли...
Дорогая, вы жесткая, четкая, чистая. Но здесь и правда от вас что-то ускользнуло. Оно и от нас, тем более, ускальзывает. Но оно есть. Ты суслика не видишь, а он есть (с).
Простите, я вообще умолкаю. Просто желаю разобраться. И дайте пять, уважаю
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:02 | Сообщение # 342 |
Ветеран форума
Пользователь
| kraska, вообще, я вот представила: обладает мужчина машиной своей мечты, какая, пардон, курикуца, его подрезает, а он с ней роман крутит? Да убил бы на месте, за свою мечту.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:03 | Сообщение # 343 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ему срочно понадобилась большая сумма. Он продал самое дорогое
большая сумма получилась на выходе.
Вначале было 10 тысяч, потом 30, потом 50, потом 40, потом опять 30 - а уже первого января он занял у общего нашего знакомого (друг но не тот кто спит с ней) 50 тысяч. Точнее 55.
Я с ним кстати говорила - он рассказывал, что мой приехал к нему с просьбой денег я говорит еще удивился, такого его никогда не видел. Спросил его ты не болеешь? что с тобой? но денег дал.
Вытяжка финансов не была однократной. Тянула понемногу и регулярно. Видимо на каждую встречу таскал бабки.
И вот еще у нас финансы в семье распределены так.
Есть ящик в этом ящике есть разделенные отсеки. 1. на еду 2. за коммуналку 3. едем на море 4. на лекарства 5. на шубу жене 6. детям на школу 7. копим на университет сыну 8. на новую машину 9. не трогать ни при каких условиях и так далее
вот так вот у нас лежат деньги. все получают на карманные расходы бензины оплату интернета завтраки обеды.
дальше копятся средства. Если вдруг тебе что то вздумалось - ты можешь свой ящик вытянуть и забрать деньги например с института сына или с моей шубы. Если совесть позволит.
Но, ни копейки с общего ящика не было взято. НИ РАЗУ. А уж учет денег поверьте я веду тщательный.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:03 | Сообщение # 344 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Восхищаюсь Вами, Милтик. А говорят, что женщин нет ни логики, ни ума. Дураки. Вот и у меня такая же симпатия к жене Колчака. Причём Анна Ковальчук, игравшая эту роль, справилась с ней лучше ( имхо), чем её оппонентка прекрасная Лиза Боярская. Есть чему поучиться и на что равняться. Святая женщина. А ведь могла бы завести интрижку с другим бравым адмиралом или каперангом, для, ну, например, секса для здоровья. Кто бы осудил? Ведь она тоже была в расцвете самого сексуального женского возраста и красоты. Я и говорю: святая. А насчёт монстра тоже чистая правда, в тихом омуте черти водятся. Стоило большого духовного труда не дать ему разгуляться по - настоящему. А как хотелось! Великая сила любви задушила чертика. Я всегда за гуманизм, если что! Особенно, за чужой, там проще - нет твоих душевных издержек.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:05 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) kraska, вообще, я вот представила: обладает мужчина машиной своей мечты, какая, пардон, курикуца, его подрезает, а он с ней роман крутит? Да убил бы на месте, за свою мечту. NeLisa, и еще напомню, к слову, это всё мы слушаем про бывшего контуженного военного, побывавшего в горячих точках.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:09 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) симки можно менять хоть каждый божий день маловероятный вариант. Симку надо оформить, потратить время в магазине и в него доехать. Он по магазинам не ходит. Мы практически всегда вместе. Его телефон чуть иной чем другие. что бы переставить симку надо взять отвертку открутить 4 болта короче заморочка... левого телефона с учетом работы вместе не наблюдалось. Нет версия с другим телефоном и другой симкой отпадает.
Насчет что были знакомы раньше, вероятность проскальзывала. Например его попадание в больницу - могло быть отправной точкой. Например. Ведь именно за этот год и случилось все непритяности
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:13 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) и еще напомню, к слову, это всё мы слушаем про бывшего контуженного военного, побывавшего в горячих точках. Странно все таки. kraska, еще такой момент, тут для меня темный лес, но осмелюсь спросить: пока он сидел, у него не было возможности звонить? Вы его телефон взяли, понятно. Но это же не пустыня. ББМ как-то позвонили, из мест не столь отдаленных, но чел (звонивший) конкретно сидел. Помощь семье по технике нужна была. Так сказать, информация для размышления.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:14 | Сообщение # 348 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Casablanka, только последняя фраза погасила орлиный клекот в моей немалой груди)))
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:15 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) это всё мы слушаем про
вот именно.
И как он матерится на дороге и всех ненавидит, а бабу у него всегда обезьяны за рулем.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:16 | Сообщение # 350 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, ну не судьба вам из этой темы уйти
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:18 | Сообщение # 351 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| NeLisa,
судьба, щас поеду домой с работы. Встретимся у Филипп (с)
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:19 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) пока он сидел, у него не было возможности звонить
думаете первое что он сделал это позвонил своей любовнице и предупредил что он сидит в тюрьме и не звони на тот телефон он у жены?
Сильно сомневаюсь.
да телефон у него был. спустя некоторое время.
Но учитывая количество смс звонков с 16 ноября и полное их отсутствие до этого - думаю нет.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:21 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Встретимся у Филипп Драма похуже Шекспировской? Не будет сражений, ну их, мы за мир
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:22 | Сообщение # 354 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет, Casablanka очень красиво написала о важном.
Как часто призывают подставить щеку сильных и смелых, приводя в пример почти канонизированных святых! Как часто уничижают робких и терпеливых!
Casablanka, спасибо!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:22 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kraska ( ) Сильно сомневаюсь. Значит ваши предположения верны, а мои нет)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:32 | Сообщение # 356 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, да Вы не впечатляйтесь так сильно)) наверняка и жену Колчака терзали демоны - святых-то в супружеской жизни не бывает. Но вот то,что она этого не показала и смогла своих демонов удержать - вот это и изумляет в хорошем смысле. Я вот все ждала, что вы в этой темке про нее вспомните - но видать, разговоры о Настоящей Любви и душевном достоинстве только для любовниц у Вас прописаны)) Каюсь - перехватила эту назидательную проповедь у Вас, терпения у меня видать совсем уж не осталось))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:38 | Сообщение # 357 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, Добавлено (15 Январь 2016, 12:38) --------------------------------------------- 151971, да ладно, что нам, умным женщинам пикироваться-то. Объединяться надо для борьбы со Всемирным злом - похотливыми самцами.
Вообще, я всегда на стороне женщин, потому что они загуливают: или от великой любви, или от большого несчастья. И то, и другое -неподсудно! Поэтому и терзаемся, и плачем, и волосы рвём! Но бывают исключения, редкие (женщины - хулиганки). К счастью!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:42 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kraska ( ) я потрахался с другой бабой и что бы наша семейная лодка не разбилась о мои подштанники - давай найдем решение вместе? или я что то не догоняю?))) Вопрос один: за что заплатил? За потрахаться очень дорого. Предположить что пацан с таким грузом жизни за спиной стал лохом - это невозможно. А за что? За любовь? Ну так мужик не тетка ему чтобы полюбить три раза мало. При этом продать то что сам собирал и ценил - это невозможно. Потому проблема скрыта. Есть только цена. И то скорее всего не вся. И этот друг, который за 3 года стал другом. Это тоже невозможно.
Цитата kraska ( ) А вот тут и теперь уже год не понимаю. Ну не могу поймать нечто, что то ускользающее. Отправную точку что ли... kraska, попробуйте с другой стороны. Поищите в себе. Чего вы больше всего боитесь или что бы вы меньше всего хотели бы сделать? Вся эта мишура: сказал, симки, общее одеяло, захотел бы ушел - никакого отношения к сути дела не имеет. Вычеркивайте сразу.Добавлено (15 Январь 2016, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Вообще, я всегда на стороне женщин, потому что они загуливают: или от великой любви, или от большого несчастья. И то, и другое -неподсудно! Поэтому и терзаемся, и плачем, и волосы рвём! Casablanka, ну вот она суть женщины в одной фразе: гуляю по-любому. Или люблю, или несчастна. Третьего не дано.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:50 | Сообщение # 359 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вообще, я всегда на стороне женщин, потому что они загуливают: или от великой любви, или от большого несчастья. Так любовница тутошняя - тоже женщина. И жена - женщина. Или речь только об измене партнеру идет? Так вон в теме Мэм мужик принципиально с замужними гулял - неужто все они в него горячо влюблялись или настолько несчастны были? Нет, я бы не стала какое-то четкое правило тут выводить. Кроме великой любви или несчастности еще много полутонов можно обнаружить в этих загулах.
Добавлено (15 Январь 2016, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Третьего не дано. И третье бывает, и четвертое, и пятое))
Да,кстати. А что, мужики по Великой Любви не могут загулять или от жуткой своей несчастности с холодной женой, которая не дает по году и дольше? ))))
Добавлено (15 Январь 2016, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Объединяться надо для борьбы со Всемирным злом - похотливыми самцами.
Ну вот Автор категорически не согласна, что ее муж - похотливый самец. И тут же ей нарисовали картинку, что он лживый и коварный самец. Тоже ниче так на роль Всемирного зла))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 15 Января 2016, 12:54
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:50 | Сообщение # 360 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) У него нет эмпатии к вам. И у моего нет. И у вас нет. И ни у кого нет после измены. Измена это реперная точка, после нее уже по-другому.
Цитата Бассет ( ) Надо рвать и метать, говорить, сливать все в пространство и на голову скота. Глядишь - слил негатив, и легче Согласна, держите елку
Цитата Dimirok ( ) Вопрос один: за что заплатил? За потрахаться очень дорого. Для вас может и дорого, а для человека, который полмиллиона в месяц просто получает ничего не делая, в качестве одного из видов доходов, может и не дорого, тем более когда хочется по полной программе изобразить и почувствовать себя в глазах привлекательной женщины настоящим МаЧо
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |