Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:56 | Сообщение # 2221 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) Может это и дурь и не модно теперь так, а модно умело выруливать и ориентироваться по ситуации, мужикам не доверять, подписи нигде не ставить, детей учить как приспосабливаться к тем обстоятельствам, которые им родные родители и создают. Не тому видать меня в детстве учили. Не умею современно жить.))) В ногу со временем. Всё с оглядкой на прошлое, на правила и устои. Не права. Буду работать над собой.))))
Да ладно, все сдохнем. Какая разница. Надо расслабица и получать удовольствие от жизни. Нафиг бумажками загоняца))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:56 | Сообщение # 2222 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Профессий - полно. А во Франции сейчас какие профессии модные и престижные, не юристы? И если не секрет ваши дети на кого учиться пошли? Моя мед выбрала. Хочет в косметологию потом уклон сделать. Любит резать по живому.)))
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:56 | Сообщение # 2223 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) ну раньше то в юристы шли, кто не первый, то второй.
Я немного в другую профессию шла, хотя и юридическую. У меня настольные книги были "Следы в пыли", "Криминалистика сегодня","Сто лет криминалистики". Просто бредила этим.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:57 | Сообщение # 2224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Всё с оглядкой на прошлое, на правила и устои. Можно не оглядываться особо, но понимать хотя бы, что изобретать от большого ума свой реактивный велосипед опрометчиво. И брак с ЗАГСом, и фамилия отца в свидетельстве о рождении ребенка, это не просто схемы и ветхие традиции. Это в ментальности нашей запечатлелось уже, и не получится это легко сломать.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:57 | Сообщение # 2225 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Опасно может сидеть рядом))
Эйфория, опасно только в одном случае - если грудь больше третьего размера, осиная талия и красивая попа. Буду хватать. Люблю толстых котов и женщин вот с такой фигурой разглядывать и тискать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:57 | Сообщение # 2226 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жана ( ) В каком смысле? Профессий - полно.
Да это я за всю Россию вещаю. Скоро все будем шить и сажать. Не нужны будут юристы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:57 | Сообщение # 2227 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Дану,
Я шутю.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:58 | Сообщение # 2228 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да ладно, все сдохнем. Какая разница. Надо расслабица и получать удовольствие от жизни. Нафиг бумажками загоняца)) Беру себе для девиза!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:00 | Сообщение # 2229 |
Наша Звезда
Пользователь
| enemy, у меня совершенно другой взгляд на вашего мужа и ваши обстоятельства, я вам позже или рано утром в личку напишу. И - вы молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:00 | Сообщение # 2230 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Надо расслабица и получать удовольствие от жизни. Нафиг бумажками загоняца)) Это вы мне? Я и не загоняюсь.)))) Это автор темы все никак не определится с мужчиной своим. Вот где загон на загоне. То ли муж, то ли отец, то ли миллионер будущий. Статус пока не определен.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:00 | Сообщение # 2231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) А во Франции сейчас какие профессии модные и престижные, Не знаю:)
Цитата Vikki ( ) ваши дети на кого учиться пошли?
Старшему - 15, пока ни на кого, есть только основные предметы - математика и биология (подозреваю, что это может вылиться в медицину, так, Бассет?) Я вообще не такая была, у меня литература.. Инглиш.. История..
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:01 | Сообщение # 2232 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) опасно только в одном случае - если грудь больше третьего размера, осиная талия и красивая попа. Буду хватать. faint Люблю толстых котов и женщин вот с такой фигурой разглядывать и тискать.
Женщин тискать любите? Именно с грудью и талией? Не зря я подозревала))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:01 | Сообщение # 2233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да ладно, все сдохнем. Какая разница. Надо расслабица и получать удовольствие от жизни. Нафиг бумажками загоняца))
Беру себе для девиза! Ясно всё с вами. Я тоже сейчас себе налью)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:01 | Сообщение # 2234 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Можно не оглядываться особо, но понимать хотя бы, что изобретать от большого ума свой реактивный велосипед опрометчиво.
Как точно! Я бы добавила: не только опрометчиво, но и опасно. (Извинитя)
Цитата nabl ( ) женщин вот с такой фигурой разглядывать и тискать. Бишка?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:03 | Сообщение # 2235 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Это в ментальности нашей запечатлелось уже, и не получится это легко сломать. Сломано всё уже. Вон меня уже несколько часов всем форумом в этом убеждают. Убедили уже... почти.))) Теперь отец не тот от кого родили, а кто удобный и кто заслужил доверия. А раньше то как всё просто было.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:04 | Сообщение # 2236 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) ну раньше то в юристы шли, кто не первый, то второй. Конкурс был при поступлении. Сейчас рвение поубавилось, рынок пресыщен. Естественный отбор никто не отменял. Выживают лучшие. Худшие гибнут. Середняк идет в помощники, когда всю жизнь им и остается, бывает, что набирается опыта и движется вверх.
Цитата Vikki ( ) Да, ошиблась в тексте.))) Сам бы оформил. Ну он же муж, в конце концов. У него есть права.))) Я применительно к Энеми имела ввиду. Если муж - то да.
Цитата Vikki ( ) Да и по тесту ДНК сейчас уже не проблема. И суды и ЗАГСы лояльно относятся к любым вывертам судьбы детей и их родителей. Не всегда. Бывают перекосы.
Цитата Vikki ( ) детей учить как приспосабливаться к тем обстоятельствам, которые им родные родители и создают. Если родные родители не научат детей приспосабливаться к обстоятельствам - жизнь научит и гораздо больнее. Понятно, что здесь сравнивать с прочерком глупо, но вот у меня прочерк, а у моего ребенка родной отЭц, с ФИО и т.д. Можно было бы переиграть - не задумываясь поставила бы прочерк. В моем случае прочерк лучше.
Цитата Жана ( ) Euro2016, Вы пьёте сейчас? Жана, у меня тоже закралось такое подозрение, но я скромно промолчала. Тут такой ярлык на каждого второго вешают, вдруг показалось, а человеку обыдна будет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:04 | Сообщение # 2237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Ясно всё с вами. Я тоже сейчас себе налью) Как ни странно, я сегодня трезва ))), просто весело , подбиваю Касабланку и Дениску завести себе любовников на 10-15 лет моложе, недавно смотрела "Отчаянных домохозяек", там Бри сравнила секс с таким с посещением оперы Евро тоже надо такого. Русского выписать к себе и пить на пару самогон, петь песни и так далее. Сразу поймет мужа и простит
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:04 | Сообщение # 2238 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Жана,
Я не пью,
Эти были шуточки-прибауточки.
про "ножка болит".
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:04 | Сообщение # 2239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Сломано всё уже. Вот как раз пример автора и учит нас тому, что не надо так делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:04 | Сообщение # 2240 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) вам позже или рано утром в личку напишу. А как же мы? Ведь лопнем же от любопытства!!! Такая тема живая! Пишите тогда и мне в личку - на меньшее я не согласная!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |