Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:40 | Сообщение # 1981 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Euro2016, "все секреты по карманам, я гуляю с доберманом"...))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 1982 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата ЦИТАТА ENEMY () Я уже писала - заморожен. Чтобы работал и приносил -ему там регулярно находиться надо.
Пусть продаст актив этот. Вот реально: анекдот и есть. Муж уже третий год продаёт офисное здание класса А. Надо продавать по бросовой цене. На это можно пойти только от отчаяния. А по реальной цене - нет спроса.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 1983 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) С чего это? enemy, такое впечатление складывается. С ваших постов.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:42 | Сообщение # 1984 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, легенда контрразведчицы провалена агентом-ягуаром из Коста-Рики.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:42 | Сообщение # 1985 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki, у меня нет заводика ни в Тверской, ни в Калужской области. Пааачему? Отдайте мой заводик!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:44 | Сообщение # 1986 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Отдайте мой заводик!
Свечной?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:47 | Сообщение # 1987 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, а Набл считает, что нищая, потому что у меня личного автомобиля нет, я как голодранка на метро перемещаюсь. А мне вы написали, что я Колокольчика поливаю помоями. Что есть неправда. Попали в точку только в том, что я - толстая. Может вы с прогнозами, кхм, поосторожнее будете?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:50 | Сообщение # 1988 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Euro2016, вы, случаем, не шпион, заброшенный разведкой в чужую сторону? Ерунду написали, не обижайтесь. Я тоже с 17 лет работаю. Училась заочно, т.к. некому было меня учить, такой роскоши как очка я не могла себе позволить, надо было себя самой содержать. Это не помешало мне получить красный диплом и пройти несколько лет стажировки у одного из самых известных адвокатов нашего региона, он меня одну из всего курса взял, сам позвал. Ну а потом по специальности начала работать, и работаю до сих пор. Знаю, что без работы не останусь если что, опыта хватит с лихвой для работы в любой отрасли юриспруденции. Вот никак не решусь на вольные хлеба только, жалко спец.стаж терять. Так что все ваши выводы насчет автора сдобрены доброй порцией европейской приправы, у нас все несколько по-другому тут.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:50 | Сообщение # 1989 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, Киану Ривз тоже на метро ездит, так что вы не одиноки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:51 | Сообщение # 1990 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Пааачему? Отдайте мой заводик! Потому что вы не нашли у кого срубить бабла чтобы его построить.))) Заводик должен работать. К чему строить, если не работает? Офисные и жиде здания строят на продажу или под аренду. У меня знакомые в провинции построили на кредиты торговый центр. Не большой совсем. Но имеют в месяц почти лям прибыли. Серой естественно. Стройки без ума, это дворцы на дачных поселках.)))) Есть такие мавзолеи, мама дорогая! А толку с них ноль. Понастроили сдуру на шести сотках в лесах и полях. Стоят теперь разваливаются. Содержать дорого, продавать некому. Типичная обывательская логика. Очень далеко от мышления бизнесмена.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:51 | Сообщение # 1991 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Муж уже третий год продаёт офисное здание класса А. Надо продавать по бросовой цене. Так о чем и речь. Какой это нафиг актив?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 1992 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) жиде жилые...Добавлено (31 Мая 2016, 16:55) --------------------------------------------- firefly, хотите экскурсию по недостроям и даже полностью достроенным и брошенным объектам Подмосковья? Тысячами стоят пустые. И дома, и офисы, и заводы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:59 | Сообщение # 1993 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Я согласна на мясопереработку, птицефабрику или комбикормовый! Я ,как Герасим, на всё согласен!Добавлено (31 Мая 2016, 16:59) --------------------------------------------- Euro2016, система не карсеральная, а пенитенциарная.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:00 | Сообщение # 1994 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Аэлита,
Везде все одинаково.
Даже боль везде одинакова.
Не тянет автор на чела с юридическим образованием.
У меня есть неск знакомых юристов.
Человек рот открывает, минутно обывательки о чем то говорит, и даже после минуты слышно - юрист, на.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:02 | Сообщение # 1995 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Euro2016, а Набл считает, что нищая, потому что у меня личного автомобиля нет, я как голодранка на метро перемещаюсь. firefly, эк вас перекашивает , опять за свое? )). Сначала вы утверждали, что я считаю вас буржуинкой,я написала, что не считаю, не знаю я ваши доходы и фин. состояние да и не волнует оно меня, как и состояние других 6 миллиардов жителей Земли, нищей я вас тоже не называла, по тем же причинам. Про машину упомянула в контексте разговора о том, что я вам или кому-то еще завидую, а я не поняла, чему завидовать, машины нет, деньги на тюнинг лица у мужа кляньчите и т.д. Хорош выдумывать
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:02 | Сообщение # 1996 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Муж уже третий год продаёт офисное здание класса А. Надо продавать по бросовой цене.
Так о чем и речь. Какой это нафиг актив? Сейчас - да. Но ведь нефть растёт. Говорят о возможной отмене санкций. Так что начнёт всё отрастать - и будет это актив.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:05 | Сообщение # 1997 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Да, легенда контрразведчицы провалена агентом-ягуаром из Коста-Рики.
шота я запаниковала) Сидишь тут примус починяешь-а про тебя нехилый компромат составляют)) (присела, не отсвечиваю)Добавлено (31 Мая 2016, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) система не карсеральная, а пенитенциарная.
А можно без мата)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:05 | Сообщение # 1998 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, Хозяйка нашего котика 10 лет назад получила в подарок кошку, сейчас у нее очень хороший питомник и котиков продает даже в ЕС. Не хотите в эту сторону подумать?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 1999 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, отсутствие личного авто было одним из признаков моей бедности. Я вас привела в пример того, как в интернет-дискуссии легко устроить перевёртыш. Чем Евро и занялась. А вообще забавно, что самодостаточность и самостоятельность Энеми как бы недостаток, как и моя несамостоятельность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 2000 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Хозяйка нашего котика 10 лет назад получила в подарок кошку, сейчас у нее очень хороший питомник и котиков продает даже в ЕС. Не хотите в эту сторону подумать?
А питомник тоже ей подарили? У меня знакомая дома разводит элитных кошек, ну низнаю.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |