| 

Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
				 | 
 | 
| Vikki | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:40 | Сообщение # 1981 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Euro2016, "все секреты по карманам, я гуляю с доберманом"...)))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 1982 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Мультик, 
 Цитата ЦИТАТА ENEMY () Я уже писала - заморожен. Чтобы работал и приносил -ему там регулярно находиться надо.
  Пусть продаст актив этот. Вот реально: анекдот и есть.  Муж уже третий год продаёт офисное здание класса А.  Надо продавать по бросовой цене.  На это можно пойти только от отчаяния.  А по реальной цене - нет спроса. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| cippa | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 1983 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата enemy (  )  С чего это?    enemy, такое впечатление складывается. С ваших постов. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:42 | Сообщение # 1984 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Да, легенда контрразведчицы провалена агентом-ягуаром из Коста-Рики. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:42 | Сообщение # 1985 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Vikki, у меня нет заводика ни в Тверской, ни в Калужской области.    Пааачему? Отдайте мой заводик!   
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:44 | Сообщение # 1986 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )  Отдайте мой заводик! 
   Свечной? 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:47 | Сообщение # 1987 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Euro2016, а Набл считает, что нищая, потому что у меня личного автомобиля нет, я как голодранка на метро перемещаюсь.  А мне вы написали, что я Колокольчика поливаю помоями. Что есть неправда.  Попали в точку только в том, что я - толстая.  Может вы с прогнозами, кхм, поосторожнее будете? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:50 | Сообщение # 1988 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Euro2016, вы, случаем, не шпион, заброшенный разведкой в чужую сторону?    Ерунду написали, не обижайтесь.  Я тоже с 17 лет работаю. Училась заочно, т.к. некому было меня учить, такой роскоши как очка я не могла себе позволить, надо было себя самой содержать. Это не помешало мне получить красный диплом и пройти несколько лет стажировки у одного из самых известных адвокатов нашего региона, он меня одну из всего курса взял, сам позвал. Ну а потом по специальности начала работать, и работаю до сих пор. Знаю, что без работы не останусь если что, опыта хватит с лихвой для работы в любой отрасли юриспруденции. Вот никак не решусь на вольные хлеба только, жалко спец.стаж терять. Так что все ваши выводы насчет автора сдобрены доброй порцией европейской приправы, у нас все несколько по-другому тут. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:50 | Сообщение # 1989 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| firefly, Киану Ривз тоже на метро ездит, так что вы не одиноки. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
|  

| Vikki | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:51 | Сообщение # 1990 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  Пааачему? Отдайте мой заводик!   Потому что вы не нашли у кого срубить бабла чтобы его построить.)))  Заводик должен работать. К чему строить, если не работает? Офисные и жиде здания строят на продажу или под аренду. У меня знакомые в провинции построили на кредиты торговый центр. Не большой совсем. Но имеют в месяц почти лям прибыли. Серой естественно. Стройки без ума, это дворцы на дачных поселках.)))) Есть такие мавзолеи, мама дорогая! А толку с них ноль. Понастроили сдуру на шести сотках в лесах и полях. Стоят теперь разваливаются. Содержать дорого, продавать некому. Типичная обывательская логика. Очень далеко от мышления бизнесмена. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:51 | Сообщение # 1991 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )  Муж уже третий год продаёт офисное здание класса А.  Надо продавать по бросовой цене.   Так о чем и речь. Какой это нафиг актив? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vikki | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 1992 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Vikki (  )  жиде   жилые...Добавлено (31 Мая 2016, 16:55) --------------------------------------------- firefly, хотите экскурсию по недостроям и даже полностью достроенным и брошенным объектам Подмосковья? Тысячами стоят пустые. И дома, и офисы, и заводы.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:59 | Сообщение # 1993 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Casablanka, 
  Я согласна на мясопереработку, птицефабрику или комбикормовый!  Я ,как Герасим, на всё согласен!Добавлено (31 Мая 2016, 16:59) --------------------------------------------- Euro2016, система не карсеральная, а пенитенциарная.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:00 | Сообщение # 1994 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Аэлита, 
  Везде все одинаково. 
  Даже боль везде одинакова. 
  Не тянет автор на чела с юридическим образованием. 
  У меня есть неск знакомых юристов. 
  Человек рот открывает, минутно обывательки о чем то говорит, и даже после минуты слышно - юрист, на. 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:02 | Сообщение # 1995 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )  Euro2016, а Набл считает, что нищая, потому что у меня личного автомобиля нет, я как голодранка на метро перемещаюсь.    firefly, эк вас перекашивает   , опять за свое? )). Сначала вы утверждали, что я считаю вас буржуинкой,я написала, что не считаю, не знаю я ваши доходы и фин. состояние да и не волнует оно меня, как и состояние других 6 миллиардов жителей Земли, нищей я вас тоже не называла, по тем же причинам. Про машину упомянула в контексте разговора о том, что я вам или кому-то еще завидую, а я не поняла, чему завидовать, машины нет, деньги на тюнинг лица у мужа кляньчите и т.д. Хорош выдумывать   
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:02 | Сообщение # 1996 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Мультик, 
 Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Муж уже третий год продаёт офисное здание класса А.  Надо продавать по бросовой цене.
  Так о чем и речь. Какой это нафиг актив?  Сейчас - да. Но ведь нефть растёт. Говорят о возможной отмене санкций.  Так что начнёт всё отрастать - и будет это актив. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:05 | Сообщение # 1997 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )  Да, легенда контрразведчицы провалена агентом-ягуаром из Коста-Рики. 
  шота я запаниковала) Сидишь тут примус починяешь-а про тебя нехилый компромат составляют)) (присела, не отсвечиваю)Добавлено (31 Мая 2016, 17:05) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   система не карсеральная, а пенитенциарная.
   А можно без мата) 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:05 | Сообщение # 1998 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| firefly, Хозяйка нашего котика 10 лет назад получила в подарок кошку, сейчас у нее очень хороший питомник и котиков продает даже в ЕС. Не хотите в эту сторону подумать? 
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 1999 |  

Светлячок 
Спасатель 

| nabl, отсутствие личного авто было одним из признаков моей бедности.  Я вас привела в пример того, как в интернет-дискуссии легко устроить перевёртыш.  Чем Евро и занялась.  А вообще забавно, что самодостаточность и самостоятельность Энеми как бы недостаток, как и моя несамостоятельность. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 2000 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата 6apo4ka (  )  Хозяйка нашего котика 10 лет назад получила в подарок кошку, сейчас у нее очень хороший питомник и котиков продает даже в ЕС. Не хотите в эту сторону подумать? 
  А питомник тоже ей подарили? У меня знакомая дома разводит элитных кошек, ну низнаю. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |