Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:17 | Сообщение # 1941
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Энеми он по размеру и конфигурации подходит.

Тогда зачем эта тема? faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:19 | Сообщение # 1942
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
ЦИТАТА FIREFLY ()
Энеми он по размеру и конфигурации подходит.

Тогда зачем эта тема?

Натирает иногда. pleasantsurprize

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 1943
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Любого провинциала, который женится на москвичке, в этом подозревают.

Не любого. А менее обеспеченного, с менее престижной работой, не такого успешного.
Если миллионер из Сибири женится на обыкновенной москвичке, живущей в квартире с родителями и переедет в Москву, я думаю ни у кого и мысли не будет, что он искал себе прописку или выгоду pleasantsurprize

Добавлено (31 Мая 2016, 15:21)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Натирает иногда.

firefly, все знаете про Энеми faint , даже где ей натирает pleasantsurprize .

Добавлено (31 Мая 2016, 15:22)
---------------------------------------------
Люди, живущие вместе и планирующие жить дальше, должны быть равны. Нормальное долгосрочное общение возможно только между равными и на равных.

Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:23 | Сообщение # 1944
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ждет, потому что он так себя заявил: бизнесменом и владельцем завода. А он просто работяга.

Да не заявлял он себя ничем подобным, вся его подноготная мне из других, более достоверны источников известна. Меня в нем совсем другие вещи впечатлили. Стать миллионером = это его мечта, а не моя, понимает. Я к деньгам вообще достаточно спокойно отношусь, как к средству, а не как к цели. Поэтому и бизнесами не интересовалась никогда, это не моё, я вольный художник. Не могу работать под началом даже за большие деньги.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Гонконг
firefly Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:23 | Сообщение # 1945
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Не любого. А менее обеспеченного, с менее престижной работой, не такого успешного.
Если миллионер из Сибири женится на обыкновенной москвичке, живущей в квартире с родителями и переедет в Москву, я думаю ни у кого и мысли не будет, что он искал себе прописку или выгоду

Мне вообще тема мезальянса не понятна.
Уже договорились, что муж Энеми не тянет.
Да и ладно, таких пар очень много.
Энеми надо подумать, как его переключить с этой мыслемешалки, что он ничего не добился. Именно Энеми, потому что мужик застрял в этом болоте.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
cippa Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:24 | Сообщение # 1946
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Люди, живущие вместе и планирующие жить дальше, должны быть равны. Нормальное долгосрочное общение возможно только между равными и на равных.

nabl, whiteflower
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:26 | Сообщение # 1947
Наша Легенда
Спасатель
Цитата enemy ()
Стать миллионером = это его мечта, а не моя, понимает.

enemy, похоже он понял, что с вашей помощью или просто рядом с вами он им уже не станет.

Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:27 | Сообщение # 1948
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата cippa ()
Любящей женщины он рядом не видит, от этого все безумства. Ничего не надо, когда рядом каменная глыба. Дядьку жалко. Не слышат друг друга.

Почему он её не видит?

Цитата cippa ()
Успокоить дядьку чисто по женски ума, видимо, не хватает.

Поэтому? Может научите?

Гонконг
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:27 | Сообщение # 1949
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Мне вообще тема мезальянса не понятна.

Цитата firefly ()
Да и ладно, таких пар очень много.

firefly, а как вы считаете, у вас мезальянс или паритет в семье?

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:32 | Сообщение # 1950
Венец творения
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Надо просто принять тот факт, что он не состоялся как бизнесмен и организатор, а может быть исполнителем и неплохим. Принять и успокоиться.

Энеми , я думаю, сможет это принять, а вот сами горе-бизнесмены этой реальности до седых мудей не могут принять , и " на дядю работать " не желают. У меня знакомая такого деятеля только в 49 лет выгнала, когда узнала,что он наследственную двушку просрал через очередной "гениальный "бизнес-проект. Сказала, что муж он -замечательный, но тащить его больше не может на своем горбу. Замудохалась : она зарабатывала, он-тратил.
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:32 | Сообщение # 1951
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата nabl ()
похоже он понял, что с вашей помощью или просто рядом с вами он им уже не станет.

Что же делать? Куда бежать? Надо срочно заняться стяжательством (благо - профессия позволяет)) и заключить брак, тогда мечта сбудется - будет "муж жены миллионера"!

Гонконг
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 1952
Наша Легенда
Спасатель
Цитата enemy ()
Надо срочно заняться стяжательством (благо - профессия позволяет)) и заключить брак, тогда мечта сбудется - будет "муж жены миллионера"!

enemy, опять вы о себе. Он понимает уже, что если даже вы поженитесь, он именно будет мужем миллионерши, приживалом, нянькой, ремонтником и охранником вашим. Смысл ему жениться на вас, что ему это даст, кроме оков?

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:35 | Сообщение # 1953
Венец творения
Спасатель
enemy, надо подвести к тому, что на дядю ему придется работать в любом случае, потому как денежный поток у Вас лично иссяк , а надо семью кормить.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:36 | Сообщение # 1954
Наша Легенда
Спасатель
Богаче от брака с вами он точно не станет, а вот обязанности у него будут закреплены юридически. И меньше будет шансов для маневров в поиске следующей женщины - лифта вверх.

Российская Федерация
cippa Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:38 | Сообщение # 1955
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Почему он её не видит?

enemy, у вас надо спросить. Вы перегибаете. Вышли на тропу войны, начали соревнование, показали его ущербность- проигрыш. Одной рукой бьем, другой-гладим. То, что вы сильны, это понятно. Но для своего мужчины должны быть мягкой и пушистой, уютной и теплой. Успокоится-горы для вас свернет. Сам, без пинков.
Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:40 | Сообщение # 1956
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Мне всё равно, чем он будет заниматься, хотелось бы только одного: чтобы работа приносила ему удовлетворение, чтобы он мог реализоваться и не маялся поисками себя. Сидение дома с детьми -ремонты - работа по найму, ему радости бытия не принесут, это очевидно. Материальная успешность не ради достатка нужна, а по другим причинам несколько.
Она всем нужна, успешность эта. Так или иначе.
Но ему же 36 и ничего другого кроме ремонтов и работы по найму он не умеет. При всем желании. Ему или учиться надо было как только приехал или работать там, откуда потом можно стартовать.
Пока это больше ваши амбиции и ожидания. Это вам хочется верить что ему нужно большее. Но он то сам явно не тянет. Тем более один.
Даже в этой фразе вы о нем как мужья олигархи и своих женах говорите.))) Покровительственно с заботой.
Невозможно сделать человека бизнесменом насильно, даже давая ему много денег и знакомя с нужными людьми. Это либо есть такая жилка, либо её нет. Была бы, вы бы сейчас уже сами работали не для денег, а для реализации и жили бы очень богато за его счет.
А вы просите прислугу у мужчины, который занимается ремонтами квартир.
Вы хоть как-то адекватно соотносите свои запросы с его возможностями.
естественно у него в голове каша. Вы говорите одно, а ждете другого и подталкиваете к третьему.
Дрессировка какая то. А воз и ныне там.
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:41 | Сообщение # 1957
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Мультик ()
надо подвести к тому, что на дядю ему придется работать в любом случае, потому как денежный поток у Вас лично иссяк , а надо семью кормить.

Да он и работал до последней недели. Работа ж мечте не помеха. smile

Цитата nabl ()
Богаче от брака с вами он точно не станет, а вот обязанности у него будут закреплены юридически. И меньше будет шансов для маневров в поиске следующей женщины - лифта вверх.

Зачем же человеку фарт перешибать, если он лифта подходящего ждет? Значит точно штамповаться не надо.

Гонконг
Casablanka Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:43 | Сообщение # 1958
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата enemy ()

Зачем же человеку фарт перешибать, если он лифта подходящего ждет? Значит точно штамповаться не надо.

Благородство и глупость это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.

Попробовать все
Казахстан
Vikki Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:43 | Сообщение # 1959
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Стать миллионером = это его мечта, а не моя, понимает.

Цитата enemy ()
Меня в нем совсем другие вещи впечатлили.
А зачем тогда вы ему деньги давали? На свою мечту каждый сам зарабатывает. А на бизнес дают тем кто просто так хочет понтов.)))
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:44 | Сообщение # 1960
Наша Легенда
Спасатель
Цитата enemy ()

enemy, вот и увидите. Если предложит (раз уж теперь разведен) официально оформить отношения - значит хочет быть рядом. Если нет - значит нет, кантуется до лучших времен. Я бы не была такого мнения о нем, если бы он не искал и не озвучивал уже несколько раз поводы для ухода, причем надуманные и лживые (как вы говорите).

Российская Федерация
Поиск: