Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
Жана Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 18:12 | Сообщение # 1161
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Бассет, а знаю такой стишок!)) Спасибо всё равно whiteflower
Франция
try1999 Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 18:13 | Сообщение # 1162
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Аэлита ()
А в данном случае это не от женщины зависит, а от мужчины.

нет.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 18:17 | Сообщение # 1163
Ветеран форума
Пользователь
Не люблю я стихи, вообще-то. Мне это кажется очень противоестественным - в рифму говорить:) Как уши к жопе притащить, чтоб красиво было. Но есть в этом деле гении, тут не поспоришь))
Франция
try1999 Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 18:21 | Сообщение # 1164
Заглянувший на огонек
Пользователь
СОЖ на Энеми не женится из-за подколов, мол, твоя дочь у тебя деньги просит. Он не женится на Энеми, потому что его семья - это не только Энеми и маленькая девочка, но и та - первая, главная девочка, которая осталась одна, без папы. А Энеми четко дает понять, что старшую - вычеркиваем. Потому и не женится.

Добавлено (19 Марта 2016, 18:19)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Глобально? От судьбы и Господа Бога)

ну и это тоже. Я лично не понимаю, почему муж на мне женился. Он даже внешне выигрывает - ходит с Джокера

Добавлено (19 Марта 2016, 18:21)
Вот я мамой клянусь - если бы Энеми в ответ на вполне заслуженную "сволочь" от осиротевшего ребенка жалела его и понимала, что хоть до десятка расплодись, старшую он не забудет, все бы разрешилось ко всеобщему удовольствию

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 18:23 | Сообщение # 1165
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Энеми четко дает понять, что старшую - вычеркиваем

Спрошу у Автора - это правда?
(я этого не увидела, пропустила? faint )
Франция
try1999 Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 18:31 | Сообщение # 1166
Заглянувший на огонек
Пользователь
Энеми, резюме: жена-то вам жизнь подпортила. И это навсегда. Но она вправе. И дочь вправе называть вас, как ей угодно. Смиритесь - такая ваша судьба.
И на дочь вашу эта тень перейдет. Уже перешла. Я не могу даже представить, как можно жить спокойно, зная, что кто-то на земном шаре ммм... Ну, скажем, жалеет, что ваш ребенок живет на свете.

Мне кажется, многие женщины просто инстинктивно избегают таких волн в эфире. Натурально от страха. Может, в этом и причина, что не все женщины могут стать любовницами отца семейства. Тупо боятся, ибо смертный грех. И тень. И проклятие. Случается - переспят по дури, но тут же бегут, как черт от ладана. Лишь бы не развалить все в чужом доме. Детей нельзя обижать.

Добавлено (19 Марта 2016, 18:29)

Цитата enemy ()
Про дочь пропустила. Мальчика у нас нет, только моя старшая. Я знаю, что он старшую дочь очень любит, старался для нее всегда. В последнее время не находит с ней общий язык,т.к. она звонит, в основном, когда деньги кончились на телефоне, на интернете, на карманные расходы, или в задницу какую попала -напр. поехала на такси и не расплатилась. Говорит разговаривать трудно, гонора подросткового полно, позволяет себе его оскорблять напрямую. А младшей что -санки, горки, "папочка,когда мы с тобой гулять пойдем туда-то", "папочка, а ты мне сегодня сказку почитаешь?". Он всерьез на неё обиделся, когда она ко мне приставала с вопросом: " Мам, а что ты мне на День Рождения подаришь?", спросил, почему она у папы об этом не интересуется, она скромно промолчала, обиделся. Я говорю - чего обижаешься - слава богу, что у ребенка к тебе никаких материальных претензий". Насупился надолго). Зато от старшей претензий на троих, с которыми он справляться не успевает. Могу её понять - физическое отсутствие отца компенсирует материально. Не вмешиваюсь.

Жана, прочтите внимательно этот абзац. Она подкалывает мужа, что вот твоя дочь - деньги из тебя тянет. И эта женщина мечтает о законном браке, хех

Добавлено (19 Марта 2016, 18:31)
Ошиблась - не мужа - мужика whiteflower

Российская Федерация
Аннет Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 18:33 | Сообщение # 1167
Зубная фея
Спасатель
Такое впечатление, что некоторые тему не читают вообще, создают классический перенос и отыгрывают комплексы своей истории faint
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 18:40 | Сообщение # 1168
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
как можно жить спокойно, зная, что кто-то на земном шаре ммм... Ну, скажем, жалеет, что ваш ребенок живет на свете.

Бассет, жена моего отца (на 10 лет меня старше) страшно об этом сожалела (что я живу на свете). Мой папа тем не менее жил спокойно очень. Хоть и был мне и мамкой, и папкой, и другом (до моих 15ти). А потом - новая жизнь, дети, и меня, старую дочку, можно вычеркивать. Лишь бы в новой всё пучком.
Короче, можно, да.

Добавлено (19 Марта 2016, 18:38)

Цитата Аннет ()
создают классический перенос и отыгрывают комплексы своей истории

АААААаааааа, я точно так и сделала))

Добавлено (19 Марта 2016, 18:40)

Цитата Бассет ()
не все женщины могут стать любовницами отца семейства. Тупо боятся, ибо смертный грех. И тень. И проклятие

И всё равно не согласна тут! Если бы моя мачеха была классной теткой, села бы сто раз во главу стола и я бы оооочень порадовалась!
Франция
try1999 Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 18:47 | Сообщение # 1169
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
Если бы моя мачеха была классной теткой

если бы у бабушки был...
У меня ощущение одиночества, похоже, я единственная добрая мачеха в мире amorous
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 18:49 | Сообщение # 1170
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Жана ()
Если бы моя мачеха была классной теткой

Не оговорила нюансы - мама-то умерла, это просто другая женщина, не разлучница. Но она меня уничтожила, вот и всё. Как это возможно, кстати?

Добавлено (19 Марта 2016, 18:49)

Цитата Бассет ()
я единственная добрая мачеха

Редкость точно
Франция
innamorata Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 18:56 | Сообщение # 1171
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Бассет ()
я единственная добрая мачеха в мире

Бассет, но вы и не мачеха для старшей дочери мужа,а вторая жена отца.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 19:27 | Сообщение # 1172
Автор темы
Проказница
Спасатель
Басссет, но что же Вы , желаемое Вами, за действительное всё время пытаетесь выдать...? Уже писала всю историю событий в теме: дочери на момент прекращения тех отношений 10 лет было, она совершенно по другому настроена была, хотела жить с папой, в Москве, даже с чужой тёткой и ей ребенком на съеме. Жена в начале предложила такой вариант, я сказала, давай, в школу устроим,и с остальным разберемся. Мама девочки узнала, что я не против, поменяла позицию на 180 градусов, оставила дочь с собой. Через полтора года, после того как у нее причины и следствия в памяти поменялись, стала дочь накручивать, манипулировать её общением с отцом. Даже сейчас, во время, приезда в Москву, она у неё телефон забрала как выяснилось и под серьёзной угрозой запретила звонить отцу, при том, что сама денно-нощно названивала. До его захода в ту гавань, я дистанционно и анонимно старалась, чтобы у ребенка всё было - велосипед, планшет, брекеты, лечение, английская школа. Считайте, свою карму выравнивала. После того, как в прошлом марте серию "весёлых картинок" увидела с влагалищами настежь и задним проходом со свежевытащенной анальной пробкой, у меня в ту сторону всё как отрезало. Больше не хочу. Девочка ни в чем не виновата, если он у меня просит взаймы денег для её нужд я даю, если не просит - я не предлагаю, раньше было по-другому, я настаивала и сама покупала. Меня, конечно, покоробило, что во время их визита в Москву, он даже через мать с ней не встретился. Сказала ему, что думаю по этому поводу, уговорила позвонить на свою голову. Пусть кем угодно буду выглядеть, больше никаких инициатив, которые, как известно, наказуемы, в ту сторону, пусть папа и муж сам решает все вопросы.

Цитата Бассет ()
А вы про мамку ейную ребенку все сказали, что думали, правда? laught

Начинаю серьезно сомневаться в Вашем объективном восприятии окружающего мира. Не могу предположить даже по каким примерам Вы судите людей. Детей во взрослые выяснялки вмешивать недопустимо ни при каких обстоятельствах. Это табу. Девочка эта совсем не виновата, что на неё льется такой поток негатива в отношении отца и его жизни, вырастет - сама разберется. С сестрой познакомиться хочет, спрашивает про неё, но я сама, честно говоря, опасаюсь, помня про специфику матери девочки, которая даже "бабками с приворотами" не гнушалась.

Добавлено (19 Марта 2016, 19:20)

Цитата Бассет ()
Она подкалывает мужа, что вот твоя дочь - деньги из тебя тянет.

Это не я "подкалываю" мужа(Сожа), это он мне жалуется. Я считаю, что это временное характерное явление, дока хочет доказательств любви, хотя бы таким способом.

Добавлено (19 Марта 2016, 19:27)

Цитата Аэлита ()
Автор, он у вас не Рыба случайно?

Лев, а в первый раз - да, тоже всё непросто было. Папа за него заявление в ЗАГС отнес за месяц до рождения ребенка, т.к. был УльтиматуМ! sorry А в сельской местности тогда всё строже было, много злых языков и всем до всех есть дело.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 19:35 | Сообщение # 1173
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Жана ()
Спрошу у Автора - это правда?

так правда или чего?
Франция
Casablanka Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 19:38 | Сообщение # 1174
Фитнесняшка
Спасатель
enemy, каждый воспринимает информацию исходя из своего субъективного хорошего или неудачного жизненного опыта.

Я последнее время стараюсь придерживаться следующего:

"Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить"...
Далай-лама XIV

Примечание: это не обязательно соотносить с ситуацией автора темы, это вообще...

Попробовать все
Казахстан
enemy Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 19:50 | Сообщение # 1175
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Бассет ()
та самая дамочка, которая была влюблена в моего мужа много лет, и сейчас, кажется неравнодушна, как раз дочь вот такой, как вы мамы, из такой же непонятной семьи. Ее отец точно так же настрогал ребенка любовнице, и жил с нею до смерти, но так и не развелся с первой женой. Когда он умер, начались судилища. Жена и законная дочь отоспались на незаконной жене и дочери по-полной. Оттяпали гараж и четверть квартиры.
Но дело даже не в этом. Дело в том. что внебрачная дочь с раннего детства считала, что вот такая семья - вполне себе возможна, нормально это, и срисовала модель спиным мозгом, и уже в 20 лет раздвинула ноги перед женатым дядькой с двумя детьми, и родила от него ребенка. И потом были еще несколько женатиков, в том числе, главная любовь всей ее несчастной жизни - мой муж.

Бассет, большая человеческая просьба - не проецируйте на меня свои личные кошмары....

Цитата Бассет ()
У вас НИКОГДА не будет покоя, Энеми, если вы не поставите вопрос ребром.

Цитата Бассет ()
А еще, Энеми, вы никогда не узнаете счастья, когда за одним столом собираются шестеро -

и не пытайтесь предрекать мне судьбу. Я понимаю, что у Вас своя больная непроходящая боль, и Вы не можете ей отпустить, но всё же....Честно говоря, в Ваших постах куда больше негатива, чем от его жены и дочери за все шесть лет. Желаю Вам справиться с Вашими внутренними демонами, а я со своими сама повоюю.

Добавлено (19 Марта 2016, 19:49)

Цитата Жана ()
так правда или чего?

Жана, про что правда? ...а то я тут пока обтекаю, окаченная ведром.....странных впечатлений и наверно, что-то пропустила.

Добавлено (19 Марта 2016, 19:50)

Цитата Casablanka ()
каждый воспринимает информацию исходя из своего субъективного хорошего или неудачного жизненного опыта.

Я делаю "поправку на ветер".

Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 19:56 | Сообщение # 1176
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
Редкость точно

просто она очень хорошая, наша старшая, добрая (хотела написать "девочка", а вспомнила, что ей 41 год)))

Цитата innamorata ()
Бассет, но вы и не мачеха для старшей дочери мужа,а вторая жена отца.

мы так друг друга называем - она меня мачехой, я ее - падчерицей))
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 20:00 | Сообщение # 1177
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Adagio ()
Подростки, конечно противные порой до невозможности, но с чего бы вам на ней отрываться?
На папке - понятно, святое дело, на мамке ее - ну, так....туда-сюда, не правильно, но тоже понятно. А деньги пусть папка и кладет, его прямая обязанность заботиться по Семейному кодексу.

Adagio, и Вы в ту степь sad С чего Вы взяли, что я на ребенке отрываться буду,у меня у самой две таких козы! Дочке я аккуратно написала, что, не стоит хамить незнакомым людям и возможно, когда она повзрослеет, сможет оценить ситуацию по-другому. Всё. Ни слова боле.

Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 20:01 | Сообщение # 1178
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата enemy ()
Детей во взрослые выяснялки вмешивать недопустимо ни при каких обстоятельствах. Это табу

но вы же вмешали amorous
Посыпали бы с ее папой тайно, она бы и не знала. Чего теперь-то запахивать плащ невинности на бренном тельце? Увели ведь папу по факту, забрали у ребенка дорогое. В 10 лет она могла и не понимать, какую гадость вы ей сделали. Подросла - поняла.
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 20:08 | Сообщение # 1179
Автор темы
Проказница
Спасатель
А инвестиции, я задолго до письма прекратила. Сразу после просмотра фотосессии решила, что я в этом театре больше, хотя бы материально, не участвую.

Добавлено (19 Марта 2016, 20:08)

Цитата Бассет ()
Посыпали бы с ее папой тайно, она бы и не знала.

Я, в принципе, не собиралась никогда ни с кем "тайно посыпать". Папа ушел от её мамы совершенно явно, без параллелей, и мама её подала на развод за 2 недели до того, как я его первый раз в жизни увидела. Ни в какие качели переметные я играть не собиралась, со своей стороны тоже самое сделала, с объяснением и физическим уходом. Единственно, что,по своей дурной привычке, непроштампованная с человеком жила несколько лет. Но ему от отсутствия штампа тоже не легче было. Пережил как-то, дружим сейчас, никаких недосказанностей, женился недавно и ребенка родил.

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 20:10 | Сообщение # 1180
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
про что правда? ..

Девочка тем временем пошла?
Франция
Поиск: