Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
enemy Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 15:59 | Сообщение # 1141
Автор темы
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
Casablanka, туда-сюда мотаться сейчас не может, точней, не позволяет себе, после того, как в прошлом году вскрылся его "пересып" с законной супругой, и я сказала, что все поездки в ту сторону буду рассматривать однозначно. Даже так, может, но, видимо, не хочет рисковать моим доверием. Сейчас предлагает мне с ним вместе туда поехать, так как рабочие вопросы нужно срочно решать.

Цитата Casablanka ()
Делов том, что он там должен завершить отношения юридически, чтобыиничтобы моральное право жить здесь с вами честным и свободным человеком.

Да. Меня больше всего огорчает, что другая женщина время от времени с мощнейшими эмоциями и претензиями вторгается в жизнь моей семьи. Хочется нейтрализовать этот момент. Вроде бы выход найден, материальный, но я не уверена до конца, что это решит ситуацию.

Добавлено (19 Марта 2016, 15:59)
---------------------------------------------

Цитата Casablanka ()
Или ему это глубоко пофигу, как думаете?

Думаю, нет. Он очень ревнивый человек, и к работе, и к друзьям, не говоря уже о бывших мужчинах. Всё время припоминает, что крестный нашей дочери - папа моей первой дочки, с которым у нас больше 10 лет чисто родительскиеи дружеские отношения. Патологически ревнивый.Меня всё время подозревает, черти в чем, все 6 лет. Я на днях с коллегой вышла из ресторана под руку и он довез меня до дома. Я вышла из машины, зашла в продуктовый магазин и пошла домой. Разборов было на 2-е суток, при том, что я сразу сказала где я, с кем и почему, и предложила присоединиться. Меня удивляет, что он не ревнует супругу, когда теща и дочь жалуются, что " мама привела кого-то и он у нас ночует", при мне по телефону с её кавалером разговаривал, сказал ему, что если всё серьезно - ради бога.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 16:11 | Сообщение # 1142
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата enemy ()
Бассет, вот Вы, взрослая женщина, действительно так считаете?

да, я так считаю. Простите меня. Я просто с 20 лет замужем. Я в разводе была за это время всего две недели. Я из тех самых - из жен. От природы

Добавлено (19 Марта 2016, 16:03)

Цитата enemy ()
одеть на женщину хомут из обязательств.

надеть

Добавлено (19 Марта 2016, 16:04)

Цитата enemy ()
Никак не разберется кому больше должен и мается...

это вы не разберетесь. Вы чувствуете дискомфорт от этой ситуации, и я не понимаю, почему бы вам не сказать честно - я замуж хочу, а меня не берут

Добавлено (19 Марта 2016, 16:05)
Вы не хотите задать честный вопрос: что делать, чтобы меня взяли замуж?
Потому что этим вопросом вы ставите ультиматум. Вот и мучаетесь

Добавлено (19 Марта 2016, 16:06)

Цитата enemy ()
Меня больше всего огорчает, что другая женщина время от времени с мощнейшими эмоциями и претензиями вторгается в жизнь моей семьи.

Эта женщина замужем за человеком, с которым вы спите - только и всего

Добавлено (19 Марта 2016, 16:10)

Цитата enemy ()
Меня всё время подозревает, черти в чем, все 6 лет.

Он правильно подозревает - чувствует вашу моральную слабость. В том, что происходит, нет чистоты и справедливости.
Вы на меня не обижайтесь, Энеми. Просто надо закончить эту тягомотину, а вы не хотите ставить под угрозу и так хрупкий союз. Надо рисковать.

И не исключено, что он свою старшую дочь любит больше, чем младшую и мальчика. Мой муж, например, точно к старшей относится с особым трепетом, потому что виноват перед ней. Я понимаю, принимаю, не ревную. Она - его любимый ребенок.

Добавлено (19 Марта 2016, 16:11)

Цитата Бассет ()
И не исключено, что он свою старшую дочь любит больше, чем младшую и мальчика.

Я хотела сказать, что мой муж любит старшую больше, чем наших детей. А ваш муж может больше любить свою старшую дочку. И вы у него из головы это чувство когтями не вырвете. Это его ребенок. И у этого ребенка есть мать - первопричина любви
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 16:16 | Сообщение # 1143
Фитнесняшка
Спасатель
enemy, вот видите, ему далеко не пофигу. Почему же вы не решите эту проблему и уже давно? Ведь вы, фактически, себя обокрали ( не финансовую сторону я имею ввиду). Ваша дочь рождена от чужого мужа и с вами живёт чужой муж. И на него начали делать серьёзные наезды, этотне шутки.
Изначально вы допустили глупость и теперь она обрастает комом. Не хотите оформлять юридический свой брак с ним и ладно. Но он должен развестись. Ему дочери вашей в глаза не стыдно смотреть?
И в чем здесь проблема? Не хочет сам этим заняться, пусть за него это сделает адвокат, тем более, что средства вам позволяют это сделать.

Попробовать все
Казахстан
enemy Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 16:25 | Сообщение # 1144
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Бассет ()
надеть

на себя -"надевают", на другого - "одевают".

Цитата Бассет ()
Вы не хотите задать честный вопрос: что делать, чтобы меня взяли замуж?
Потому что этим вопросом вы ставите ультиматум. Вот и мучаетесь

Можете мне не верить, детьми клясться не буду. Мне предлагали замуж и в этих отношениях с самого начала, и много раз до. У нас разногласия были, Сож меня спрашивал:" Если я разведусь, мы поженимся", я объясняла, что нет и почему именно. После регистрации брака у меня будут существенные потери во всём. Это крайний вариант. Для меня оптимально быть не забракованной, честно.

Цитата Бассет ()
Эта женщина замужем за человеком, с которым вы спите - только и всего

Эта женщина замужем за человеком с которым я живу несколько лет - только и всего.

Добавлено (19 Марта 2016, 16:25)

Цитата Casablanka ()
Не хотите оформлять юридический свой брак с ним и ладно. Но он должен развестись. Ему дочери вашей в глаза не стыдно смотреть?

Casablanka, я полностью поддерживаю эту идею. Кроме меня, о том что у него есть другая семья знают здесь немногие, дочь тоже не в курсе пока. И не хотелось бы её в этот курс вводить. Просто пока принимаю уважительные причины к отсрочке, но они исчерпаемы и на выходе все будет очевидно. Со слов..., все упирается в материальные обязательства, в отношении жены возобновили исполнительное производство по кредиту, она истерит на эту тему, т.к. приставы домой приходят. В ближайшем будущем есть шанс этот кредит загасить, так что время покажет.

Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 16:40 | Сообщение # 1145
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата enemy ()
Для меня оптимально быть не забракованной, честно.

так чего ж вы тогда хотите? ОДЕНЬТЕ на себя маску невозмутимости и живите спокойно.

Как понимаю, насчет его ребенка комментариев не будет)))

Цитата enemy ()
Эта женщина замужем за человеком с которым я живу несколько лет - только и всего.

Тимболия. Нормально же все, окей?)))

Добавлено (19 Марта 2016, 16:35)

Цитата enemy ()
дочь тоже не в курсе пока. И не хотелось бы её в этот курс вводить

та самая дамочка, которая была влюблена в моего мужа много лет, и сейчас, кажется неравнодушна, как раз дочь вот такой, как вы мамы, из такой же непонятной семьи. Ее отец точно так же настрогал ребенка любовнице, и жил с нею до смерти, но так и не развелся с первой женой. Когда он умер, начались судилища. Жена и законная дочь отоспались на незаконной жене и дочери по-полной. Оттяпали гараж и четверть квартиры.
Но дело даже не в этом. Дело в том. что внебрачная дочь с раннего детства считала, что вот такая семья - вполне себе возможна, нормально это, и срисовала модель спиным мозгом, и уже в 20 лет раздвинула ноги перед женатым дядькой с двумя детьми, и родила от него ребенка. И потом были еще несколько женатиков, в том числе, главная любовь всей ее несчастной жизни - мой муж.
А потом к ней таки пришел от жены и выросших детей ее первый женатик, настрогал еще одного пацана. Но они так и нем поженились. и вместе не живут, хотя он помогает растить младшего. Но, как минимум, несколько месяцев в году он живет с первой своей брошеной женой. И говорят, там еще есть внебрачные дети. Санта-Барбара.

Вы такого счастья хотите для своей дочери? Если да, я умываю лапки.
Ваша девочка живет в неполноценной семье. Это ваш выбор.

Добавлено (19 Марта 2016, 16:40)
У вас НИКОГДА не будет покоя, Энеми, если вы не поставите вопрос ребром. И я вам искреннее желаю это сделать - развести всю муть, в которую превратилась ваша жизнь. И жизнь маленькой женщины, которой очень скоро станет ваша дочь.

А еще, Энеми, вы никогда не узнаете счастья, когда за одним столом собираются шестеро - вы с мужем, двое ваших детей, его дочка и внук, и все вы родные, и никто никого не обидел, и дети дружат, и судов никаких в нашей жизни не будет, и даже если бы сидела в этой компании его первая жена, меня бы это не тяготило.

Очищайте свою жизнь, Энеми.

Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 16:41 | Сообщение # 1146
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Бассет ()
ОДЕНЬТЕ на себя маску невозмутимости и живите спокойно.

Вы имели ввиду "НАДЕНЬТЕ" ?) Так я в ней уже.

Цитата Бассет ()
И не исключено, что он свою старшую дочь любит больше, чем младшую и мальчика.

Про дочь пропустила. Мальчика у нас нет, только моя старшая. Я знаю, что он старшую дочь очень любит, старался для нее всегда. В последнее время не находит с ней общий язык,т.к. она звонит, в основном, когда деньги кончились на телефоне, на интернете, на карманные расходы, или в задницу какую попала -напр. поехала на такси и не расплатилась. Говорит разговаривать трудно, гонора подросткового полно, позволяет себе его оскорблять напрямую. А младшей что -санки, горки, "папочка,когда мы с тобой гулять пойдем туда-то", "папочка, а ты мне сегодня сказку почитаешь?". Он всерьез на неё обиделся, когда она ко мне приставала с вопросом: " Мам, а что ты мне на День Рождения подаришь?", спросил, почему она у папы об этом не интересуется, она скромно промолчала, обиделся. Я говорю - чего обижаешься - слава богу, что у ребенка к тебе никаких материальных претензий". Насупился надолго). Зато от старшей претензий на троих, с которыми он справляться не успевает. Могу её понять - физическое отсутствие отца компенсирует материально. Не вмешиваюсь.

Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 16:51 | Сообщение # 1147
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата enemy ()
Не вмешиваюсь.

Вот этот пост километровый означает "не вмешиваюсь"?? Ахахац. Жалко для его дочки-сироты копеечку на телефон положить? Это вам душу рвет? Спать не дает?

Ох, тетки-тетки... Неужели мы все такие дрянные созданья...

Добавлено (19 Марта 2016, 16:51)
Пойду, ОДЕНУ на себя треники и качнусь. Все польза...
Расстроили вы меня Энеми. Умная вы дама, про пуговицу не пишете, про трусы кружевные - тоже. Но ненависть ваша к обиженным вами же двум человекам - законной жене и законной дочери - через монитор сочится.
Страшно мне с вами тут сидеть, нежная я.

Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 16:52 | Сообщение # 1148
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Бассет ()
А еще, Энеми, вы никогда не узнаете счастья, когда за одним столом собираются шестеро - вы с мужем, двое ваших детей, его дочка и внук, и все вы родные, и никто никого не обидел, и дети дружат, и судов никаких в нашей жизни не будет, и даже если бы сидела в этой компании его первая жена, меня бы это не тяготило.

Если бы они с первой женой изначально расставили точки в отношениях, меня бы не тяготило её присутствие на семейных праздниках, а так, у меня самой семья большая и дружная, несмотря на развод родителей, так что недостатка в этом у детей нет и не было. Мои все дружат и любят моих детей. Дети тоже всех дядек-бабушек-дедушек-прабабушек знают, готовят им к праздникам подарки, звонят, в гости друг к другу ходят, и даже Сож мой неопределившийся, давно живет с этой семьей и принят ею. Это, кстати,еще один мой местный мощный ресурс. У него с его родителями и братьями-сестрами, отношения хуже чем с моими, здесь другая схема, не зависит от возможностей, и материальных благ.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 16:58 | Сообщение # 1149
Венец творения
Спасатель
enemy, вся Ваша тема состоит из постов форумчанок, клеймящих СОЖ и призывающих разрубить уже этот Гордиев узел и ответов, в которых Вы изо всех сил оправдываете ситуацию и мужчину. Поймите, все зависит от него целиком и полностью, не от его жены, не от Вас, а от него.А он почему-то не хочет развода. Вот и вся истина.
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 17:00 | Сообщение # 1150
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Бассет ()
Жалко для его дочки-сироты копеечку на телефон положить? Это вам душу рвет? Спать не дает?

До позапрошогоднего захода вообще ничего не жалко было. Часть моего ресурса туда целенаправленно отчислялась. И сейчас не жалко, даже кладу бывает, несмотря на её прошлогодние записки мне в интернете с заголовком " Ну здравствуй,сволочь...". Мы ж тогда не договаривались, что мамка ейная трахаться с ним в знак благодарности будет. А это все изменило. Так шо извиняться мне не о чем.. sorry

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 17:00 | Сообщение # 1151
Котенок
Спасатель
Цитата enemy ()
Сож мой неопределившийся, давно живет с этой семьей и принят ею.

enemy, а ваши родные знают что он женат? Если знают, но принимают в семье, становится понятнее, почему это делаете вы.
Цитата enemy ()
У него с его родителями и братьями-сестрами, отношения хуже чем с моими, здесь другая схема, не зависит от возможностей, и материальных благ.

enemy, может в его семье делают упор на нравственность. Тогда понятно, почему у него с ними плохие отношения. Там не принимают его похождения, а здесь принимают.

Встала и пошла!
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 17:14 | Сообщение # 1152
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата дениска ()
ваши родные знают что он женат?

Не все. Родители знают и не приветствуют, но из-за меня терпят, хотя и докопаться пытаются, периодически.

Цитата дениска ()
может в его семье делают упор на нравственность. Тогда понятно, почему у него с ними плохие отношения.

Там другая "свадьба". Упор на материальный аспект. Его родители, супругу первую терпеть не могут, ни с ней, ни с ребенком старшим, которого когда-то баловали, сейчас не общаются. Там вообще всё по-другому непонятно для меня, но праведников в анамнезе нет, так что причина в другом, видимо.

Добавлено (19 Марта 2016, 17:10)
Отец его нас еще 6 лет назад "благословил", просил внука родить, а получилась внучка.

Добавлено (19 Марта 2016, 17:14)

Цитата Бассет ()
ненависть ваша к обиженным вами же двум человекам - законной жене и законной дочери - через монитор сочится.

Ненависти нет, обида, может быть, она же знала всё...Зачем это делать надо было? Чтобы отыграться? И что в итоге... Дочь - ребенок неразумный, потом сама во всём разберется.

Цитата Мультик ()
Поймите, все зависит от него целиком и полностью, не от его жены, не от Вас, а от него.

Мультик, да. Я знаю об этом, но пока верю и жду.

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 17:19 | Сообщение # 1153
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
надеть

на себя -"надевают", на другого - "одевают".

"Одевают Надежду, надевают одежду" - запомнилось с уроков русского языка и литературы) Я тогда сидела за третьей партой у окошка и вместо "одевают Надежду" слышала "раздевают Надежду", пубертат его в качель sorry

Как я страшно переволновалась, читая эту тему. Даже до слёз чуть не дошло, когда плохо про Питер было. Я же пе-тер-бур-жен-ка.

А ближе к 56ой-57ой странице ветер переменился и такой принес вопрос: почему некоторые женщины вызывают категорическое желание на них жениться (даже если ничего в них нет особенного), а другим - сердце да, а руку - нет?
Франция
Adagio Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 17:26 | Сообщение # 1154
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Мы ж тогда не договаривались, что мамка ейная трахаться с ним в знак благодарности будет. А это все изменило.

pazzled enemy, мамка - мамкой, не ребенок решение принимал за нее и папку. Подростки, конечно противные порой до невозможности, но с чего бы вам на ней отрываться?
На папке - понятно, святое дело, на мамке ее - ну, так....туда-сюда, не правильно, но тоже понятно. А деньги пусть папка и кладет, его прямая обязанность заботиться по Семейному кодексу.
Я вот понимаю, вы сказали бы - не делаю, потому что не моя обязанность. Но как причина
Цитата enemy ()
Мы ж тогда не договаривались, что мамка ейная трахаться с ним в знак благодарности будет. А это все изменило.

- очень сомнительная. Хотя по-человечески понятная.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 17:36 | Сообщение # 1155
Фитнесняшка
Спасатель
Энеми, странно не то, что она трахалась из благодарности, странно, что он эту благодарность принял и не поперхнулся. А она и не из благодарности это делала, не будьте наивной. Может, старая любовь всколыхнулась и она хотела его вернуть таким способом, может -вам на зло.
И не только от него зависит решение развестись, а и от вас тоже. Вы не пробовали сесть и почелловечески поговорить с ним о том, что вас унижает подобная ситуация как женщину, что она унижают вашу дочь и она также унижает и его, только он этого никак не уразумеет. И что наступает время определиться.

Попробовать все
Казахстан
Аэлита Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 17:45 | Сообщение # 1156
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Жана ()
почему некоторые женщины вызывают категорическое желание на них жениться (даже если ничего в них нет особенного), а другим - сердце да, а руку - нет?

А в данном случае это не от женщины зависит, а от мужчины. Насколько помню, Сож автора и в 1й раз жениться не хотел. И мой бывший не хотел, родители жены настояли. А у автора, также как и у меня был офиц.брак, и сейчас мне его предлагают очень настойчиво, и другие мужчины предлагали. А вот мужчины с пунктиком, это у них надо спрашивать почему и как, кстати, было бы интересно послушать 2ю сторону, Сож автора. Какие мысли у него на этот счет... не удивлюсь если вообще никаких. Автор, он у вас не Рыба случайно?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 17:52 | Сообщение # 1157
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
это не от женщины зависит, а от мужчины.

Еще интереснее становится)

От кого зависит, что люди женятся? happy
Франция
Аэлита Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 17:55 | Сообщение # 1158
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Жана ()
От кого зависит, что люди женятся?

Глобально? От судьбы и Господа Бога)

Добавлено (19 Марта 2016, 17:55)
...и разводятся также.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 17:56 | Сообщение # 1159
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Глобально?

Не глобально.
Франция
try1999 Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 18:11 | Сообщение # 1160
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата enemy ()
мне в интернете с заголовком " Ну здравствуй,сволочь...".

Ахахац pleasantsurprize

Добавлено (19 Марта 2016, 18:06)

Цитата enemy ()
Мы ж тогда не договаривались, что мамка ейная трахаться с ним в знак благодарности будет. А это все изменило. Так шо извиняться мне не о чем.. sorry

А вы про мамку ейную ребенку все сказали, что думали, правда? laught

Добавлено (19 Марта 2016, 18:07)

Цитата enemy ()
она же знала всё..

а вы не знали все, когда текли на мужа и папу?

Добавлено (19 Марта 2016, 18:08)

Цитата enemy ()
Дочь - ребенок неразумный, потом сама во всём разберется.

не разберется. Вы ей жизнь испортили.

Добавлено (19 Марта 2016, 18:11)
Жана, стишок подарю. Люба Макушина написала. Насчет "одень"

Одень машу раздень машу одень
избей машу набей в машу гвоздей
душа маши дыши в машу души
она в башне в её башне банши

бери машу дари машу дери
ори маша тебе машет дали
она дальше уже даже не здесь
убей машу разбей машу раздень