Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:53 | Сообщение # 2061 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| enemy, не криминал, а наивность. Вы даете деньги без отчета и не прогнозируя выгоды. Вы не проверяете документы. Все на словах и на вере. Это хорошо, если бы не приводило к поводам снова и снова открывать эту тему в отношениях и здесь.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:53 | Сообщение # 2062 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Эйфория, если бы один день! 30 лет, это вам не баран чихнул.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:54 | Сообщение # 2063 |
Зубная фея
Спасатель
| Vikki, а вы точно не Оллана?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:55 | Сообщение # 2064 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Vikki, а вы точно не Оллана? Точно. Я уже устала от этого вопроса. Я это я. Больше сказать нечего.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:56 | Сообщение # 2065 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Точно. Я уже устала от этого вопроса. Я это я. Больше сказать нечего.)))) Это был комплимент
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:58 | Сообщение # 2066 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Казабланка,
Ниша детских сказок на сайте уже занята.
Львицей.
Даже эскизы иллюстраций реализованы, одобрены, оплачены и запущены в печать.
Реал-есть реал.
А самогон-всего лишь самогон.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:59 | Сообщение # 2067 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Это был комплимент ??? И в чем комплимент?! Не вижу приятного быть как кто то или на кого то походить. Я и сама себе нравлюсь.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:59 | Сообщение # 2068 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Эйфория, если бы один день! 30 лет, это вам не баран чихнул. Открывайте тему. Будем спасать
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:00 | Сообщение # 2069 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Не вижу приятного быть как кто то или на кого то походить. Я и сама себе нравлюсь.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:02 | Сообщение # 2070 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Не тянет автор на чела с юридическим образованием.
У меня есть неск знакомых юристов.
Человек рот открывает, минутно обывательки о чем то говорит, и даже после минуты слышно - юрист, на. Я данному факту не устаю поражаться . Где людей этому учат? Я вот юрист НА РАБОТЕ. А дома я нисколько не юрист, я обычная женщина, щи варю и пивка могу выпить, могу поорать в караоке после 10 вечера, и, не поверите, даже не думаю дома о юридической подоплеке моих действий, потому что я так хочу! А если я хочу орать в караоке после 10 вечера - меня не остановит ничто и никто, даже штраф. Ну, естественно, УК не нарушаю... пока!) Умиляют вопросы друзей-знакомых-иихродни за рюмкой чая, когда сидишь расслабляешься, болтаешь о всякой ерунде, о детях и мужиках, и вдруг тебе вопрос прилетает такого примерно содержания: дорогая, вот скажи мне КАК ЮРИСТ, как мне оформить недострой в Тульской области, какие нужны документы и куда их нести...? И объяснять человеку, что ты КАК ЮРИСТ об этом понятия не имеешь, потому что занимаешься совершенно другим направлением, и нисколько не риэлтор совершенно бесполезно. Вот и автор, она хочет этого мужика, и ее ничто не остановит, никакие последствия. На кой ей по базе пробивать чувака? А если б пробила - перехотела бы сразу? И денег бы без расписки не дала? Она говорит что ей нафиг не надо их возвращать. А то, что он врет как дышит она и так знает, так и че? Какой смысл от лишних движений?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:04 | Сообщение # 2071 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Эйфория, уже спасли, спасибо. Если больной хочет жить - медицина бессильна.Добавлено (31 Мая 2016, 19:04) --------------------------------------------- Euro2016, сказки народов мира -есть такая хорошая книжка. У Львицы - болгарские сказки, у вас - французские. Места хватит всем..
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:05 | Сообщение # 2072 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, хорошо, что Вы не стоматолог, а то бы все ещё с разинутой пастью лезли бы к Вам на посиделках: чтобы заглянули и оценили масштабы ущерба от кариеса
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:06 | Сообщение # 2073 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) но у него есть потенциал, Энеми, мы тут можем до его печёнок докопаться, но правда в том, что пока вас двоих всё устраивает более-менее, значит пока всё более-менее нормально Единственное, что меня неприятно резануло - пользуется Вашими финансами, живёт в Вашей квартире, ездит на Вашей машине. Я могу допустить, что случаются форс-мажорные ситуации, когда мужчина вынужден временно пользоваться ресурсами своей женщины, но если в какой-то момент он все эти ресурсы начинает считать также своими и его это нисколько не беспокоит - это же как-то... Не знаю. Странно? Нехорошо?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:07 | Сообщение # 2074 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, а мужику Автор верит , и в то , что разбогатеет и что не врет он, а слегка преувеличивает. Поэтому ей тут все изо всех сил глазоньки хотят открыть. А Автор сопротивляется.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:07 | Сообщение # 2075 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, я стоматолог. Но обычно не лезет никто. Точнее, только вопросы задают, но рот не демонстрируют:laught:
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:09 | Сообщение # 2076 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, вспомнился анекдот про гинеколога, который убил цыганку.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:09 | Сообщение # 2077 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) firefly, Киану Ривз тоже на метро ездит Может, они вместе катаются, пока все на работи))
|
Франция
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:10 | Сообщение # 2078 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Аннет, вспомнился анекдот про гинеколога, который убил цыганку. Мультик, расскажите, пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:10 | Сообщение # 2079 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жана, да, на московском.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:11 | Сообщение # 2080 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Вы даете деньги без отчета и не прогнозируя выгоды. Вы не проверяете документы. Все на словах и на вере.
Викки, я даю людям только те суммы, которые могу подарить. Расписок не беру, посторонним займов не предоставляю. Мои друзья - коллеги, у которых я тогда тоже для старта мужа деньги занимала, тоже, ни один, расписки не попросили почему-то. Про документы: как можно проверить то, чего нет. И да, продолжаю верить людям, даже клиентам рассрочку предоставляю. Пока ни разу об этом не пожалела.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |