| 

Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
				 | 
 | 
|  

| nabl | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:17 | Сообщение # 1941 |  

Наша Легенда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата firefly (  )  Энеми он по размеру и конфигурации подходит.   Тогда зачем эта тема?   
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:19 | Сообщение # 1942 |  

Светлячок 
Спасатель 

| nabl, 
 Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Энеми он по размеру и конфигурации подходит.
  Тогда зачем эта тема?   Натирает иногда.   
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 1943 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )  Любого провинциала, который женится на москвичке, в этом подозревают.
   Не любого. А менее обеспеченного, с менее престижной работой, не такого успешного.  Если миллионер из Сибири женится на обыкновенной москвичке, живущей в квартире с родителями и переедет в Москву, я думаю ни у кого и мысли не будет, что он искал себе прописку или выгоду  Добавлено (31 Мая 2016, 15:21) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )  Натирает иногда.   firefly, все знаете про Энеми   , даже где ей натирает   .Добавлено (31 Мая 2016, 15:22) --------------------------------------------- Люди, живущие вместе и планирующие жить дальше, должны быть равны. Нормальное долгосрочное общение возможно только между равными и на равных.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| enemy | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:23 | Сообщение # 1944 |  

Автор темы 

Проказница 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )  Ждет, потому что он так себя заявил: бизнесменом и владельцем завода. А он просто работяга. 
   Да не заявлял он себя ничем подобным, вся его подноготная мне из других, более достоверны источников известна. Меня в нем совсем другие вещи впечатлили. Стать миллионером = это его мечта, а не моя, понимает. Я к деньгам вообще достаточно спокойно отношусь, как к средству, а не как к цели. Поэтому и бизнесами не интересовалась никогда, это не моё, я вольный художник. Не могу работать под началом даже за большие деньги. 
  Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.

|  
| 

Гонконг  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:23 | Сообщение # 1945 |  

Светлячок 
Спасатель 

| nabl, 
 Цитата Не любого. А менее обеспеченного, с менее престижной работой, не такого успешного.  Если миллионер из Сибири женится на обыкновенной москвичке, живущей в квартире с родителями и переедет в Москву, я думаю ни у кого и мысли не будет, что он искал себе прописку или выгоду   Мне вообще тема мезальянса не понятна.  Уже договорились, что муж Энеми не тянет.  Да и ладно, таких пар очень много.  Энеми надо подумать, как его переключить с этой мыслемешалки, что он ничего не добился. Именно Энеми, потому что мужик застрял в этом болоте. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| cippa | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:24 | Сообщение # 1946 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )  Люди, живущие вместе и планирующие жить дальше, должны быть равны. Нормальное долгосрочное общение возможно только между равными и на равных.   nabl,   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:26 | Сообщение # 1947 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата enemy (  )   Стать миллионером = это его мечта, а не моя, понимает.   enemy, похоже он понял, что с вашей помощью или просто рядом с вами он им уже не станет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| enemy | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:27 | Сообщение # 1948 |  

Автор темы 

Проказница 
Спасатель 

| Цитата cippa (  )  Любящей женщины он рядом не видит, от этого все безумства. Ничего не надо, когда рядом каменная глыба. Дядьку жалко. Не слышат друг друга. 
  Почему он её не видит?

Цитата cippa (  )  Успокоить дядьку чисто по женски ума, видимо, не хватает. 
   Поэтому? Может научите? 

|  
| 

Гонконг  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:27 | Сообщение # 1949 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )  Мне вообще тема мезальянса не понятна.  
 Цитата firefly (  )  Да и ладно, таких пар очень много.    firefly, а как вы считаете, у вас мезальянс или паритет в семье? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:32 | Сообщение # 1950 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )  Надо просто принять тот факт, что он не состоялся как бизнесмен и организатор, а может быть исполнителем и неплохим. Принять и успокоиться.  Энеми , я думаю, сможет это принять, а вот сами горе-бизнесмены этой реальности до седых мудей не могут принять , и " на дядю работать " не желают. У меня знакомая такого деятеля только в 49 лет выгнала, когда узнала,что он наследственную двушку просрал через очередной "гениальный "бизнес-проект. Сказала, что муж он -замечательный, но тащить его больше не может на своем горбу. Замудохалась : она зарабатывала, он-тратил. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| enemy | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:32 | Сообщение # 1951 |  

Автор темы 

Проказница 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )  похоже он понял, что с вашей помощью или просто рядом с вами он им уже не станет. 
   Что же делать? Куда бежать? Надо срочно заняться стяжательством (благо - профессия позволяет)) и заключить брак, тогда мечта сбудется - будет "муж жены миллионера"! 

|  
| 

Гонконг  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 1952 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата enemy (  )  Надо срочно заняться стяжательством (благо - профессия позволяет)) и заключить брак, тогда мечта сбудется - будет "муж жены миллионера"!

enemy, опять вы о себе. Он понимает уже, что если даже вы поженитесь, он именно будет мужем миллионерши, приживалом, нянькой, ремонтником и охранником вашим. Смысл ему жениться на вас, что ему это даст, кроме оков? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:35 | Сообщение # 1953 |  

Венец творения 
Спасатель 

| enemy, надо подвести к тому, что на дядю ему придется работать в любом случае, потому как денежный поток у Вас лично иссяк , а надо семью кормить. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:36 | Сообщение # 1954 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Богаче от брака с вами он точно не станет, а вот обязанности у него будут закреплены юридически. И меньше будет шансов для маневров в поиске следующей женщины - лифта вверх. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| cippa | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:38 | Сообщение # 1955 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата enemy (  )  Почему он её не видит?   enemy, у вас надо спросить. Вы перегибаете. Вышли на тропу войны, начали соревнование, показали его ущербность- проигрыш. Одной рукой бьем, другой-гладим. То, что вы сильны, это понятно. Но для своего мужчины должны быть мягкой и пушистой, уютной и теплой. Успокоится-горы для вас свернет. Сам, без пинков. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vikki | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:40 | Сообщение # 1956 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата enemy (  )  Мне всё равно, чем он будет заниматься, хотелось бы только одного: чтобы работа приносила ему удовлетворение, чтобы он мог реализоваться и не маялся поисками себя. Сидение дома с детьми -ремонты - работа по найму, ему радости бытия не принесут, это очевидно. Материальная успешность не ради достатка нужна, а по другим причинам несколько.   Она всем нужна, успешность эта. Так или иначе. Но ему же 36 и ничего другого кроме ремонтов и работы по найму он не умеет. При всем желании. Ему или учиться надо было как только приехал или работать там, откуда потом можно стартовать.  Пока это больше ваши амбиции и ожидания. Это вам хочется верить что ему нужно большее. Но он то сам явно не тянет. Тем более один. Даже в этой фразе вы о нем как мужья олигархи и своих женах говорите.))) Покровительственно с заботой. Невозможно сделать человека бизнесменом насильно, даже давая ему много денег и знакомя с нужными людьми. Это либо есть такая жилка, либо её нет. Была бы, вы бы сейчас уже сами работали не для денег, а для реализации и жили бы очень богато за его счет. А вы просите прислугу у мужчины, который занимается ремонтами квартир. Вы хоть как-то адекватно соотносите свои запросы с его возможностями. естественно у него в голове каша. Вы говорите одно, а ждете другого и подталкиваете к третьему. Дрессировка какая то. А воз и ныне там. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| enemy | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:41 | Сообщение # 1957 |  

Автор темы 

Проказница 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   надо подвести к тому, что на дядю ему придется работать в любом случае, потому как денежный поток у Вас лично иссяк , а надо семью кормить. 
   Да он и работал до последней недели. Работа ж мечте не помеха.   

Цитата nabl (  )  Богаче от брака с вами он точно не станет, а вот обязанности у него будут закреплены юридически. И меньше будет шансов для маневров в поиске следующей женщины - лифта вверх. 
   Зачем же человеку фарт перешибать, если он лифта подходящего ждет? Значит точно штамповаться не надо. 

|  
| 

Гонконг  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:43 | Сообщение # 1958 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата enemy (  )   Зачем же человеку фарт перешибать, если он лифта подходящего ждет? Значит точно штамповаться не надо.

Благородство и глупость это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Vikki | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:43 | Сообщение # 1959 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата enemy (  )  Стать миллионером = это его мечта, а не моя, понимает. 
 Цитата enemy (  )  Меня в нем совсем другие вещи впечатлили.   А зачем тогда вы ему деньги давали? На свою мечту каждый сам зарабатывает. А на бизнес дают тем кто просто так хочет понтов.))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:44 | Сообщение # 1960 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата enemy (  )  Зачем же человеку фарт перешибать, если он лифта подходящего ждет? Значит точно штамповаться не надо.   enemy, вот и увидите. Если предложит (раз уж теперь разведен) официально оформить отношения - значит хочет быть рядом. Если нет - значит нет, кантуется до лучших времен. Я бы не была такого мнения о нем, если бы он не искал и не озвучивал уже несколько раз поводы для ухода, причем надуманные и лживые (как вы говорите). 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |