Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Myyyshka |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:22 | Сообщение # 521 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) Наверно, еще кредит совесть тяготит, которые на жену оформил. А в браке разве может быть единоличный кредит?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:23 | Сообщение # 522 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Делить кров и постель с женатым человеком и рожать от него детей - это может для кого-то и нормально, но не для enemy точно. Ничего не поняла. А разве она уже не родила от женатого?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:23 | Сообщение # 523 |
Наша Легенда
Спасатель
| А кто выплачивает кредит? Жена?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:26 | Сообщение # 524 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Девочки, миленькие, родненькие, ну не пишите вы этот бред, у меня уже рвотный рефлекс на эти слова.
Тантра, загляните в тему Ясеньки или начало темы cippы, - и так бывает. Супруга, кстати, подтвердила, не зря же она на развод подала незадолго перед тем, как мы познакомились. Говорила, что он несколько раз от нее уходил, не к кому-то, а просто пожить отдельно в разные годы. Сейчас это не суть важно.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:29 | Сообщение # 525 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мне это очень напоминает один сюжет. Мужчина долго метался, бегал от жены к лю, на протяжении 20 лет, потом таки развелся с женой, но женился совсем на другой женщине. И жена и лю остались к 50 годам у разбитого корыта. Трое детей было у него от жены и двое от лю. Женился на другой(сестра моя двоюродная), она ему родила дочку. По-моему у автора в голове такая каша, что она сама не понимает, что происходит в ее жизни. Добавлено (10 Марта 2016, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Тантра, загляните в тему Ясеньки или начало темы cippы, - и так бывает. enemy, зачем туда смотреть? Соседи, это навсегда соседи. Про Киппу не помню, а Ясеньки бегает, как простите пересратый туды-сюдЫ, вернее бегал. Ну чего бы от соседей бегать. Понимаете, вы сами себя этими словами: соседи загоняете в угол.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:29 | Сообщение # 526 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И жена и лю остались к 50 годам у разбитого корыта. Что это уж прям у разбитого корыта, можно подумать этот мужик был всем для них и его уход означал крах всей жизни. У них остались дети, годы совместной жизни, имущество.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:30 | Сообщение # 527 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Сейчас это не суть важно. Тем более. Вы не создаете впечатление глупой женщины. Поэтому я уверена, что вы сами себя в угол загнали.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:30 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А в браке разве может быть единоличный кредит?
Да, потребительский, не целевой, в большинстве случае остается после развода с тем супругом, который его на себя оформил.
nabl, он выплачивает, по мере возможностей. Возможностей не хватает у него пока, чтобы полностью погасить. Жена откат с кредита 30% получила.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:31 | Сообщение # 529 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне кажется не важно как жили - как соседи или не соседи, главное отношение к enemy, - игнор ее желания и его стойкое нежелание развестись с "соседкой", сделать такую малость и формальность, учитывая наличие второй семьи - всего лишь поставить штамп в бумажку.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:32 | Сообщение # 530 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Что это уж прям у разбитого корыта, можно подумать этот мужик был всем для них и его уход означал крах всей жизни. У них остались дети, годы совместной жизни, имущество. nabl, он обеим не разрешал работать. Стажа почти ноль. У разбитого корыта, у самого настоящего разбитого корыта. Они для него всё, а он ими попользовался ОБЕИМИ. Трудно жить, зная, что рядом другая женщина.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:32 | Сообщение # 531 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Возможностей не хватает у него пока, чтобы полностью погасить. enemy, а может быть не разводится чтобы не было повода на вас жениться? Вылезет со временем из долгов, встанет на ноги благодаря вам, тогда и разведется и женится на другой, тоже знала одного такого товарища
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:36 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Поэтому я уверена, что вы сами себя в угол загнали.
В углу себя пока не чувствую, меня беспокоит периодическое "внешнее вторжение" в мою семью, но свет клином на этой ситуации не сошелся,хотя, конечно, хотелось бы её решить. Насчет "соседей",сама так жила пару лет, не могла себя заставить с человеком в одну постель ложиться, и уйти, по некоторым серьезным причинам, долгое время не могла. И, кстати, объяснить почему не ухожу,тоже не могла даже близким, так как ситуация сильно касалась другого человека и я не чувствовала себя вправе его проблему озвучивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:39 | Сообщение # 533 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мне кажется не важно как жили - как соседи или не соседи, главное отношение к enemy, - игнор ее желания и его стойкое нежелание развестись с "соседкой", сделать такую малость и формальность, учитывая наличие второй семьи - всего лишь поставить штамп в бумажку. nabl, так и я об этом. В моем примере, мужчина не разводился с женой, заводя лю и уйдя к ней. Для чего? Для того, чтобы его приняли назад в случае чего. Лю и так примет со штампом, жена взбрыкнет вдруг. Женясь на моей сестре, он разводился с первой женой, вторая жена-лю с двумя детьми так и осталась лю. Я об этом. Почему обе у разбитого корыта? Ведь могли бы свою жизнь устроить. А они бились за того, кто их обеих кинул. Кстати, я видела его. Сознание у него вывернуто наизнанку. Он уверен, что он САМЫЙ_САМЫЙ. Это ему обе внушили. Сложно ломаться ему. А моя сестра ломает его не по детски. Разница в возрасте 16 лет, инфаркт, операции на сердце. КудЫ ему деваться? Взбрыкивает и на попу ровно. Добавлено (10 Марта 2016, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Насчет "соседей",сама так жила пару лет, н enemy, хорошо, я верю вам. Только у меня вопрос возник. Если он жил с ней, как с соседкой, тогда почему вас колбасит так? Подумаешь, к соседке съездил, с соседкой общается.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:41 | Сообщение # 534 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата nabl ( ) может быть не разводится чтобы не было повода на вас жениться?
Он знает, что я не фанат подобных мероприятий, ему мой бывший гражданский муж на меня нажаловался еще тогда, что меня под венец не втащишь
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:42 | Сообщение # 535 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) меня беспокоит периодическое "внешнее вторжение" в мою семью, enemy, какое внешнее вторжение? Вина полностью его, он не закрыл свой гештальт. Почему? Знает только он сам. Он видит, что вам это неприятно? Мужчина, который не в состоянии защитить свою женщину, или не мужчина, или она для него не женщина. Он не понимает, почему всё происходит?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:44 | Сообщение # 536 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) он обеим не разрешал работать. К батарее что ль приковывал? Цитата Тантра ( ) Они для него всё, а он ими попользовался ОБЕИМИ. Дуры бабы, даже не жалко, сами виноваты. Бездельничали всю жизнь и вешались на мужика, получили заслуженный результат.
Цитата Тантра ( ) Разница в возрасте 16 лет, инфаркт, операции на сердце. А вашей зачем такой престарелый неликвид? Больше никто замуж не брал?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:45 | Сообщение # 537 |
Гарна дівчина
Спасатель
| enemy, нельзя к гусенице прикрепить крылья и заставить ее летать, как бабочку. Она должна измениться внутри. (с). Ваш ГМ по-моему все еще гусеница. Увы и ах.Добавлено (10 Марта 2016, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) К батарее что ль приковывал? nabl, собирал вещи и выбрасывал на улицу. Условие было: приду к тебе, увольняйся. Вот такой себе падишах.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:45 | Сообщение # 538 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Он знает, что я не фанат подобных мероприятий, ему мой бывший гражданский муж на меня нажаловался еще тогда, что меня под венец не втащишь enemy, это даже на отговорку не тянет, настолько смешно. Все психологи и сами мужчины всегда говорят одно - если не женится, значит не видит в роли жены, мысленно ищет другую.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:46 | Сообщение # 539 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Дуры бабы, даже не жалко, сами виноваты. Бездельничали всю жизнь и вешались на мужика, получили заслуженный результат.
nabl, я такого же мнения. Мне их не жалко. Сами своей жизнью распоряжались.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:46 | Сообщение # 540 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Тантра, меня перекрыло, когда он с "соседкой" переспал, через 4,5 года нашей совместной жизни. Такая я впечатлительная оказалась. Боюсь до сих пор от впечатлений не отошла до конца, поэтому, когда "соседка" приезжает в мой город предъявлять супружеские права на 7-м году - это дает повод для размышлений.
|
Российская Федерация
|
| |