Теперь нас двое.
|
|
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:52 | Сообщение # 241 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Он ни с кем не жил, кроме жены, а потом меня. У него есть свой дом, там он сейчас с дочерью живет. В мрем доме сейчас мои родители живут. Третьей семьи нет пока. Он и сейчас официально женат. Три известные мне любовницы замужем. Он из этих, homo-erectus, как ч теперь понимаю, ему пользованные дамы нужны.
|
Швеция
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:54 | Сообщение # 242 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) За то и стыдно, за то себя и ем поедом Перестаньте себя в чем-то винить и грызть. Зачем это? Лучше от этого никому не станет, вы только себе сейчас жизнь портите, вот эту вашу, сегодняшнюю, которая бежит быстро и пролетает мгновенно. Ну выбрали вы его и выбрали. То, что плохо - это понятно, но себя не надо грызть.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:54 | Сообщение # 243 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Про неузнавание - я не имела в виду, что меня здесь кто-то знает, я в интернете всего раз в жизни на форуме регистрировалась и писала, совсем по другой тематике. Это у меня легкая паранойя на тему реальных знакомых, могущих меня здесь опознать по фактам некоторым. Хотя, по большому счету, все равно.
|
Швеция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:57 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) Это у меня легкая паранойя на тему реальных знакомых, могущих меня здесь опознать по фактам некоторым. Большая часть историй похожа. Не переживайте из-за этого.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:57 | Сообщение # 245 |
Активный форумчанин
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, я знаю, что надо перестать себя грызть и винить, не важно, есть за что, нет. Прекрасно понимаю, что жизнь одна и короткая. Но иногда получается, а иногда как накатит, хоть кричи. Таблетки то помогают, то нет. То без них лучше, то с ними хуже, то наоборот. А сын рядом, и надо держать себя в руках. И работать надо. И жить хочется!
|
Швеция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:02 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) а иногда как накатит, хоть кричи. Чем вы себя отвлекаете? Что-то что отнимает силы, время, занимает мозги и увлекает?
Цитата Мэм ( ) Таблетки то помогают, то нет. То без них лучше, то с ними хуже, то наоборот. Вы у одного врача были? Сходите к другому. Многим на сайте медикаменты выписывали, это должно помогать. И еще вопрос, вы сама по себе человек всегда такой эмоциональный или затяжные сильные эмоции для вас редкость?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:04 | Сообщение # 247 |
Активный форумчанин
Пользователь
| NeLisa, вот про сына все никак не скажу, все в сторону от главного отклоняюсь... Я сама настаивала на том, что мы должны для сына общаться как нормальные цивилизованные люди, что сын должен видеть, что бы не произошло между мамой и папой, мы можем нормально общаться, все вместе, мир не рухнул. Сын папу любит, папа сына тоже, я на это много лет и сил положила и не жалею. Но я сама в итоге сорвалась после почти недели ежедневного общения "ради сына". До этого 3 месяца только письменно общались, а тут решила, что все, уже окрепла, смогу. И др сына вместе втроем отмечали, и в кино 2 раза ходили, и на квесты. И все он делает, даже дверь в машину открыл мне один раз А меня от этого тошнить и рвать на части начало. Ну что, прав он, истеричка. Поэтому я ему вчера сообщила, что больше с ним никак ни на какие темы общаться не буду. Все вопросы будут с сыном сами обсуждать, потом сын со мной, а потом решения будут приниматься нужные. Вот как-то так пока.
|
Швеция
|
| |
Irin |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:07 | Сообщение # 248 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мэм, так быстро не проходит это состояние, ещё покачает, но всё переживаемо. А по поводу выбора, так похоже большая часть на этом сайте ошибались в выборе мужчины, либо пропустили какие-то важные изменения в них, в себе. Сейчас перед Вами задача успокаиваться, приводить свою жизнь в порядок, а потом будете работать над ошибками.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:07 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) Я сама настаивала на том, что мы должны для сына общаться как нормальные цивилизованные люди, что сын должен видеть, что бы не произошло между мамой и папой, мы можем нормально общаться, все вместе, мир не рухнул. Вот и моя главная ошибка.
Цитата Мэм ( ) Ну что, прав он, истеричка. Не прав он. Истеричка, это когда вы по любому поводу и без повода ему мозг выносите.
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:09 | Сообщение # 250 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я сама глупость сделала, решила, что все нормально и таблетки пить перестала. 3 месяца пропила, почти два перерыв себе устроила. Думала, ну что ж я совсем что ли "того", без таблеток не справлюсь... Летом, причем, сразу себя за уши поймала и успокоительными закупилась. А потом переоценила свои силы, получается. Теперь снова начала, думаю, скоро должен накопительный эффект проявиться. Проблема еще в том, что тут мне сложно и психо-врача нужного русскоговорящего найти, и без рецепта ничего не купишь. Но у меня пока летние запасы есть.
|
Швеция
|
| |
Glafira |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:14 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) И жить хочется! С мотивацией у Вас все в порядке, выздоровеете потихоньку
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:17 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) Проблема еще в том, что тут мне сложно и психо-врача нужного русскоговорящего найти, и без рецепта ничего не купишь. В родные пенаты никак не получится или через знакомых вам переслать или это в принципе не возможно? Не знаю правил пересылки лекарственных средств. Какими бы ни были эти 19 лет, вы приняли решение и считаете его верным. Себя изводить смысла вообще никакого нет. У меня еще все впереди, но прошлый опыт сейчас помогает. Без мужа вы проживете. Вам еще 40 нет. Тем более, что есть возможность полностью исключить общение. Значит и выздоровление пойдет быстрее.Добавлено (12 Январь 2016, 20:17) --------------------------------------------- Мэм, нужно будет выговориться, если свою тему создавать не хотите - пишите здесь. Чем сможем, тем поддержим.
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:31 | Сообщение # 253 |
Активный форумчанин
Пользователь
| NeLisa, спасибо большущее!
Я к Вам в тему со своей историей влезла, вроде хотела чуть-чуть написать, и Вам тоже помочь чем-то, а получилось - все на себя перевела. Простите, неловко и некрасиво получилось. Я попробую свою темку создать все же, так вернее. Глядишь, и свои вопросы-проблемы четче сформулирую.
|
Швеция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:35 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, я начала пересматривать свое отношение к некоторым вещам и поступкам. После одной из тем на форуме. Иногда боль - это боль. И уже не всегда важно кому плохо. Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:37 | Сообщение # 255 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Когда я Ваши сообщения в начале теме читала, то больно за Вас было ужасно, хотелось поддержать и сказать, что все будет хорошо обязательно. Я тогда как раз только из мини-отпуска с сыном вернулась (плюнула на все и в горы с ним уехала, на лыжи встала, а ведь весной ходила по стеночке!). А вы как раз с сыном отдыхать поехали ;) Я верю, что все будет хорошо. Мне кажется, что у Вас в голове все правильно раскладывается, и хочется верить, что откат и впрямь мимо пройдет. Но на своем опыте могу сказать, что расслабляться нельзя, для меня эта очередная волна совсем неожиданной стала. Рано просто еще, понимаю сама.
|
Швеция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:41 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) Я к Вам в тему со своей историей влезла, вроде хотела чуть-чуть написать, и Вам тоже помочь чем-то Вы и помогли. Чего я от сына жду, если сама цивилизованно с его отцом общаться даже не пыталась. Сижу теперь думаю, что делать. Я тоже в чужие приходила, тем более, что я не против. Нормально все.Добавлено (12 Январь 2016, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Мэм ( ) Но на своем опыте могу сказать, что расслабляться нельзя, для меня эта очередная волна совсем неожиданной стала. Я надеюсь, что прошлый опыт закалил. И так сейчас не очень все хорошо. Но я человек такой, мне необходимо эмоции в словах выплескивать. Поэтому и пишу здесь. И моральная поддержка очень важна. Участницы очень помогают. Я в реале не могу со знакомыми делиться. Так правильно вы решили создать тему и выговоритесь и советы получите и в себе лучше разберетесь. Конечно все хорошо будет. Нужно время.
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:48 | Сообщение # 257 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я, наоборот, в августе и сентябре общалась цивилизованно, супом кормила его любимым, когда к сыну приезжал ))) А он в ответ мне заявил, что невкусный суп. Укусил ни за что. Суп-то вкусный был, просто натура такая. Смешно, конечно, для всех посторонних, а для меня - как нож в сердце было. Потом еще пара таких укусиков неслабых проскочила. После этого я 3 месяца только письменно и по самому минимуму про сына общалась. А сын мой, в отличие от Вашего, с папой общаться хочет, да и втроем хочет. Меня он любит, и поддерживает, и помогает, но я сама столь сил вложила в то, чтобы у них между собой все хорошо было, что казалось невозможным самой клин вбивать, пусть и маленький. А про Вашего читая, даже понять не могу - что страшнее. Мне ведь, врать не буду, иногда хочется, чтобы папы этого не было больше не только в моей жизни, но и в жизни сына. Знаю, что так нельзя, и сдерживаюсь. Но мысли-то куда деть? И Ваша ситуация мне помогает с собственными демонами справляться.
|
Швеция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:55 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) Смешно, конечно, для всех посторонних, а для меня - как нож в сердце было Есть возможность вот и кусает. Часто так, по больным местам бьют, на то и "близкие". Вот поэтому и выкидывайте из голову постепенно все что говорил плохое. Вы себя знаете. А его мнение больше не имеет значение. А избавитесь от него - пусть хоть закусается. Новую броню ему будет не пробить. Просто не будет знать куда.
Цитата Мэм ( ) Мне ведь, врать не буду, иногда хочется, чтобы папы этого не было больше не только в моей жизни, но и в жизни сына Я изначально к ребенку так относилась, мы - мы, а дите - общее. Поэтому себя с сыном в этом смысле не объединяю. А толку то.
Цитата Мэм ( ) Знаю, что так нельзя, и сдерживаюсь. Но мысли-то куда деть? А почему нельзя то? Ну легче вам мысленно его в кипящем масле сварить - варите спокойно. По-своему переживете ситуацию, может и полегчает. Я вообще считаю, что можно пытаться любые способы, пусть и кажущиеся очень смешными и глупыми использовать, если это облегчение приносит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:57 | Сообщение # 259 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я всегда считала себя закрытым человеком. Козерожина )) И друзей-приятелей мужчин у меня было всегда больше, чем женщин. Я их всегда защищала перед подругами, помогала оправдать. А 5 лет назад перевернулось в голове что-то - научилась наконец с девочками общаться, разговаривать, выговариваться. И эмоции ожили. Хотя и по узкому спектру вопросов, по женскому больному. На мое счастье, у меня рядом подруга, без нее не знаю, как бы вытянула. Но у нее история своя, и кое-что она понять не может, а я не могу уже ее перегружать.
|
Швеция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 21:01 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) Но у нее история своя, и кое-что она понять не может, а я не могу уже ее перегружать. Сайт нам всем в помощь)
|
Российская Федерация
|
| |