Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 1021 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) какие у Вас нехорошие успешные родственники в семье. Вы им на вид поставили, надеюсь? Поставила, ебстественно, а фигли толку. Считают, что заработали умищем и никому ничего не должны, но это тенденция, судя по форуму , так что все нормально.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 1022 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ой, да, извините, опять забыла, что ума и образования не хватает, чтобы купить за копейки и перепродать за рубли, каюсь nabl, а это тоже снобизм)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 1023 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Полюбить деревню получается не у всех. Даже с подходящим мужчиной и большой любовью к нему. Vikki, в корень зрите.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 1024 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Но районный центр - вот где жуть. И я так живо себе представила как к ней там будут местные относиться. Мама дорогая. Врагу не пожелаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:21 | Сообщение # 1025 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) а это тоже снобизм) miolia, это меня Мультик клевала с Админом (по отдельности) за мою неначитанность и отсутствие высшего образования, я прониклась и сейчас сразу и заранее сознаюсь во всем, дабы не противоречить столпам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:23 | Сообщение # 1026 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, самый главный сноб нашего форума.Добавлено (18 Марта 2016, 22:23) --------------------------------------------- Это Наблик.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:26 | Сообщение # 1027 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) miolia, самый главный сноб нашего форума. Мультик, спецом для вас выписка из википедии: человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество[1][2][3]. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств Мультик, только вы хвастались лабутенами, лофтами, подружками -содержанками миллионеров и тд. Добавлено (18 Марта 2016, 22:26) --------------------------------------------- А, еще спорили с девушкой про название сумок на французском и еще про какую то хрень ))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:27 | Сообщение # 1028 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата Мы, провинциалы, как учуем запах снобизма, так нас плющить начинает сразу))
Умоляю, скажите, пожалуйста - правда от моих комментариев снобизмом веет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:28 | Сообщение # 1029 |
Наша Легенда
Спасатель
| а меня упрекали за простоту мышления, необразованность и прочие подобные (по-вашему) недостатки
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:28 | Сообщение # 1030 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) И я так живо себе представила как к ней там будут местные относиться. Особенно друзья и родственники жены. Вспомнила забавную ситуацию. Мы как-то туда с подругой ездили мужа навестить, на автозаправке при въезде в город, такое ощущение было явное, что девушка продавец-кассир в заправочном кафе хочет кофе нам не в стакан плеснуть, а в лицо. Вышли оттуда, оборачиваюсь - у сотрудниц парт-собрание. Хотя вели себя прилично мы, поздоровались, посуду даже за собой убрали.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:28 | Сообщение # 1031 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) это меня Мультик клевала с Админом (по отдельности) за мою неначитанность и отсутствие высшего образования, Ну, это они зря.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:29 | Сообщение # 1032 |
Птичка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Зубы у нее все на месте, только кариеса много и пародонтоз одолел. Надо зубы лечить, а денег нет. Поэтому надо позвонить в Москву тёте и денег занять. У меня сестра денег не просит. Тем более, через мою маму. Группа поддержки не подоспела. Поспешно был дан задний ход.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:29 | Сообщение # 1033 |
Гарна дівчина
Спасатель
| enemy, да вы что? Какая деревня?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:30 | Сообщение # 1034 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Ну, это они зря. miolia, почему? надо ж как-то им развлекаться, мне пофиг, а им удовлетвореннее
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:33 | Сообщение # 1035 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, а у тебя нет вышки?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:35 | Сообщение # 1036 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Умоляю, скажите, пожалуйста - правда от моих комментариев снобизмом веет?
firefly, от вас нет, это Мультик неудачно выразилась) Да и Мультик вообще-то ничего такого не сказала, просто больная мозоль у многих ноет.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:35 | Сообщение # 1037 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) да вы что? Какая деревня?
Не деревня -районный центр целый, больше 30 000 чел население, 500 верст от Москвы.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:36 | Сообщение # 1038 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лучший ( ) А муха Лучший, а муха это кто?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:37 | Сообщение # 1039 |
Светлячок
Спасатель
| Tereza,
Цитата А вы думаете, что всю жизнь будете с деньгами и зубами? И вам не понадобится никогда помощь родни? Ну, ну... Да, что я удивляюсь, вы и родных детей готовы в дет дом отдать ради мужа, а тут еще сестра какая- то беззубая под ногами цыпляется.
Хорошо, я вам отвечу. Хотя и противно с вами разговаривать. От вас - воняет, помойное вы создание. Сестра под ногами цЫпляться не может, тем более без зубов. Вы опять все напутали. Но это понятно - голова маленькая, мозгов еще меньше.
Мои зубы и деньги я буду считать сама, без вашей помощи.
Детей моих оставьте в покое мерзкое существо с грязным языком и черным сердцем. За своими лучше смотрите, мать Тереза.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:37 | Сообщение # 1040 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, а у тебя нет вышки? Тантра, нету, как и прочих достоинств - гибкости, страстности, нефригидности и чего-то там еще, забыла уже А что, высшее образование влияет на ценность человека как духовного существа?
|
Российская Федерация
|
| |