Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
Эйфория Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 18:54 | Сообщение # 1621
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Ну воотт, даже недели не прошло. Это любофь!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Adagio Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 19:02 | Сообщение # 1622
Уважаемый форумчанин
Пользователь
enemy, а как теперь вы себе объясняете его выпад насчет того, что ребенок не его (ну и откровенное вранье о тесте ДНК)?

Кстати, разве он может сделать этот тест без вашего согласия, если формально он не отец ребенка?

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 21:41 | Сообщение # 1623
Наша Звезда
Пользователь
enemy, то есть это был банальный развод на эмоции?
Интересно, а может он после таких высертов простите, в сексе прям взбодряется, м? Не замечали связи?
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 21:59 | Сообщение # 1624
Ветеран форума
Спасатель
Vиньетка, жестковато как то для простого развода на эмоции...Но он уже явно знает, что ДАЖЕ такое не заставит Энеми с ним порвать.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
miolia Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 23:18 | Сообщение # 1625
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
то есть это был банальный развод на эмоции?

Я думаю, это был не развод на эмоции, а его эмоциональный выброс. Он копил в себе несколько дней эмоции от прочитанного, передумал много всякого, ревновал, злился, а потом взорвался этой дурью. Хотелось побольнее enemy стукнуть. Вот и не придумал ничего лучшего. И конечно, Флай права - тут еще сложный контекст личностно-финансовых отношений.
Мне кажется, ничего такого, чтоб ужас-ужас! не произошло.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 01:03 | Сообщение # 1626
Любимая
Спасатель
Цитата miolia ()
Мне кажется, ничего такого, чтоб ужас-ужас! не произошло.

Да, ерунда, конечно - право слово) До следующего аффекта. Пока однажды не поубивают друг друга. Или сердце не лопнет от прилива адреналина.

ИМХО!!!
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 06:29 | Сообщение # 1627
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Adagio ()
а как теперь вы себе объясняете его выпад насчет того, что ребенок не его (ну и откровенное вранье о тесте ДНК)?

Кстати, разве он может сделать этот тест без вашего согласия, если формально он не отец ребенка?

Хотел врезать побольнее за свои "страдания", он же знает куда бить. У меня всего две темы, где я за полсекунды без разбега завожусь. Ну еще, видимо, за время отсидки с ребенком "Карпова" пересмотрел, 3 сезона - шутка ли, там в одной из серий эта тема поднималась. sorry
Тест сделать - запросто, ребенок в свободном доступе. Бери соскоб и неси в лабораторию. Дурное дело - нехитрое.

Цитата Vиньетка ()
Интересно, а может он после таких высертов простите, в сексе прям взбодряется, м? Не замечали связи?

Не знаю, не пробовала. Для меня секс с подобными вещами не совместим. И послевкусие еще пару дней держится.

Цитата Флер ()
.Но он уже явно знает, что ДАЖЕ такое не заставит Энеми с ним порвать.

Флер, языком молоть, как известно, не мешки ворочать. Слова, не подкрепленные действием, малозначимы, хотя и могут больно ранить.

Цитата miolia ()
это был не развод на эмоции, а его эмоциональный выброс. Он копил в себе несколько дней эмоции от прочитанного, передумал много всякого, ревновал, злился, а потом взорвался этой дурью. Хотелось побольнее enemy стукнуть

miolia, зрите в суть, как всегда. whiteflower

Цитата firnadina ()
Пока однажды не поубивают друг друга.

Риски есть, конечно. Особенно, если аффект одновременно настигнет. rage

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 06:34 | Сообщение # 1628
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Какие же мы умнички, девочки, всегда мужикам оправдание найдем, если нам этого очень хочется)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 07:21 | Сообщение # 1629
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Какие же мы умнички, девочки, всегда мужикам оправдание найдем, если нам этого очень хочется)

В десятку.

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 08:06 | Сообщение # 1630
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()

"Понять и простить". shy

У меня проблема - не могу держать негативную эмоцию долго. Случай был, отец, в пылу развода,от меня отказался в письменной форме, точней, на машинке мне "отказную" напечатал. Злость и обида, по факту, неделю держались, т.к. понятно было, что это придурь,хоть папа и взрослый человек, вроде. Потом отпустило, но для профилактики,4 года с ним вообще никак не общалась. Мне на тот момент 16 было. Потом сама отменила "мораторий", дала ему возможность принести извинения и приняла их. Если человек что-то со мной несовместимое делает, проще удалиться от него и полностью изолироваться на веки вечные, иначе буду понимать, что гниль, а маску ненависти и презрения держать не смогу.
Если бы в прошлую ночь СоЖ ушел в дальнюю даль с вещами, искать встреч и общения с ним не стала бы совершенно точно. И дозвониться мне он бы тоже не смог. Но он оперативно раскаялся, искренне и убедительно сожалел о содеянном, еще и покалеченный мной, и без вещей....ну как тут. sorry

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Winter Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 08:45 | Сообщение # 1631
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Слава интернету! Можно всё рассказать среди ночи, всё обсудить. Кажется , конец света. А наутро - ничего страшного.
Как раньше люди терпели, не вынося сор из избы?
Я не могу в себе держать. Мне надо обязательно рассказать, какой он козёл, и как дитё прогуливает занятия, и как свет отключают каждую неделю.

Не дождетесь!
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 13:24 | Сообщение # 1632
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Всю неделю этот борщ ревности он в себе вываривал.

Шесть лет мужчина весьма толково совмещал жену и сожительницу. Однако, и недели хватило, чтобы знание о подкатах других вынесло ему мозг настолько, что он впал бабскую истерику и перестал контролировать ситуацию.

Цитата enemy ()
и вот сегодня мне СоЖ сообщил, что наша дочь не его, и он,якобы, уже три месяца об этом знает.

Стоит подумать, для чего-то ему было необходимо, чтобы Вы выгнали его из дома со всеми вещами? И да, он не от дочери отказывался, он уничтожал Вашу репутацию, выставляя лживой женщиной.

Цитата enemy ()
около месяца назад, со слов старшей дочери, состоялся развод,

Пока был женат, делал Вам предложение аж два раза, а почему сейчас замешкался?

Цитата enemy ()
Он уже неделю как уволился с работы

Цитата enemy ()
И в свободное время занимался изучением моих соц.сетей и содержимого вайбера.

Развод с женой + сбор порочащей Вас информации + увольнение с работы + ушёл от Вас с вещами, которые сгоряча (его ревность не ужилась с его же вещами?) выкинул на помойку. enemy, у мужчины есть какой-то план, и он ему следует, а Вы и не в курсе.

Цитата enemy ()
С 6 утра начал звонить СоЖ,

Цитата enemy ()
Несмотря на то,что до аффекта меня вчера довел, простила засранца.

Конечно, горячку пороть не стоит. Но, своим поведением мужчина поставил под сомнение Ваш статус, а по сути, общее будущее с ним. Как он собирается это исправить? Он готов действовать в Ваших интересах и жениться на Вас?
Российская Федерация
yanchic Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 1633
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата aurora_borealis ()
Но, своим поведением мужчина поставил под сомнение Ваш статус, а по сути, общее будущее с ним. Как он собирается это исправить?

Не знаю кто там что поставил под сомнение .В этой паре самая несомневающаяся это enemy.У всех свой болевой порок так сказать.Я бы сдохла от обиды за такие слова и это безработное ревнивое не известно разведенное или нет нечто вышвырнула и всю жизнь обида бы во мне булькала .А автор вон уже и посмеялась и гардероб обновлять наверное собирается своему любимому.Так что каждому свое.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 13:50 | Сообщение # 1634
Заглянувший на огонек
Пользователь
Чо вы вертитесь вокруг да около, а главного не произносите. Шесть лет случек на два дома не пройдут бесследно, это клеймо - стареющий дядька понимает, что его сожительница дама не слишком жестких моральных правил. Он не идиот, видел ее стратегию. Стратегия ему льстила, но вот теперь, когда они живут вместе, эта же стратегия мужика пугает. Он понимает, что его сольют, не глядя, если что. И пытается профилактировать ситуацию.
Он нервничает. Он был ведомый и ловил кайф. А теперь, когда надо играть мужскую роль ведущего - фиг-то, не получается. Он как самец удильщика - член на ножках, производитель, а больше от него ничего не требуется.
Короче, паршиво ему. Ведомый он.

И еще. Он каждый день по десять раз на дню вспоминает жену. И сравнивает, сравнивает...
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 13:51 | Сообщение # 1635
Любимая
Спасатель
Цитата enemy ()
Если человек что-то со мной несовместимое делает, проще удалиться от него и полностью изолироваться на веки вечные, иначе буду понимать, что гниль, а маску ненависти и презрения держать не смогу.

enemy, очень витиевато завернули, конечно - к концу предложения теряешь нить. Видимо, тоже самое у Вас сейчас в голове: каша-малаша.
Цитата enemy ()
Если человек что-то со мной несовместимое делает, проще удалиться от него и полностью изолироваться на веки вечные
Т.е. пока все эти "деяния" с Вами совместимы.

ИМХО!!!
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 13:52 | Сообщение # 1636
Заглянувший на огонек
Пользователь
фраза про "не моего" ребенка очень опасна. Такое не вылетает запросто. Только при настоящих сомнениях. Мужчины не шутят на эту тему
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:08 | Сообщение # 1637
Любимая
Спасатель
Бассет, согласна + те уроды, которые не хотят платить алименты.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:20 | Сообщение # 1638
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
очень витиевато завернули, конечно - к концу предложения теряешь нить. Видимо, тоже самое у Вас сейчас в голове: каша-малаша.

да вроде все понятно) если человек-какашка находится рядом с энеми, то она не сможет на него сердиться в любом случае, как бы сильно он не поднас-л
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:52 | Сообщение # 1639
Венец творения
Спасатель
Цитата Бассет ()
фраза про "не моего" ребенка очень опасна.

Да мужик вообще ведет себя по жизни, как истеричная баба. Стремный во всем.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:03 | Сообщение # 1640
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Стремный во всем.

не орел, факт
Российская Федерация
Поиск: