Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:07 | Сообщение # 1721 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Поэтому , я Вам и пишу, с высоты собственного опыта, так сказать. Мультик, спасибо. Меня держит даже не страсть, у меня почему-то изначально ставка на него как на спутника жизни была, равного по силам. Хочется и детей, и дом, и всё прочее. Может со стороны виднее и я в иллюзиях зависла. Не знаю.Добавлено (31 Мая 2016, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Тоже самое происходит и с "брошенными" женами, которых мужья начинают караулить у дома, бросаться с признаниями, таскать букеты, плакать и упрашивать о взаимности.
Тогда ещё можно понять. А если зашел чаю попить - заодно и потрахался - вот это не совсем.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:08 | Сообщение # 1722 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Хотя полный разрыв произошел только с его смертью и насколько бы меня вся эта трясина еще бы держала, если бы его не убили, не знаю. Поэтому , я Вам и пишу, с высоты собственного опыта, так сказать. enemy не может вас услышать. Я без конца пишу о своей подруге, у которой был гражданский муж, обаяшка и бандит. Член крупной преступной группировки. Тоже, всё понимала, но пока он не умер от передозировки - расстаться она с ним не могла. Всё понимала, мы с ней много говорили о том, что её любимый не совместим с понятием семья, но не могла она слезть с американских горок. Тошнило, кружилась голова, хотелось покоя, но каталась до самого конца.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:10 | Сообщение # 1723 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Может со стороны виднее и я в иллюзиях зависла. Не знаю. По тому, что Вы здесь о нем пишете и по тому, как складываются ваши с ним отношения, все выглядит неутешительно. Это мое ИМХО. Он не равен Вам ни в чем. Посмотрите правде в глаза.Добавлено (31 Мая 2016, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Всё понимала, мы с ней много говорили о том, что её любимый не совместим с понятием семья, но не могла она слезть с американских горок. Тошнило, кружилась голова, хотелось покоя, но каталась до самого конца. Вот-вот. Правда, незадолго до его смерти , я его выгнала вроде как окончательно. Но в ночь самого убийства, а это было 8 марта, мы были вместе и убили его у меня на глазах.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:12 | Сообщение # 1724 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ко мне точно - вопрос риторический. Ну почему только к Вам? Вы пальму первенства-то не забирайте у общественности Я реально смотрю на мир и не исключаю такого момента: если я не вижу лю, то это не значит, что её нет
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:13 | Сообщение # 1725 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Краткое резюме: с человеком расстаться на данный момент мне не удалось, уезжать к той жене он пока не торопится, дети его любят, я, судя по всему, тоже. Проблема озвучена между нами и обсуждается, говорит, что их – ту семью, бросить не может. Предложил вариант, ездить туда раз в 3-4 месяца на неделю. Я не хочу лжи, но и не готова к подобной «демократии». Понимаю, что с ним жить мне намного лучше, чем без него, если бы ещё не «обрушение» мозга и сердечные болезни. Я не знаю, что мне делать, то ли принять эту ситуацию как данность, то ли попытаться как-то изменить её. Правда, не вижу других способов, кроме как самоустранение. Извините, что сумбурно. В голове – бардак.
это сообщение было написано вами год назад. Про какие 6 лет вы тут вешаете?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:14 | Сообщение # 1726 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата enemy ( ) уехал за сотни верст в другой город, где у него, кроме меня никого и ничего В Москве не у всех знакомые. Едут просто в никуда. А тут есть куда.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:15 | Сообщение # 1727 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Мультик, понимаете в этом человеке есть пара таких качеств, которые меня впечатляют до мозга костей, на их фоне всё остальное незначительным кажется. И ещё есть ощущение, что мой "любовный" ресурс исчерпан, т.е. на новое чувство меня не хватит.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:15 | Сообщение # 1728 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Но в ночь самого убийства, а это было 8 марта, мы были вместе и убили его у меня на глазах. Оссподя. Кошмар какой! Могли бы и Вас...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:16 | Сообщение # 1729 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата Меня держит даже не страсть, у меня почему-то изначально ставка на него как на спутника жизни была, равного по силам. Хочется и детей, и дом, и всё прочее. Может со стороны виднее и я в иллюзиях зависла. Не знаю. enemy у него не получается быть равным по силам. Может не повезло просто, Москва в этом смысле жестокий город, может он изначально слабее, чем ты. Почему ты так настроена именно на партнёрский брак? Именно на полное равенство? Моя подружка после смерти бандита нашла хорошего парня, который много слабее её во всех смыслах. Она - локомотив семьи. И семья у неё отличная, хотя ей бывает очень трудно. Потому что она тянет не только мужа и детей, но и родителей мужа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:17 | Сообщение # 1730 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата enemy ( ) понимаете в этом человеке есть пара таких качеств, которые меня впечатляют до мозга костей, на их фоне всё остальное незначительным кажется. Какие?
Цитата enemy ( ) И ещё есть ощущение, что мой "любовный" ресурс исчерпан, т.е. на новое чувство меня не хватит. А вот это полная ерунда.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:19 | Сообщение # 1731 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата enemy ( ) на новое чувство меня не хватит.
Ну вот и хватит экспериментровать, enemy. Чё их перебирать, мужиков этих? enemy, а Вы не думаете, зачем я всё это затеяла? Могла бы и с прежним мужем жить, и дитё старшее с отцом было бы.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:24 | Сообщение # 1732 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Может не повезло просто, Москва в этом смысле жестокий город, Вот у меня двоякое мнение на этот счет. Все же, Москва, помимо своей безусловной жесткости, в большей мере - город огромных возможностей. И если человек упорен в достижении целей, то добиться можно определенных высот. Я вижу вокруг "понаехавших", которые пробиваются , строят карьеры, зарабатывают, берут ипотеки и добиваются намеченных целей.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:26 | Сообщение # 1733 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата И ещё есть ощущение, что мой "любовный" ресурс исчерпан, т.е. на новое чувство меня не хватит. Ты устала, мне кажется. И не хочешь начинать всё заново, с нуля, с другим человеком. Тем более, что у мужа отличные отношения с детьми. Тут ведь два пути всего - принять, что он не будет равным и будет по этому поводу нервничать и тебя нервировать периодически. Или расставаться и искать равного партнёра. Я за первый вариант голосую, хотя меня никто не спрашивал. Только с разводом там, регистрацией отношений здесь - и брачным контрактом. И оформить его отцовство.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:27 | Сообщение # 1734 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Только с разводом там, регистрацией отношений здесь - и брачным контрактом. И оформить его отцовство.
Очень согласна!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:29 | Сообщение # 1735 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Вот у меня двоякое мнение на этот счет. Все же, Москва, помимо своей безусловной жесткости, в большей мере - город огромных возможностей. И если человек упорен в достижении целей, то добиться можно определенных высот. Я вижу вокруг "понаехавших", которые пробиваются , строят карьеры, зарабатывают, берут ипотеки и добиваются намеченных целей. У меня тоже двоякое мнение. Да, есть много тех, кто пробился и добился. Но я вижу и обратные примеры. Те, у кого не получилось и они через пять-десять лет возвращаются на малую родину на щите.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:29 | Сообщение # 1736 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не понимаю... Если Энеми ему нужна, то почему она не может его "дожать"? Если он ее использует, то это тоже легко проверить... Просто автор боится этих "знаний", которые могут ей не понравиться, и не уверена в своих силах. Поэтому до сих пор не было никаких решительных действий и ультиматума.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:31 | Сообщение # 1737 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, не знаю тех, кто на щите. Много знакомых , которые уехали в столицу и живут, кто -то успешно, кто-то нет, но возвращаться никто не собирается.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:32 | Сообщение # 1738 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Флер ( ) то почему она не может его "дожать" Она его не "жмет" даже
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:33 | Сообщение # 1739 |
Любимая
Спасатель
| Если вернуться и перечитать пост годичной давности, то дядька очень ненадежный. Год назад он гаремные идеи продвигал. Если сейчас ресурса нет, то к 50-ти годам его и подавно не будет. Плюс здоровья сколько съедено уже сейчас и сколько он еще пожрет своими невротическими закидонами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:33 | Сообщение # 1740 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Те, у кого не получилось и они через пять-десять лет возвращаются на малую родину на щите. Ну не в цинковых гробах же, извиняюсь за черный юмор, не из зоны военных действий. Не сложилось, не получилось, вернулись домой, ничего страшного. Не воспринимаю это как " на щите".
|
Российская Федерация
|
| |