Теперь нас двое.
|
|
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 06:17 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Nelisa, примите мои слова поддержки! Сочувствую, что все так закончилось в вашей истории, хотя время покажет сочувствовать нужно или порадоваться за вас, что избавились от такого мууу..жа! А на сына не давите, не хочет-не надо. Они сами разберутся. Спросит-ответьте. И не надо никого оправдывать и уж тем более говорить о какой то любви. У него расколбас в голове от этого. Как это можно-трахать какую то левую тётку и любить членов своей семьи и не дорожить ими? Со временем расставит все в своей голове. Главное , что бы не взял это за основу в дальнейшей жизни. И вы показали ему правильный урок. Если человек не дорожит семьёй, то вы не потерпите такого отношения. Для его будущей взрослой жизни, я думаю, это будет показательно. С детьми конечно самое главное- правильно расставлять приоритеты. Вы сделали все правильно, на мой взгляд.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 08:44 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Ой, ну он же козел и кобель, все он мне врет и т.п. После первого раза могла бы уже как-то и полностью голову включить.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Он подросток, но не дурак. Все они уже в этом возрасте и сами понимают. Это меня и беспокоит. Тот возраст, когда все очень близко к сердцу.
Цитата Naty ( ) Кстати, NeLisa, тоже поначалу было желание не видеть его, не слышать, ничего от него не нужно, пусть забирает все. А подуспокоилась на расстоянии от него и решила, что не фиг, пусть обеспечит нам с дочкой базу для проживания и валит, куда хочет. Фиг знает, может я к этому и приду, но, на данный момент, сомневаюсь.
Цитата Naty ( ) Покой будет, хоть и не сразу. И сомнения будут периодически накатывать, но все слабее и слабее. У меня один вопрос для себя был, а что тут сохранять? Стоит ли этот изменяющий муж моих душевных переживаний? Ответ - нет. Думаю, и Нелизе важнее гармония с собой, чем бесконечная борьба не понятно за что, ломка своего мировосприятия в угоду изменщику. Точное попадание. Спасибо.
Цитата Elizzaveta ( ) примите мои слова поддержки! Сочувствую, что все так закончилось в вашей истории, хотя время покажет сочувствовать нужно или порадоваться за вас, что избавились от такого мууу..жа! Спасибо. Думаю, что порадоваться.
Цитата Elizzaveta ( ) А на сына не давите, не хочет-не надо. Они сами разберутся. Спросит-ответьте. И не надо никого оправдывать и уж тем более говорить о какой то любви. Он сейчас любое упоминание об отце, как удар воспринимает. Решила придерживаться схемы: терпение-терпение и еще раз терпение.
Цитата Elizzaveta ( ) Главное , что бы не взял это за основу в дальнейшей жизни. И вы показали ему правильный урок. Если человек не дорожит семьёй, то вы не потерпите такого отношения. Для его будущей взрослой жизни, я думаю, это будет показательно. С детьми конечно самое главное- правильно расставлять приоритеты. Вы сделали все правильно, на мой взгляд. Я очень надеюсь, что основы заложены в более раннем возрасте и выводы он сделает верные. Спасибо.Добавлено (28 Декабрь 2015, 08:44) --------------------------------------------- В общем так: базу отдыха нам подтвердили - и это отличная новость. Еще раз всем огромное человеческое спасибо. Следующие новости появятся уже о разводе. Всех с наступающим!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 12:10 | Сообщение # 163 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Это меня и беспокоит. Тот возраст, когда все очень близко к сердцу. Мне кажется, возраст "близко к сердцу" между тем моментом, когда ребенок начинает что-то осознавать и помнить вокруг себя до лет эдак 23-25, когда уже в свою жизнь уходит. И то некоторых и в 25 и 30 будет штормить, если папа лет в 60 с его ровесницей гульнет... Понятное дело, вы мать, хотите уберечь ребенка от всего плохого. Но увы, данная ситуация вообще от вас не зависит. Тут виноват папаша.
С Наступающим вас! Отлично, что поедете развеетесь.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 10:48 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Тут виноват папаша. Да сейчас уже не очень важно кто виноват. Моя задача постараться не сделать все еще хуже(. Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) С Наступающим вас! Отлично, что поедете развеетесь. Спасибо огромное. И вас с наступающим. Вы тоже не скучайте в НГ Добавлено (12 Январь 2016, 10:48) --------------------------------------------- В общем, не уверена, что описывать НГ имеет смысл, но, может быть кому-то пригодится. ББМ ровный, спокойный, даже флегматичный человек. Не считая периода с любовницей, того, 5-летней давности, когда оказалось, что и многочасовые разговоры по телефону и безумное количество смс и прочее, оказывается вполне себе реально, в семейной жизни ничего такого не было. И я, видимо, по-дурости, решила и что наше расставание пройдет спокойно, более-менее. В новый год он очень настойчиво пытался поздравить нас с наступающим, в результате, я вырубила телефон, а сына он довел до бешенства. Ребенок ответил на очередной звонок, разговор получился откровенно поганым. В итоге ББМ приехал к нам на базу отдыха, подарки там, люблю-только-вы-никто-не-нужен-как-же-я-дурак и прочее. И с любовницей он, естественно, расстался, в очередной раз, видимо. С сыном они чуть не подрались, очередной сюрприз, ребенок по характеру сдержанный, для подростка. Пыталась ребенка успокоить, что бы мирно все, он мне сказал, что меня защищает и "этому" здесь делать нечего. В итоге как приехал, так и уехал. Сын его заблокировал везде. Он к нему вчера в школу приходил, точнее после уроков встретил, пытался поговорить. Ребенок на него никак не отреагировал. ББМ ко мне на работу пришел, в очередной раз, с букетом и наборчиком сережки-колечко, а я вообще драгоценности не люблю и он об этом знает. Бесит. Начинаю думать, что назло делает. На работе я его игнорировать не могу. Все разговоры о светлом будущем идут в сад, насчет сына сказала, что бы он дал ему время. И не лез. Попытки их помирить пока отложила до лучших времен. У меня начался отходняк, трясет от одной мысли о нем. Пыталась с ним на берегу договориться о его общении с сыном, после развода, он даже слушать не хочет. Сказал, что развода не будет. И говорить не о чем. Как попугайчик: "все у нас будет хорошо", "все наладится", "мы со всем справимся", "такого больше не повторится", "я вас очень сильно люблю", "прости/извини/как мне все исправить", "ты остынешь/успокоишься" и самое обидное "я знаю как тебя/вас сделать счастливыми и сделаю", ппц просто. У меня весь телефон в его смс. Ощущение, что ему заняться нечем, времени вагон, и ведь пальцы не устают названивать и строчить все это. На работу/с работы встречает/провожает. Тень бледная, только не молчит ни разу. А я его когда вижу, у меня столько эмоций отвратительных, мне плохо. Сперва полегче было, теперь накрыло. Игнорирую - ничего не меняется, пытаюсь объяснить что ничего не нужно ни делать, ни говорить - не слышит. Мы как будто на разных языках говорим и разные ситуации переживаем. Я , блин, все понимаю, это он считает, или делает вид, что роман с другой ничего не значит и не меняет, по его разумению, на нас это вообще никак не должно сказываться, потому что он семью оставлять, вроде как, не собирался. И ведь не дурак ни разу. Включил болванчика. Короче, я надеюсь, что вскорости ему все это надоест и он перестанет тратить на меня свое время. А сына его простит.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:14 | Сообщение # 165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| мда. где-то он с вашим сыном на одном психо-эмоциональном уровне. взрослеть начал, порадуйтесь за дядьку
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:18 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) взрослеть начал, порадуйтесь за дядьку Фигней страдает и ведет совершенно для себя не свойственно. Порадуюсь, со временем.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:30 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) и ведет совершенно для себя не свойственно. кризис возраста ну знаете, как у младенцев кризис я-сам начинается, у вашего что-то подобное)) а сын-то как узнал, кто его оповестил?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:30 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Пользователь
| NeLisa, вы бетоногранитная. Вас от него так крепко воротит, потому что он сильно душит и напирает - закон Вселенной, когда его чуток попустит вам тоже начнет отпускать. Хочу предупредить вас - если он отморозится полностью, вас начнет колбасить. В любом случае, судя по раскладу, малой кровью обойтись не получится. Держитесь!Добавлено (12 Январь 2016, 12:30) --------------------------------------------- Очень плохо, что с сыном так всё обострилось.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:39 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) кризис возраста Кризис поведения, скорее.
Цитата netika ( ) а сын-то как узнал, кто его оповестил? Сложил два и два.
Цитата Зося ( ) вы бетоногранитная К сожалению, как раз нет. Не знаю, как дальше будет. Не получается пока, строить отношения дальнейшие так, как я рассчитывала: общение только на тему ребенка и по-минимуму. Времени прошло не так уж и много, может в этом дело.
Цитата Зося ( ) Хочу предупредить вас - если он отморозится полностью, вас начнет колбасить. Надеюсь, что вы ошибаетесь.
Цитата Зося ( ) судя по раскладу, малой кровью обойтись не получится. Держитесь! Спасибо. Нас должны развести, не могут не развести. Надоест ему рано или поздно. Вообще, надеюсь, что его любовница активизируется и они сойдутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:44 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Кризис поведения, скорее. Это не кризис возраста и не кризис поведения, просто мужчина рвет свои собственные шаблоны нетипичными поведенческими рефлексами, имхо. Вкупе с его раскаянием - очень не плохой знак.
Цитата NeLisa ( ) Вообще, надеюсь, что его любовница активизируется и они сойдутся. Судя по его поступкам мне думается той любовнице там сейчас совсем не сладко))
|
Украина
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:52 | Сообщение # 171 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Сложил два и два. угу, и ни с кем не обсудил и с ним никто ничего не обсудил. у вас в семье принято все складывать и вычитать в уме и огорошивать результатом остальных? Зося, это и есть кризис:) какая любовница, я вас умоляю.....
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:59 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вкупе с его раскаянием - очень не плохой знак. Разные у нас с вами углы зрения. Я просто хочу что бы он оставил меня в покое. Все это я уже прошла: раскаяние, прыжки, расставания с любовницей, обещания, массированная опека и покаяние, заглядывание в глазки и прочее. Сейчас это все не важно. Только хуже делает. Цитата Зося ( ) той любовнице там сейчас совсем не сладко Через пару недель вздохнет полной грудью. Утешит, приголубит и пусть живут долго и счастливо.Добавлено (12 Январь 2016, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) угу, и ни с кем не обсудил и с ним никто ничего не обсудил. у вас в семье принято все складывать и вычитать в уме и огорошивать результатом остальных? Вы тему читали с начала?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:01 | Сообщение # 173 |
Белая и пушистая
Спасатель
| NeLisa, рискую вызвать огонь на себя, но чот мне этого ББМ жалко стало...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:05 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) рискую вызвать огонь на себя, но чот мне этого ББМ жалко стало... Плохо себе представляю ситуацию, при которой на вас бы сорвалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:06 | Сообщение # 175 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Спасибо, конечно. Но я за семью все же. Поэтому буду убалтывать на неразвод.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:07 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Разные у нас с вами углы зрения. Я просто хочу что бы он оставил меня в покое. Все это я уже прошла: раскаяние, прыжки, расставания с любовницей, обещания, массированная опека и покаяние, заглядывание в глазки и прочее. . NeLisa, нет углы совсем не разные. Просто я всегда достаточно дальнозорка, даже в форсмажорных раскладах (забыла кто это - стратег или тактик)). Всё, что вы пишите про себя и свои эмоции относится к вашему состоянию на сейчас, но вы же понимаете, что завтра и послезавтра всё может измениться, вот я и пытаюсь помочь вам просчитать чуток дальше, чем на сегодня...
Цитата NeLisa ( ) Сейчас это все не важно. Только хуже делает.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:13 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Но я за семью все же. Поэтому буду убалтывать на неразвод. Это смотря что такое семья. Чего меня убалтывать то. Я тож за семью. Она у меня осталась: я и ребенок.
Цитата Зося ( ) но вы же понимаете, что завтра и послезавтра всё может измениться, вот я и пытаюсь помочь вам просчитать чуток дальше, чем на сегодня... Вы считаете, что может в моей голове что-то перевернуться. И я изменю свое отношение к ситуации и на фоне возможного поведения ББМ будем снова жить дружно и счастливо. Я так не считаю. Время покажет.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:14 | Сообщение # 178 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Вы тему читали с начала? читала, из самого первого поста: Цитата NeLisa ( ) Я психанула, в пятницу узнала, в субботу собрали вещи, в понедельник заявление написала. - вот и спрашиваю, вы все такие в семье? скорострелы?)) не обижайтесь:) по мнению я к Inkla, за неразвод.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:17 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) вот и спрашиваю, вы все такие в семье? скорострелы?)) не обижайтесь:) Раз читали, для чего спрашиваете меня о том, что уже написано? Мы все в семье скорострелы.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:22 | Сообщение # 180 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну раз пошла такая пьянка, может сделать так, как хотели?
Цитата NeLisa ( ) А я ппц курица, потом уже сообразила, что стоило потерпеть до конца учебного года и дождаться поступления в институт, а потом уже уходить Добавлено (12 Январь 2016, 13:22) --------------------------------------------- ну может не жить вместе - кормить обещаниями, типа посомтрим как себя вести будешь... пусть старается...
|
Российская Федерация
|
| |