Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
enemy Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 08:59 | Сообщение # 761
Автор темы
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
В квартире моей другой, где ремонт делает, он её в качестве уголка отшельника использует.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 09:13 | Сообщение # 762
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
вместо этого он выслеживал меня на машине, патрулировал до дома, а потом писал "уничтожительные" смс, о том, что мы под ручку из ресторана выходили и в машине возле дома полчаса разговаривали. Такой тухляк, даже оправдываться в чем не виновата желания нет, наверно, пусть уже использует как повод для "развода", а то за 6 лет другого повода для расставания нет,кроме как постоянные мнимые мужики в его воображении. Надо освободить пространство законной семье, а то она никак, пока я тут болтаюсь под ногами,не воссоединится.

Все страннее и страннее. Нервы у вас, Энеми, просто "как стальные канаты". Раз у вас такие настроения уже - так может, все ему высказать? Подробно, эмоционально, чтобы дошло. Сделать, так сказать, попытку достучаться. А то жилы тянет и тянет, и непонятно, зачем и почему.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 09:24 | Сообщение # 763
Автор темы
Проказница
Спасатель
Петра, я в воскресенье достаточно подробно высказала ему отношение к текущей ситуации. Не понимаю зачем эти маневры: хочешь уйти - иди, зачем искать надуманные поводы.

Российская Федерация
Виола Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 09:33 | Сообщение # 764
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Не понимаю зачем эти маневры: хочешь уйти - иди, зачем искать надуманные поводы.

вот мне иногда кажется, что вся женская и мужская психология придумана кем-то, кто этих мужчин и женщин не видел в реальности. Мужчины постулируются прямолинейными и однозадачными. А как посмотришь на эти восьмерки, ну прям интриги дворцовые.

enemy, то, что он делает - это классика. Решение должна принять женщина. Самому страшно или неохота.
Беларусь
enemy Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 11:25 | Сообщение # 765
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Виола ()
Решение должна принять женщина. Самому страшно или неохота.

Самое дурацкое в моей ситуации, у меня нет ощущения, что человек меня не любит или любит другую женщину, при всей нелицеприятности некоторых фактов... А в плане передвижений-приходов-уходов, он вполне самостоятелен всегда был, ни разрешений, ни пинков ему никогда не требовалось..

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 12:51 | Сообщение # 766
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата lukrezia ()
Бил меня папаша в пьяном угаре,

Вам бы фантастику сочинять, там и папаши-изуверы-алкоголики с собственными фирмами, и эмигранты с дачками у океана, все приживается. А на деле поломойки и сиделки, зато с повышенным апломбом и истерично-маниакальными наклонностями следящие за другими. Вы как раз из тех дамочек, которые после ухода мужика себе жизнь портят и другим, валяясь у порога и показывая драные трусы годами. Вам остается только побольше детей наклепать и побыстрее, авось мужик постыдиться сваливать и будет просто втихаря похаживать налево.
Цитата lukrezia ()
а то что вы наматывали несколько лет, держась за женатика всем включая пузо, так это цепочки от ван клиф.

Да, все именно так и было. А еще я пожираю новорожденных детей на завтраки laught
А вообще-то подумали бы хоть, если есть чем, в какой теме писать подобные ущербные высказывания. Здесь автор тоже, по вашему высказыванию "за женатика пузом удержалась"? Так а че вы тут тогда третесь, мышка, хотите показать нам какие мы бе? Так лично мне на вас с высокой колокольни сами знаете что. Высказались, полегчало - и ладно. Тролите все темы подряд со своими "фи" и "бе", а по существу - ноль по фазе. Отрабатываете з/п штатного тролля? Поднаберитесь мастерства уж тогда, а то просто так гадости писать основываясь лишь на своей больной фантазии - читать скучно.
enemy, все совершенно также, как было у меня. В данной ситуации один выход на настоящий момент: забейте, не звоните, не отвечайте на смс, не давайте эмоций. Отстранитесь, пусть делает что хочет и как считает нужным. У вас пока время не пришло для каких-либо шагов. Когда успокоится скажите, что вам не нужен женатый Сож, как он будет решать эту проблему вас не касается, но в этом статусе вы жить больше не представляете возможным. Вдруг в вашем случае что-то еще можно спасти?
Цитата enemy ()
Самое дурацкое в моей ситуации, у меня нет ощущения, что человек меня не любит или любит другую женщину, при всей нелицеприятности некоторых фактов... А в плане передвижений-приходов-уходов, он вполне самостоятелен всегда был, ни разрешений, ни пинков ему никогда не требовалось..

Такие люди любят только себя. Это факт.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:20 | Сообщение # 767
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
Наверно повод ищет. Сказала ему где я, с кем и по какому вопросу, предложила присоединиться и познакомить,так как у этого товарища серьезные возможности, в т.ч. в той сфере, которая мужа интересует. Он вместо этого вот так решил..со вчерашнего вечера его не видела, только смс строчил, какая я негодяйка, и какой он лох педальный.

enemy, я вас не удивлю, он повторяет слова своей "печатной" жены. amorous Он лох и вы ему рога нарисуете. Я этот момент "ревностей" у вас опустила. Теперь немного становится понятным.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
151971 Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:52 | Сообщение # 768
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата enemy ()
Не понимаю зачем эти маневры: хочешь уйти - иди, зачем искать надуманные поводы.

Он не ищет повода или пинка, чтобы уйти. Тем более сами пишете, что он в этом вполне самостоятелен и совершает поступки по своей воле и без ускорительного пинка со стороны партнера. Этакий кот, который себе на уме, гуляет и живет там, где самому хочется, не посвящая близких в свои планы и намерения.

Лично я вижу в его нынешних поступках банальную манипуляцию. Начнем с того, что он прекрасно понимает все Ваши чувства относительно этого затянувшегося треугольника, в котором Вы продолжаете оставаться одним из углов. И то, что он СЕЙЧАС не спит с женой - данную треугольную фигуру не отменяет. Это, как видно, уже привычный его стиль - находиться в отношениях с двумя женщинами, живя с одной из них (но надолго ли? полугодовое зависание у жены уже было).

Он понимает, что Вы в силу своих установок не станете требовать его развода. Точно так же он прекрасно понимает, что именно отсутствие развода не позволяет жене расстаться с ее иллюзиями и надеждами на возможное "воссоединение", держит ее на крючке. Он манипулирует Вами обеими, не желая ставить точку ни там, ни тут. Манипулирует потому, что такая конструкция ему выгодна. Почему - другой вопрос.

Отсутствие развода не позволяет двум женщинам расстаться с надеждами, что "все образуется, мы будем вместе - надо лишь немного потерпеть". Вот и терпят обе - ну, о этом Вам уже писали. Хороший ход для мужика, который не желает нести полноценную ответственность за женщину и за семью. Главное - чтобы были подходящие кандидатуры. Ему повезло с вами обеими.

Тут советовали поговорить с ним, объяснить Ваши переживания, отношение к его статусу, воззвать к его порядочности, донести и просветить. Да не нуждается он в этом просвещении - потому что все сам прекрасно понимает. И степень своей непорядочности и нечестности - тоже. Но раз вас с женой это устраивает - так зачем ему-то напрягаться и что-то менять?

Что касается нынешних его инсинуаций со слежкой и выдвинутыми обвинениями. Это классический прием манипулятора - но не с целью переложить на другого партнера ответственность за окончательное решение расстаться, а с целью пресечь у этого партнера возможные упреки в его непорядочности, обелить себя и упредить возможное давление на тему "разводись немедленно, или...". То есть - перевести стрелки. Вы сами писали, что в последнее время стали довольно откровенно и саркастично шутить на тему его "двоеженства". В его понимании, еще немного - и Вы вполне можете поставить вопрос напрямую (и он прекарасно понимает, что это - закономерный, естественный вопрос, что Вы ВПРАВЕ его задать). Вот он и упреждает Ваши упреки и требования, придираясь к несуществующим Вашим проступкам и называя Вас "негодяйкой", а себя - "наивным любящим лошком". Вот так стрелки и переводятся, акценты в отношениях смещаются, и вот уже уязвленная женщина вместо справедливых требований и прямых вопросов вынуждена заниматься своим самооправданием в несуществующих грехах.

Прямо смешно мне после этих строк о "лохе педальном" стало. Вот ведь хитрожопый крендель, даром что сермяжной выделки. Манипуляторы всегда выставляют ситуацию в таком свете, что все перевернуто с ног на голову. Хочешь увидеть ту правду, которую манипулятор замазывает черной краской - воспринимай все его трактовки с точностью наоборот. Так что лох педальный - это Вы (не обижайтесь), а негодяй - как раз он. В этом и есть цель манипуляции - все перевернуть и свою непорядочность приписать другому.

А то что "любимую дочь" не облагодетельствовал личной встречей - так это еще больше минусов ему в карму. Это значит, что он для своих целей может быть нечестным даже по отношению к тем, кого сам же и обнадежил. В данном случае - наверняка решил таким образом (игнором дочери) заработать в Ваших глазах пару плюсиков. Для манипулятров это обычный ход - с легкостью приносить в жертву чужое доверие и привязанность, если этим самым он может "купить" привязанность другого человека. Непорядочный у Вас муж, бесчестный и нелюбящий. Не обольщайтесь на его счет.

Напоследок приведу одну интересную поговорку (сегодня как раз в кино услышала): "В первый раз услышав кличку "лошадь" - врежь обидчику в нос. Во второй раз - назови наглеца уродом. В третий раз обзовут лошадью - отправляйся в лавку и покупай седло."
Вы "не врезали в нос", а простили и проглотили его ложь, когда он обещал решить вопрос с разводом, но так и не решил. Вы простили и проглотили тот факт, что его двухмесячная командировка к жене завершилась полугодовалым проживанием с ней со всеми атрибутами семейной жизни. Вы прогибались под него, вкладывались и авансировали ваши отношения сверх меры и гораздо более той половины, что предназначена каждому партнеру. В его понимании Вы приняли этот статус "сожительница", так что давно должны были уже сбегать в лавку и купить то самое седло - то есть смириться.

А Вы сейчас показываете зубки, стебетесь над ним на тему "хорошо твоей жене". К тому же - он тоже наверняка чувствует эти "увядшие помидоры" в ваших отношениях, в том числе и в сексе. И либо такими манипуляциями с показной и дурной ревностью он пытается очернить Вас на случай расставания, либо проверяет - насколько сильно протухли помидоры в вашей семье, насколько крепко сидит то самое седло, которое на вас по логике вещей уже должно быть давно надето. 7 лет - немалый срок, за такое время седло не то что притирается - прирастает к женской спине. А он явно не уверен в степени своего нынешнего влияния на вас - вот и ерзает.

И кстати. Если он решит уйти от Вас - не надейтесь на спокойное и честное расставание. Сначала он выльет на Вас ушат грязи, обвинит во многих пороках, грехах и недостатках, в том числе и несуществующих, чтобы после его ухода Вы еще очень долго обтекали и барахтались во внушенных им уже установках на тему "как же долго я тебя любил и терпел, но ты все равно оказалась гадиной редкостной". Манипуляторы никогда не прощают жертве, если она вышла из-под его влияния, они никогда не уходят достойно и никогда не проявляют великодушия.

Добавлено (15 Марта 2016, 13:52)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Такие люди любят только себя. Это факт.

Это не просто факт, это такой огромный фактище, не замечать который может исключительно женщина, зашоренная в своей привязанности к данному мужчине.

Внимание и забота четко отмерены с целью удержать нужный объект, внушить ему нужное впечатление о нем и о его отношении к объекту, держать его на нужной дистанции - не ближе, но и не дальше, не позволять "слезать с крючка". Методы кнута (сцены ревности) и пряника (разговоры о крутой машине, послушное ведение переговоров с дочерью в присутствии сожительницы дабы внушить ей некую иллюзию своей послушности) вполне себе так логично сочетаются.

Цитата enemy ()
Самое дурацкое в моей ситуации, у меня нет ощущения, что человек меня не любит или любит другую женщину, при всей нелицеприятности некоторых фактов..

Молодец мужик, пять ему в зачетку.
Вот-вот. Нелицеприятных фактов - вагон и десять цистерн, а ощущения совсем не те, которые должны были бы быть на фоне этого. Жертва понимает, что дерьмом пахнет и даже это дерьмо воочию видит - но не может перестать зависать над ним и вдыхать его, потому что "нет ощущения, что это ОН мне принес и продолжает нести это дерьмо - а вдруг это случайное дерьмо, ну вот нечаянно наступила, сослепу, бывает, а оно ведь вот-вот растает, рассосется, исчезнет бесследно?"

enemy, за 7 лет у Вы уже под это лошадиное "седло " настолько прогнулись, что свое согнутое положение воспринимаете хоть и неестественное - но уже как вполне себе такое допустимо-возможное.
А он Вам в этом помогал и помогает.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:12 | Сообщение # 769
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата 151971 ()
И кстати. Если он решит уйти от Вас - не надейтесь на спокойное и честное расставание. Сначала он выльет на Вас ушат грязи, обвинит во многих пороках, грехах и недостатках, в том числе и несуществующих, чтобы после его ухода Вы еще очень долго обтекали и барахтались во внушенных им уже установках на тему "как же долго я тебя любил и терпел, но ты все равно оказалась гадиной редкостной". Манипуляторы никогда не прощают жертве, если она вышла из-под его влияния, они никогда не уходят достойно и никогда не проявляют великодушия.

151971, whiteflower whiteflower whiteflower Вот это "я тебя любил и терпел, а ты...", ну и дальнейшие действия, которые идут вразрез с адекватным разумом нормального человека, коим казался данный мужчина - и есть самое страшное в подобной ситуации. По факту - любил себя, либо никого не любил (ибо не умеет любить в принципе либо серьезные комплексы), делал что хотел, жил для себя ну и тд.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:25 | Сообщение # 770
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата 151971 ()
за 7 лет у Вы уже под это лошадиное "седло " настолько прогнулись, что свое согнутое положение воспринимаете хоть и неестественное - но уже как вполне себе такое допустимо-возможное.
А он Вам в этом помогал и помогает

151971, как всегда, ситуация - по полочкам rose
enemy, прислушайтесь. Так жаль, что такие как Вы - умницы-красавицы достаются манипуляторам. Это засасывает очень тонко и незаметно, но глубоко и прочно. Очень скоро Вы во всем будете винить только себя. А он поддерживать в Вас эту уверенность. Вы уже не хотите признать, что он мотает нервы обеим женщинам с иезуитским постоянством. И менять ничего не собирается.
Бритва Оккама - не плодите сущностей без необходимости. Факты Вам разложила 151971, - это полное попирание Ваших интересов, не говоря уже о прошлой семье.
Украина
Berёzka Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:25 | Сообщение # 771
Ветеран форума
Спасатель
151971, классный пост! whiteflower
Читала и видела себя и свою ситуацию.
Я тоже не могу избавиться от "хорошости" мужа, от чувства любви ко мне и нелюбви к ней, как он мне внушал...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:42 | Сообщение # 772
Автор темы
Проказница
Спасатель
Спасибо, за Ваш объективный анализ, по большинству пунктов - прямо в "яблочко". По поводу вчерашних шпионских игр, у нас утром была продолжительная переписка и именно эти 2 варианта, о которых Вы упомянули - я озвучила: а) хочет, если что, уйти в "беленьком", под предлогом, что не может больше страдать от моего "распутства"; б) перевести стрелки с реальной проблемы- затянувшегося двоеженства - на вымышленную - "кучу мужиков вокруг меня", где он "свечку не держал". Он в ответ постарался выставить себя жертвой, игнорируя реальное положение вещей.
Справедливости для уточню факты: живем 6 лет с копейками, пока не 7; ездил он туда в 2014 году не на 2 месяца к жене, а на два дня по рабочим вопросом, задержался, подвернулся интересный проект, завис на полгода. Работал, действительно, как папа Карло, я видела результаты его труда - на чистом поле человек заводик построил, но он по жизни трудоголик, так что думаю, что в радость, а не в напряг всё было. С женой несколько раз переспал за полгода (по версии журнала "Максим" -4)), по последней версии Сож- 1, а 3 "просто ночевал в доме" -но это сейчас не существенно. То, что он там не жил - это 100%, оперативно проверенная информация. Жил он, в основном, на объекте, иногда у родителей или у друга ночевал, с целью помыться-постираться, т.к. чистюля жуткий по натуре.

Цитата 151971 ()
Вот-вот. Нелицеприятных фактов - вагон и десять цистерн, а ощущения совсем не те, которые должны были бы быть на фоне этого. Жертва понимает, что дерьмом пахнет и даже это дерьмо воочию видит - но не может перестать зависать над ним и вдыхать его, потому что "нет ощущения, что это ОН мне принес и продолжает нести это дерьмо - а вдруг это случайное дерьмо, ну вот нечаянно наступила, сослепу, бывает, а оно ведь вот-вот растает, рассосется, исчезнет бесследно?"

Это точно, верю во что попало до сих пор, и своей мордой лошадиной куда попало тыкаюсь, томно раздувая ноздри.

Российская Федерация
Орхидея Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:45 | Сообщение # 773
Известный форумчанин
Пользователь
151971, одно удовольствие читать ваши посты, в которых вы вот так - всё "по полочкам" раскладываете. smile whiteflower
Германия
enemy Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:05 | Сообщение # 774
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата HalenaJA_zhena ()
Очень скоро Вы во всем будете винить только себя.

Не-не, я могу по-разному внешне реагировать на манипуляции, но суть их вполне вижу, т.к. "работа-то на воздухе, работа-то с людьми" уже 20 лет как. В чем и перед кем я виновата, точно знаю, перед ним никакой абсолютно вины,несмотря на внушение, я понимаю,что он "перекидывает шарики", когда получается - возвращаю, когда нет - проглатываю.

Добавлено (15 Марта 2016, 15:03)

Цитата Тантра ()
я вас не удивлю, он повторяет слова своей "печатной" жены. amorous Он лох и вы ему рога нарисуете.

Всё же я не думаю, что они мой моральный облик обсуждают. Я со своей стороны воздерживаюсь, а если что держу позицию - имеет право, но и он с эти согласен, в принципе. Родня (дочь с тещей) только иногда бунтуют по этому поводу и начинают настукивать на телефон.

Добавлено (15 Марта 2016, 15:05)

Цитата Аэлита ()
В данной ситуации один выход на настоящий момент: забейте, не звоните, не отвечайте на смс, не давайте эмоций.

Очень сложно этот делать в условиях одной квартиры, с общим ребенком и совместным бытом. Но я стараюсь.

Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:12 | Сообщение # 775
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата enemy ()
когда нет - проглатываю

enemy, в том-то и дело, что уж 6 лет глотаете, и это уже для личности разрушительно, постоянная бетономешалка в голове.
Цитата enemy ()
я могу по-разному внешне реагировать на манипуляции, но суть их вполне вижу

Манипуляции видите, а манипулятора, глобально - нет. И это его заслуга - заставить Вас пребывать в постоянной борьбе за саму себя, за свою целостность.
Это как окно Овертона - постоянно расширяя рамки, плохое, ненормальное, разрушительное постепенно становится нормой.
Понимаете - вести себя подобным образом с дочерью - это атипично, ненормально, но при этом оставаться в белом. Я имею ввиду игнор со встречами. Хотя и материальная помощь "сколькасмогу", а могу мало, вроде как и выбеляет одежды.
Вы говорили о том, что сами для себя поставили срок для действий с его стороны. Может, стоит озвучить это ему? Пусть и ультиматум, однако это даст Вам материал для выводов-действий. Если решит вопрос- умница, нет, но опять найдутся ВЕСКИЕ причины, минус в карму, просто -нет, а Вы останетесь с ним, значит с Вами уже произошли изменения, распыление Вас как личности.
Не знаю, может коряво объясняю. Сама пережила такие отношения. Было трудно из-под обломков себя выбираться.
Украина
Аэлита Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:15 | Сообщение # 776
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата enemy ()
Очень сложно этот делать в условиях одной квартиры, с общим ребенком и совместным бытом. Но я стараюсь.

Я про то время когда он уходит "в норку". Мой также уходил, потом возвращался, просил прощения, умолял, укладывал ребенка спать и сам с ним ложился, вот так происходило большинство возвращений после "норки". А я каждый раз была выпотрошена морально и с каждым разом я становилась все безразличнее, пока не стало совершенно ровно. После этого уже очень сложно, почти невозможно, что-либо вернуть.
У вас сейчас самый драйв, мужик кайфует, и там нужен, и здесь. Но он не понимает, что это не может длиться вечно, придет время - и нигде станет не нужен. И ничего нельзя будет вернуть.

Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:51 | Сообщение # 777
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата HalenaJA_zhena ()
Не знаю, может коряво объясняю. Сама пережила такие отношения. Было трудно из-под обломков себя выбираться.

Все очень понятно, я подумаю об этом. Насчет "невстречи" с дочерью мне это самой не совсем понятно, учитывая, что это второй раз. Могут выдвигать версии,но не факт, что они близки к сути.Не думаю, что он хотел заработать плюсики для меня, он знает, как я отношусь к обязательствам перед детьми. В его поведении для меня есть не одно темное пятно, наверно срок этой ситуации обусловлен тем,что он завораживает меня интригой по сей день ("рыцарь, который поразил дракона") sorry

Цитата Аэлита ()
он уходит "в норку"

Эта "норка" очень помогла мне прошлой весной-летом, когда я физически видеть его не могла. Думаю он тоже пользуется ей по назначению врача.

Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:54 | Сообщение # 778
Уважаемый форумчанин
Пользователь
enemy, вы уже встроились в его картину мира и продали себе идею, что она ваша и это он туда встроился. У вас для всего уже объяснения и оправдания. Только вот жена его мешает своей назойливостью, мучает бедненького мужчинку, напрягает его обязанностями содержать и воспитывать дочь.
Конечно при такой жене видеться с дочерью не обязательно. И жена сама виновата, что не ушла от него и не развелась. А он ни при чем.
Интересно что он ей наедине говорит? Может что московская лохушка ему сейчас поможет на ноги встать и жизнь наладить и он тогда к ней вернется на белом коне. Но надо потерпеть и подождать.
Но его "забота" о семье как причина не развода при его проживании у вас, это конечно умиляет.)))
А уезжал он заводик строить не во время ваших родов? Не в нежелании признавать ребенка причина?
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 16:04 | Сообщение # 779
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Vikki ()
Интересно что он ей наедине говорит? Может что московская лохушка ему сейчас поможет на ноги встать и жизнь наладить и он тогда к ней вернется на белом коне. Но надо потерпеть и подождать.

Скорей всего. Подождать лет 10-15, это ж не срок для обеспеченной старости. smile

Цитата Vikki ()
А уезжал он заводик строить не во время ваших родов? Не в нежелании признавать ребенка причина?

Нет, ребенок уже "взрослый" был. Оформление отцовства с его стороны никакого сопротивления не встречает и не встречало. Но на берегу мы по-другому договаривались, после всплытия факта о том, что развод юридически не состоялся, я передумала пока графу отцовства заполнять.

Добавлено (15 Марта 2016, 16:04)
Неужели торговля мужьями (сдача в аренду) нынче прибыльный бизнес? )

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 16:06 | Сообщение # 780
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата enemy ()
после всплытия факта о том, что развод юридически не состоялся, я передумала пока графу отцовства заполнять.

enemy, молодец вы, что хоть тут подстраховались. Я пошла на поводу у его истерик по поводу "это мой сын и должен быть записан на меня, и фамилию мою носить" и при получении свид-ва о рождении сразу отцовство оформили. Очень жалела потом.

Добавлено (15 Марта 2016, 16:06)

Цитата enemy ()
Неужели торговля мужьями (сдача в аренду) нынче прибыльный бизнес? )

Этого не знаю, но предполагаю, что для женщин, ждущих такое сокровище годами взад - плата за аренду на старость наверняка идет приятным бонусом в дополнение к самому возвращенцу, это точно.

Российская Федерация
Поиск: