Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
Naty Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 03:27 | Сообщение # 241
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ChErta, умеете же вы выражться smile whiteflower
Цитата ChErta ()
Человеку с Вашим подходом к супружеским отношениям безумно тяжело выстраивать сейчас в голове какие-то алгоритмы и цепочки действий по отношению ко ВСЁ ЕЩЕ МУЖУ. Есть такие женщины, у которых отношение к близкому мужчине не способно поменяться в один день, в одни миг под влиянием каких-то нездоровых событий. Мозг и инстинкт самосохранения сигнализирует вовсю, что вокруг всё рушится и летит в пропасть безвозвратно, но преданность мужу, отцу своих детей, и соратничество в семье заставляют еще доигрывать свою привычную роль, плотно пропущенную через сердце...Иногда со стороны это вызывает недоумение и возмущение. Но чувства к мужу (тому, прежнему и надежному, когда-то выбранному и признанному душой) и чувство семьи (перспективной и крепкой) не всегда можно перекрыть за одну ночь как речной шлюз. Иногда мы это делаем только тогда, когда уже осознаем вполне реально, что в нашу жизнь и в наши воды спускают только стоки до такой степени, что мы уже сами не можем напиться из своих собственных родников. Что скоро из лужи пить начнем - там чище и безопаснее. angry

Все так.

Цитата ChErta ()
Есть женщины, которые на ура пройдут с мечом и кинжалом, и получат ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ за все свои мучения. Но есть и те, которые испытают только омерзение, растерянность и пустоту.

И это так. Поэтому и советы, как поступать, настолько диаметрально противоположны.

Цитата ChErta ()
В любом случае, решать только Вам. Меня насторожило и простимулировало срочно написать Вам только это: Цитата Виола ()Я вообще и не скандалю. Моя твердая позиция: пусть кто угодно в дерьме, но не я. Не дам такой возможности им хоть в чем-то меня обвинить. Если оно касается бессмысленных скандалов - это отрадно,

Насколько я понимаю позицию Автора, ей важно не влезать в это дерьмо эмоционально, чтобы не испытывать позже омерзение, растерянность и пустоту. Мне свекровь в то время говорила, что да - твой муж в дерьме, а ты, как жена, должна лезть туда же, хватать его за руку и вытаскивать оттуда. Я не могла себе этого позволить. А рациональность, без нахрапа, присутствует у Виолы.

Цитата ChErta ()
А в Вашей конкретной ситуации можно позволить себе такую роскошь - как и не оправдываться! Ни капли! Ни по одному поводу. Чтобы Вы ни сделали. Абсолютно. У Вас все права. И именно СЕЙЧАС. Понимаете?

Я тоже считаю, что в подобной ситуации жена может делать все (не запрещенное законодательством РФ), что посчитает нужным. Ей просто насильно вручили это право.

Цитата miolia ()
Цитата ChErta ()Всё остальное - это заигрывания с мужем. Пусть и бессознательные. Это классика. Это самый главный подводный камень, о который мы все бьемся. Но признаться себе в этом трудно НЕИМОВЕРНО. Виола, переберите мотивы своей лояльности к мужу, и вы сами поймете, что за вашей прекрасной с этической и эстетической точки зрения позицией стоит не только ваше личное благородство и человечность, но СТРАХ не понравиться мужу, оттолкнуть его от себя и нарушить этот иллюзорный баланс, в котором, якобы, еще не все потеряно, еще, может быть, как-нибудь само рассосется, а вдруг у них там внезапно сломается, а со мной срастется) Так что я тоже за трезвость. Гнать надо эти страхи и иллюзии, они вяжут нас по рукам и ногам.

Может все и так. Но я, например, "заигрывала" с мужем до тех пор, пока полностью и бесповоротно не решила материальные вопросы. Старалась его не злить, а то кто знает, что ему в голову придет sad

Цитата ChErta ()
Бассет, я знаю многих женщин, которые запретили себе любить и страдать в случае ухода мужа, были очень злы и мечтали только об одном - забыть, а не искать инфу о нем или встреч.

Ну, запретить любить и страдать невозможно, это позже, со временем, само придет. А вот не искать инфу о нем и встреч - это очень ВАЖНО и, могу по себе сказать, быстро сокращает по времени период "любить и страдать".
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 07:51 | Сообщение # 242
Котенок
Спасатель
Цитата Naty ()
А вот не искать инфу о нем и встреч - это очень ВАЖНО и, могу по себе сказать, быстро сокращает по времени период "любить и страдать".

Мне кажется по другому и не получиться, если ты не мазохист, конечно. А вот про то, что это сокращает период "любить и страдать" - не согласна. Скажу про себя, инфу о нём не искала и не ищу, так мой закон самосохранения работает. Но если бы узнала всё и сразу, было бы, возможно больнее, но период "страданий и любви" сильно сократился бы. Инфа помогает реально увидеть, что за человек был твой муж и высушить слёзы о нём, ибо не достоин.

Встала и пошла!
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 10:22 | Сообщение # 243
Апостол секса
Пользователь
Мужчина будет иметь женщину пока она ему дает.
С родителями разговаривать только по поводу дарственной на детей. Все.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Виола Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 10:24 | Сообщение # 244
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Вопрос с дарственной пока закрыт. Вчера быстро и без пыли муж ста владельцем квартиры. Теперь сказал вернемся к вопросу через месяц. "Я сказал, что так будет, значит будет" (зло). Это в смысле, что на сына переоформит.

Сегодня меня ждал свинский и паршивый срыв. После жужжания по телефону с фрей (при этом сын играл и шуме, и она параллельно про ребенка задавала некие вопросы). Я дождала конца разговора и... Остапа понесло. В общем, не понимает человек, что не стоит разговаривать при мне по телефону, сначала почти озверел, психовал, потом плакал и жалел. Ушел, разговаривая сквозь зубы.

Провела лекцию на тему: параллельные линии. Коих у него теперь две и лучше, во избежания драйва, их не смешивать.

Девы, как вы правы, теперь я понимаю, что такое терпила, он даже не соображал, что это невыносимо слушать их жужу, а точнее, в этот момент и не думал, что есть еще и я...

Вот так. Мои настойчивые выпинывания из дома завершаются "посмотрим". Фря активно пытается благоустроить (точнее что-то там купить) в квартиру и я понимаю, что идти туда до устройства элементарного быта он то ли боится, то ли не хочет.
Я не пределе, все закончится свински, если он не уберется через неделю.
Беларусь
neon Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 10:26 | Сообщение # 245
Апостол секса
Пользователь
Цитата Виола ()
Я не пределе, все закончится свински,

Это же как?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Виола Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 10:32 | Сообщение # 246
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Это же как?

скандал и битье морды strive sorry
Беларусь
Львица Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 10:36 | Сообщение # 247
Сумеречный пограничник
Пользователь
Виола,
Никаких скандалов и битья морды! Этим Вы ему развязываете руки как его жена-мегера выгнала. Выцарапывайте дарственную на сына, во время его жужу вставайте и уходите чтоб их не слышать.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Виола Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 10:37 | Сообщение # 248
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Никаких скандалов и битья морды! Этим Вы ему развязываете руки как его жена-мегера выгнала. Выцарапывайте дарственную на сына, во время его жужу вставайте и уходите чтоб их не слышать.

я героически держусь, но ясно, что даже физическое мое состояние уже никак не помогает сдерживать эмоции.
Пойду дябну валерьянки.
Беларусь
Львица Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 10:41 | Сообщение # 249
Сумеречный пограничник
Пользователь
Виола,
Держитесь, они поэтому и жужат чтоб Вы сорвались, это он может не понимает, а может и понимает и делают они это нарочно, чтобы Вас достать до печенок. Не ведитесь. Она ждет не дождется когда Вы с катушек слетите и его сама выгоните, оставаясь на бобах. Никаких скандалов, ни в коем случае, Вы что.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Naty Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 10:48 | Сообщение # 250
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
Провела лекцию на тему: параллельные линии.

smile

Цитата Виола ()
Я не пределе, все закончится свински, если он не уберется через неделю.

Цитата Виола ()
я героически держусь, но ясно, что даже физическое мое состояние уже никак не помогает сдерживать эмоции. Пойду дябну валерьянки.

Виола, как же я вам сочувствую whiteflower А валерьянка помогает? Я на афобазоле держалась в такое время.

Цитата Виола ()
Мои настойчивые выпинывания из дома завершаются "посмотрим". Фря активно пытается благоустроить (точнее что-то там купить) в квартиру и я понимаю, что идти туда до устройства элементарного быта он то ли боится, то ли не хочет.

Мой "смотрел" месяца три. В конце концов ушел (видимо благоустроился), но приходил к нам домой, одевал домашнюю одежду и до ночи, можно сказать, жил еще долго. Ужасно.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 10:52 | Сообщение # 251
Ягодка
Спасатель
Виола, да не надо держаться, когда он по телефону трындит. Вы пока еще в своем доме находитесь. Делайте, что хотите, хоть сковородкой по голове. Пусть заткнется и проваливает с глаз долой.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 10:53 | Сообщение # 252
Апостол секса
Пользователь
Секс накротики и рок-н-ролл, вот лучшее средство, а не валерьяна и афобазол. Отдавайте детей бабушке с дедушкой объясняйте причины Вашего поступка и отдохните.

Украина
Виола Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 10:54 | Сообщение # 253
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Naty ()
Я на афобазоле

не могу я.. кормлю ребенка. Где Елизавета с рецептом??? pazzled
Беларусь
miolia Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 11:02 | Сообщение # 254
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Виола ()
он даже не соображал, что это невыносимо слушать их жужу, а точнее, в этот момент и не думал, что есть еще и я...

Я тоже это замечала. Ты держишься изо всех сил, чтобы в доме не было микса лесопилки и похоронной конторы, а он воспринимает это как должное - тихо, значит все её устраивает. В это период у них все рецепторы известно куда направлены. Там они и чуткие, и понимающие, и нежные. Поэтому только так - грубо и резко их можно в чувство привести, чтобы хоть заметил, что ты рядом еще и что ты живая, и что тебе больно.
Цитата Виола ()
свинский и паршивый срыв.

Это норма, Виола. В некрасивых историях не бывает все красиво. И вы на все имеете право, потому что правда на вашей стороне, и вы не йог, чтобы с непроницаемым лицом на этих гвоздях сидеть. Эмоционально выплескиваться необходимо. Защищайте себя. Кто еще это сделает?
А он и правда потерял представление о реальности, если подвергает вас такой пытке. И это ведь он дал ей добро на звонки домой.
Боже, как же так получается, что любовь превращает людей в таких уродов и палачей?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 11:06 | Сообщение # 255
Ветеран форума
Спасатель
Поддерживаю Неона. Забейте уже на них. Рецепт постараюсь до вечера скинуть

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Виола Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 11:15 | Сообщение # 256
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Naty ()
но приходил к нам домой, одевал домашнюю одежду и до ночи, можно сказать, жил еще долго. Ужасно.

rage Епрст, у нас намечается тоже самое. Вчера говорит: у меня тут дырочка на джинсах, зашьешь?
У меня внутренний ржак, так и порывало спросить а что ж любовь новая не сделает приятное? Клятвенно пообещала зашить. Готова зашить все дырки. на носках, трусах. Пришить все пуговицы. Погладить все белье. Сложить ложки-чашки-полотенца.
Как бы мне не было страшно, но ему пора уйти.

Цитата neon ()
Секс накротики и рок-н-ролл

не получается.

Цитата miolia ()
А он и правда потерял представление о реальности, если подвергает вас такой пытке. И это ведь он дал ей добро на звонки домой.
Боже, как же так получается, что любовь превращает людей в таких уродов и палачей?

я не понимаю. Сказала: ну неужели у вас не осталось ни капли какого-то морального чувства? Вышла... Зашла.. и с чувством процитировала его же слова о не: "Честная-честная, чистая-чистая".

miolia, я все хотела Вас спросить (если не хотите, прошу прощения за вопрос): вы общаетесь с бывшим мужем? Он поддерживает детей?

Добавлено (11 Августа 2015, 11:15)
---------------------------------------------
Меня понесло)) сайты знакомств - это нечто)) получила 5 непристойный предложений. Испугалась. Особенно изумляют мальчики по 20-25 лет faint

Беларусь
vosem Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 11:27 | Сообщение # 257
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Виола ()
Вчера пришла. Разговаривает с ней по телефону. Я не сразу это поняла и начала что-то говорить про ужин. Слышу: что жена? (почти счастливо). Он - да, дает ЦУ. Слышу - хихикает..

Цитата Виола ()
девушка ждет пока он уйдет и держит оборону в смысле секса.

Цитата Виола ()
Я ее люблю и ничего не могу поделать.

Виола, спросите мужа, а себя он будет любить рядом с ней? И поясните, что мадам – нравственный инвалид. В ней не то, что женского почти не видно (мадам не постеснялась влезть в семью с двумя маленькими детьми), но и от человека мало, что осталось. Фраза "честной девушки" и её счастливое хихиканье многое дают в плане понимания, с кем имеете дело. Для этой мадам норма унижать друго человека, а значит, она через такое прошла, что все ориентиры и ценности у неё сбиты. Поинтересуйтесь у мужа, неужели он наивно полагает, что фря не понимает, что делает, названивая вечером женатому мужчине, когда вся его семья в сборе? Может он также в упор не видит, что мадам дозирует ему секс и держит руку на пульсе, проверяя на прочность поводок? Для чего он разыграл перед Вами комедию "я её люблю и ничего не могу поделать"? О какой любви он толкует? Пусть не вешает жене лапшу на уши, он мужчина и знает, что шлюх не любят, а дерут. Он знает, что она трахалась с другими, знает, что её сравнение на нём не закончиться и в трудной ситуации она его продаст. Это в двадцать лет он мог что-то там не понимать, но никак в свои почти сорок. Его обдуманная легализация фри всего лишь предлог для ухода. Он уже знает, что мадам ничего ценного из себя не представляет и спустя некоторое время будет ему не нужна, но хочет Вас уверить, что влюблён в неё. Он хочет снять с себя ответственность за жену и двух маленьких детей и гулять напрополую под предлогом своей влюбленности, но при этом контролировать ситуацию с Вами. Его "я её люблю и ничего не могу поделать" и есть контроль над ситуацией. Виола, запомните, задача у загулявшего мужа заместить жену, а не начать все заново с другой. А жену-девственницу на шлюху ну, никак не заместить, как не старайся, слишком разные это миры. Пусть обдумает это, когда психовать перестанет.

Цитата Виола ()
После жужжания по телефону с фрей (при этом сын играл и шуме, и она параллельно про ребенка задавала некие вопросы).

Цитата Виола ()
В общем, не понимает человек, что не стоит разговаривать при мне по телефону, сначала почти озверел, психовал, потом плакал и жалел. Ушел, разговаривая сквозь зубы.

Он все понимает. Понимает и то, что мужчина, теряющий голову от шлюхи и не знающий, что ему делать, ни одной мало-мальски порядочной женщине нужен не будет. Сомневаюсь, что он на себе, как на мужчине, решил крест поставить и подбирать для себя тёток теперь только с помойки. Он пока надеется из жены дурочку сделать. Жена на эмоциях, во многое может поверить, и даже в его влюблённость, но наглые звонки фря все расставили по своим местам. Это ж надо было дядьке так проколоться.

Добавлено (11 Августа 2015, 11:27)

Цитата Виола ()
Меня понесло)) сайты знакомств

Лучше остановиться. Об этом он узнает и вот тогда крыть Вам будет нечем.
Российская Федерация
Naty Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 11:34 | Сообщение # 258
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
Как бы мне не было страшно, но ему пора уйти.

В вашей ситуации - это самое лучшее. Боюсь, у него будет желание жить на две семьи, если вы позволите.

Цитата Виола ()
Сказала: ну неужели у вас не осталось ни капли какого-то морального чувства? Вышла... Зашла.. и с чувством процитировала его же слова о не: "Честная-честная, чистая-чистая".

Еще и подкалывать изволите laught Думаю, все у вас сложится хорошо. Но без вашего мужа.

Добавлено (11 Августа 2015, 11:34)

Цитата vosem ()
Понимает и то, что мужчина, теряющий голову от шлюхи и не знающий, что ему делать, ни одной мало-мальски порядочной женщине нужен не будет.

Вашими бы устами... Но по жизни тьма примеров, что это не так.

Цитата vosem ()
Лучше остановиться. Об этом он узнает и вот тогда крыть Вам будет нечем.

Пока не улажены материальные вопросы, лучше повременить с подобными сайтами. А он, Виола, поверьте, узнает про ваше нахождение там.
Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 11:38 | Сообщение # 259
Матерый форумчанин
Пользователь
Виола, вчера Вам писала в машине, пока не разрядился телефон и всё пропало.
Вы должны и обязаны дать волю эмоциям! По-крайней мере, высказывать Вы должны своему муженьку всё! Нельзя держать всё в себе! Будете "держаться" внешне - он и впрямь приживется! Еще и с любовницей к Вам в гости приезжать будет - это ведь и его дом (его родителей), а теперь и по документам! не верите???? То, что он устроил - не исключает такого...Увы, башню ему снесло надолго.

Месяц так месяц. Ждите. Но не больше. Напоминайте ему постоянно, что его дети рождались не для птичьих прав и пороховой бочки, что если бы Вы знали заранее, то заключали бы до свадьбы брачный контракт. Определите круг важных вопросов, которые можете с ним обсуждать и старайтесь снизить общение до минимума. Особенно - по отношениям. Ничего конструктивного Вы от него не дождетесь.

И еще: ЗАКАНЧИВАЙТЕ СРОЧНО ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!!!!!СРОЧНО И БЕГОМ!!! НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО В ВАШЕМ МОЛОКЕ ДЛЯ РЕБЕНКА СЕЙЧАС БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! ЭТО ВАМ ЛЮБОЙ ПЕДИАТР СКАЖЕТ И ЛЮБАЯ АДЕКВАТНАЯ МАМА!
Сейчас лето - легко переведете его на натуральную еду. Впереди - осень: всё полезное кругом. Особенно - в Беларуси.
А Вам - просто необходимы препараты. Зачем Вы себя так мучаете???? Для чего???? Никто не может справиться при такой ситуации с собой: она разворачивается быстрее любых Ваших реакций - отсюда, чувство потери контроля и паника. А это уже серьезнее для психики. Ребенок будет здоровее при снижении Вашего общего напряжения, при ровном отношении, спокойном голосе и пр..

В чем Вы еще опасаетесь "накосячить"???? Пройдет время - любой муж, подчеркиваю(!) ЛЮБОЙ только с положительной стороны оценит все Ваши эмоции. И что бы ни говорил - всё поймет правильно! Что это было обычной реакцией на крушение семьи. Ну не олигофрен же он у Вас!
Это сейчас у него помешательство. буйное. Оно пройдет. Не переживайте за свою роль в этой истории! Вы , как актриса, хотите сыграть какую-то только самой себе назначенную партию, до конца. Любой ценой. ОН НЕ ОЦЕНИТ и НЕ ПОЛЮБИТ ВАС СНОВА ЗА ЭТО. Специально делать ничего не надо, но то, что идет от души и от печенок - почему нет???? Назовите хоть одну причину.

Побить или ударить мужа в данной ситуации - это не унижение, а указание ему его места и форма презрения, выраженная в такой форме, которая только ему СЕЙЧАС и доступна. Лично я подзатыльники давала или била по ушам. Неожиданно. он сидит на кухне. Жрет. Я встала, типа за ложкой - и каааак, хрясь! И на его возмущение - уже глубоко вдыхая воздух - "извини, милый, не сдержалась! борюсь с желанием прибить!эх, бядааа.."

Я хотела Вас спросить - почему они могут жить в новой квартире, а Вы - нет?????
Вы чо - так и будете куковать с равнодушными свекрами??? Я понятия не имею и даже не представляю как Вам обоим удается типа "скрывать" такую катастрофу в семье при совместном проживании. faint faint faint Это иллюзия. Всё они знают, просто сидят за бруствером и потягивают мохорку за самоваром. Ждут, чем закончится бойня. Ваша бойня.
не поняла что там не так с жильем. Пересилили бы себя - пошли с шапкой по кругу - набрали бы на примитивный ремонт пока лето. Вы за помощью обращались хоть к кому-нибудь из родственников??? Вам же тяжело разрулить это всё в одиночку!
Как Вы будете с ними жить дальше? И зачем?
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 11:48 | Сообщение # 260
Апостол секса
Пользователь
Цитата vosem ()
И поясните, что мадам – нравственный инвалид.

Да с чего Вы это взяли.
Цитата vosem ()
теряющий голову от шлюхи и не знающий

Вы ее занете лично? Зачем оскорблять совершенно незнакомого Вам человека
Цитата vosem ()
ни одной мало-мальски порядочной женщине нужен не будет.

Вы сами то порядочные или как?
Цитата vosem ()
Об этом он узнает и вот тогда крыть Вам будет нечем.

Как это нечем? А что уже автор и на женщину не похожа.

Постараюсь объяснить если поймете. будет он туда бегать пока она ему будет давать и все. Он сам хозяин своей жизни, она сама и автор тоже Никто никому ничего не должен.

потоум что его реальные мечты это жить у себя дома с женой и трахать ее, и туда ходить и трахать любовницу и чтобы обе эти женщины не выносили ему мозг что он имеет двоих. Все. если автор поймет это желание его то ей станет понятно что делать, либо разводиться либо смириться и забить на похождения мужа. Третьего не дано.

Добавлено (11 Августа 2015, 11:46)

Цитата ChErta ()
ЗАКАНЧИВАЙТЕ СРОЧНО ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!!!!!СРОЧНО И БЕГОМ!!! НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО В ВАШЕМ МОЛОКЕ ДЛЯ РЕБЕНКА СЕЙЧАС БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! ЭТО ВАМ ЛЮБОЙ ПЕДИАТР СКАЖЕТ И ЛЮБАЯ АДЕКВАТНАЯ МАМА!

А вы педиатр? Зачем же такие глупости говорить, пока есть молоко надо кормить ребенка, нервы к составу молока тут не причем.

Добавлено (11 Августа 2015, 11:48)

Цитата ChErta ()
А Вам - просто необходимы препараты.

Да какие препараты, необходим отдых увеселяющий. послать нахер подальше мужа гуляку и наслаждаться жизнью без предателя.

Украина
Поиск: