Пережила (или еще нет) измену
|
|
Зося |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:51 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Выпивающий и принявший на грудь - это одно, а запойный - другое. Высоцкий тоже был прекрасным актером и бардом, но не просто выпивающим, а глубоко запойным. Сечете разницу? Секу, конечно, я вообще сообразительная)) Львица, ну не будем спорить. Вы как раз, к месту привели пример Высоцкого, да он запойный, и возможно баловался не только этим, но это не мешало ему быть социально успешным мужчиной, понимаете? Ну это когда и сам мужчина и окружающие осознают, что дядька состоялся, алкоголь - очень плохо, но он идет в таких моментах, как бы параллельно. Вот такими мужчинами мне и показались второй и третий мужья ТС, а последний дядька, как это не прискорбно, мне со слов Автора показался - ни об чем, в плане мужской состоятельности, хоть и рассекал вроде не бэхе седьмой, всё - имхо, естественно.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:54 | Сообщение # 202 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kraska ( ) вот это меня возможно и напрягает больше всего. Не парьтесь. Многие проживают счастливо и 10 и более лет. А кто-то и после 1 года брака разводится. Так что тут всё индивидуально. Работать над отношениями нужно. И потом, Вы всё правильно делаете:
Цитата kraska ( ) У меня расстановка сил по заработкам расставлен грамотно. Была создана новая компания в которой муж и учредитель и генеральный директор. И в банк за деньгами ездит он. И на всех переговорах мы вместе. И уже знает много умных слов. И чувствует себя полноценным и полноправным партнером. И ущерба в этом я так думаю не испытывает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:55 | Сообщение # 203 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Зося, А мне до фени на мужей данной дамы. Она не с ними уже живет, при чем давно. Мне хочется помочь человеку, у которого сейчас - именно сейчас - полный раздрай в сердце и в душе. Ей плохо, ее снедает ненависть к сопернице, ей больно, а она держит лицо. Сдались мне ее бывшие мужья вместе с настоящим. ЕЙ плохо. Именно ЕЙ хочу помочь. kraska, Я ВАМ хочу помочь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
kraska |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:55 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) kraska, не обижаетесь, нее. Мне наоборот чем жестче тем лучше. Я себе вводы делаю. Соображаю. Ищу где и что я пропустила!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:57 | Сообщение # 205 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| kraska,
Цитата kraska ( ) Была создана новая компания в которой муж и учредитель и генеральный директор. И в банк за деньгами ездит он. И на всех переговорах мы вместе. И уже знает много умных слов. И чувствует себя полноценным и полноправным партнером. И ущерба в этом я так думаю не испытывает.
Быстро все исправляйте!!!!!!!!!!! А то мой убедил меня расписать брачный контракт в его пользу и два месяца спустя потребовал развода. Блин!!!!! Вы чего?!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:57 | Сообщение # 206 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Зося, подключайся к разгадыванию квеста. Вот смотри. Дядька цепляет на дороге незнакомую тетку - вернее, она его цепляет. И в течение месяца тратит на нее 300 тыр. При этом продает свою дорогущую и ценную для него коллекцию! Это надо знать, как мужики трясутся над своими коллекциями ножиков, моделек и других вещичек, чтоб сильно изумится. не говоря уж о том, чтоб в такой короткий срок спустить на малознакомую бабу такие деньжищи. Я такого что-то не встречала - ни на форуме,ни в жизни.
Ну перепихнулись раз-другой - какие бабки??? Цветы, шампунь, винцо, коньяк, конфеты. А на длительное западание дядьки в эмоциональную привязку там просто времени не было. Плюс - баба мутная, компетентные люди про нее странности рассказали - документы и т.д.
Какой-то цыганщиной попахивает. Что думаешь?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 14 Января 2016, 23:01
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:59 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kraska ( ) вот это меня возможно и напрягает больше всего. kraska, значит вы должны работать в этом направлении, понятное дело страхуясь по всем фронтам. Потому что так уверенно, как вы себя чувствуете сейчас не будет всегда, и он в конце концов эти неизбежные перемены тоже почувствует и вот тогда отыграет всё сполна.
Цитата kraska ( ) И чувствует себя полноценным и полноправным партнером. И ущерба в этом я так думаю не испытывает. Вы чё издеваетесь? Это вам так кажется) Продали его машину (мечту), в назидание переписала всё имущество на маму, вы четко показываете ему его место в семейной иерархии, где-то между попугаем и цветочным горшком) Вы что считаете он это не хавает? Всё хавает, просто молчит, потому что выхода у него нет. Вы сильнее и морально, и финансово, но это всё временно, на сегодня так, пока что, вы же понимаете?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:59 | Сообщение # 208 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Мне хочется помочь человеку, у которого сейчас - именно сейчас - полный раздрай в сердце и в душе. Ей плохо, ее снедает ненависть к сопернице, ей больно, а она держит лицо. Сдались мне ее бывшие мужья вместе с настоящим. ЕЙ плохо. Именно ЕЙ хочу помочь. kraska, Я ВАМ хочу помочь. Я тоже. И потом мне страшно от тех планов мести, которые в голове у автора. Вот от этого спасать нужно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:03 | Сообщение # 209 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тетки, тут все тревожнее и тревожнее, он ее облизывает пока она нужные документы не распишет.
kraska, Слушайте сюдой, коллега, не будьте дурой и лохушкой типа меня. Вас сейчас штормит и кидает туда-сюда. Не будьте дурой как я, сейчас через адвокатов бодаемся с бывшим. Не сходите с ума, никакого доверия! Я не верила до последнего что у бывшего любовница за кулисами поет, огребла так, что все выбиваю через суд. Какой он нахрен генеральный? Какие доступы к банку? Быстро отобрать все полномочия.Добавлено (14 Январь 2016, 23:03) --------------------------------------------- Зося, Вы типа умная мадам, а простой вещи понять не можете - он не молчит. Он ждет.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:04 | Сообщение # 210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Помните, у нас на форуме была такая Алена123, с мужем - начальником охраны, который рассекал на купленной ею машине и изменял с сослуживицей? Вся эта ситуация отдаленно напоминает ту историю. Краска, поищите тему Алены.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
kraska |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:07 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) kraska, Я ВАМ хочу помочь.
Львица)) Мне правда сегодня намного лучше чем весь этот год!!! )))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:08 | Сообщение # 212 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата kraska ( ) Была создана новая компания в которой муж и учредитель и генеральный директор. Он же был согласен на ферме коровам хвосты крутить? передумал что ли?))
А вообще - Ваши мысли о возмездии на фоне его процветания с Вашей подачи в роли директора как-то становятся совсем противоречивыми.Добавлено (14 Январь 2016, 23:08) --------------------------------------------- Получается - одной рукой милую, другой казню - так что ли? ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:09 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Зося, подключайся к разгадыванию квеста. Вот смотри. Дядька цепляет на дороге незнакомую тетку - вернее, она его цепляет. И в течение месяца тратит на нее 300 тыр. При этопродает свою дорогущую и ценнуюдля него коллекцию! Это надо знать, как мужики трясутся над своими коллекциями ножиков, моделек и других вещичек, чтоб сильно изумится. не говоря уж о том, чтоб в такой короткий срок спустить на малознакомую бабу такие деньжищи. Я такого что-то не встречала - ни на форуме,ни в жизни. Ну перепихнулись раз-другой - какие бабки??? Цвету, шампунь, винцо, коньяк, конфеты. А на длительное западание дядьки в эмоциональную привязку там просто времени не было. Плюс - баба мутная, компетентные люди про нее странности рассказали - документы и т.д. Какой-то цыганщиной попахивает. Что думаешь? Я думаю это всё бред, нет никакого квеста. И если нас не разводит ТС, то ейный муж разводит её и более того пытается развести всех нас, проженных теток, бугого)) Милтик, ну какое знакомство на дороге, я в это не верю и какие вообще у нас основания верить в эту присказку. Можно я пофотографирую вашу модную тачку, такое впечатление, что муж ТС ехал на Ламброджини индивидуальной сборки, а не на седьмой бэхе, коих на каждой стоянке перед супермаркетом с десяток. И мне как раз понятно, что дядька запал, при том крепко, раз слил свою раритетную коллекцию ради бабла для девахи и "папулей" она его называла понятное дело не просто с бухты барахты, это было принято у них, то бишь эмоциональная привязка была не слабая. Поэтому криминала особого не вижу, на месте ТС больше копала бы в сторону годовалого дитя и теперешней ситуации с тем загулом. То что через неделю, как вскрылось глядство, там поселился на правах пихаря его тот самый друг, который прикрывал его видится мне крайне подозрительным.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:13 | Сообщение # 214 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| kraska, Идите почитайте как я после 20 лет брака лоханулась http://lubov-lubov.ru/forum/52-1710-1
До последнего не верила что там тетка поет за кулисами, хотя меня старшие товарищи предупреждали, я же, дура наивная, не верила до последнего. Пока он не стал знакомить свою танцовщицу с детьми и друзьями. БЕГОМ отнять все генеральные полномочия. А то просто отымеют и выбросят на обочину.
|
Болгария
|
| |
kraska |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:13 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Какой-то цыганщиной попахивает. Что думаешь?
я тоже об этом думала, но как образованный человек все же думала на клофелин.
Цитата Зося ( ) Это вам так кажется) Продали его машину (мечту), в назидание переписала всё имущество на маму
ничего подобного. это было лично его желание)). Так как дочку любит и если говорит со мной что то случится я буду спокоен. Продажа машины была так же по его инициативе. Учитывая что он ее в ней катал, что бы она мне не напоминала о плохом. Кстати говоря, после продажи в ней случилось короткое замыкание (причем среди белого дня в 15 часов, 45 минут) на стоявшей машине и она выгорела так - что восстанавлению не подлежит.
Но меня терзает еще одна мысль. Неужели все таки он в действительности метался 1 января с тем, что бы продать машину и отдать ей деньги?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:13 | Сообщение # 216 |
Белая и пушистая
Спасатель
| kraska, специально для Вас отыскала замечательный пост Виньетки. (Виньетка, пардон, если что, но это в свободном доступе). Может быть, Вам подойдет: "Есть несколько прекрасных способов мести - с одной подоплёкой: перевести бесплодный гнев и злость в некую деятельность (или творчество). Степень творчества зависит от мастерства автора (кого-то, может, и на шедевр пробьёт). Способ 1. Не просто истомиться, рисуя себе "как я её" - а конкретно сесть и написать несколько сценариев, продумывая детали, логистику, как именно может быть исполнена эта месть (страстный секс с её мужем и отсылка фотоотчёта, подсылка к её мужу нанятой актрисы - или к ней нанятого актёра - кстати, это недорого:). Это занимает время (надо прям уточнять гонорары актеров, выбирать фактуру, т.е. это проект), концентрирует злость в чистом виде и, в принципе, в итоге - после того, как план был полностью продуман и остаётся только купить билеты на самолёт (яд, ножик, что ещё?), ты его внимательно перечитываешь и думаешь: как я классно всё придумала, бедная она бедная, если б я это сделала, вот же ужас. Смысл: ты прощаешь её, жалея. Способ 2. Чёрный пиар. Высмеивание негодной, возможно, публичное, возможно в СМИ (интернете, соцсетях). Дама не пострадает физически, но переживёт несколько неприятных моментов. Для этого надо знать, какие круги общения для неё имеют значение, где она дорожит своим авторитетом. Совсем необязательно портить репутацию или смеяться над убогой в контексте романа с мужем - можно это сделать по поводу её дурного вкуса или низкой квалификации, например. Для меня лично этот способ приравнивается к первому - подумав в деталях, как я могла бы её уязвить, я думаю: "блин, бедная, ну нафиг, пусть живёт". Цель - та же, что в №1. Способ 3. - Творчество реальное - пишется произведение (рисуется картина, делается фотоколлаж), где героине присваиваются некие черты вашей монстры - например, она тоже рыжая и в очках. Дальше может быть любая фантасмагория (но вы-то знаете, почему этой монстре так не везёт). Если сделать талантливо, можно и опубликовать, хихикая в кулачок. А можно сделать посвящение - Любе Н. на долгую память. Цель - перевод разрушительной энергии в созидательную". Автор: Виньетка, тема Анны 1212.
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:14 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) ТС что такое ТС?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:15 | Сообщение # 218 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Зося, Вы типа умная мадам, а простой вещи понять не можете - он не молчит. Он ждет. Львица, даже не просто "типо умная", вы читали Грибоедовское "Горе от ума", так вот это про меня) По смысловой нагрузке вашего поста пожалуй соглашусь, муж ТС выжидает более удобного и вкусного расклада для себя, и главное он пренепременно появится этот расклад сладкий для него, только чуть попозже.Добавлено (14 Январь 2016, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата kraska ( ) что такое ТС? kraska, извините за сокращение. ТС это топикастер, автор темки, то бишь вы.
|
Украина
|
| |
kraska |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:16 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) планов мести, которые в голове у автора. Вот от этого спасать нужно.
вот от этого точно не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 23:17 | Сообщение # 220 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Тетки, тут все тревожнее и тревожнее, он ее облизывает пока она нужные документы не распишет.
куда-то вляпался ее суженый. коллекции не хватило, похоже..
какое доверие, руки в ноги и бежать от этого красавца.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |