Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
firefly Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:16 | Сообщение # 1601
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита,
Цитата
Но у меня в голове засел 1%, который все исправит и будут они жить долго и счастливо. Мне надо понять для себя, что я, овца, развалила прекрасную семью. И тогда я пойду и попрошу прощения у своего БУ, может тогда он узбагоится и перестанет пить кровь у нас с сыном. Но я должна знать, что он есть, этот 1%. Потому что пока я думаю, что все сделала правильно. И не могу просить прощения.

Откуда этот один процент взят?
Это как исследование британских учёных. Они подсчитали в очередной раз, что любить способно только 7% людей. Элли прекрасная даже попросила огласить весь список поимённо. Чтобы точно не ошибиться и выйти замуж за человека, способного любить.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:17 | Сообщение # 1602
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
может тогда он узбагоится и перестанет пить кровь у нас с сыном
Вряд ли - сдается мне, что он уже "подсел", кровосос этакий.
Цитата firefly ()
в сексе превосходил себя
pleasantsurprize
Цитата firefly ()
Отправив собирать долги.
Рекетир, чтоль? И начал он выколачивать деньги с Энеми.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:17 | Сообщение # 1603
Марсианская принцесса
Спасатель
Короче, отчетливо поняла, что не создана я для высоких отношений( sad С этой прискорбной мыслью пошла спать, четвертый час ночи, вы сдурели чтоль? Мне таксист названивает, придурок, вез меня с др подруги, видать тоже думает, что я ему должна.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:20 | Сообщение # 1604
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
С этой прискорбной мыслью пошла спать, четвертый час ночи, вы сдурели чтоль?

Есть немного sm12
Хоть бы меня на три дня забанили чтоль)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:21 | Сообщение # 1605
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firefly ()
Откуда этот один процент взят?

Ды из моей головы) Я не верю, что я могла на 100% быть права, у меня нет абсолютных данных для этого, 1% остался на сомнения и не дает покоя. Он недавно был у меня в гостях, бу мой, и такой божий агнец, я аж прослезилась и подумала - во я дура, как я могла-то такого мужика бросить, да я просто пииииииипть....
Ну это была прелюдия, основной акт был позже и уже не внушал мне таких мыслей. Но сомнения остались.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:26 | Сообщение # 1606
Любимая
Спасатель
Аэлита, умеют они дезориентировать женщину.

Добавлено (29 Мая 2016, 03:26)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Хоть бы меня на три дня забанили чтоль)
Напишите просьбу Админу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:29 | Сообщение # 1607
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
Вы не видели мой носовой платочек? (Всплакнула)... это ж надо так опустить мужика... Энеми, как ты могла-то???

Воот, наконец-то холодное сердце стало добрым и сострадательным! Эмпатия там, всякое такое. Мужчина в стрессе дичайшем, а вы сразу - чемодан, вокзал, Хацапетовка. За фаберже и на мороз. Жестко и жестоко.

Добавлено (29 Мая 2016, 03:29)
Аэлита, я иронизирую, если что.
У меня чувство юмора специфическое.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:29 | Сообщение # 1608
Любимая
Спасатель
firefly, лето на дворе, никакого мороза. Мужик, как Ленин, в шалаше может жить... у разлива.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:31 | Сообщение # 1609
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
firefly, лето на дворе, никакого мороза. Мужик, как Ленин, в шалаше может жить... у разлива.

Я про замораживание финансирования. Эта напасть круглогодичная.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 03:35 | Сообщение # 1610
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Эта напасть круглогодичная.
Лишь бы финансирование пожизненным не стало.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 08:39 | Сообщение # 1611
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Мне таксист названивает,

Да Вы зачем же таксистам телефон-то раздаёте?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
La_Estrella Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 09:11 | Сообщение # 1612
Завсегдатай форума
Пользователь
По теме. Мужчина очень продолжительное время сидел на двух табуретках. Вторая, видимо, появилась из-за "недооцененности" бывшей супругой. Потом все так здорово сложилось. Две женщины на перегонки перед ним показывали его значимость для себя: одна - эмоциями, другая - финансами. Не жизнь, а праздник! И вот одна табуретка вылетела из-под задницы. Мужчина пытается получить от автора тот эмоциональный треш, который был у него с бывшей супругой. Он привык ТАК жить. Сейчас или найдет откуда получать недостающее, или с помощью автора все таки научится жить в формате "одна женщина - один мужчина". Удачи вам, enemy, и сил! Только стоит ли оно того?

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 09:32 | Сообщение # 1613
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата La_Estrella ()
научится жить в формате "одна женщина - один мужчина".

Боюсь, что не научится, ну если тока за деньги sorry

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
enemy Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 10:23 | Сообщение # 1614
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата La_Estrella ()
. Мужчина пытается получить от автора тот эмоциональный треш, который был у него с бывшей супругой.

Это не возможно, я совсем другой человек. Думаю, что это очевидно для него за 6 с лишним лет совместной жизни. Говорил, что как раз от трэша уходил, не выдержал эмоционального накала. Финансами, по большому счету, уже года 2-3 как не помогаю. Собственно, инициатива прекращения телефонного общения с супругой его была. Думаю, что если развод и состоялся, то по этой причине. Хотя это уже не суть.

Добавлено (29 Мая 2016, 10:23)

Цитата Inkla ()
Боюсь, что не научится, ну если тока за деньги sorry

Вроде бы долгое время ему это удавалось. Даже бесплатно.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
La_Estrella Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 12:04 | Сообщение # 1615
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Говорил, что как раз от трэша уходил, не выдержал эмоционального накала.

enemy, а теперь вот, похоже, стало не хватать. Иначе с чего на пустом месте такой выпад? Поутихнет со временем, если не будете подогревать страсти. Может быть... pazzled
Кстати, вполне возможно, что жена стала истеричкой именно вот от таких его закидонов. Все таки не все женщины умеют сохранять в браке свое я. Большинство растворяется в мужчине и становится его отражением.

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 12:17 | Сообщение # 1616
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Inkla ()
Да Вы зачем же таксистам телефон-то раздаёте?

Чур меня, это диспетчер.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:21 | Сообщение # 1617
Наша Звезда
Пользователь
enemy, переживаю за вас. Как вы сегодня?
Российская Федерация
enemy Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 18:30 | Сообщение # 1618
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
enemy, переживаю за вас. Как вы сегодня?

Vиньетка, спасибо Вам whiteflower Я как птица-феникс. Ночью сгорела, а к утру возродилась из пепла.)Вчера подошла к зеркалу ночью и испугалась - у меня были красные, налитые кровью глаза, как у быка на корриде. С 6 утра начал звонить СоЖ, не брала трубку, потом пришел - попросил прощения. Минут 10 держала стоун-фейс, но потом, в какой-то момент он поднял свою майку из-за дивана. Она в тряпочки была разорвана просто - жалкое зрелище, я на нем её в какой-то момент её вчера рванула. Когда её увидела такой ржач напал, не смогла удержаться. Поржали вместе. Не умею ненавидеть и держать эмоцию. Несмотря на то,что до аффекта меня вчера довел, простила засранца. СоЖ свои вещи вчера сгоряча выбросил на помойку, так что теперь у него 1 брюки, 1 носки, 1 трусы и 1 футболка. Кому-то из бомжей повезло.

Цитата La_Estrella ()
Иначе с чего на пустом месте такой выпад?

На причины его недельной ненависти и вчерашнего выпада пролился, наконец, свет. Он уже неделю как уволился с работы, а поскольку младшая наша болела, он сидел с ней дома. И в свободное время занимался изучением моих соц.сетей и содержимого вайбера. У меня всё в доступе, открыто и без паролей, так как скрывать не чего. Там он обнаружил какие-то, по его мнению, подкаты со стороны некоторых граждан ко мне, причем без намека на взаимность с моей стороны. Всю неделю этот борщ ревности он в себе вываривал. Попросил меня или стирать все сообщения лиц мужского пола, или запаролить всё. Говорит не может с собой справиться и не копаться в них, хотя признал, что с моей стороны никаких поводов там не было.

Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 18:38 | Сообщение # 1619
Венец творения
Спасатель
enemy, жаль мне Вас.
Российская Федерация
enemy Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 18:49 | Сообщение # 1620
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата La_Estrella ()
Кстати, вполне возможно, что жена стала истеричкой именно вот от таких его закидонов.

Не сомневаюсь, что так оно и есть. Она эмоциональный человек, а муж - мастер провокаций. Думаю, что его талант упал там на благодатную почву. Когда я впервые увидела её фотографию, то удивилась, что она постарше своего возраста выглядит лет на 5-7, при всей миловидности и миниатюрности, а где-то через год совместной жизни с СоЖ - поняла в чем причина. Я, наверно, тоже раньше времени поседею. smile Хотя время от времени эмоциональные встряски бывают даже на пользу, но с ним как-то уж очень глобально это происходит. Катарсис практически. Меня от вчерашнего до сих пор потряхивает и сердце покалывает. Вспоминать тошно. Да и не всё вспомнить могу, ярость просто ослепила, как бультерьер была, без чувства самосохранения.

Добавлено (29 Мая 2016, 18:49)
Мультик, несу ответственность за свой выбор.

Российская Федерация
Поиск: