Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:38 | Сообщение # 2201 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) я периодически хочу задушить небольно своего шефа, но пока мужественно борюсь с этим чувством.
Casablanka, непременно нужно увольняться Вам.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:38 | Сообщение # 2202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вспомнила крылатую фразу Жириновского "У меня мама русская, а папа юрист" , может тоже у него прочерк был в одной из граф
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:40 | Сообщение # 2203 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, я уеду на год за границу. А там видно будет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:43 | Сообщение # 2204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) как хороший парикмахер А нету более востребованных профессий, чем прикладные - те, что руками. Делать хлеб, стричь волосы, лечить золотуху. Вот представьте: в войну кого больше захотят - юриста или брадобрея?
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:44 | Сообщение # 2205 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) в Москве и ремонтом и строительством много зарабатывают. На даче соседи дом строят. Гастрабайтеры сперва в одних старых жигулях приезжали толпой, а теперь все на тойотах и бмв ездят.)))
На данный момент ситуация немного другая. Кризис. Заработать денег стало проблематично везде. В строительстве- швах.
Цитата Аэлита ( ) Да лан... какая, на фиг, мода, у кого есть талант и рвение - тот горы свернет, а на кусок хлеба всегда заработает
ну раньше то в юристы шли, кто не первый, то второй. Конкурс был при поступлении. Сейчас рвение поубавилось, рынок пресыщен.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:44 | Сообщение # 2206 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вы действительно настолько зависимы от мнения окружающих? Это печально... Я не зависима потому что нечего стыдится в принципе. Так уж получилось, что я как правильная девочка всё всегда делала правильно.)))) И по форме и по содержанию. Понимаю что у других не так и им тоже комфортно. Но вот будет ли комфортно детям? Я бы не была так уверена.
Цитата Аэлита ( ) Это как? Расскажите. Вы имели ввиду - сам бы оформил.Не оформил бы. Да, ошиблась в тексте.))) Сам бы оформил. Ну он же муж, в конце концов. У него есть права.))) Да и по тесту ДНК сейчас уже не проблема. И суды и ЗАГСы лояльно относятся к любым вывертам судьбы детей и их родителей.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:45 | Сообщение # 2207 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жана ( ) А нету более востребованных профессий, чем прикладные - те, что руками. Делать хлеб, стричь волосы, лечить золотуху. Вот представьте: в войну кого больше захотят - юриста или брадобрея? К этому и идём)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:45 | Сообщение # 2208 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Но вот будет ли комфортно детям? Я бы не была так уверена.
Я тоже, если только родители не вобьют.
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:46 | Сообщение # 2209 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Боже, надо следить за почерком, а то разжалуют и сожгут диплом... Нет, не сожгут, сожрут! ЦИТАТА EURO2016 ()
Аэлита,
Абсолютно так и есть.
Сожгут, сожрут и затопчут!!! Хором!!!
Приходишь ты сюда, в соплях и сболью,
Ой, дохтор, я- инвалид,
У меня ножка болит!!
А тебя сожрут, сожгут и стопчут, и по-больней из толпы анонимной пнут в живот ногой... (....шутя...)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:46 | Сообщение # 2210 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, здорово! Рада за Вас
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:48 | Сообщение # 2211 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) К этому и идём) Эйфория, с этим тоже осторожно - нужно ВСЁ, не следует нивелировать всё остальное.
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:49 | Сообщение # 2212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Если ты настоящий юрист, ты пробьешь по базам своего МЧ или ЖЛ, и только после этого дашь ему взаймы 50 рублей. И будешь живо реагировать на спец. термины вроде "карсеральная системы" - кивать, ага, ага, карсеральная, точно! Так что, какой вы юрист, nabl, это надо еще хорошенько проверить. Ни одного признака у вас не наблюдается. Евро2016, выведите эту форумчанку на чистую воду заодно
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:49 | Сообщение # 2213 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Casablanka, здорово! Рада за Вас и за шефа, год может жить без риска быть задушенным)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:50 | Сообщение # 2214 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Абсолютно так и есть.
Сожгут, сожрут и затопчут!!! Хором!!!
Приходишь ты сюда, в соплях и сболью,
Ой, дохтор, я- инвалид,
У меня ножка болит!!
А тебя сожрут, сожгут и стопчут, и по-больней из толпы анонимной пнут в живот ногой... (....шутя...)
Ну а зачем Вы то же самое тогда делаете сейчас?Добавлено (31 Мая 2016, 22:50) --------------------------------------------- (скучным голосом)
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:50 | Сообщение # 2215 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Я своему доверяла, думала, что будучи лояльным во всех отношениях человеком, смогу всегда найти подход. Ошиблась. Ошибка стоила очень дорого. Жалею? Очень. Я со своей колокольни. Замуж выходила молодой и за свободного, всё официально и торжественно.))) Все графочки заполняла внимательно и полностью как положено. Может это и дурь и не модно теперь так, а модно умело выруливать и ориентироваться по ситуации, мужикам не доверять, подписи нигде не ставить, детей учить как приспосабливаться к тем обстоятельствам, которые им родные родители и создают. Не тому видать меня в детстве учили. Не умею современно жить.))) В ногу со временем. Всё с оглядкой на прошлое, на правила и устои. Не права. Буду работать над собой.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:51 | Сообщение # 2216 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) тебя сожрут, сожгут и стопчут, и по-больней из толпы анонимной пнут в живот ногой... (....шутя...) Да ладно Вам обижаться-то! Вас небольно лечили...я так только абзацами - и больше ничем!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:52 | Сообщение # 2217 |
Ветеран форума
Пользователь
| Euro2016, Вы пьёте сейчас?
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:52 | Сообщение # 2218 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Эйфория, с этим тоже осторожно - нужно ВСЁ, не следует нивелировать всё остальное. Выбора особо нет, не от хорошей жизни.
Цитата miolia ( ) Так что, какой вы юрист, nabl, это надо еще хорошенько проверить. Ни одного признака у вас не наблюдается. Евро2016, выведите эту форумчанку на чистую воду заодно
Да! Кто это ник? Подозрительная личность. Опасно может сидеть рядом))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:53 | Сообщение # 2219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Выбора особо нет, не от хорошей жизни В каком смысле? Профессий - полно.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:55 | Сообщение # 2220 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Так что, какой вы юрист, nabl, это надо еще хорошенько проверить. Ни одного признака у вас не наблюдается. Светлячок меня разоблачит, она мою сущность пронзает взглядом до самых темных глубин Может заодно и ответит, что ее побудило с 19 лет склониться перед ним и с тех пор смотреть снизу вверх и лишь для вознесения благодарственных молитв своему идолу
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |