Как все вернуть
|
|
i100y2k |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:33 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Feфа ( ) Звучит дико,но работает неплохо. Первый раз супружник полюбому растерян и дезориентирован. системы нет. Алгоритмов нет.Технология сырая. Самооценка смята. Полная потеря себя в пространстве. Растерзан сомнениями...Потом это проходит,но вы ведь поумнеете малость? Потом придут другие сценарии. Хотя этот - самый крутой! Лишь бы выдержки и сознательности хватило. smile
Вообще второго раза я не планировал.
|
Франция
|
| |
Feфа |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:34 | Сообщение # 102 |
Участник форума
Пользователь
| Почему это не выглядит? Признаваться не желаете,например, - и правильно делаете. Пока нет признательного акта - надежда всегда живет в женском сердце: охомутали, приворожили, замуровали, затмили мозг, заставили, шантажировали, а может это я обидела его чем?..ну и т.п...После признания очень страшно жить дальше. Иногда уже невозможно. А так..ветром надуло, пьяный в усмертт был, заставили, проиграл в карты или наоборот - проспорил на слабо..дв много чего из отмазок существует.
первый раз - на то и первый! Самый веселый самый придурошный. Танцуют все!))
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:34 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) А вдруг девка замуж захочет? Ну раз фотки с их отдыха в однокашках выставила,значит мысли уже появились)))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:34 | Сообщение # 104 |
Любимая
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Может он и содержит технический смысл,но читается,как "Ястояк" just-a-stranger, для технического еще веселее: Ястоядвак.
Цитата Elizzaveta ( ) firnadina, ща убежит же мужичек то Чёй-то? Он сам себя так назвал)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:34 | Сообщение # 105 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Девочки,у Стояка девиз в личке "Обезьяна толпу потешает.В маске обезьяны." Очередной тролль для нашего болотца Поддерживаю, очень похоже на фейк, прямо со 2-ой страницы. Зато весело стало, сразу заметна "средняя температура по больнице"
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:36 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Feфа ( ) Пока нет признательного акта - надежда всегда живет в женском сердце: охомутали, приворожили, замуровали, затмили мозг, заставили, шантажировали, а может это я обидела его чем? Ну это прокатит,если жена дура полная,или ей идти некуда,придётся эту хрень хавать,чё остаётся?))
|
Российская Федерация
|
| |
i100y2k |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:37 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) Я бы не была так уверена. А вдруг девка замуж захочет?
Ну я постараюсь исключить все возможные подставы. А хочет-ли она замуж я не знаю, никогда не говорили об этом.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:37 | Сообщение # 108 |
Любимая
Спасатель
| Цитата i100y2k ( ) Вообще второго раза я не планировал.
i100y2k, ага - тут бы после первого выжить. Статья Сергея Калмова Вам в помощь: "Нагрузка на женатого мужчину". Можно и до инфаркта допрыгаться при такой веселой жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:37 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Ну раз фотки с их отдыха в однокашках выставила,значит мысли уже появились))) just-a-stranger, это я как всегда издалека подхожу. Чтоб Автор вопроса сам до этого додумался. А то как обычно бывает, скажет что мы все предвзято относимся.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:38 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) для технического еще веселее: Ястоядвак. Можно пофантазировать и продолжить "Ястоядвакосаря".Дешёый такой мужичок)).Только два.;)
|
Российская Федерация
|
| |
i100y2k |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:39 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Feфа ( ) пьяный в усмертт был, заставили, проиграл в карты или наоборот - проспорил на слабо..дв много чего из отмазок существует.
Проиграл в карты - неплохой вариант. Но его надо было сразу выдавать, конечно.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:39 | Сообщение # 112 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, все всё понимают, но Ястоя2к вместо Петросяна сегодня по программе)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:39 | Сообщение # 113 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата i100y2k, Audrey, я придерживаюсь логики, что отрицать надо до последнего Ну , если эта техника работает 2месяца, у Вас есть шансы. Расскажите, какими словами, повторяю свой вопрос , Вы отпираетесь ? ( сообщение #47. ) она скопировала фото? То есть, есть что выставить на стол переговоров ?
У Вас тактика моего мужа. а я расскажу Вам, что делать, и что будет происходить стороны жены . ( если она не буддист и не свингер)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:39 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата i100y2k ( ) Ну я постараюсь исключить все возможные подставы. А хочет-ли она замуж я не знаю, никогда не говорили об этом. Не думаю, что Вам это удастся. А Вы ради интереса узнайте, не замуж ли она за Вас хочет. Только на лабуду про ойачтоятамневидела не ведитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:40 | Сообщение # 115 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата i100y2k, я постараюсь исключить все возможные подставы Тут и презрватив не поможет, если захочет залететь и замуж.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:41 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата i100y2k ( ) Ну я постараюсь исключить все возможные подставы. А хочет-ли она замуж я не знаю, никогда не говорили об этом. У вас просто СТОИческая выдержанность и нордический характер
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:41 | Сообщение # 117 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Feфа ( ) А так..ветром надуло, пьяный в усмертт был Надуло пьяного в самолет до Турции, прямо как в "Иронии судьбы".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Feфа |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:43 | Сообщение # 118 |
Участник форума
Пользователь
| just-a-stranger, если жена 2 месяца истерит и еще выводов не сделала за это время - схавает и не такое. Женщины или действуют или притаиваются и тупят внимание или пускают пар с соплями вперемежку. На очевидное,причем. Зачем? Есть еще надежда,а надежда схавает то,чего подсунут.
Если что, и о себе пишу. Из прошлого мемуарки)) Жрала большими ложками и даже не давилась.А потом присмотрелась - ба! не я одна!))
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:44 | Сообщение # 119 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014, А Вы ради интереса узнайте, не замуж ли она за Вас хочет. Только на лабуду про ойачтоятамневидела не ведитесь. Спросит "может , замуж хочешь?" Она такая "нинини, тока незамутненная любофф" . " ну и я никогда не разведусь" -и слушаем ответ. Или так :" разведусь , выходи за меня замуж !" -и слушаем ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
i100y2k |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:45 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Audrey ( ) Ну , если эта техника работает 2месяца, у Вас есть шансы. Расскажите, какими словами, повторяю свой вопрос , Вы отпираетесь ? ( сообщение #47. ) она скопировала фото? То есть, есть что выставить на стол переговоров ?
Насколько я знаю, нет, не скопировала. Говорю, что ездили не вместе, случайно там встретились, ничего не было. А что тут еще сказать?
|
Франция
|
| |