Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Vikki |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 19:51 | Сообщение # 2341 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) у моего сына барышня вообще сирота, воспитанная бабушкой У нормальных людей обычно все таки есть понимание вынужденной необходимости и блажи.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 19:56 | Сообщение # 2342 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Што? Твои версии? Потому что фантазии не хватает представить железобетонный аргумент. Деньги. Другой отец. Договорённость с бывшей женой. Энеми, выручайте.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 19:57 | Сообщение # 2343 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, это чёёёё юмор такой что ли?
Это идеал, к которому нужно стремиться. Чтоб не одна зараза не могла вывести на эмоции. Быть всегда невозмутимым. В случае с сабжевым мужчиной- весьма полезная вещь. Не реагировать на провокации. А чувство юмора это вообще вещь самая главная в отношениях, я так считаю.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 20:21 | Сообщение # 2344 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Што? Твои версии? Потому что фантазии не хватает представить железобетонный аргумент.
Деньги. Другой отец. Договорённость с бывшей женой. Энеми, выручайте. У первый дочки три папы де факто - биологический, фактический и отчим. С кем договаривалась Энеми и когда? У вторая дочь живёт с родным папой. Де факто с отцами ситуация отличная, вот с де юре...охохонюшки... Я вижу только один аргумент и он правда железобетонный в моём понимании - Энеми не хочет ни с кем согласовывать свои решения по детям. То есть отцы имеют право совещательного голоса, но окончательное решение - только за Энеми. Это ЕЁ дети.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 20:52 | Сообщение # 2345 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) В моем восприятии произошедшее сильно за гранью бытового конфликта. Да, сильно за гранью, но есть опасность начать переходить эту грань постоянно. Вам надо подумать, как избежать подобных конфликтов в будующем. Надо сказать себе, да отношения начались плохо и долго было плохо, вы оба очень виноваты, но с сегодняшнего дня я одеваю розовые очки и пру как паровоз еду в светлое будущее. Тогда и только тогда у вас будет шанс на нормальную семью. Если вы продолжите динамить мужчину: и отец он какой-то не формальный, и брака нет, и выгнать вы его можете при любой ссоре, что вы хотите? Вы живете так, как будто готовитесь легко и просто разбежаться, стабильный крепкий брак не возможен на такой базе. Это не значит, что вы должны поделиться с ним всем имуществом, конечно, защищайте себя и девочек финансово, но! непростительно выгонять мужа из дома. Я один раз такое по молодости выкинула, мне муж сказал - это мой дом, хочешь сама иди, а я никуда с места не сдвинусь, мы просто квартиру снимали тогда. Должна быть уверенность, понимаете. А он в свою очередь должен уже покащзать вам паспорт с разводом и найти работу, хватит этих игр в частное дело за ваш счет. Не получается возьми тайм аут, подожди лучших времен, работай, где можешь.Добавлено (01 Июня 2016, 20:52) --------------------------------------------- Черт, у меня такое ощущение, что я вам уже это писала... ))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:18 | Сообщение # 2346 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) только один аргумент и он правда железобетонный в моём понимании - Энеми не хочет ни с кем согласовывать свои решения по детям Это ж факт, а не аргумент!:)Добавлено (01 Июня 2016, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) С кем договаривалась Энеми и когда? А вот не говорила Жана, что с папашами, говорила - с бывшей женой!Добавлено (01 Июня 2016, 21:18) --------------------------------------------- Вообще, не знаю я ниче. Поэтому и зову Энеми на помощь
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:47 | Сообщение # 2347 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Редкость, когда мама+папа+ребенок живут вместе, при этом папа как папа по документам не проходит. Вот это, действительно, не понятно.
Понятно, если вспомнить, что родственники согласны иметь дело с enemy, только, как с "независимым субъектом". К выставленным ими рамкам, она давно привыкла и теперь воспринимает их как свои "принципы" (брак исключён, прочерки в свидетельствах детей). Привыкла она и к ситуации, которая в чём-то ей даже комфортна: есть финансовая база и защищённость, есть возможность временно иметь рядом с собой мужчину, родить от него ребёнка, пусть и с прочерком в графе "отец", этакая иллюзия семьи. Но, как женщине, ей хочется большего, хочется самостоятельности в действиях, касающихся личной жизни. Отсюда все противоречия. С одной стороны, прочерки в свидетельствах детей для enemy самое больное место, а с другой, для установления отцовства дочери она готова ждать официального свидетельства о разводе мужчины, тогда, как можно было сразу его вписать в свидетельство. Но, вписанный в свидетельство отец - это не слабая заявка на возможную семью, это отцовские права мужчины, с которыми её родственникам придётся считаться. А они считаться как раз не готовы, им нужен "независимый субъект". С первым несостоявшимся отцом дочери вообще все туманно: она не записала его отцом, потому как жить с ним не думала. Еще пример. За своё "женское счастье" enemy готова ставить на кон все, но, немного позже заявляет, что мужчина должен привнести в брак что-то своё (добиться положения, денег?), иначе никак. И зачем так усложнять, когда стукнуло 37 и сама считаешь, что это "последний забег"? Пока enemy надеется на мужчину, надеется, что он чего-то добьётся в жизни и родня даст "добро" на её семью. Другой вариант для неё, когда она просчитает и возьмёт все риски на себя, а затем станет жить так, как ей хочется, без оглядки на родственников, почти не реален. Это чревато потерей финансового благополучия (родственники откажутся иметь с ней дела), свою женскую жизнь она также может не устроить (мужчина откажется брать на себя ответственность). Поэтому, в том, чтобы идти против мнения родни для enemy пользы особой нет, проще задавить в себе женщину. А давить придётся, потому как её отношения с этим мужчиной не развиваются, а только больше заходят в тупик, точно также, как и с отцом её первой дочери. Резюме истории: замуж выходить надо вовремя, тогда есть шанс на свою семью.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 17:26 | Сообщение # 2348 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Привет всем участникам форума! Прошу прощения, что по-английски смылась из дискуссии, надо было срочно ехать на испытания новой газонокосилки и прочие дачные радости накопились. Постараюсь ответить на все основные и некоторые частные вопросы, чтобы ни единого серого пятна на моей скромной биографии не оставалось.
Итак:
Цитата Бассет ( ) Энеми, что в вас не так? Ну что? Ведь вы же неглупая, зачем же вы так яростно ползаете перед мужиком? Ну, по крайней мере, перед этим. Но, судя по прочерку в первом свидетельстве - и перед первым стелились. Как можно?
Бассет, даже не знаю в каком грехе ещё признаться, чтобы уже вывести меня на чистую воду. Уверяю Вас все отцы моих детей и я вместе с ними ходим на своих двоих и приветливо улыбаемся друг другу. Биологического отца моего ребенка и того человека, который её воспитывал до 5 лет считаю,как бы сказать, членами своего фамильона )) ( по А.Иванову), они для меня сейчас как добрые родственники и друзья семьи. С некоторыми затруднениями, но вхожи в наш дом. Всегда могу рассчитывать на их помощь и поддержку. Никакой драмы из первого росчерка никто не делал, с отцом старшей дочери поговорили по душам, он умный чел, доктор, на 13 лет меня старше, опыте и мудр. Ему было достаточно того, чтобы я не препятствовала его общению с ребенком и дала его отчество. К сожалению, полюбить как мужчину, я его так и не смогла, но очень благодарна, что он ценой своего огромного терпения сохранил и выровнял наши отношения.
Цитата Бассет ( ) Ваша картинка мне видится так: этот молодой дядька искренне считает, что вы ему должны за дочь и за то, что он с вами спит. Натурально должны деньгами.Он почему-то считает, что делает вам большое одолжение. Почему - вам известно.
Эх, опять я всё попутала, думала он мне.
Цитата Бассет ( ) Энеми, он доит вас. Как корову.
У коровы давно нет молока. Осталось только мозолистое вымя.
Цитата Бассет ( ) я бы легче пожелала счастья своему сыну с женщиной с двумя детьми, чем с девушкой, у которой стоит прочерк в графе "отец".
В какой момент знакомства с родителями предполагается демонстрация свидетельства о рождении?
Цитата Бассет ( ) Это клеймо.
СССРом повеяло слегка.
Цитата firnadina ( ) Что касается закидона про тест ДНК - в этом его выбросе есть и Ваша вина: дети имеют в графе "отцовство" прочерк.
Уверена, что и заполненная графа на придурь эту не повлияла бы. Что касается поведения в целом, после прошлогоднего коллапса оно претерпело некоторые принципиальные изменения. Одна серьезная проблема утратила былую актуальность.
Цитата atop ( ) 12 лет назад моя сноха родила сына от гастробайтера, который благополучно свалил на историческую Родину и ни разу не поинтересовался ребенком.Так вот сноха в графе отец записала свою фамилию, его имя на русский манер и отчество наверно настоящее -Мирзоевич, так что у племянника папа -сборная солянка ПЕТРОВ НИКОЛАЙ МИРЗОЕВИЧ.
Это как раз к вопросу о том, что значит "дать детям отца" - заполнить графу словами "Хрен Петрович Сидоров" или постараться построить отношения ребенка с отцом так, чтобы они сохранились не зависимо от отношений между родителями.Добавлено (03 Июня 2016, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) По теме автора- никогда не понимала, зачем рядом мужик, которого надо пиннать, поддерживать, спонсировать? Только для того что бы был? Выискивать в нем какие то качества, не соответствующие действительности( своих не бросает, смелый лыцарь Дон Кихот)? Вы такая уверенная, спокойная, не агрессивная, он сел на вас и едет и манипулирует успешно. Вам это зачем?
Ямочки, он меня безумно вдохновляет на личные и трудовые подвиги. Не дает расслабиться. Добавлено (03 Июня 2016, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Почему так тянет спасать и спонсировать? Тоже очень хороший и важный "задум". firnadina, хороший вопрос. Задумывалась об этом не раз. Это со мной происходит и в повседневной жизни безотносительно любовных отношений. Мне очень сложно отказать человеку обратившемуся за помощью, раньше просто невозможно было. Сейчас, не без Эво, учусь держать границы, но этот таракан пока со мной.
Цитата помидора ( ) По поводу отсуствия отца в свидетельстве, как мне кажется это вовсе не те причины, которые озвучивает Энеми, толком ничего стоящего мы так и не услышали, и это все не от ее особой свободолюбивости, и автономности. Больше на мой взгляд похоже на какую-то аутоагрессию и протест, аля готы и пирсинг в носу. Испить уж эту чашу до дна.
Многие ищут в "прочерках" скрытый смысл, который по сути - секрет Полишинеля. Мне это неудобно из-за ряда бюрократических и технических причин. В отношении СоЖа - это вопрос открытый, потому как для него этот факт с одной стороны важен,а с другой стороны - он не выполнил своей части договора, и, уж точно знаю, при необходимости собирания бумаг с места жительства и работы отца - их собрать будет, практически, невозможно. До посещения этого форума, я даже не подозревала, что "прочерк" для кого-то проблема и, что, в принципе, это кого-то волнует.Старшей дочери будет 11-ть, но за всё это время я ни с одним косым взглядом не столкнулась.Добавлено (03 Июня 2016, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) я считаю, что все эти причины надуманны - они высосаны из пальца для того, чтобы прикрыть свои страхи, и, да простит меня Энеми, залатать ощущение своей какой-то ущербности.
Скоро, по результатам дискуссий, сама начну в неё верить.
Цитата Ямочки ( ) Считаю, что тем кто не готов на прилюдный стриптиз со снятии не только одежды , но и кожи, надо что раз подумать, прежде ям все писать о себе.
Внутренности, практически, здесь выворачиваю в надежде сэкономить на психоаналитике.
Цитата Ямочки ( ) ну не Всем нравятся нестыковки.
В чем они? Я честна как на клятве пионеров.
Цитата Жана ( ) Бассет, а как Вы вообще узнаете, что стоит в девушкинской графе про папу?) Вот я тоже этот момент хотела прояснить. Приходят, такие, родители с обеих сторон знакомиться друг с другом. И тут внезапно: " А вы нам докУмент покажите!"
Цитата firefly ( ) Её монами для меня персонаж загадошный аки мистер Икс. Сама не устаю поражаться. И спасибо за эмоциональную поддержку. Добавлено (03 Июня 2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Я вот не очень внимательна, старшая девочка автора кого считает папой?-и кто в её жизни, как ПАПА присутствует?- папа биологический, кто не захотел на маме жениться, или папа, который её до 5летнего возраста воспитывал, живя гражданским браком с её мамой?
Как папа в её жизни всегда присутствовал и продолжает биологически папа, на котором мама не захотела жениться, мы всю ситуацию её вместе объясняли, лет в пять, когда она спросила. Того, кто её воспитывал она считает своим другом, старшим товарищем, называет уменьшительно-ласкательно, переписывается, перезванивается, ездит в гости в его, уже новую, семью, мы его тоже зовем в гости и на праздники и рады видеть, статус - "друг семьи".
Цитата Тантра ( ) А почему именно прочерк, а например не имя папы, а фамилия мамы? Зачем? Какой-то ход юридический?
Для меня более странно ставить в СР имя человека, которого я не пригласила на регистрацию. Тень на плетень какая-то непонятная. Было бы как в истории atop.
Цитата firefly ( ) Мы с Жаной дискутируем по мотивам комментариев Бассет и Викки, которые резко осудили прочерк в графе отец в СР дочек Энеми. А папы есть, конечно.
Вот, насчет Бассет - понятно. Всё-таки человек другого поколения, а позиция Викки категоричная и "игры престолов в семье Ивановых" (своровала чужой, по-моему, Миолии, перл) - для меня загадка.Добавлено (03 Июня 2016, 17:26) --------------------------------------------- Пойду передохну. Чайку выпью.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 17:47 | Сообщение # 2349 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Старшей дочери будет 11-ть, но за всё это время я ни с одним косым взглядом не столкнулась. Я бы тоже косо не смотрела на другого человека по этому факту, мне все равно, и я стараюсь принимать людей, как есть. Но вот в отношении меня самой, мне было бы не очень хорошо от этого. Притом это навсегда, этот маленький червячок, когда ты вытаскиваешь свидетельство, и.... Нет нельзя так. Удобство и самоощущение, ребенка превыше удобства матери.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 18:00 | Сообщение # 2350 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А отчество у ваших детей enemy, какое?По папам или вы сами там что то придумывали? Я папу моего никогда не видела но в св .о рождении он записан .Я никогда не рвалась его искать но то что он документально имеется меня как то успокаивало.Прочерк в свидетельстве меня бы в детстве напрягал ,наверное до получения паспорта.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 19:23 | Сообщение # 2351 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Притом это навсегда, этот маленький червячок, когда ты вытаскиваешь свидетельство, и.... Нет нельзя так. Удобство и самоощущение, ребенка превыше удобства матери.
помидора, несмотря на то, что я росла в полной семье, для меня этот документы ценности не представляет. Я его утеряла лет 20 как и не восстанавливала. За это время ни разу не понадобился.
Цитата yanchic ( ) А отчество у ваших детей enemy, какое?По папам или вы сами там что то придумывали? Я папу моего никогда не видела но в св .о рождении он записан .Я никогда не рвалась его искать но то что он документально имеется меня как то успокаивало.Прочерк в свидетельстве меня бы в детстве напрягал ,наверное до получения паспорта.
По папам. Дети своих пап знают в лицо и по фамилии. И не только они. На данный момент никого не напрягает. Также рассчитываю, что в будущем старшая дочь меня поймет, тем более, что отца по факту она не лишена.Добавлено (03 Июня 2016, 19:23) --------------------------------------------- Если ей зачем-нибудь это понадобится, пропишу ей отца в любой момент, наплевав на свои заморочки.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 19:45 | Сообщение # 2352 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| enemy, а почему вы не записали пап без доков ,со своих слов .Так хоть путина вв можно вписать и разрешений на выезд или другие манипуляции от него не требуются.А ребенку нечего волноваться папа вписан в документ.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 20:13 | Сообщение # 2353 |
Ветеран форума
Пользователь
| enemy, я даже не представляю, где делают дихлофос для ваших тараканов, это тихий ужОс, что у вас в голове намешано! Я таки считаю, что с сожем вашим вы неплохая пара (как и в прошлом году считала), но вы себе вдвоем такую ямищу копаете бодренько, увлеченно и дружно - что просто диву даешься. Вот все делаете для того, чтоб угробить свои отношения. Причем обоюдно. При прочтении ваших перипетий всегда всплывает фоном киношка "Влюбись в меня, если осмелишься" - про таких же придурковатых
Я любя - Энеми, вы знаете, что я к вам отношусь очень хорошо. Но разделяю постоянное недоумение Бассет по вашему поводу. С первого же вашего поста - что-то с вами не так. Что-то из детства. Изначально вы с мужиками строите отношения, нацеленные на разрыв. Не понимаю, зачем.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 21:30 | Сообщение # 2354 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) а почему вы не записали пап без доков ,со своих слов .Так хоть путина вв можно вписать и разрешений на выезд или другие манипуляции от него не требуются.А ребенку нечего волноваться папа вписан в документ.
Я об этом в посте 2348 написала. Это была бы для меня, вообще, странная хрень, как в посте Атоп, про Мирзоевича, проще тогда отца на регистрацию привести, чем вымышленные данные писать (имя отца со своей фамилией), т.е. это я как бы мечтала его зафиксировать, а он, вот несчастье, не смог. Полная ерунда.
Цитата Петра ( ) Я любя - Энеми, вы знаете, что я к вам отношусь очень хорошо. Но разделяю постоянное недоумение Бассет по вашему поводу. С первого же вашего поста - что-то с вами не так. Что-то из детства. Изначально вы с мужиками строите отношения, нацеленные на разрыв. Не понимаю, зачем.
Не знаю, Петра, может так оно и есть, выживают сильнейшие, те, кто смог пройти через отрицание и попрание условностей. Добровольно никто не уходит.)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 08:40 | Сообщение # 2355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Добровольно никто не уходит.)
Ахаха, выносят?
enemy, всякое попрание условностей - это обязательный этап жизни, через это надо пройти, и мы все это в той или иной мере проходим в подростковом возрасте. Иногда затягивается. Иногда вообще не проходит. Иногда становится смыслом жизни. По наблюдениям и по размышлении я пришла к выводу, что такая жизнь вопреки и поперек - это-таки признак жесткого душевного инфантилизма и глубоких страхов. Это панцирь на мягком розовом тельце. Тельце растет - а панцирь нет - и тельце начинает уродоваться.
В нашем с вами возрасте (это я так лихо примазываюсь к молодке Энеми!) - уже пора избавляться от страхов (потому что мы взрослые и со всем справимся, и мы это знаем), можно скидывать к чертям этот панцирь - опять по причине того, что если нам сделают больно - мы переживем - и жить на полную катушку! Во всю ширь и дурь своей души. Надо учиться любить, доверять, и строить нормальные гармоничные отношения. Ничего более правильного, чем брачный союз - людям не дано. Когда все открыто, освящено Богом и закреплено государством. Это не условности - это такие кирпичики, вроде бы не важные - но на самом деле важные. Настоящая свобода от условностей - это когда ты их настолько не боишься, что спокойно принимаешь и обращаешь себе на пользу.
Не знаю, донесла ли свою мысль... Короче, подростковый бунт пора прекращать, и пора прекращать воевать в одиночку против всего мира. Ваш сож вам не муж, и даже не соратник. Он просто подмога, временно подошедшая. Наверное, у вас такой инвидуальный характер. Я тоже очень трудно перехожу внутренне от полной самости и личной ответственности за себя и детей - к разделению этой ответственности и к передаче полномочий главы семьи мужу. Но это необходимо, и этому можно научиться. Не просто формально - а по сути.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 12:29 | Сообщение # 2356 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) несмотря на то, что я росла в полной семье, для меня этот документы ценности не представляет. Я его утеряла лет 20 как и не восстанавливала. За это время ни разу не понадобился. Кажется, это бывает нужно при оформлении наследства. Я вот думала, важно мне или нет, решила, что важно - четко прописано, что родители - мои родители. Но я вообще люблю всякие старые документы , духом времени веет. Свежевыданный дубликат - это совсем не то.
enemy, а ваш муж сказал вам о разводе сам, не дочь? Вроде как после такого экстрима было бы логично подсластить отношения.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 13:20 | Сообщение # 2357 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ахаха, выносят? laught
Именно!
Цитата Петра ( ) По наблюдениям и по размышлении я пришла к выводу, что такая жизнь вопреки и поперек - это-таки признак жесткого душевного инфантилизма и глубоких страхов.
Петра, понимаете, я отнюдь не анархист и не сражаюсь с государственным левиафаном, не пытаюсь кому-то что-то доказать, просто стараюсь жить с согласии с собой, прислушиваясь к внутреннему голосу. Бунтарских одежд нет на мне. Никому свой порядок вещей не навязываю, но нарушить его - тоже не даю.
Цитата Петра ( ) Настоящая свобода от условностей - это когда ты их настолько не боишься, что спокойно принимаешь и обращаешь себе на пользу.
В том то и дело, что польза для меня не очевидна. В рамках дискуссии, форум предлагает назвать причины, почему нет, а для меня нет ни одной весомой причины, почему да. Или, хотя бы, штуки три средней убедительности.
Цитата Adagio ( ) Кажется, это бывает нужно при оформлении наследства.
Если оно есть. С другой стороны, если отец, который юридически не значится, хочет оставить что-то ребенку, ничто не мешает ему оформить завещания, где будут указаны данные наследника, даже безотносительно родственных связей.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 13:25 | Сообщение # 2358 |
Светлячок
Спасатель
| enemy, у меня только одно предположение, почему ты против важных кирпичиков, по определению Петры. Я уже писала тебе об этом. Родительская семья и семья бабушки с дедушкой. Все мы родом из детства. Мама была вся в обязательствах, а папа - свободен. Несмотря на то, чио штампы в их паспортах стояли абсолютно идентичные. Это просто моё предположение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 13:27 | Сообщение # 2359 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) а ваш муж сказал вам о разводе сам, не дочь?
Ему дочь сказала, он сам точно не знает. С ж. он не общается, сайт суда не обновляется в той деревне уже лет пять, а он туда с декабря 2014 года не ездил. Если бы он сам добивался развода, тогда, одно дело, можно было бы поинтересоваться, а так - какой смысл..Добавлено (04 Июня 2016, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мама была вся в обязательствах, а папа - свободен. Несмотря на то, чио штампы в их паспортах стояли абсолютно идентичные. Это просто моё предположение.
firefly, может быть. То что брак-это хомут, в основном, для женщины, очевидно (это я про среднестатистические семьи).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 13:29 | Сообщение # 2360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Петра, понимаете, я отнюдь не анархист и не сражаюсь с государственным левиафаном, не пытаюсь кому-то что-то доказать, просто стараюсь жить с согласии с собой, прислушиваясь к внутреннему голосу. Бунтарских одежд нет на мне. Никому свой порядок вещей не навязываю, но нарушить его - тоже не даю.
(заплакала) Я не донесла свою мыслю, потеряла, наверное, по дороге... Поэтому и штуки три средней убедительности вам не накидаю, плакаю
Я всиравно считаю, что вы внутренне закрытая, мужикам своим не доверяете и любить боитесь. Вот (испугалась и убежала)
|
Российская Федерация
|
| |