Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:27 | Сообщение # 1881 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Девушки , вы не понимаете, причину его психов: он не стремается своего положения приживальщика и альфонса, он стремается, что от него как-то ждут отдачи. А ему хотелось бы, чтобы то,что попало к нему в карман,автоматически считалось невозвратным и принадлежащим исключительно ему.
Мультик, рассмотрим эту версию, как рабочую. Вопрос: что мешало ему два года назад остаться там со всем капиталом и приумножать его там на радость себе и законной супруге ? Я, кстати, в какой-то момент ему тогда как раз предложила не возвращаться, т.к. дистанционная семья - это не мое, пообещав, что и про долги и про него забуду.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:28 | Сообщение # 1882 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вы хоть понимаете, что человека всё устраивает? Ну хорошо и хорошо, нехай живёт. Проблем нет у автора. Нет, не понимаем: нет проблем - нет темы.
Цитата Эйфория ( ) Всё, уйду я нафиг из этой темы. Чувствую, что меня клевать щас начнут. Хто?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:29 | Сообщение # 1883 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) а что тут домысливать? Он не отдал ни одного займа, и после таких сумм, как честный человек, должен был или переписать ползавода на Энеми, или жениться на ней. Любит она его как кошка, и ещё денег даст, когда первостепенные проекты осуществит. Что тут непонятного...Добавлено (31 Мая 2016, 14:29) --------------------------------------------- enemy, за кошку пардон, к слову пришлось.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:31 | Сообщение # 1884 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( )
Вы хоть понимаете, что человека всё устраивает? Ну хорошо и хорошо, нехай живёт. Проблем нет у автора.
Вот и я так думаю. Ну, поругались - помирились. Ну, подрались немножко -зато примирение горячей будет. Энеми так его любит, что оправдает все его поступки. Вот это и называется безусловная любовь. Стоит позавидовать. Где ещё такое увидишь? А вообще, юрист, с такой наивностью и верой в сказки, это уже не совсем профессионально.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:32 | Сообщение # 1885 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата enemy ( ) рассмотрим эту версию, как рабочую. Вопрос: что мешало ему два года назад остаться там со всем капиталом и приумножать его там на радость себе и законной супруге ? Я, кстати, в какой-то момент ему тогда как раз предложила не возвращаться, т.к. дистанционная семья - это не мое, пообещав, что и про долги и про него забуду. В качестве версии: аппетиты растут , надеялся вытянуть еще больше, все мошенники работают по такой схеме. Ту жену надо содержать, а Вы , наоборот, его содержите, на тот момент и его жену тоже и дочь, если я правильно понимаю. Кто же откажется от такой синекуры?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:32 | Сообщение # 1886 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, то, что любит и даст, было понятно изначально. Вот, и когда выгнала, оставив себе только его разодранную майку, тоже было понятно, что это спсиха - простит и примет.
Не понятно тогда, почему тема до сих пор открыта, если уже идет обсуждение банальной бытовухи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:33 | Сообщение # 1887 |
Венец творения
Спасатель
| А долги Вы ему и так простили и продолжаете подкидывать деньжат .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:33 | Сообщение # 1888 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А вообще, юрист, с такой наивностью и верой в сказки, это уже не совсем профессионально.
На работе - профи, дома рядом с любимым - глупышка...Встречала такие примеры, немного, но есть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:34 | Сообщение # 1889 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) то, что любит и даст, было понятно изначально. Любить с открытыми глазами лучше. Как Светлячок, например. Все знает, все понимает , но любит. И иллюзий не питает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:35 | Сообщение # 1890 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не понятно тогда, почему тема до сих пор открыта, если уже идет обсуждение банальной бытовухи. А поговорить? Не станет же она со своим кругом такие вещи обсуждать. Не поймут, репутация пострадает ещё...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:35 | Сообщение # 1891 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вот это и называется безусловная любовь. Такая любовь все же только к детям хороша. ИМХО, опять же.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:37 | Сообщение # 1892 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вот это и называется безусловная любовь. Стоит позавидовать. Где ещё такое увидишь?
На форуме увидишь. Класс наверное, всё в розовом, косяков мужчины не видишь. Он в комнату вошёл-а над нимб светится. Хочу так же! Где взять?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:39 | Сообщение # 1893 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ещё денег даст, когда первостепенные проекты осуществит.
Inkla, подожду сначала, чтоб ползавода вернул. Финансирование проектов, кстати, в свое время я прекратила наблюдая тот факт, что то, что дается легко, безпроцентно и безвременно, с такой же легкостью пускается в расход. Да и стартовый кап. к тому времени уже был. Мы эту тему обсудили тогда еще с ним.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:43 | Сообщение # 1894 |
Венец творения
Спасатель
| enemy, сделайте вид, что у Вас сильные материальные затруднения.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:44 | Сообщение # 1895 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Меня держит даже не страсть, у меня почему-то изначально ставка на него как на спутника жизни была, равного по силам. Хочется и детей, и дом, и всё прочее. Может со стороны виднее и я в иллюзиях зависла. Не знаю. Не работает ставочка. И вы это видите, но не хотите признавать.))))
Цитата Мультик ( ) По тому, что Вы здесь о нем пишете и по тому, как складываются ваши с ним отношения, все выглядит неутешительно. Это мое ИМХО. Он не равен Вам ни в чем. Посмотрите правде в глаза. Да!!!!
Цитата enemy ( ) Мультик, понимаете в этом человеке есть пара таких качеств, которые меня впечатляют до мозга костей, на их фоне всё остальное незначительным кажется. И ещё есть ощущение, что мой "любовный" ресурс исчерпан, т.е. на новое чувство меня не хватит. Про исчерпанный ресурс. Это видно. В таких отношениях год за пять идет. Поэтому всем и кажется что вы с сожителем много старше 36 лет. Действительно ваша пара похожа на 50 летних.(((
Цитата firefly ( ) Ты устала, мне кажется. И не хочешь начинать всё заново, с нуля, с другим человеком. Тем более, что у мужа отличные отношения с детьми. Тоже ДА.
Цитата Флер ( ) Просто автор боится этих "знаний", которые могут ей не понравиться, и не уверена в своих силах. Поэтому до сих пор не было никаких решительных действий и ультиматума. Как раз потому что устала и не верит в новые отношения.
Цитата enemy ( ) Мне только непонятно, если она его, действительно, так любила, почему первые два года это никак не проявлялось. Из-за этого не верю. А зачем? Она могла тоже хотеть в Москву и ждать спокойно пока он устроится. Они могли разругаться перед его уездом по своим причинам и у неё могли быть свои планы. Они оба не слишком умны. Живут как по волнам плывут. Нет стратегии. Всё происходит само по себе. И в этом он вам и не ровня. Мозгов ему не хватает.... на всё.(((
Цитата enemy ( ) Про одну скажу, если можно, хотя боюсь пафосно получится. Он очень смелый и бесстрашный человек (кроме разборок с тетками)), не задумываясь за близкого человека, за друга, за честь и под пулю и под нож подставится и будет биться насмерть. Своих не бросает никогда, если его попросят о помощи - всё до последней рубашки отдаст без тени сомнений. Поэтому не хотела писать, не смейтесь только. Второе тоже их этой серии. Здесь в теме уже писали про такие союзы. Мультик вот. И всегда (почти всегда) там мужчины были бандиты или "плохие парни". И я читала у вас, что в свое время ваш сожитель был на родине авторитетом. Может не криминальным, но вы с какой то гордостью писали, что он там много чем владел и имел влияние. Несмотря на юный возраст. Это скорее всего преувеличение конечно, но именно такие качества в нем вас и привлекли. Вот вы это и подтвердили.)))) Только тут какое дело. 1.Времена те прошли давно. 2.Сегодня в Москве на этом редко далеко уедешь. Одному тем более. 3. Он вам слегка приврал про себя прежнего.)))) Чо уж... 4.За шесть лет он так ничего здесь и не достиг, несмотря на вашу помощь. Нехилую, надо сказать. Другому с таким потенциалом хватило бы с лихвой на раскрутку здесь. 5.Такие парни чаще всего выезжают на адреналине, но ума у них маловато. Поэтому 90 процентов из них не смогли адаптироваться к концу эпохи уличного криминала.
Вам это всё осознать уже и признаться честно, что вы шесть лет живете с простым деревенским работягой. Может отважным хулиганом в прошлом, но теперь просто уставшим, разочарованным и не слишком продвинутым приспособленцем. И другим он не станет. Готовы мириться с таким статусом своего мужа и отца дочери, оформляйте отношения и живите как писали одним домом и семьей. А если всё ждете когда выстрелит, то время теряете.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:46 | Сообщение # 1896 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Такая любовь все же только к детям хороша. ИМХО, опять же.
Да, но и такое бывает. Причём, заметили (?), Энеми защищает его как заправский адвокат. На любое высказанное обвинение находится такой убедительный отвод, что даже оторопь берет. Ну, да, любовь слепа и зла, что там говорить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:47 | Сообщение # 1897 |
Наша Легенда
Спасатель
| enemy, получается вы прогрессивнее, чем его бывшая супруга - работаете и неплохо зарабатываете, самостоятельны, в то время как она ехала на муже, живя на его деньги, не говоря уж о том, что бы миллионами вкладывать в него, как это делаете вы. Получается, не зря он от нее ушел, перебрался на более высокий уровень? А сейчас, перестав финансировать, вы задерживаете его развитие (по его разумению) и поэтому он уже находит поводы искать еще более успешную женщину? Почему что у меня именно такое впечатление. Не дают покоя его слова про дочь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:47 | Сообщение # 1898 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) десь в теме уже писали про такие союзы. Мультик вот Ага. В 90-е красивые девочки все были в таких союзах с бесстрашными парнями. Часть из них поубивали, часть посадили , немногие стали депутатами и владельцами заводов , газет и пароходов.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:48 | Сообщение # 1899 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата На форуме увидишь. Класс наверное, всё в розовом, косяков мужчины не видишь. Он в комнату вошёл-а над нимб светится. Хочу так же! Где взять?) Все косяки видишь. Нимба и крыльев ни у кого нет. Всё по старинке - Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё/него камень.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:49 | Сообщение # 1900 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Мультик, рассмотрим эту версию, как рабочую. Вопрос: что мешало ему два года назад остаться там со всем капиталом и приумножать его там на радость себе и законной супруге ? Я, кстати, в какой-то момент ему тогда как раз предложила не возвращаться, т.к. дистанционная семья - это не мое, пообещав, что и про долги и про него забуду. Вы наверное хороший юрист, но видно что плохой бизнесмен.))) Как впрочем и ваш муж.))) Ничего он приумножать не умеет. В принципе. Только проблемы и долги.
|
Российская Федерация
|
| |