Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:57 | Сообщение # 1061 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) Справедливости ради: провинция провинции тоже рознь, в тех городах где работа есть и инфраструктура какая-никакая, там может и по 20 т.р.съем, а в других, даже чертом забытых, аренда равна стоимости коммуналки, чтобы хозяевам не тратиться, если есть другое жилье. У нас до кризиса были варианты дешевле, теперь нет. Вакансий стало раз в 10 меньше, а з/п ниже, в среднем, чем была)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:59 | Сообщение # 1062 |
Птичка
Пользователь
| firefly, а что вам еще остается сказать? Только в стиле -" сама дура". "Гав гав, сама такая, гав "- вот и все ваши ответы.))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:00 | Сообщение # 1063 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NeLisa, неее, у нас меньше. Хлеб 25 руб. Мясо 250 руб. В гривнах меньше в три раза. Услуги дешевле. Маникюр и прочее. Проезд дешевле. Коммуналка стала на порядок выше. Зимой я за свою 4 плачу как раз 200 долл.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:02 | Сообщение # 1064 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лучший ( ) )))чем мухи вам хуже светляков-то. Ладно больше не буду. А так короче просто Лучший, хамить не надо с разбегу прямо. А то вы вон - лучший, а другие мухи.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:04 | Сообщение # 1065 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лучший ( ) и а Москве можно прожить вполне себе небедственно на 30. Если ты одинок. Даже если съем. Скооперировался и веселее, и сердитее, и дешевле. По театрам не шляться и по другим увеселительным заведениям. И пока рубль не рухнул, даже и заграницу смотаться пару раз в год на недельку. До кризиса легче было, всем, само собой.Добавлено (18 Марта 2016, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) неее, у нас меньше. Хлеб 25 руб. Мясо 250 руб. В гривнах меньше в три раза. Услуги дешевле. Маникюр и прочее. Проезд дешевле. Коммуналка стала на порядок выше. Зимой я за свою 4 плачу как раз 200 долл. Хорошо, что не совсем все запущено.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:05 | Сообщение # 1066 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) У нас до кризиса были варианты дешевле, теперь нет.
В Москве, наоборот, упали сейчас заметно цены на аренду.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:06 | Сообщение # 1067 |
Светлячок
Спасатель
| Tereza,
Цитата irefly, а что вам еще остается сказать? Только в стиле -" сама дура". "Гав гав, сама такая, гав "- вот и все ваши ответы.))
А что можно сказать твари, которая утюжит тему детей?
А то, что вы, милочка, дура, причем патентованная - это очевидно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:10 | Сообщение # 1068 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не похоже что кланы жен и любовниц. Другие подводные течения.))))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:13 | Сообщение # 1069 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, Гаутама Будда проходил мимо одной деревни, в ней жили противники буддистов. Жители выскочили из домов, окружили его и начали оскорблять. Ученики Будды начали сердиться и уже готовы были дать отпор, но присутствие Учителя действовало успокаивающе. А то, что он сказал, привело в замешательство и жителей деревни, и учеников. Он повернулся к ученикам и сказал: — Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему у вас такая реакция? Вы позволили этим людям манипулировать вами. Вы зависите от них. Разве вы не свободны? Люди из деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены. В наступившей тишине Будда обратился к ним: — Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас еще будет возможность высказать мне всё, что вы думаете, когда мы будем возвращаться. Люди из деревни сказали: — Но мы оскорбляли тебя, почему ты не сердишься на нас? Будда ответил: — Вы свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. И я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствовали, они принесли с собой цветы, фрукты, сладости. Я сказал им: «Спасибо, мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». А теперь я спрашиваю вас: — Что они должны сделать с тем, что я не принял и вернул им назад? Один человек из толпы сказал: — Должно быть, они раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям. — Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их и возвращаю вам. Если я могу отвергнуть те фрукты и сладости, они должны забрать их обратно. Что можете вы сделать? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите. firefly,Добавлено (18 Марта 2016, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) В Москве, наоборот, упали сейчас заметно цены на аренду. У нас держат, при чем и на коммерческую и на жилую. Пустует много, но не сдаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:16 | Сообщение # 1070 |
Птичка
Пользователь
| firefly, ой, раньше вы баснями разговаоивали, теперь переход на личности пошел, скоро мат начнется.)) От меня " сама дура" и прочее вы не услышите. Кроме чтения есть еще и внутренняя культура, она или есть, или ее нет. Ее '" не начитаешь", так сказать. А насчет темы детей. Так вы сами говорили, что любите их меньше чем мужа. Я не тему детей утюжу, а вас. Чуете разницу?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:17 | Сообщение # 1071 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa, спасибо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:18 | Сообщение # 1072 |
Ягодка
Спасатель
| Чото вы девочки опять разошлися
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:19 | Сообщение # 1073 |
Наша Легенда
Спасатель
| помидора, у меня лично весеннее обострение
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:24 | Сообщение # 1074 |
Ягодка
Спасатель
| Я знаю, что в дизайнерских конторах по интерьеру, все забито заказами. Люди просто зашиваются, это в провинции. Я сделала из этого вывод, что не все так плохо в провинциях этих. Думаю даже не все москвичи могут себе это позволить.. Так что не понятный мне спор. Везде есть люди которые живут хорошо.Добавлено (18 Марта 2016, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) помидора, у меня лично весеннее обострение Эх, девчонки Добавлено (18 Марта 2016, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Везде есть люди которые живут хорошо. Ну и плохо тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:25 | Сообщение # 1075 |
Птичка
Пользователь
| А я лично, с удовольствие "проутюжила" сегодня снобизм и бахвальство мелких душенок. А то, куда не глянь во всех темах тусуются. Читать не дают, приходится пропускать куски целые страниц.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:26 | Сообщение # 1076 |
Светлячок
Спасатель
| Tereza,
Цитата firefly, ой, раньше вы баснями разговаоивали, теперь переход на личности пошел, скоро мат начнется.)) От меня " сама дура" и прочее вы не услышите. Кроме чтения есть еще и внутренняя культура, она или есть, или ее нет. Ее '" не начитаешь", так сказать. А насчет темы детей. Так вы сами говорили, что любите их меньше чем мужа. Я не тему детей утюжу, а вас. Чуете разницу?
Нет, Тереза, вы утюжите именно тему детей.
Я говорила, что я люблю мужа больше, чем ребенка. Где я сказала, что я готова сдать детей в детский дом?
Тем не менее вы написали:
Цитата Да, что я удивляюсь, вы и родных детей готовы в дет дом отдать ради мужа
Это у вас-то - внутренняя культура? Да еще и неначитанная, а природная?
Фу ты, ну ты, вы ее в микрокоп разглядывете?
В вас нет ни культуры, ни мозгов, ни элементарных представлений о том, что прилично и допустимо, а что - нет.
Но самомнения и апломба в вас - избыток.
Шариков, привет!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:27 | Сообщение # 1077 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, угомонитесь)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:29 | Сообщение # 1078 |
Птичка
Пользователь
| firefly, вы из какой деревни в прибалтике?Добавлено (18 Марта 2016, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Где я сказала, что я готова сдать детей в детский дом?
А что не сдали бы если муж попрлсил бы?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:30 | Сообщение # 1079 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) А что не сдали бы если муж попрлсил бы Tereza, а с чего у вас такие вопросы возникли?? Странные какие-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:34 | Сообщение # 1080 |
Птичка
Пользователь
| помидора, из разговоров здесь.
|
Российская Федерация