Муж влюбился в другую
Мэм Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:39 | Сообщение # 2321
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
yasenka,
очень хочется Вас поддержать! Спасатель из меня пока никакой, но хочу обратить внимание на один момент - у самолюбия Вашего уже есть прекрасная поддержка. Смотрите, Вы за ноги бывшего не хватаете, вернись-все-прощу-на все-согласна в рыданиях не кричите, дверь за ним закрыли и свою жизнь без него строите потихонечку, на работу выходить собираетесь, материальные вопросы решаете, детку растите. Вы же умница!!! Вам есть за что себя хвалить и чем гордиться! Теперь нужно просто после первого шага сделать второй, третий, пятый, десятый. Дорога в тысячу верст начинается с первого шага. И да - это иллюзия, что Вам станет легче от того, что он что-то там осознает и приползет. Легче станет, когда время пройдет, и все это переживается и отболит у Вас внутри. А он, может быть, осознает и приползет, а может и нет. Мне почему-то кажется, что в таких ситуациях внутри они все знают и понимают, но вот наружу это вынести могут единицы. Потому что действительно - а зачем? Если Вы для себя решили, что все кончено, то любые его попытки поговорить и повиниться ситуацию не изменят. И в итоге для него это действительно может стать "унижением", а для Вас - просто звездочкой на фюзеляже. Опять же - а Вам это зачем? Вы ведь и так думаете/знаете, что там у него ничего не получится, что Вы - лучшее, что с ним могло случиться в жизни, а он все это профукал. Его слова это Ваше знание никак не могут подтвердить или опровергнуть.
А вот если Вы еще внутри себя не решили, что все кончено, если надеетесь на его возвращение и воссоединение с ним - тогда совсем другая ситуация получается, увы. Но это только время показать может, разлюбили ли вы его действительно, или что-то там еще трепыхается.
Так что держитесь, помните - у Вас есть Вы, и вы справитесь! whiteflower
Швеция
ram Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 18:42 | Сообщение # 2322
Матерый форумчанин
Пользователь
Вижу (голосом Ванды): через какое-то время случится ЧУДО - любовница забеременеет и поскачет козлик разменивать ипотечную квартиру, т.к. с младенцем в том бедламе будет не с руки жить...
Российская Федерация
Rokka Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 20:13 | Сообщение # 2323
Известный форумчанин
Пользователь
Verona, год прошел, Карл, год! Целый год жизни без ББМа. Из них полгода- полный игнор с моей стороны, ни звонков, ни писем, ни песен. Деньги переводил на карту мне, сам не звонил, не писал. У вас вполне может еще это произойти и тоже потешетесь, если так уж припрет. Но смысл не в этом, кому слаще конфетка (с гумном внутри, ага) досталась, мне или любовнице. Смысл в том, чтобы отпустить. И понять, что оно - не ваше, вот не ваше от слова "совсем". Ясенке камбэка моего плана - не надо, опять начнет сопли жевать, в голове прокручивать. Вам, кмк, тоже не надо. Отсохнет оно само со временем whiteflower whiteflower whiteflower Как слой грязи :) Кстати, девы, ведь не только же я слезы лила, но и пыталась как-то выплывать и в плане личной жизни. Встречаюсь, вот,с другом. Оглянитесь вокруг без обреченности в глазах, без тоски по ушельцу - обнаружите, что вокруг много прекрасных мужчин, в вас заинтересованных.

Добавлено (06 Февраля 2016, 20:13)
---------------------------------------------
yasenka, чем бы там у них ни кончилось - это тоже уже не ваше дело. Сложится - поржете лет через пару над бывшим своим, обнимая нынешнего любимого-любящего мужа, нет - все равно себе спасибо скажете, что отряхнули с подола такую какашечку. Самооценка ваше и самолюбие ну ниикак не завязано на другого человека, особенно на бывшего мужа. Свою низкую стоимость как мужа он вам уже показал. Распродажный товар - рубль штучка, три - кучка. И об чем продолжаете переживать? Договоренности соблюдет если - и спасибо на том, нет - ну, что уж... я бы изначально ни на что не рассчитывала в плане помощи от него. Так проще.

Российская Федерация
Verona Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 20:46 | Сообщение # 2324
Завсегдатай форума
Пользователь
ram, Вижу (голосом Ванды): через какое-то время случится ЧУДО - любовница забеременеет и поскачет козлик разменивать ипотечную квартиру, т.к. с младенцем в том бедламе будет не с руки жить...

Вот и я про то же. Ясенька, нужно срочно все оформлять!

Rokka, Смысл в том, чтобы отпустить. И понять, что оно - не ваше

Отпустила, практически сразу развелись, назад дороги нет! Не зову, не плачу, живу своей жизнью. Жду когда все отсохнет, а оно все не отсыхает smile

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Rokka Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 21:05 | Сообщение # 2325
Известный форумчанин
Пользователь
Verona,
Цитата Verona ()
Отпустила, практически сразу развелись, назад дороги нет! Не зову, не плачу, живу своей жизнью. Жду когда все отсохнет, а оно все не отсыхает

Ну, не торопите события :) Отпустило - это когда все равно. Когда просто неинтересно, чего там и как. Правда, для этого собственная жизнь должна вас радовать своей полнотой и разнообразием приятных событий :) Я вот, к примеру, поняла, что та жизнь, которую я только начала вести - нииикогда бы не состоялась, будь я все еще кхм... всерьез замужем именно за своим ББМ. Ни путешествий, ни спорта, ни активного времяпровождения, ничего вот этого всего, к чему я сейчас очень стремлюсь. Мы даже на море никогда бы не поехали с дочкой cry Так что... Когда плюсы накопятся и решительно перевесят остаточные минусы (печальки-страдашки) - наступит равновесие. А там, глядишь, если не совсем ваш бывший чудак на букву "М", так и общаться спокойно по детям сможете периодически. Просто как с неблизким знакомым. Ну, по крайней мере, так говорит моя лучшая подруга, счастливая во втором браке, я ей верю.
Российская Федерация
Verona Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 21:23 | Сообщение # 2326
Завсегдатай форума
Пользователь
Rokka, спасибо за Ваш позитив! whiteflower
Дело в том, что мы с БМ нормально общаемся. Так как есть дети и один ребенок маленький, приходится видеться каждую неделю. А когда ты мама в декрете, да с небольшими финансами (в полной зависимости от БМ), то тяжело нахвататься плюсов в нынешней "свободной" жизни. sad Если была хотя бы работа, то можно было бы как-то реализовываться. Завидую Ясеньке по-белому, что скоро выйдет из декрета. Сразу станет легче.

Девочки, а то, что мы тут сопли распускаем, так где еще? smile Без соплей ну никак не обойтись))) Вот чуточку пожалеете, и жить вроде легче! smile

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
yasenka Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 21:42 | Сообщение # 2327
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Verona, согласна, я сопли ток тут распускаю. для всех окружающих у меня всё збс! задолбалась рассказывать как я счастлива и ничуть не грущу angry
Российская Федерация
Rokka Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 21:52 | Сообщение # 2328
Известный форумчанин
Пользователь
Verona, а пожалуйста :) Я ж говорю, соплейжуй соплежую - друг, товарищ и источник пищи laught А если серьезно, то ну, вот я ж тоже в декрете. Работаю удаленно. Но! Для этого понадобилось 8 лет каторжной работы, чтобы у меня сейчас остались хоть крохи клиентской базы. Заказов немного, но они есть. Ищите нишу - обрящете и себя и денежку. От БМа быть зависимой в декрете - нисколечки не стыдно. Теперь я это точно знаю. Говорю же, в этом плане стадия гордости ложной "сами с усами" не приносит пользы, только злость будете копить, если откажетесь от такой помощи БМ, материальной. Это нормально и по-человечески - продолжать заботиться о матери своих детей. Ну, уж кто как может. Я не словеса имею в виду, если что. А как относиться к этому - ровно, наверное. Вы имеете на это все права. Не угрызаться, но и не огрызаться. Благодарить и принимать. Принимать и благодарить. Я вот себе такой план и накидала на год, до 3летия дочки. Ибо во-первых, приятно, когда о тебе заботятся, а во-вторых - есть немножко сил благодаря мат.поддержке БМа подумать о работе чуть загодя, осмотреться, силенок набраться, наконец-таки. Нормально общаетесь - и славненько. Только вот не переходить бы границ. Не слушать излияний, жалоб, жизнью БМ активно не интересоваться. Привет - пока. Спасибо за деньги (услугу). Не давать слишком много пищи тараканчикам. Пользоваться EFT, когда накатит (техника эмоциональной свободы). Вот так и возвращаешь потихонечку себе себя. А деткам нужна здоровая и уверенная в себе, счастливая мать. У вас все получится еще, не переживайте whiteflower Или лучше - переживайте здесь. А "в мир" идите с мягкой улыбкой ;)
Российская Федерация
Verona Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 21:52 | Сообщение # 2329
Завсегдатай форума
Пользователь
yasenka, whiteflower точно также, для всех у меня все О'К smile

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Rokka Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 21:54 | Сообщение # 2330
Известный форумчанин
Пользователь
yasenka,
Цитата yasenka ()
задолбалась рассказывать как я счастлива и ничуть не грущу

А вот это, имхо, лишнее, ну, не насилуйте себя. Не надо счастье изображать бурное, если его нет. Все же всё понимают. Среди близких вам людей - мало желающих потоптаться на осколках вашей беды, среди неблизких - праздный интерес, так что с него? Пусть новости по телеканалам смотрят или сериалы бразильские. Не чувствуете себя пока полностью счастливой? Ну, и не надо, не форсируйте вы события. Вы недавно еще кругами бегали, сопли на кулак мотали. Два шага вперед, три - назад. Дайте себе время. Позвольте себе все (в рамках УК и императива Канта, конечно happy ), кроме самоедства и ложных надежд. Тупите и жалейте себя здесь :)
Российская Федерация
ирина545 Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 20:05 | Сообщение # 2331
Завсегдатай форума
Пользователь
Добрый вечер,девочки,вот читаю весь день и завидую,сильные вы,принимаете важные решения...а я никак решиться не могу ни на что.Ситуация более чем глупая,пришла с работы и обнаружила на вещах в прихожей посторонние женские духи..прекрасно понимаю что это значит,т.к. муж был дома один,но и жить без него я тоже не умею,т.к.вместе мы уже 18 лет,притёрлись,приросли всеми костями,но и с ним,как понимаю,тоже уже не смогу.мы не просто жили вместе,мы-как один организм:поцелуйчики(нормальные,а не слащавые чмоки-чмоки),массажики,обнимашки,что-нибудь вместе приготовить,поржать,погулять,дочке 14 лет-наш центр вселенной,финансов хватает на нормальную жизнь,дом небольшой построили,обставили,взаимное внимание,забота,каждую ночь -в обнимку,с сексом всё в порядке....объяснит мне кто-нибудь-чего может нехватать человеку,у которого всё хорошо....сама я в порядке,красивое бельё,слежу за собой,родственников его люблю как своих,да и вообще,отношения то,что называют"душа в душу",и что теперь,такое бывает?
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 20:06 | Сообщение # 2332
Ветеран форума
Пользователь
ирина545, открывайте свою тему.
Франция
Inkla Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 20:17 | Сообщение # 2333
Белая и пушистая
Спасатель
ирина545, залюбили Вы его. Всё тортами кормите...Попробуйте перца ему предложить, глядишь, повернёте в свою сторону.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 20:29 | Сообщение # 2334
Любимая
Спасатель
Цитата ирина545 ()
объяснит мне кто-нибудь-чего может нехватать человеку,у которого всё хорошо....
Я могу) Дерьма ему не хватает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ирина545 Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:35 | Сообщение # 2335
Завсегдатай форума
Пользователь
, приходится принимать решения передо мной два пути ини по одному не могу заставить себя идти...я его в тот же вечер ткнула носом в эти вещи(не просто пахло,а разило),на что он сказал "я не знаю,что это за запах"(ещё бы),потом было 3 версии:1-это был запах мыла или порошка,2-это вообще были,оказывается,мои духи,3-я сама его "сгенерировала" и теперь разрушаю семью и жизни его и ребёнка!пытается давить внушением.И что он только не приплетал-и совесть,и Бога,и ребёнка(все мои слабые стороны),и к психиатру мне надо...насчёт тортов правда,но и сего стороны было столько же любви и заботы,почему и такой шок.надо как-то себя заставить что-то решить,хотя вариантов немного

Добавлено (07 Февраля 2016, 21:35)
yasenka, я сопли жую уже почти месяц,у психолога была дважды и поняла,что хочу от него,что бы ОН навёл порядок в моей жизни,а это невозможно,поэтому бросила эти посещения и решила обратиться к "сёстрам по несчастью",может вы мне уверенности придадите firnadina, говна-то ему,может и не хватает,да где же мне его взять?возможно ли только из-за этого рушить 18 летнюю счастливую жизнь?до сих пор не могу в это поверить

Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:37 | Сообщение # 2336
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата ирина545 ()
и обнаружила на вещах в прихожей посторонние женские духи..

Ну и что? Я вот на себе посторонние мужские недавно обнаружила (при том, что живу одна) laught Пару дней голову ломала) Ароматец весьма стойкий. И приятный faint В общественном транспорте не передвигаюсь, прижаться ни к кому не могла... pazzled Потом поняла) Смех и грех. А у кого-то из-за этого семьи распадаются...
Автор, простите за оффтоп. whiteflower

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
ирина545 Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:44 | Сообщение # 2337
Завсегдатай форума
Пользователь
к сожалению,не умею цитировать,еле сообразила как зарегестрироваться

Добавлено (07 Февраля 2016, 21:42)
ipomea, а что Вы поняли,откуда "ароматец"?вещи-то дома висели ,куртка дочки,которую уже месяц не надевали и мой старый пуховик,в котором с собакой гуляю каждый день и утром этого не было-я бы ТАКОЕ учуяла,вещи висели ряом

Добавлено (07 Февраля 2016, 21:44)
спасибо всем,кто откликнулся,так,вроде бы ,и не одна со своей бедой

Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:55 | Сообщение # 2338
Утреннее сияние
Спасатель
ирина545, Я на маникюр перед этим ездила (на дом к мастеру приезжаю). И свой пуховик на вешалку в прихожей повесила, а там висела верхняя одежда мужа маникюрши) Видать, от души он накануне "попшикался" laught Я дня 3 благоухала)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Verona Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 00:12 | Сообщение # 2339
Завсегдатай форума
Пользователь
ирина545, я когда поняла, что-то не так, сразу нашла подтверждения в телефоне БМ и нашем компьютере. Присмотритесь, поменялось ли его поведение, режим жизни, график на работе, что-то чего раньше не было. Вполне возможно, что Ваш муж так же повесил свою куртку на чью-то. Ну, а если найдете подтверждение связи, придется делать выбор, но не горячитесь, чтобы потом не сожалеть. Читайте истории девочек, как правильно поступать или не поступать. whiteflower

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 09:24 | Сообщение # 2340
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Verona ()
Вполне возможно, что Ваш муж так же повесил свою куртку на чью-то.

Да, такое может быть. Понаблюдайте за мужем, возможно, ничего и не было. Но без фанатизма! whiteflower

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: