Теперь нас двое.
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 06:17 | Сообщение # 161
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Nelisa, примите мои слова поддержки! Сочувствую, что все так закончилось в вашей истории, хотя время покажет сочувствовать нужно или порадоваться за вас, что избавились от такого мууу..жа! А на сына не давите, не хочет-не надо. Они сами разберутся. Спросит-ответьте. И не надо никого оправдывать и уж тем более говорить о какой то любви. У него расколбас в голове от этого. Как это можно-трахать какую то левую тётку и любить членов своей семьи и не дорожить ими? Со временем расставит все в своей голове. Главное , что бы не взял это за основу в дальнейшей жизни. И вы показали ему правильный урок. Если человек не дорожит семьёй, то вы не потерпите такого отношения. Для его будущей взрослой жизни, я думаю, это будет показательно. С детьми конечно самое главное- правильно расставлять приоритеты. Вы сделали все правильно, на мой взгляд.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 08:44 | Сообщение # 162
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ()
Ой, ну он же козел и кобель, все он мне врет и т.п.
После первого раза могла бы уже как-то и полностью голову включить.
Он подросток, но не дурак. Все они уже в этом возрасте и сами понимают.
Это меня и беспокоит. Тот возраст, когда все очень близко к сердцу.
Цитата Naty ()
Кстати, NeLisa, тоже поначалу было желание не видеть его, не слышать, ничего от него не нужно, пусть забирает все. А подуспокоилась на расстоянии от него и решила, что не фиг, пусть обеспечит нам с дочкой базу для проживания и валит, куда хочет.
Фиг знает, может я к этому и приду, но, на данный момент, сомневаюсь.
Цитата Naty ()
Покой будет, хоть и не сразу. И сомнения будут периодически накатывать, но все слабее и слабее. У меня один вопрос для себя был, а что тут сохранять? Стоит ли этот изменяющий муж моих душевных переживаний? Ответ - нет. Думаю, и Нелизе важнее гармония с собой, чем бесконечная борьба не понятно за что, ломка своего мировосприятия в угоду изменщику.
Точное попадание. Спасибо.
Цитата Elizzaveta ()
примите мои слова поддержки! Сочувствую, что все так закончилось в вашей истории, хотя время покажет сочувствовать нужно или порадоваться за вас, что избавились от такого мууу..жа!
Спасибо. Думаю, что порадоваться.
Цитата Elizzaveta ()
А на сына не давите, не хочет-не надо. Они сами разберутся. Спросит-ответьте. И не надо никого оправдывать и уж тем более говорить о какой то любви.
Он сейчас любое упоминание об отце, как удар воспринимает. Решила придерживаться схемы: терпение-терпение и еще раз терпение.
Цитата Elizzaveta ()
Главное , что бы не взял это за основу в дальнейшей жизни. И вы показали ему правильный урок. Если человек не дорожит семьёй, то вы не потерпите такого отношения. Для его будущей взрослой жизни, я думаю, это будет показательно. С детьми конечно самое главное- правильно расставлять приоритеты. Вы сделали все правильно, на мой взгляд.
Я очень надеюсь, что основы заложены в более раннем возрасте и выводы он сделает верные. Спасибо.

Добавлено (28 Декабрь 2015, 08:44)
---------------------------------------------
В общем так: базу отдыха нам подтвердили - и это отличная новость. Еще раз всем огромное человеческое спасибо. Следующие новости появятся уже о разводе. Всех с наступающим!

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 12:10 | Сообщение # 163
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Это меня и беспокоит. Тот возраст, когда все очень близко к сердцу.

Мне кажется, возраст "близко к сердцу" между тем моментом, когда ребенок начинает что-то осознавать и помнить вокруг себя до лет эдак 23-25, когда уже в свою жизнь уходит. И то некоторых и в 25 и 30 будет штормить, если папа лет в 60 с его ровесницей гульнет...
Понятное дело, вы мать, хотите уберечь ребенка от всего плохого. Но увы, данная ситуация вообще от вас не зависит. Тут виноват папаша.

С Наступающим вас! Отлично, что поедете развеетесь.

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 12 Января 2016, 10:48 | Сообщение # 164
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Тут виноват папаша.
Да сейчас уже не очень важно кто виноват. Моя задача постараться не сделать все еще хуже(.
С Наступающим вас! Отлично, что поедете развеетесь.
Спасибо огромное. И вас с наступающим. Вы тоже не скучайте в НГ
newyear

Добавлено (12 Январь 2016, 10:48)
В общем, не уверена, что описывать НГ имеет смысл, но, может быть кому-то пригодится. ББМ ровный, спокойный, даже флегматичный человек. Не считая периода с любовницей, того, 5-летней давности, когда оказалось, что и многочасовые разговоры по телефону и безумное количество смс и прочее, оказывается вполне себе реально, в семейной жизни ничего такого не было. И я, видимо, по-дурости, решила и что наше расставание пройдет спокойно, более-менее. В новый год он очень настойчиво пытался поздравить нас с наступающим, в результате, я вырубила телефон, а сына он довел до бешенства. Ребенок ответил на очередной звонок, разговор получился откровенно поганым. В итоге ББМ приехал к нам на базу отдыха, подарки там, люблю-только-вы-никто-не-нужен-как-же-я-дурак и прочее. И с любовницей он, естественно, расстался, в очередной раз, видимо. С сыном они чуть не подрались, очередной сюрприз, ребенок по характеру сдержанный, для подростка. Пыталась ребенка успокоить, что бы мирно все, он мне сказал, что меня защищает и "этому" здесь делать нечего. В итоге как приехал, так и уехал. Сын его заблокировал везде. Он к нему вчера в школу приходил, точнее после уроков встретил, пытался поговорить. Ребенок на него никак не отреагировал. ББМ ко мне на работу пришел, в очередной раз, с букетом и наборчиком сережки-колечко, а я вообще драгоценности не люблю и он об этом знает. Бесит. Начинаю думать, что назло делает. На работе я его игнорировать не могу. Все разговоры о светлом будущем идут в сад, насчет сына сказала, что бы он дал ему время. И не лез. Попытки их помирить пока отложила до лучших времен. У меня начался отходняк, трясет от одной мысли о нем. Пыталась с ним на берегу договориться о его общении с сыном, после развода, он даже слушать не хочет. Сказал, что развода не будет. И говорить не о чем. Как попугайчик: "все у нас будет хорошо", "все наладится", "мы со всем справимся", "такого больше не повторится", "я вас очень сильно люблю", "прости/извини/как мне все исправить", "ты остынешь/успокоишься" и самое обидное "я знаю как тебя/вас сделать счастливыми и сделаю", ппц просто. У меня весь телефон в его смс. Ощущение, что ему заняться нечем, времени вагон, и ведь пальцы не устают названивать и строчить все это. На работу/с работы встречает/провожает. Тень бледная, только не молчит ни разу. А я его когда вижу, у меня столько эмоций отвратительных, мне плохо. Сперва полегче было, теперь накрыло. Игнорирую - ничего не меняется, пытаюсь объяснить что ничего не нужно ни делать, ни говорить - не слышит. Мы как будто на разных языках говорим и разные ситуации переживаем. Я , блин, все понимаю, это он считает, или делает вид, что роман с другой ничего не значит и не меняет, по его разумению, на нас это вообще никак не должно сказываться, потому что он семью оставлять, вроде как, не собирался. И ведь не дурак ни разу. Включил болванчика. Короче, я надеюсь, что вскорости ему все это надоест и он перестанет тратить на меня свое время. А сына его простит.

"42" (с).
Российская Федерация
netika Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:14 | Сообщение # 165
Матерый форумчанин
Пользователь
мда.
где-то он с вашим сыном на одном психо-эмоциональном уровне.
взрослеть начал, порадуйтесь за дядьку biggrin

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:18 | Сообщение # 166
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата netika ()
взрослеть начал, порадуйтесь за дядьку
Фигней страдает и ведет совершенно для себя не свойственно. Порадуюсь, со временем.

"42" (с).
Российская Федерация
netika Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:30 | Сообщение # 167
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
и ведет совершенно для себя не свойственно.
кризис возраста biggrin ну знаете, как у младенцев кризис я-сам начинается, у вашего что-то подобное))
а сын-то как узнал, кто его оповестил?

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:30 | Сообщение # 168
Ветеран форума
Пользователь
NeLisa, вы бетоногранитная. Вас от него так крепко воротит, потому что он сильно душит и напирает - закон Вселенной, когда его чуток попустит вам тоже начнет отпускать. Хочу предупредить вас - если он отморозится полностью, вас начнет колбасить. В любом случае, судя по раскладу, малой кровью обойтись не получится. Держитесь!

Добавлено (12 Январь 2016, 12:30)
Очень плохо, что с сыном так всё обострилось.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
NeLisa Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:39 | Сообщение # 169
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата netika ()
кризис возраста
Кризис поведения, скорее.
Цитата netika ()
а сын-то как узнал, кто его оповестил?
Сложил два и два.
Цитата Зося ()
вы бетоногранитная
К сожалению, как раз нет. Не знаю, как дальше будет. Не получается пока, строить отношения дальнейшие так, как я рассчитывала: общение только на тему ребенка и по-минимуму. Времени прошло не так уж и много, может в этом дело.
Цитата Зося ()
Хочу предупредить вас - если он отморозится полностью, вас начнет колбасить.
Надеюсь, что вы ошибаетесь.
Цитата Зося ()
судя по раскладу, малой кровью обойтись не получится. Держитесь!
Спасибо. Нас должны развести, не могут не развести. Надоест ему рано или поздно. Вообще, надеюсь, что его любовница активизируется и они сойдутся.

"42" (с).
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:44 | Сообщение # 170
Ветеран форума
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Кризис поведения, скорее.

Это не кризис возраста и не кризис поведения, просто мужчина рвет свои собственные шаблоны нетипичными поведенческими рефлексами, имхо. Вкупе с его раскаянием - очень не плохой знак.
Цитата NeLisa ()
Вообще, надеюсь, что его любовница активизируется и они сойдутся.

Судя по его поступкам мне думается той любовнице там сейчас совсем не сладко))

Украина
netika Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:52 | Сообщение # 171
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Сложил два и два.

угу, и ни с кем не обсудил и с ним никто ничего не обсудил.
у вас в семье принято все складывать и вычитать в уме и огорошивать результатом остальных?
Зося, это и есть кризис:)
какая любовница, я вас умоляю.....

Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 12 Января 2016, 12:59 | Сообщение # 172
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
Вкупе с его раскаянием - очень не плохой знак.
Разные у нас с вами углы зрения. Я просто хочу что бы он оставил меня в покое. Все это я уже прошла: раскаяние, прыжки, расставания с любовницей, обещания, массированная опека и покаяние, заглядывание в глазки и прочее. Сейчас это все не важно. Только хуже делает.
Цитата Зося ()
той любовнице там сейчас совсем не сладко
Через пару недель вздохнет полной грудью. Утешит, приголубит и пусть живут долго и счастливо.

Добавлено (12 Январь 2016, 12:59)

Цитата netika ()
угу, и ни с кем не обсудил и с ним никто ничего не обсудил.
у вас в семье принято все складывать и вычитать в уме и огорошивать результатом остальных?
Вы тему читали с начала?

"42" (с).
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:01 | Сообщение # 173
Белая и пушистая
Спасатель
NeLisa, рискую вызвать огонь на себя, но чот мне этого ББМ жалко стало...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:05 | Сообщение # 174
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
рискую вызвать огонь на себя, но чот мне этого ББМ жалко стало...
Плохо себе представляю ситуацию, при которой на вас бы сорвалась.

"42" (с).
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:06 | Сообщение # 175
Белая и пушистая
Спасатель
Спасибо, конечно. Но я за семью все же. Поэтому буду убалтывать на неразвод.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:07 | Сообщение # 176
Ветеран форума
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Разные у нас с вами углы зрения. Я просто хочу что бы он оставил меня в покое. Все это я уже прошла: раскаяние, прыжки, расставания с любовницей, обещания, массированная опека и покаяние, заглядывание в глазки и прочее. .

NeLisa, нет углы совсем не разные. Просто я всегда достаточно дальнозорка, даже в форсмажорных раскладах (забыла кто это - стратег или тактик)). Всё, что вы пишите про себя и свои эмоции относится к вашему состоянию на сейчас, но вы же понимаете, что завтра и послезавтра всё может измениться, вот я и пытаюсь помочь вам просчитать чуток дальше, чем на сегодня...
Цитата NeLisa ()
Сейчас это все не важно. Только хуже делает.

Украина
NeLisa Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:13 | Сообщение # 177
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Но я за семью все же. Поэтому буду убалтывать на неразвод.
Это смотря что такое семья. Чего меня убалтывать то. Я тож за семью. Она у меня осталась: я и ребенок.
Цитата Зося ()
но вы же понимаете, что завтра и послезавтра всё может измениться, вот я и пытаюсь помочь вам просчитать чуток дальше, чем на сегодня...
Вы считаете, что может в моей голове что-то перевернуться. И я изменю свое отношение к ситуации и на фоне возможного поведения ББМ будем снова жить дружно и счастливо. Я так не считаю. Время покажет.

"42" (с).
Российская Федерация
netika Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:14 | Сообщение # 178
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Вы тему читали с начала?

читала, из самого первого поста:
Цитата NeLisa ()
Я психанула, в пятницу узнала, в субботу собрали вещи, в понедельник заявление написала.
- вот и спрашиваю, вы все такие в семье? скорострелы?)) не обижайтесь:)
по мнению я к Inkla, за неразвод.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:17 | Сообщение # 179
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата netika ()
вот и спрашиваю, вы все такие в семье? скорострелы?)) не обижайтесь:)
Раз читали, для чего спрашиваете меня о том, что уже написано? Мы все в семье скорострелы.

"42" (с).
Российская Федерация
ram Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:22 | Сообщение # 180
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну раз пошла такая пьянка, может сделать так, как хотели?
Цитата NeLisa ()
А я ппц курица, потом уже сообразила, что стоило потерпеть до конца учебного года и дождаться поступления в институт, а потом уже уходить

Добавлено (12 Январь 2016, 13:22)
ну может не жить вместе - кормить обещаниями, типа посомтрим как себя вести будешь... пусть старается...

Российская Федерация
Поиск: