Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
enemy |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 08:59 | Сообщение # 761 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| В квартире моей другой, где ремонт делает, он её в качестве уголка отшельника использует.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 09:13 | Сообщение # 762 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) вместо этого он выслеживал меня на машине, патрулировал до дома, а потом писал "уничтожительные" смс, о том, что мы под ручку из ресторана выходили и в машине возле дома полчаса разговаривали. Такой тухляк, даже оправдываться в чем не виновата желания нет, наверно, пусть уже использует как повод для "развода", а то за 6 лет другого повода для расставания нет,кроме как постоянные мнимые мужики в его воображении. Надо освободить пространство законной семье, а то она никак, пока я тут болтаюсь под ногами,не воссоединится.
Все страннее и страннее. Нервы у вас, Энеми, просто "как стальные канаты". Раз у вас такие настроения уже - так может, все ему высказать? Подробно, эмоционально, чтобы дошло. Сделать, так сказать, попытку достучаться. А то жилы тянет и тянет, и непонятно, зачем и почему.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 09:24 | Сообщение # 763 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Петра, я в воскресенье достаточно подробно высказала ему отношение к текущей ситуации. Не понимаю зачем эти маневры: хочешь уйти - иди, зачем искать надуманные поводы.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 09:33 | Сообщение # 764 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Не понимаю зачем эти маневры: хочешь уйти - иди, зачем искать надуманные поводы.
вот мне иногда кажется, что вся женская и мужская психология придумана кем-то, кто этих мужчин и женщин не видел в реальности. Мужчины постулируются прямолинейными и однозадачными. А как посмотришь на эти восьмерки, ну прям интриги дворцовые.
enemy, то, что он делает - это классика. Решение должна принять женщина. Самому страшно или неохота.
|
Беларусь
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 11:25 | Сообщение # 765 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Решение должна принять женщина. Самому страшно или неохота.
Самое дурацкое в моей ситуации, у меня нет ощущения, что человек меня не любит или любит другую женщину, при всей нелицеприятности некоторых фактов... А в плане передвижений-приходов-уходов, он вполне самостоятелен всегда был, ни разрешений, ни пинков ему никогда не требовалось..
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 12:51 | Сообщение # 766 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) Бил меня папаша в пьяном угаре, Вам бы фантастику сочинять, там и папаши-изуверы-алкоголики с собственными фирмами, и эмигранты с дачками у океана, все приживается. А на деле поломойки и сиделки, зато с повышенным апломбом и истерично-маниакальными наклонностями следящие за другими. Вы как раз из тех дамочек, которые после ухода мужика себе жизнь портят и другим, валяясь у порога и показывая драные трусы годами. Вам остается только побольше детей наклепать и побыстрее, авось мужик постыдиться сваливать и будет просто втихаря похаживать налево.
Цитата lukrezia ( ) а то что вы наматывали несколько лет, держась за женатика всем включая пузо, так это цепочки от ван клиф.
Да, все именно так и было. А еще я пожираю новорожденных детей на завтраки А вообще-то подумали бы хоть, если есть чем, в какой теме писать подобные ущербные высказывания. Здесь автор тоже, по вашему высказыванию "за женатика пузом удержалась"? Так а че вы тут тогда третесь, мышка, хотите показать нам какие мы бе? Так лично мне на вас с высокой колокольни сами знаете что. Высказались, полегчало - и ладно. Тролите все темы подряд со своими "фи" и "бе", а по существу - ноль по фазе. Отрабатываете з/п штатного тролля? Поднаберитесь мастерства уж тогда, а то просто так гадости писать основываясь лишь на своей больной фантазии - читать скучно. enemy, все совершенно также, как было у меня. В данной ситуации один выход на настоящий момент: забейте, не звоните, не отвечайте на смс, не давайте эмоций. Отстранитесь, пусть делает что хочет и как считает нужным. У вас пока время не пришло для каких-либо шагов. Когда успокоится скажите, что вам не нужен женатый Сож, как он будет решать эту проблему вас не касается, но в этом статусе вы жить больше не представляете возможным. Вдруг в вашем случае что-то еще можно спасти?
Цитата enemy ( ) Самое дурацкое в моей ситуации, у меня нет ощущения, что человек меня не любит или любит другую женщину, при всей нелицеприятности некоторых фактов... А в плане передвижений-приходов-уходов, он вполне самостоятелен всегда был, ни разрешений, ни пинков ему никогда не требовалось..
Такие люди любят только себя. Это факт.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:20 | Сообщение # 767 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Наверно повод ищет. Сказала ему где я, с кем и по какому вопросу, предложила присоединиться и познакомить,так как у этого товарища серьезные возможности, в т.ч. в той сфере, которая мужа интересует. Он вместо этого вот так решил..со вчерашнего вечера его не видела, только смс строчил, какая я негодяйка, и какой он лох педальный. enemy, я вас не удивлю, он повторяет слова своей "печатной" жены. Он лох и вы ему рога нарисуете. Я этот момент "ревностей" у вас опустила. Теперь немного становится понятным.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:52 | Сообщение # 768 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Не понимаю зачем эти маневры: хочешь уйти - иди, зачем искать надуманные поводы.
Он не ищет повода или пинка, чтобы уйти. Тем более сами пишете, что он в этом вполне самостоятелен и совершает поступки по своей воле и без ускорительного пинка со стороны партнера. Этакий кот, который себе на уме, гуляет и живет там, где самому хочется, не посвящая близких в свои планы и намерения.
Лично я вижу в его нынешних поступках банальную манипуляцию. Начнем с того, что он прекрасно понимает все Ваши чувства относительно этого затянувшегося треугольника, в котором Вы продолжаете оставаться одним из углов. И то, что он СЕЙЧАС не спит с женой - данную треугольную фигуру не отменяет. Это, как видно, уже привычный его стиль - находиться в отношениях с двумя женщинами, живя с одной из них (но надолго ли? полугодовое зависание у жены уже было).
Он понимает, что Вы в силу своих установок не станете требовать его развода. Точно так же он прекрасно понимает, что именно отсутствие развода не позволяет жене расстаться с ее иллюзиями и надеждами на возможное "воссоединение", держит ее на крючке. Он манипулирует Вами обеими, не желая ставить точку ни там, ни тут. Манипулирует потому, что такая конструкция ему выгодна. Почему - другой вопрос.
Отсутствие развода не позволяет двум женщинам расстаться с надеждами, что "все образуется, мы будем вместе - надо лишь немного потерпеть". Вот и терпят обе - ну, о этом Вам уже писали. Хороший ход для мужика, который не желает нести полноценную ответственность за женщину и за семью. Главное - чтобы были подходящие кандидатуры. Ему повезло с вами обеими.
Тут советовали поговорить с ним, объяснить Ваши переживания, отношение к его статусу, воззвать к его порядочности, донести и просветить. Да не нуждается он в этом просвещении - потому что все сам прекрасно понимает. И степень своей непорядочности и нечестности - тоже. Но раз вас с женой это устраивает - так зачем ему-то напрягаться и что-то менять?
Что касается нынешних его инсинуаций со слежкой и выдвинутыми обвинениями. Это классический прием манипулятора - но не с целью переложить на другого партнера ответственность за окончательное решение расстаться, а с целью пресечь у этого партнера возможные упреки в его непорядочности, обелить себя и упредить возможное давление на тему "разводись немедленно, или...". То есть - перевести стрелки. Вы сами писали, что в последнее время стали довольно откровенно и саркастично шутить на тему его "двоеженства". В его понимании, еще немного - и Вы вполне можете поставить вопрос напрямую (и он прекарасно понимает, что это - закономерный, естественный вопрос, что Вы ВПРАВЕ его задать). Вот он и упреждает Ваши упреки и требования, придираясь к несуществующим Вашим проступкам и называя Вас "негодяйкой", а себя - "наивным любящим лошком". Вот так стрелки и переводятся, акценты в отношениях смещаются, и вот уже уязвленная женщина вместо справедливых требований и прямых вопросов вынуждена заниматься своим самооправданием в несуществующих грехах.
Прямо смешно мне после этих строк о "лохе педальном" стало. Вот ведь хитрожопый крендель, даром что сермяжной выделки. Манипуляторы всегда выставляют ситуацию в таком свете, что все перевернуто с ног на голову. Хочешь увидеть ту правду, которую манипулятор замазывает черной краской - воспринимай все его трактовки с точностью наоборот. Так что лох педальный - это Вы (не обижайтесь), а негодяй - как раз он. В этом и есть цель манипуляции - все перевернуть и свою непорядочность приписать другому.
А то что "любимую дочь" не облагодетельствовал личной встречей - так это еще больше минусов ему в карму. Это значит, что он для своих целей может быть нечестным даже по отношению к тем, кого сам же и обнадежил. В данном случае - наверняка решил таким образом (игнором дочери) заработать в Ваших глазах пару плюсиков. Для манипулятров это обычный ход - с легкостью приносить в жертву чужое доверие и привязанность, если этим самым он может "купить" привязанность другого человека. Непорядочный у Вас муж, бесчестный и нелюбящий. Не обольщайтесь на его счет.
Напоследок приведу одну интересную поговорку (сегодня как раз в кино услышала): "В первый раз услышав кличку "лошадь" - врежь обидчику в нос. Во второй раз - назови наглеца уродом. В третий раз обзовут лошадью - отправляйся в лавку и покупай седло." Вы "не врезали в нос", а простили и проглотили его ложь, когда он обещал решить вопрос с разводом, но так и не решил. Вы простили и проглотили тот факт, что его двухмесячная командировка к жене завершилась полугодовалым проживанием с ней со всеми атрибутами семейной жизни. Вы прогибались под него, вкладывались и авансировали ваши отношения сверх меры и гораздо более той половины, что предназначена каждому партнеру. В его понимании Вы приняли этот статус "сожительница", так что давно должны были уже сбегать в лавку и купить то самое седло - то есть смириться.
А Вы сейчас показываете зубки, стебетесь над ним на тему "хорошо твоей жене". К тому же - он тоже наверняка чувствует эти "увядшие помидоры" в ваших отношениях, в том числе и в сексе. И либо такими манипуляциями с показной и дурной ревностью он пытается очернить Вас на случай расставания, либо проверяет - насколько сильно протухли помидоры в вашей семье, насколько крепко сидит то самое седло, которое на вас по логике вещей уже должно быть давно надето. 7 лет - немалый срок, за такое время седло не то что притирается - прирастает к женской спине. А он явно не уверен в степени своего нынешнего влияния на вас - вот и ерзает.
И кстати. Если он решит уйти от Вас - не надейтесь на спокойное и честное расставание. Сначала он выльет на Вас ушат грязи, обвинит во многих пороках, грехах и недостатках, в том числе и несуществующих, чтобы после его ухода Вы еще очень долго обтекали и барахтались во внушенных им уже установках на тему "как же долго я тебя любил и терпел, но ты все равно оказалась гадиной редкостной". Манипуляторы никогда не прощают жертве, если она вышла из-под его влияния, они никогда не уходят достойно и никогда не проявляют великодушия.Добавлено (15 Марта 2016, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Такие люди любят только себя. Это факт. Это не просто факт, это такой огромный фактище, не замечать который может исключительно женщина, зашоренная в своей привязанности к данному мужчине.
Внимание и забота четко отмерены с целью удержать нужный объект, внушить ему нужное впечатление о нем и о его отношении к объекту, держать его на нужной дистанции - не ближе, но и не дальше, не позволять "слезать с крючка". Методы кнута (сцены ревности) и пряника (разговоры о крутой машине, послушное ведение переговоров с дочерью в присутствии сожительницы дабы внушить ей некую иллюзию своей послушности) вполне себе так логично сочетаются.
Цитата enemy ( ) Самое дурацкое в моей ситуации, у меня нет ощущения, что человек меня не любит или любит другую женщину, при всей нелицеприятности некоторых фактов.. Молодец мужик, пять ему в зачетку. Вот-вот. Нелицеприятных фактов - вагон и десять цистерн, а ощущения совсем не те, которые должны были бы быть на фоне этого. Жертва понимает, что дерьмом пахнет и даже это дерьмо воочию видит - но не может перестать зависать над ним и вдыхать его, потому что "нет ощущения, что это ОН мне принес и продолжает нести это дерьмо - а вдруг это случайное дерьмо, ну вот нечаянно наступила, сослепу, бывает, а оно ведь вот-вот растает, рассосется, исчезнет бесследно?"
enemy, за 7 лет у Вы уже под это лошадиное "седло " настолько прогнулись, что свое согнутое положение воспринимаете хоть и неестественное - но уже как вполне себе такое допустимо-возможное. А он Вам в этом помогал и помогает.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:12 | Сообщение # 769 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И кстати. Если он решит уйти от Вас - не надейтесь на спокойное и честное расставание. Сначала он выльет на Вас ушат грязи, обвинит во многих пороках, грехах и недостатках, в том числе и несуществующих, чтобы после его ухода Вы еще очень долго обтекали и барахтались во внушенных им уже установках на тему "как же долго я тебя любил и терпел, но ты все равно оказалась гадиной редкостной". Манипуляторы никогда не прощают жертве, если она вышла из-под его влияния, они никогда не уходят достойно и никогда не проявляют великодушия. 151971, Вот это "я тебя любил и терпел, а ты...", ну и дальнейшие действия, которые идут вразрез с адекватным разумом нормального человека, коим казался данный мужчина - и есть самое страшное в подобной ситуации. По факту - любил себя, либо никого не любил (ибо не умеет любить в принципе либо серьезные комплексы), делал что хотел, жил для себя ну и тд.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:25 | Сообщение # 770 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) за 7 лет у Вы уже под это лошадиное "седло " настолько прогнулись, что свое согнутое положение воспринимаете хоть и неестественное - но уже как вполне себе такое допустимо-возможное. А он Вам в этом помогал и помогает 151971, как всегда, ситуация - по полочкам enemy, прислушайтесь. Так жаль, что такие как Вы - умницы-красавицы достаются манипуляторам. Это засасывает очень тонко и незаметно, но глубоко и прочно. Очень скоро Вы во всем будете винить только себя. А он поддерживать в Вас эту уверенность. Вы уже не хотите признать, что он мотает нервы обеим женщинам с иезуитским постоянством. И менять ничего не собирается. Бритва Оккама - не плодите сущностей без необходимости. Факты Вам разложила 151971, - это полное попирание Ваших интересов, не говоря уже о прошлой семье.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:25 | Сообщение # 771 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, классный пост! Читала и видела себя и свою ситуацию. Я тоже не могу избавиться от "хорошости" мужа, от чувства любви ко мне и нелюбви к ней, как он мне внушал...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:42 | Сообщение # 772 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Спасибо, за Ваш объективный анализ, по большинству пунктов - прямо в "яблочко". По поводу вчерашних шпионских игр, у нас утром была продолжительная переписка и именно эти 2 варианта, о которых Вы упомянули - я озвучила: а) хочет, если что, уйти в "беленьком", под предлогом, что не может больше страдать от моего "распутства"; б) перевести стрелки с реальной проблемы- затянувшегося двоеженства - на вымышленную - "кучу мужиков вокруг меня", где он "свечку не держал". Он в ответ постарался выставить себя жертвой, игнорируя реальное положение вещей. Справедливости для уточню факты: живем 6 лет с копейками, пока не 7; ездил он туда в 2014 году не на 2 месяца к жене, а на два дня по рабочим вопросом, задержался, подвернулся интересный проект, завис на полгода. Работал, действительно, как папа Карло, я видела результаты его труда - на чистом поле человек заводик построил, но он по жизни трудоголик, так что думаю, что в радость, а не в напряг всё было. С женой несколько раз переспал за полгода (по версии журнала "Максим" -4)), по последней версии Сож- 1, а 3 "просто ночевал в доме" -но это сейчас не существенно. То, что он там не жил - это 100%, оперативно проверенная информация. Жил он, в основном, на объекте, иногда у родителей или у друга ночевал, с целью помыться-постираться, т.к. чистюля жуткий по натуре.
Цитата 151971 ( ) Вот-вот. Нелицеприятных фактов - вагон и десять цистерн, а ощущения совсем не те, которые должны были бы быть на фоне этого. Жертва понимает, что дерьмом пахнет и даже это дерьмо воочию видит - но не может перестать зависать над ним и вдыхать его, потому что "нет ощущения, что это ОН мне принес и продолжает нести это дерьмо - а вдруг это случайное дерьмо, ну вот нечаянно наступила, сослепу, бывает, а оно ведь вот-вот растает, рассосется, исчезнет бесследно?"
Это точно, верю во что попало до сих пор, и своей мордой лошадиной куда попало тыкаюсь, томно раздувая ноздри.
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:45 | Сообщение # 773 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, одно удовольствие читать ваши посты, в которых вы вот так - всё "по полочкам" раскладываете.
|
Германия
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:05 | Сообщение # 774 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Очень скоро Вы во всем будете винить только себя.
Не-не, я могу по-разному внешне реагировать на манипуляции, но суть их вполне вижу, т.к. "работа-то на воздухе, работа-то с людьми" уже 20 лет как. В чем и перед кем я виновата, точно знаю, перед ним никакой абсолютно вины,несмотря на внушение, я понимаю,что он "перекидывает шарики", когда получается - возвращаю, когда нет - проглатываю.Добавлено (15 Марта 2016, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) я вас не удивлю, он повторяет слова своей "печатной" жены. amorous Он лох и вы ему рога нарисуете. Всё же я не думаю, что они мой моральный облик обсуждают. Я со своей стороны воздерживаюсь, а если что держу позицию - имеет право, но и он с эти согласен, в принципе. Родня (дочь с тещей) только иногда бунтуют по этому поводу и начинают настукивать на телефон.Добавлено (15 Марта 2016, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) В данной ситуации один выход на настоящий момент: забейте, не звоните, не отвечайте на смс, не давайте эмоций. Очень сложно этот делать в условиях одной квартиры, с общим ребенком и совместным бытом. Но я стараюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:12 | Сообщение # 775 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата enemy ( ) когда нет - проглатываю enemy, в том-то и дело, что уж 6 лет глотаете, и это уже для личности разрушительно, постоянная бетономешалка в голове.
Цитата enemy ( ) я могу по-разному внешне реагировать на манипуляции, но суть их вполне вижу Манипуляции видите, а манипулятора, глобально - нет. И это его заслуга - заставить Вас пребывать в постоянной борьбе за саму себя, за свою целостность. Это как окно Овертона - постоянно расширяя рамки, плохое, ненормальное, разрушительное постепенно становится нормой. Понимаете - вести себя подобным образом с дочерью - это атипично, ненормально, но при этом оставаться в белом. Я имею ввиду игнор со встречами. Хотя и материальная помощь "сколькасмогу", а могу мало, вроде как и выбеляет одежды. Вы говорили о том, что сами для себя поставили срок для действий с его стороны. Может, стоит озвучить это ему? Пусть и ультиматум, однако это даст Вам материал для выводов-действий. Если решит вопрос- умница, нет, но опять найдутся ВЕСКИЕ причины, минус в карму, просто -нет, а Вы останетесь с ним, значит с Вами уже произошли изменения, распыление Вас как личности. Не знаю, может коряво объясняю. Сама пережила такие отношения. Было трудно из-под обломков себя выбираться.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:15 | Сообщение # 776 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Очень сложно этот делать в условиях одной квартиры, с общим ребенком и совместным бытом. Но я стараюсь.
Я про то время когда он уходит "в норку". Мой также уходил, потом возвращался, просил прощения, умолял, укладывал ребенка спать и сам с ним ложился, вот так происходило большинство возвращений после "норки". А я каждый раз была выпотрошена морально и с каждым разом я становилась все безразличнее, пока не стало совершенно ровно. После этого уже очень сложно, почти невозможно, что-либо вернуть. У вас сейчас самый драйв, мужик кайфует, и там нужен, и здесь. Но он не понимает, что это не может длиться вечно, придет время - и нигде станет не нужен. И ничего нельзя будет вернуть.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:51 | Сообщение # 777 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Не знаю, может коряво объясняю. Сама пережила такие отношения. Было трудно из-под обломков себя выбираться.
Все очень понятно, я подумаю об этом. Насчет "невстречи" с дочерью мне это самой не совсем понятно, учитывая, что это второй раз. Могут выдвигать версии,но не факт, что они близки к сути.Не думаю, что он хотел заработать плюсики для меня, он знает, как я отношусь к обязательствам перед детьми. В его поведении для меня есть не одно темное пятно, наверно срок этой ситуации обусловлен тем,что он завораживает меня интригой по сей день ("рыцарь, который поразил дракона")
Цитата Аэлита ( ) он уходит "в норку" Эта "норка" очень помогла мне прошлой весной-летом, когда я физически видеть его не могла. Думаю он тоже пользуется ей по назначению врача.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:54 | Сообщение # 778 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| enemy, вы уже встроились в его картину мира и продали себе идею, что она ваша и это он туда встроился. У вас для всего уже объяснения и оправдания. Только вот жена его мешает своей назойливостью, мучает бедненького мужчинку, напрягает его обязанностями содержать и воспитывать дочь. Конечно при такой жене видеться с дочерью не обязательно. И жена сама виновата, что не ушла от него и не развелась. А он ни при чем. Интересно что он ей наедине говорит? Может что московская лохушка ему сейчас поможет на ноги встать и жизнь наладить и он тогда к ней вернется на белом коне. Но надо потерпеть и подождать. Но его "забота" о семье как причина не развода при его проживании у вас, это конечно умиляет.))) А уезжал он заводик строить не во время ваших родов? Не в нежелании признавать ребенка причина?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 16:04 | Сообщение # 779 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Интересно что он ей наедине говорит? Может что московская лохушка ему сейчас поможет на ноги встать и жизнь наладить и он тогда к ней вернется на белом коне. Но надо потерпеть и подождать.
Скорей всего. Подождать лет 10-15, это ж не срок для обеспеченной старости.
Цитата Vikki ( ) А уезжал он заводик строить не во время ваших родов? Не в нежелании признавать ребенка причина? Нет, ребенок уже "взрослый" был. Оформление отцовства с его стороны никакого сопротивления не встречает и не встречало. Но на берегу мы по-другому договаривались, после всплытия факта о том, что развод юридически не состоялся, я передумала пока графу отцовства заполнять.Добавлено (15 Марта 2016, 16:04) --------------------------------------------- Неужели торговля мужьями (сдача в аренду) нынче прибыльный бизнес? )
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 16:06 | Сообщение # 780 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата enemy ( ) после всплытия факта о том, что развод юридически не состоялся, я передумала пока графу отцовства заполнять. enemy, молодец вы, что хоть тут подстраховались. Я пошла на поводу у его истерик по поводу "это мой сын и должен быть записан на меня, и фамилию мою носить" и при получении свид-ва о рождении сразу отцовство оформили. Очень жалела потом.Добавлено (15 Марта 2016, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Неужели торговля мужьями (сдача в аренду) нынче прибыльный бизнес? ) Этого не знаю, но предполагаю, что для женщин, ждущих такое сокровище годами взад - плата за аренду на старость наверняка идет приятным бонусом в дополнение к самому возвращенцу, это точно.
|
Российская Федерация
|
| |