Муж влюбился в другую
|
|
Мэм |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:39 | Сообщение # 2321 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| yasenka, очень хочется Вас поддержать! Спасатель из меня пока никакой, но хочу обратить внимание на один момент - у самолюбия Вашего уже есть прекрасная поддержка. Смотрите, Вы за ноги бывшего не хватаете, вернись-все-прощу-на все-согласна в рыданиях не кричите, дверь за ним закрыли и свою жизнь без него строите потихонечку, на работу выходить собираетесь, материальные вопросы решаете, детку растите. Вы же умница!!! Вам есть за что себя хвалить и чем гордиться! Теперь нужно просто после первого шага сделать второй, третий, пятый, десятый. Дорога в тысячу верст начинается с первого шага. И да - это иллюзия, что Вам станет легче от того, что он что-то там осознает и приползет. Легче станет, когда время пройдет, и все это переживается и отболит у Вас внутри. А он, может быть, осознает и приползет, а может и нет. Мне почему-то кажется, что в таких ситуациях внутри они все знают и понимают, но вот наружу это вынести могут единицы. Потому что действительно - а зачем? Если Вы для себя решили, что все кончено, то любые его попытки поговорить и повиниться ситуацию не изменят. И в итоге для него это действительно может стать "унижением", а для Вас - просто звездочкой на фюзеляже. Опять же - а Вам это зачем? Вы ведь и так думаете/знаете, что там у него ничего не получится, что Вы - лучшее, что с ним могло случиться в жизни, а он все это профукал. Его слова это Ваше знание никак не могут подтвердить или опровергнуть. А вот если Вы еще внутри себя не решили, что все кончено, если надеетесь на его возвращение и воссоединение с ним - тогда совсем другая ситуация получается, увы. Но это только время показать может, разлюбили ли вы его действительно, или что-то там еще трепыхается. Так что держитесь, помните - у Вас есть Вы, и вы справитесь!
|
Швеция
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:42 | Сообщение # 2322 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вижу (голосом Ванды): через какое-то время случится ЧУДО - любовница забеременеет и поскачет козлик разменивать ипотечную квартиру, т.к. с младенцем в том бедламе будет не с руки жить...
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 20:13 | Сообщение # 2323 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Verona, год прошел, Карл, год! Целый год жизни без ББМа. Из них полгода- полный игнор с моей стороны, ни звонков, ни писем, ни песен. Деньги переводил на карту мне, сам не звонил, не писал. У вас вполне может еще это произойти и тоже потешетесь, если так уж припрет. Но смысл не в этом, кому слаще конфетка (с гумном внутри, ага) досталась, мне или любовнице. Смысл в том, чтобы отпустить. И понять, что оно - не ваше, вот не ваше от слова "совсем". Ясенке камбэка моего плана - не надо, опять начнет сопли жевать, в голове прокручивать. Вам, кмк, тоже не надо. Отсохнет оно само со временем Как слой грязи :) Кстати, девы, ведь не только же я слезы лила, но и пыталась как-то выплывать и в плане личной жизни. Встречаюсь, вот,с другом. Оглянитесь вокруг без обреченности в глазах, без тоски по ушельцу - обнаружите, что вокруг много прекрасных мужчин, в вас заинтересованных.Добавлено (06 Февраля 2016, 20:13) --------------------------------------------- yasenka, чем бы там у них ни кончилось - это тоже уже не ваше дело. Сложится - поржете лет через пару над бывшим своим, обнимая нынешнего любимого-любящего мужа, нет - все равно себе спасибо скажете, что отряхнули с подола такую какашечку. Самооценка ваше и самолюбие ну ниикак не завязано на другого человека, особенно на бывшего мужа. Свою низкую стоимость как мужа он вам уже показал. Распродажный товар - рубль штучка, три - кучка. И об чем продолжаете переживать? Договоренности соблюдет если - и спасибо на том, нет - ну, что уж... я бы изначально ни на что не рассчитывала в плане помощи от него. Так проще.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 20:46 | Сообщение # 2324 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ram, Вижу (голосом Ванды): через какое-то время случится ЧУДО - любовница забеременеет и поскачет козлик разменивать ипотечную квартиру, т.к. с младенцем в том бедламе будет не с руки жить...
Вот и я про то же. Ясенька, нужно срочно все оформлять!
Rokka, Смысл в том, чтобы отпустить. И понять, что оно - не ваше
Отпустила, практически сразу развелись, назад дороги нет! Не зову, не плачу, живу своей жизнью. Жду когда все отсохнет, а оно все не отсыхает
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 21:05 | Сообщение # 2325 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Verona, Цитата Verona ( ) Отпустила, практически сразу развелись, назад дороги нет! Не зову, не плачу, живу своей жизнью. Жду когда все отсохнет, а оно все не отсыхает Ну, не торопите события :) Отпустило - это когда все равно. Когда просто неинтересно, чего там и как. Правда, для этого собственная жизнь должна вас радовать своей полнотой и разнообразием приятных событий :) Я вот, к примеру, поняла, что та жизнь, которую я только начала вести - нииикогда бы не состоялась, будь я все еще кхм... всерьез замужем именно за своим ББМ. Ни путешествий, ни спорта, ни активного времяпровождения, ничего вот этого всего, к чему я сейчас очень стремлюсь. Мы даже на море никогда бы не поехали с дочкой Так что... Когда плюсы накопятся и решительно перевесят остаточные минусы (печальки-страдашки) - наступит равновесие. А там, глядишь, если не совсем ваш бывший чудак на букву "М", так и общаться спокойно по детям сможете периодически. Просто как с неблизким знакомым. Ну, по крайней мере, так говорит моя лучшая подруга, счастливая во втором браке, я ей верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 21:23 | Сообщение # 2326 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Rokka, спасибо за Ваш позитив! Дело в том, что мы с БМ нормально общаемся. Так как есть дети и один ребенок маленький, приходится видеться каждую неделю. А когда ты мама в декрете, да с небольшими финансами (в полной зависимости от БМ), то тяжело нахвататься плюсов в нынешней "свободной" жизни. Если была хотя бы работа, то можно было бы как-то реализовываться. Завидую Ясеньке по-белому, что скоро выйдет из декрета. Сразу станет легче.
Девочки, а то, что мы тут сопли распускаем, так где еще? Без соплей ну никак не обойтись))) Вот чуточку пожалеете, и жить вроде легче!
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 21:42 | Сообщение # 2327 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Verona, согласна, я сопли ток тут распускаю. для всех окружающих у меня всё збс! задолбалась рассказывать как я счастлива и ничуть не грущу
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 21:52 | Сообщение # 2328 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Verona, а пожалуйста :) Я ж говорю, соплейжуй соплежую - друг, товарищ и источник пищи А если серьезно, то ну, вот я ж тоже в декрете. Работаю удаленно. Но! Для этого понадобилось 8 лет каторжной работы, чтобы у меня сейчас остались хоть крохи клиентской базы. Заказов немного, но они есть. Ищите нишу - обрящете и себя и денежку. От БМа быть зависимой в декрете - нисколечки не стыдно. Теперь я это точно знаю. Говорю же, в этом плане стадия гордости ложной "сами с усами" не приносит пользы, только злость будете копить, если откажетесь от такой помощи БМ, материальной. Это нормально и по-человечески - продолжать заботиться о матери своих детей. Ну, уж кто как может. Я не словеса имею в виду, если что. А как относиться к этому - ровно, наверное. Вы имеете на это все права. Не угрызаться, но и не огрызаться. Благодарить и принимать. Принимать и благодарить. Я вот себе такой план и накидала на год, до 3летия дочки. Ибо во-первых, приятно, когда о тебе заботятся, а во-вторых - есть немножко сил благодаря мат.поддержке БМа подумать о работе чуть загодя, осмотреться, силенок набраться, наконец-таки. Нормально общаетесь - и славненько. Только вот не переходить бы границ. Не слушать излияний, жалоб, жизнью БМ активно не интересоваться. Привет - пока. Спасибо за деньги (услугу). Не давать слишком много пищи тараканчикам. Пользоваться EFT, когда накатит (техника эмоциональной свободы). Вот так и возвращаешь потихонечку себе себя. А деткам нужна здоровая и уверенная в себе, счастливая мать. У вас все получится еще, не переживайте Или лучше - переживайте здесь. А "в мир" идите с мягкой улыбкой ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 21:52 | Сообщение # 2329 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| yasenka, точно также, для всех у меня все О'К
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 21:54 | Сообщение # 2330 |
Известный форумчанин
Пользователь
| yasenka, Цитата yasenka ( ) задолбалась рассказывать как я счастлива и ничуть не грущу А вот это, имхо, лишнее, ну, не насилуйте себя. Не надо счастье изображать бурное, если его нет. Все же всё понимают. Среди близких вам людей - мало желающих потоптаться на осколках вашей беды, среди неблизких - праздный интерес, так что с него? Пусть новости по телеканалам смотрят или сериалы бразильские. Не чувствуете себя пока полностью счастливой? Ну, и не надо, не форсируйте вы события. Вы недавно еще кругами бегали, сопли на кулак мотали. Два шага вперед, три - назад. Дайте себе время. Позвольте себе все (в рамках УК и императива Канта, конечно ), кроме самоедства и ложных надежд. Тупите и жалейте себя здесь :)
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 20:05 | Сообщение # 2331 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Добрый вечер,девочки,вот читаю весь день и завидую,сильные вы,принимаете важные решения...а я никак решиться не могу ни на что.Ситуация более чем глупая,пришла с работы и обнаружила на вещах в прихожей посторонние женские духи..прекрасно понимаю что это значит,т.к. муж был дома один,но и жить без него я тоже не умею,т.к.вместе мы уже 18 лет,притёрлись,приросли всеми костями,но и с ним,как понимаю,тоже уже не смогу.мы не просто жили вместе,мы-как один организм:поцелуйчики(нормальные,а не слащавые чмоки-чмоки),массажики,обнимашки,что-нибудь вместе приготовить,поржать,погулять,дочке 14 лет-наш центр вселенной,финансов хватает на нормальную жизнь,дом небольшой построили,обставили,взаимное внимание,забота,каждую ночь -в обнимку,с сексом всё в порядке....объяснит мне кто-нибудь-чего может нехватать человеку,у которого всё хорошо....сама я в порядке,красивое бельё,слежу за собой,родственников его люблю как своих,да и вообще,отношения то,что называют"душа в душу",и что теперь,такое бывает?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 20:06 | Сообщение # 2332 |
Ветеран форума
Пользователь
| ирина545, открывайте свою тему.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 20:17 | Сообщение # 2333 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ирина545, залюбили Вы его. Всё тортами кормите...Попробуйте перца ему предложить, глядишь, повернёте в свою сторону.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 20:29 | Сообщение # 2334 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ирина545 ( ) объяснит мне кто-нибудь-чего может нехватать человеку,у которого всё хорошо.... Я могу) Дерьма ему не хватает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:35 | Сообщение # 2335 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| , приходится принимать решения передо мной два пути ини по одному не могу заставить себя идти...я его в тот же вечер ткнула носом в эти вещи(не просто пахло,а разило),на что он сказал "я не знаю,что это за запах"(ещё бы),потом было 3 версии:1-это был запах мыла или порошка,2-это вообще были,оказывается,мои духи,3-я сама его "сгенерировала" и теперь разрушаю семью и жизни его и ребёнка!пытается давить внушением.И что он только не приплетал-и совесть,и Бога,и ребёнка(все мои слабые стороны),и к психиатру мне надо...насчёт тортов правда,но и сего стороны было столько же любви и заботы,почему и такой шок.надо как-то себя заставить что-то решить,хотя вариантов немногоДобавлено (07 Февраля 2016, 21:35) --------------------------------------------- yasenka, я сопли жую уже почти месяц,у психолога была дважды и поняла,что хочу от него,что бы ОН навёл порядок в моей жизни,а это невозможно,поэтому бросила эти посещения и решила обратиться к "сёстрам по несчастью",может вы мне уверенности придадите firnadina, говна-то ему,может и не хватает,да где же мне его взять?возможно ли только из-за этого рушить 18 летнюю счастливую жизнь?до сих пор не могу в это поверить
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:37 | Сообщение # 2336 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:44 | Сообщение # 2337 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| к сожалению,не умею цитировать,еле сообразила как зарегестрироватьсяДобавлено (07 Февраля 2016, 21:42) --------------------------------------------- ipomea, а что Вы поняли,откуда "ароматец"?вещи-то дома висели ,куртка дочки,которую уже месяц не надевали и мой старый пуховик,в котором с собакой гуляю каждый день и утром этого не было-я бы ТАКОЕ учуяла,вещи висели ряом Добавлено (07 Февраля 2016, 21:44) --------------------------------------------- спасибо всем,кто откликнулся,так,вроде бы ,и не одна со своей бедой
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:55 | Сообщение # 2338 |
Утреннее сияние
Спасатель
| ирина545, Я на маникюр перед этим ездила (на дом к мастеру приезжаю). И свой пуховик на вешалку в прихожей повесила, а там висела верхняя одежда мужа маникюрши) Видать, от души он накануне "попшикался" Я дня 3 благоухала)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 00:12 | Сообщение # 2339 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ирина545, я когда поняла, что-то не так, сразу нашла подтверждения в телефоне БМ и нашем компьютере. Присмотритесь, поменялось ли его поведение, режим жизни, график на работе, что-то чего раньше не было. Вполне возможно, что Ваш муж так же повесил свою куртку на чью-то. Ну, а если найдете подтверждение связи, придется делать выбор, но не горячитесь, чтобы потом не сожалеть. Читайте истории девочек, как правильно поступать или не поступать.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 09:24 | Сообщение # 2340 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Verona ( ) Вполне возможно, что Ваш муж так же повесил свою куртку на чью-то. Да, такое может быть. Понаблюдайте за мужем, возможно, ничего и не было. Но без фанатизма!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |