Любовь- не измена. Измена - не любовь.
|
|
miolia |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 13:22 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Вот оно! Гениальное решение - спасался от простатита!!! Великолепно! Восхитительно! Inkla, не надо принимать все так близко к сердцу)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 13:25 | Сообщение # 402 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Бассет, как все писаки...Добавлено (29 Октября 2015, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) не надо принимать все так близко к сердцу) Очень мне близко это к сердцу! Вы даже не представляете, как порадовали меня! Буду теперь всем говорить: А ЧО? спасался от простатита! Спасибо. Я, кстати, почти всерьез.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 13:27 | Сообщение # 403 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, офигенную книгу недавно читала - "Книга японских обыкновений" Мещерякова, очень рекомендую, если Японией интересуетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 13:31 | Сообщение # 404 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вот еще история японская. Пришла к нам в поликлинику доктор. Новенькая. Была она беременная. Две старшие дочки и второй муж. Беременная вот как раз от второго мужа, фамилия его была Сказка, украинская. Сама дама - высокая. смуглая, с легкой азиатчинкой, красивая. У нас таких до матери - северных народов полно, плюс корейцев метисов много. Подчеркиваю - лицо практически европейское, чуть-чуть намек на азиатскую кровь. Дочки у нее были вообще русые, русские девочки. Муж - кудрявый хохол, ничего особенного. Она родила мальчика на моем участке, и мы еще до его рождения договорились, что сама она будет и карточку заполнять - доктор же. Поэтому Антошу Сказку я увидела только в год. Открывается дверь, и мама вводит за ручку мальчика. Нет, понятно, что азиаты часто для нас на одно лицо. Но здесь нельзя было спутать - очень светлая с легким лимонным оттенком кожа, черные волосики щеткой, раскосые каплевидные глазки, хорошеньки такой - японец. Не китаец, не кореец - японец мультяшный. Папа Сказка там рядом не лежал, мама тоже не особо. Я обомлела: - Что это? ! И мама рассказала, что у них уже две семьи на рогах из-за этого младенца. У докторши этой мама русская. а папа - ссыльный японец. Когда вырастил дочку, уже пожилым уехал домой - к прежней семье. Там у него тоже было двое, еще передвоенных детей, жена. Но скучал по русской дочери, писал. И вот родился Антоша. 80-летний дедушка получил фото, сел в самолет и прилетел немедленно. И не один - с дочерью японской. Они младенца увидели живьем и ахнули - ничего славянского в нем. Дедушка плакал... Не знаю, что было дальше, каким вырос самурай Антоша Сказка. Но думаю, японская родня его не бросила - свой же. Сейчас ему уже лет 25.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 13:32 | Сообщение # 405 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Буду теперь всем говорить: А ЧО? спасался от простатита! Inkla, еще есть приемчик: стресс снимал после трудного дня (операции) И много всего другого. А вы все ИЗМЕНА! И я тоже почти серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 13:35 | Сообщение # 406 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Бассет, как мне нравится жизнь! Ни один писака не придумает таких вывертов, как она!Добавлено (29 Октября 2015, 13:35) --------------------------------------------- miolia, что самое противное: для нас- измена, для них- пописать сходить ;(
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 13:36 | Сообщение # 407 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) Бассет, как мне нравится жизнь! Ни один писака не придумает таких вывертов, как она!
Верно. А я очень люблю медицину, поскольку это и есть жизнь - с такими изюминками, что хоть стой, хоть падай...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 13:56 | Сообщение # 408 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Интересный сюжет про Алешу Сказку...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 14:02 | Сообщение # 409 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вывод можно сделать только один, что упоминаемые выше персоны пишут интереснее и поучительнее, чем остальная биомасса. Не могу понять чё людей так выламывает признать этот факт. Уууу, я так не играю. Тут, оказывается, соревнования. А "биомасса" тут душевные переживания выкладывает...не пытаясь "интересничать". Не хочу ввязываться в эти пустые разборки, но как-то поаккуратнее надо бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 14:38 | Сообщение # 410 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Но в одном вы не можете обмануть ни себя, ни меня - вы помните, что это было, и будете помнить всегда. До последнего своего часа. Представьте,даже не вспоминаю,память-удивительная штука,тем более догадки к делу не пришьешь и под нос не сунешь.
Цитата Тантра ( ) Скарлет и Зося никто вам не мешает больше любить любовниц, чем жен. На здоровье. Тантра, вы как всегда пургу гоните. Если я сказала,что к ним лояльна,это не означает,что люблю,это означает,что мирюсь с ними,не испытывая любви.
Цитата Тантра ( ) Вы оправдываете женщин, которые колупаются в чужой семье, Чушь.Я писала,что не оправдываю,а могу понять мотивы одиноких женщин.
Цитата Тантра ( ) Нет, ну не могу я представить рогатую жену влюбленную в любовниц. Хотя не утверждаю, что таких нет. Вы в своем уме??? Тантра,к психиатру срочно ,так все исказить не может ни один здравомыслящий человек.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:17 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зося ( ) В стописят тыщ раз интереснее:) :shy: У всех разные вкусы. Вам интереснее, для других, это пурга почище Басиной. Цитата Зося ( ) Вывод можно сделать только один, что упоминаемые выше персоны пишут интереснее и поучительнее, чем остальная биомасса. Не могу понять чё людей так выламывает признать этот факт. Зося, не хотите свою корону лопатой? Вы никогда не были и никогда не станете последней инстанцией в таких вопросах. Сначала нужно на своей шкуре все испытать, а потом распинаться. К чему призывает Черта? Чесать чужие, простите яйца? Это конструктив для вас? Но не для всех, увы. Знаете Карл Маркс и Фридрих Энгельс тоже писали и писали ооооочень красиво, но на деле это муть. Красиво писать и красиво делать, очень разниться, очень. Цитата Зося ( ) Не могу понять чё людей так выламывает признать этот факт. А это не нужно признавать, нужно просто ПРИНЯТЬ другую точку зрения и все. Упаси господи меня и моих детей и всех моих знакомых от образа жизни Черты. Не от самой Черты, а от того, что она творит со своей жизнью.Добавлено (29 Октября 2015, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) К чему этот пафос? Scarlett больше делать нечего, как голову засорять себе какими-то гипотетическими туристками, которыми ее муж, возможно, спасался от простатита. Вон и вы тоже младший медицинский персонал пропускаете мимо своего сознания)
miolia, ну да, ну да! У Скарлет спасался от простатита, а у остальных изменял с большой буквы. Это шутка. А если серьезно, измена и есть измена и не важно что ее сподвигло.Добавлено (29 Октября 2015, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Потому сосайтницы и воспринимают все в искаженном виде. Мультик, не в искаженном виде, а в том виде, в котором им рисует воспаленный мозг. Я вот всегда завожусь, когда начинают погонять жен и это естественно. Я отстаивая себя-жену. Понимаю Паутинку, которая отстаивает себя-любовницу. Но не понимаю людей, которые красятся в белый цвет, но восхищаются исключительно брюнетками, считая блондинок тупорылыми. Добавлено (29 Октября 2015, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Вы же не требует от своего семейного психолога, пренепременно носить рога, коли он активно участвует в обсуждении глядовитости вашего супруга:) Семейный психолог лечит душевную травму, а не рассуждает о том, что хирурги намного хуже врачи и не пытается резать руки, потому что не фига в этом не смыслит. Ну вот где-то так.Добавлено (29 Октября 2015, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Зося никогда и нигде не писала про свою собственную жизнь. Нигде ни единого словечка. Даже увлажняться не надо. Всех нет-нет да и потянет вспомнить из своего личного что-нибудь. Кто-то по полной обнажается, кто-то слегка приоткрывает штору. Все мы разные. Но Зося ни разу ничего не написала о собственной жизни. Поэтому ничего тащить не нужно, один фиг ничего не найдем. А пишет замечательно. Ну всегда легче нападать, чем отбиваться. Зося, обыкновенная сплетница. Таких на лавочках сидит тыщА, они все знают про всех, но о себе молчок. Потому как не любят они себя обсуждать, чужих намного интереснее. Диагноз: сплетницизм. Факт.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:20 | Сообщение # 412 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Представьте,даже не вспоминаю,память-удивительная штука,тем более догадки к делу не пришьешь и под нос не сунешь.
Вы Инфузорию прочитали?)) Она вам должна понравиться.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:24 | Сообщение # 413 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Вы Инфузорию прочитали?)) я прочитала Тоска какая-то от прочтения.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:24 | Сообщение # 414 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Знаете Карл Маркс и Фридрих Энгельс тоже писали и писали ооооочень красиво, но на деле это муть. Тантра, не трогайте хоть Карла с Фридрихом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:25 | Сообщение # 415 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Тантра, вы как всегда пургу гоните. Если я сказала,что к ним лояльна,это не означает,что люблю,это означает,что мирюсь с ними,не испытывая любви. Скарлет, можно ответить на вашу уже пургу? А где я написала, что вы ЛЮБИТЕ? Я сказала МОЖЕТЕ ЛЮБИТЬ. Цитата Scarlett ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Скарлет и Зося никто вам не мешает больше любить любовниц, чем жен. На здоровье. Я написала, никто вам не мешает любить. Где я написала с утверждением, что вы любите? Ну это так, ради пурги. Это был мой ответ на то, что вам больше нравиться читать Черту и циферки. В чем пурга?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:25 | Сообщение # 416 |
Наша Легенда
Спасатель
| но все правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:26 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Тоска какая-то от прочтения. Токарева - это не бездарная, но все же бабская литература. Потому и тошно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:26 | Сообщение # 418 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) не трогайте хоть Карла с Фридрихом.
а почему их нельзя потрогать?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:27 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Вы в своем уме??? Тантра,к психиатру срочно ,так все исказить не может ни один здравомыслящий человек.
Scarlett, давайте будем осторожнее, хорошо? Я писала в сравнении, не выдергивайте текст. И не стоит через одну людей отправлять к психиатру. Держите себя в руках.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:28 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Прям второй день к ряду моего личного бенефиса:) Тантра, вы как всегда в ударе:)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |