Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
firefly Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:44 | Сообщение # 1961
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl, я про мезальянс писала именно в том ключе, что он есть в семье у Энеми и очевиден.
Поэтому не понимаю, зачем сто раз говорить - Энеми, он тебе не ровня!
Энеми и сама это знает.

В моём браке никакими партнёрскими отношениями не пахнет.
Их не было никогда. Даже тогда, когда мне было 19, а ему 21 и мы были нищими студентами и жили с его мамой.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:48 | Сообщение # 1962
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Даже тогда, когда мне было 19, а ему 21 и мы были нищими студентами и жили с его мамой.

А тогда почему не было? faint faint faint

Добавлено (31 Мая 2016, 15:48)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Энеми и сама это знает.

Сто раз никто не говорил. Где это написано? Говорилось, что причина его бешенства и истерик в том, что Энеми по прошествии 6 совместных лет по прежнему имеет в сто крат больше чем он. Не получилось убрать перекос.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:50 | Сообщение # 1963
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
А тогда почему не было?

Потому что я сразу признала, что он главный.
Я ему всегда говорила, что у него всё получится, потому что он умный, сильный, крутой и он будет миллионером.
Он всё смеялся и уточнял - Рублёвым или долларовым?

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:50 | Сообщение # 1964
Наша Легенда
Спасатель
Я его понимаю. Делать ремонты в квартирах сожительницы, зная, что пока ты ее устраиваешь, ты будешь там жить, а как только ей надоешь - тебя выкинут и должен будешь ехать обратно, к обиженной жене и разрушенному заводику, не солоно хлебавши, не героем, а проигравшим.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:51 | Сообщение # 1965
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Говорилось, что причина его бешенства и истерик в том, что Энеми по прошествии 6 совместных лет по прежнему имеет в сто крат больше чем он. Не получилось убрать перекос.

Энеми это понимает и знает.
Она не хочет решать этот вопрос.
А вот это - потенциально опасно.
Потому что эту ярость надо канализировать.

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:53 | Сообщение # 1966
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Я ему всегда говорила, что у него всё получится, потому что он умный, сильный, крутой и он будет миллионером.

И что? Это просто нижняя позиция ваша, сами встали перед ним на колени, а не мезальянс.
Все говорят такие слова поддержки своим мужчинам. Ничего в этом особенного нет. Не было у вас тогда мезальянса.

Добавлено (31 Мая 2016, 15:53)

Цитата firefly ()
Энеми это понимает и знает.
Она не хочет решать этот вопрос.

Вот про это действие/бездействие и говорилось в том числе, что оно привет к краху семью. Не хочет - как хочет. Низы не могут, верхи не хотят, все как всегда pleasantsurprize

Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:55 | Сообщение # 1967
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата cippa ()
Вы перегибаете. Вышли на тропу войны, начали соревнование, показали его ущербность- проигрыш. Одной рукой бьем, другой-гладим.

С чего это? faint

Цитата Vikki ()
А вы просите прислугу у мужчины, который занимается ремонтами квартир.

Я только предлагала когда-то...взять помощницу по дому, т.к. для я не справляюсь. Не за его же счет. Сейчас это его инициатива была. Квартиры он мои ремонтировал и бесплатно, внес свою лепту в бюджет, за что ему искренне благодарна, это как-то связано с прислугой?

Цитата Vikki ()
Вы хоть как-то адекватно соотносите свои запросы с его возможностями.

Свои запросы я соотношу, исключительно, со своими возможностями. Так уж сложилось.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Гонконг
Vikki Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:55 | Сообщение # 1968
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Потому что она делает вид что не понимает в чем и проблема. Основная. Кроме бывшей жены, на которую всем давно начхать.
А проблема как раз в том, что есть дискомфорт от того что каждый в паре хотел и ожидал большего и не готов смириться с меньшим. Не готов и все тут.
Поэтому у них и ребенок не признан и отношения не оформлены под разными предлогами.
И тема эта уже который год здесь висит.
Если бы их обоих все устраивало, то не обсуждалось здесь бы давно.
Вы же вот не обсуждаете здесь бытовуху. Деньги, бизнес, дележ доходов, долги, заводики, мечты вашего мужа о миллионах и свои о прислуге...))))
Обсуждается именно то что их обоих волнует. Подсознательно даже, только об этом и речь.)))
Хотя вроде как тема о треугольнике.
Но треугольник не с другой женщиной, а с мечтой. Которая никак не желает реализоваться.
Автор говорит мужу, что мол мне неважно кто ты и сколько зарабатываешь, только прислугу найми. Самой мыть посуду тяжко.))) И измену простила, и поездку на пару дней, превратившуюся в пол года. Потому что ради дела это вроде как было.
ну он же не совсем дурак, видит маячки.
Отвага няньке к чему нужна? как её проявлять на кухне и в детской? Да и ремонтируя чужие туалеты тоже сложно ощущать себя героем.
Ломает обоих. Ему бы тетку с которой сразу в дамки, а ей бы статус крутого мужика в придачу в природному обаянию и отваге. Вот они оба и выжидают.))))
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:58 | Сообщение # 1969
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()

firefly, а почему вы не хотели быть с ним равными, идти рука об руку, нога в ногу, а не идти за ним с опахалом, навевая прохладу на утружденный в боях за бабосы лоб? Лень было? Проще так? Ведь вы бы смогли, потенциал у вас есть.

Добавлено (31 Мая 2016, 15:58)
Эх, сама бездельничаю весь день, с тортом в обнимку cry

Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:02 | Сообщение # 1970
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата nabl ()
то Энеми по прошествии 6 совместных лет по прежнему имеет в сто крат больше чем он. Не получилось убрать перекос.

Если не считать мою призрачную долю в его заводе, то точно не во сто крат. Там очень неплохой актив.

Цитата nabl ()
Делать ремонты в квартирах сожительницы, зная, что пока ты ее устраиваешь, ты будешь там жить, а как только ей надоешь - тебя выкинут и должен будешь ехать обратно, к обиженной жене и разрушенному заводику, не солоно хлебавши, не героем, а проигравшим.

Набл, вот здесь, вообще, мимо. Уже образ из альфонса в раба галерного превратился, которого в доме из милости держат. Можете мне не верить, но у него есть потенциал, по крайней мере, на крепкого хозяйственника точно потянет, то бишь, на рублевого.

Гонконг
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:04 | Сообщение # 1971
Наша Легенда
Спасатель
Цитата enemy ()
Уже образ из альфонса в раба галерного превратился, которого в доме из милости держат.

enemy, а у него есть две или хотя бы одна своя квартира в Москве?
Верю, но унизительно для самолюбия мужчины быть приживалом.
Цитата enemy ()
Можете мне не верить, но у него есть потенциал, по крайней мере, на крепкого хозяйственника точно потянет, то бишь, на рублевого.

Так у него потенциал или деньги?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:05 | Сообщение # 1972
Муза
Спасатель
Цитата enemy ()

Действительно создается впечатление, что у меня всё в солнечном сиянии и косяков не вижу? Хм.

Создаётся впечатление, что вы косякам не придаёте большого значения, иначе не помирились бы так быстро.
Какая разница, что вам тут пишут, лишь бы счастливы были.
Видите сколько людей считают вашего мужчину плохим мальчиком. Тут одна дама на форуме написала, что любить плохого мальчика это несчастье для женщины. Вы рушите все шаблоны))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:05 | Сообщение # 1973
Ветеран форума
Спасатель
Цитата enemy ()
Там очень неплохой актив.
Актив? А он доход приносит, этот заводик? Если приносит, то куда уходят эти деньги?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Casablanka Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:09 | Сообщение # 1974
Фитнесняшка
Спасатель
Энеми хочет сама себя обмануть и подсластить пилюлю.
У меня для себя внутри есть определённый барометр - если я начинаю себя уговаривать в отношении кого-то, то значит, я хочу быть слепой. И здесь должна загораться сирена и красная мигалка. Вы пытаетесь усыпить свою бдительность, а она все равно лезет, как трава из под асфальта. Не врите себе!

Попробовать все
Казахстан
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:16 | Сообщение # 1975
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата nabl ()
enemy, а у него есть две или хотя бы одна своя квартира в Москве?

Так и у меня нет нескольких гектар земли со зданиями и сооружениями, а у него - да. Если перекос и есть, то только в сегодняшнем дне: у меня есть неплохая работа по призванию, а у него пока таковой нет.

Цитата Флер ()
Актив? А он доход приносит, этот заводик? Если приносит, то куда уходят эти деньги?

Я уже писала - заморожен. Чтобы работал и приносил -ему там регулярно находиться надо. Мок квартиры пока стоят, коммуналку жрут. Они ж меньше от этого стоить не будут.

Добавлено (31 Мая 2016, 16:16)

Цитата Эйфория ()
Какая разница, что вам тут пишут, лишь бы счастливы были.

Эйфория, спасибо. whiteflower

Цитата Casablanka ()
Не врите себе!

Хорошо, не буду.

Гонконг
Vikki Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:26 | Сообщение # 1976
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Там очень неплохой актив.
Сколько таких недостроев или уже разрушающихся заводов, фабрик, цехов, ферм стоит в полях по всей стране. Целые холдинги гниют, монолитные высотки. Это актив, если на него есть спрос и возможность быстро реализовать, а так это просто груда кирпичей в поле.
Ну даже продаст он его и что? Проедите, в лучшем случае купите жилье.
Построить стены и даже закупить оборудование, это не тоже самое что запустить производство и суметь извлекать из этого прибыль годами.

Добавлено (31 Мая 2016, 16:26)

Цитата enemy ()
Я уже писала - заморожен. Чтобы работал и приносил -ему там регулярно находиться надо.
Глупости. У всех москвичей заводики в Тверской, Брянской, Вологодской, Костромской и тому подобных областях работают. Никто там в поле постоянно не живет. Земля там дешевая. Гектар стоит как сотка возле МКАДа. Можно хоть щас себе три поля и лес купить. На Дальнем Востоке вот теперь вообще задаром гектарами раздают, бери не хочу. Это не активы.
enemy, вы действительно верите в то что пишите или успокаиваете себя?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:29 | Сообщение # 1977
Фитнесняшка
Спасатель
Уговаривает.

Попробовать все
Казахстан
Мультик Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:29 | Сообщение # 1978
Венец творения
Спасатель
Цитата enemy ()
Я уже писала - заморожен. Чтобы работал и приносил -ему там регулярно находиться надо.

Пусть продаст актив этот. Вот реально: анекдот и есть.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:32 | Сообщение # 1979
Принцесса Запада
Спасатель
Эннэми,

Вы обиделись, что я вашу историю плоской назвала?

В любых отношениях должна быть динамика, лучше положительная.

А у вас никакой динамики нет.

Вся динамика заключалась в том, что дядька мотался между двумя женщинами.

Вы через год поняли, что он -не то. Но продолжили связь, и в первый же год родили, не будучи с ним браке, не удостоверились в факте развода.

В первый год, вам года было жалко, но вы оставили надежды, может как то утрясется.

А теперь вам 6 лет жаль.

А ещё через два года будет жаль 8 лет.

И да, я думаю, вы в карсеральной системе работаете.

(Виньетка, для вас не поленилась, проверила и была удивлена, что это слово не находится ни поисковиками Яндекса, ни Гугл, хотя и Русские политики и сами работники этой системы данным термином пользуются). Как и многими другими, заимствованными из других языков, словами.

Вы, автор, не юрист, юридического образования у вас нет и никогда не было.

Иначе б вы пробили по своим каналам и наличие/отсутсвие факта об брако-разводном процессе, а так же об реальном материальном положении бывших доходов и его производственных, заявленных им во-владении, активов.

Работая во ФСИНе, и будучи юристом, у вас бы были такие каналы. Все базы данных, включая налоговые декларации, в данной системе доступны и все перекрещиваются. Это позволило б вам иметь точное представление об том, кто же именно есть ваш мужчина? У вас доступа к ресурсу базы данных нет, потому что именно юристом вы и не являетесь.

И уж тем более, юрист, одалживая деньги, первым делом страхует их возврат. Документально, нотариально.

Во ФСИНе работали с самых юных лет. С 16/17, то есть не только юридического образования у вас нет, но даже среднего технически-специального.

Причём работали в самых низших эшелонах надзирательной системы. Погонов тоже не имеете. Это так же видно из вашей лексики.

Что остаётся?
Присовокуплять себя к юридической сфере, заявлять об ночных сменах, ежедневных совещаниях.

Надзирательная система толко и остаётся.
Будь вы в прокурорской службе, у них могут экстра-ординарные ночные вызовы, вне плановые, но это только с погонами и юридическим образованием.

По вашей манере общения, у вас нет ни того, ни другого. Ваши ночные смены-плановые. С совещаниями. Ежедневными.

Вы- клерк, в каком-нибудь следственном изоляторе. Отношение к юридической сфере имеете самое косвенное из всех в природе возможных косвенных.

Ваша работа есть в проверке и правильном соблюдении протоколов принятия и переводов подследственных и заключённых под стражу.

Отсуда и ваши ночные плановые дежурства, и плановые ежедн совещания и необходимая письменная отчетность.
Все передвижения между различными учреждениями ФСИНа, включая в медицинские учреждения, должны быть точно и чётко документализированы, в соблюдении по-шагового протокола.

Да, работая в данной системе, вы себя причисляете к юридической сфере, но генерирующим юриспруденцию элементом, вы все же не являетесь.

Наверняка, у вас значительные федеральные льготы, включая жилищные (либо федеральное жильё, либо нулевые ставки на кредиты на покупку жилья).

Но, не миллионы, и не сотни тысяч свободного каша (cash), которыми вы готовы одаривать любого желающего проезжего молодца.

Так что в вами миллионные вложения в мужчину я тоже не верю.

Хотя даже не будучи юристом, и не имея высшего юридического, либо любого другого высшего образования, за 6 лет сто раз можно было б понять, что дядька ваш - "прожектёр" и все его "прожекты" ни что иное, как сказки, и что потенциала у него никакого нет. Не во что вкладываться.

Вот.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
firefly Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:39 | Сообщение # 1980
Светлячок
Спасатель
enemy, теперь и ты мошенница, Киса Воробянинова.
ПрЭлестно.
Вечер перестаёт быть томным.
Ужасно смешно.

Российская Федерация
Поиск: