Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:25 | Сообщение # 2422
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Теперь эта же девушка не может никакими коврижками заманить брата в ЗАГС, чтобы он её в жёны взял. Не верит он ей. А третий ребёнок на подходе. Так что ситуации разные.
firefly, опять за рыбу гроши. Блиннннн. Да я не против того, чтобы люди жили без штампов, хочется, пусть живут. Но ЗАЧЕМ, поясните мне, ЗАЧЕМ оставлять штамп с другой теткой? Или лыжи не едут, или я.... Ваш брат оставил штамп с другой теткой что ли и живет с новой?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:29 | Сообщение # 2425
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаЖана ()
что Автор аудитории - спокойно,
Жана, ага. Думаю, чего Бассет завелась. Она ее совсем уже не трогала. Давайте не будем о ромашках, хорошо.
ЦитатаЖана ()
Здесь был задан вопрос, почему некоторые личности так остро реагируют на Автора и её ситуацию. Вы - в числе этих личностей, не более того.
На него был дан ответ. Кстати, а где я реагирую не остро?
Добавлено (06 Июня 2016, 12:29) --------------------------------------------- Людиииии ответьте мне кто-нибудь: зачем сожу автора нужен штамп с женой и почему он его не лишится?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:35 | Сообщение # 2428
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Сейчас она официоз жена, потому и шлет фотки и лабуду, возможно и спать он с ней стал после ее слов: ты же мне муж, обязан. Жена надеется на то, что с Энеми ничего серьезного, раз развода он не хочет и не настаивает на нем. Это для Энеми штамп фиКня, а для жены он много значит. Разве так быть не может? Лишите ее этого значения и нон проблем, ничего она слать не станет. А станет, это ее проблемы уже, а не Энеми.
Так согласная я с вами! Волнует Энеми штамп от прошлого брака её СоЖ. И БЖ тоже считает, что раз не разводится, значит ещё может вернутся. СоЖ Энеми ведь так и мотылялся последние годы брака с БЖ. И жена так же думала - поживёт с Энеми и обратно придёт просится. А вдруг - ребёнок у Энеми и Сожа родился. И БЖ включился хватательный рефлекс. А неразвод её подстёгивал. Только как Энеми его заставит? Бить будет? В угол ставить? Она ждёт. Терпеливо и нетерпеливо. Аэлита об этом писала. Её БМ так же её мучил. И развёлся, когда Аэлите стало перпендикулярно на его штамп. И ишшо наблюдение. Люди не любят скуки. Кроме меня. СоЖа Энеми заводит соревнование двух женщин за него. И в глазах Энеми он таким нехитрым способом повышает свою значимость. Пока у него достижений, кроме обаяния и харизмы, не наблюдается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:37 | Сообщение # 2429
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Кстати, а где я реагирую не остро?
Везде реагируешь остро - наверное, характер такой. Что поделать? Без эмоций пресно.
ЦитатаТантра ()
Людиииии ответьте мне кто-нибудь: зачем сожу автора нужен штамп с женой и почему он его не лишится?
Ну как зачем? У него есть семья, с которой он не собирается разводится. Он поди жене рассказывает, что я с этой Энеми давно уж не живу, работаю, как вол, деньги вам зарабатываю, а вы меня ещё подозреваете в чем-то...Вот заработаю ещё немного, и к вам вернусь, и заживем долго и счастливо с денежками (Энемиными).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:39 | Сообщение # 2431
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Цитата enemy () конкубинат, как распространенное явление современного общества, явление, которое, как страшный сон, вошло в мою жизнь.
Заметьте, страшный сон, сама Энеми написала.
Более того, этот страшный сон, оказывается, был и раньше в жизни Энеми. Вот ее пост от 23/08/13
Был такой опыт. Мы все трое (я, не мой муж и его жена) жили в трех разных городах. Летали друг к другу часто, его жена знала про нас от него. В одну из встреч в городе N, довольно небольшом, она выследила его машину, и когда мы сидели и разговаривали попыталась открыть дверь, мужчина наш любимый заблокировал двери и мы уехали. Через пару часов жена нашла нас в ресторане, в тот момент мужчина как раз отошел "пописать", а когда вернулся - мы уже сидели за столиком и беседовали. Он потом говорил, что эта картина в кошмарах до старости лет ему сниться будет. Когда он к нам присоединился, я решила, что, поскольку люди еще не в разводе, и, по факту, являются семьей, то лучше им будет выяснить отношения наедине, попрощалась и ушла. Без меня им стало скучно, и мы еще долго ездили втроем на машине по городу. У нее были истерики, слезы и крики, у меня - максимальная внешняя отстраненность (защитная реакция), у него - защитный сарказм. К утру он оставил жену в машине и мы уехали в гостиницу. Дальше была муторная история на пару месяцев, которую я в конце концов прекратила для себя неимоверным волевым усилием. Спустя время она написала мне письмо, попросила прощения (было за что). Можно сказать, что у нас с той девушкой сложились теплые отношения, каждый что-то почерпнул из этой ситуации для себя, общаемся до сих пор. С ним мы не общались несколько лет, сейчас, изредка, по телефону. Думаю та встреча стала переломным моментом отношений по двум причинам: 1). вместо обезличенной "жены" я увидела живого сильно страдающего человека, несчастную любящую девочку; 2). увидев его жесткое отношение к жене, я спроецировала невольно это на наши с ним отношения в будущем и не захотела такого. Вобщем, надеюсь, что такого больше не будет в моей жизни никогда.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:43 | Сообщение # 2433
Светлячок
Спасатель
Berёzka,
Цитата
Энеми пришла на форум 4 года назад.
Энеми - умная. Её ситуация мучает давно. Подсознательно. Но она ж кремень. И независимая. Поэтому в открытую форму(тема на форуме) всё вылилось после вскрытия пересыпа СоЖ с БЖ и фото пробки. И то - видишь как отстаивает свои бастионы!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:50 | Сообщение # 2436
Пионэр
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Тантра, у Эними это не первый СоЖ. И ни с кем она не захотела обменятся брачными клятвами.
А они настаивали на ЗАГСе? Сами мужчины проявляли инициативу? Мужчина сделал предложение, Энеми отказалась оформлять официально и тогда стали жить гражданским браком - это именно так выглядело? Или мы предложения даже и не ждём, сразу определяем границы брака как гражданского впереди мужчины? Чтобы избежать этого тонкого момента.
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:06 | Сообщение # 2439
Принцесса Запада
Спасатель
Энеми забеременела от действующего Сожа меньше, чем через 2 месяца совместного проживания.
Совместное проживание началось тоже скоростно и стремительно - после 1,5 месяца от первого знакомства.
Почитайте первые посты.
Там больше правды было. Сейчас автор все пытается в какие-то красивенькие фантички завернуть. (Уменьшительные суффиксы использую сознательно, чтоб отразить какую-то неНастоящесть, игрушечность проживаемых событий).
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:09 | Сообщение # 2440
Светлячок
Спасатель
LUCKY,
Цитата
Мужчина сделал предложение, Энеми отказалась оформлять официально и тогда стали жить гражданским браком - это именно так выглядело? Или мы предложения даже и не ждём, сразу определяем границы брака как гражданского впереди мужчины? Чтобы избежать этого тонкого момента.
Предыдущий СоЖ был свободен, настаивал на удочерении старшей дочери Энеми и регистрации отношений. Женат сейчас, родил ребёнка, но продолжает выполнять родительские функции по отношению к старшей дочери Энеми. Причём подарки привозит обеим дочкам Энеми и берёт гулять обеих. Делаю вывод, что человек хороший и порядочный.