Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
la777 |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 20:58 | Сообщение # 201 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| enemy, а дальше будет хуже. Вон, Джастик расскажет реальность, а я подкину.Добавлено (27 Мая 2015, 20:58) --------------------------------------------- enemy, вы прислушивайтесь не к теоретикам, которые уверены, что должно работать, но не работает, а к тем, кто был в похожей ситуации. Например, к Тали.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 21:11 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) Познакомиться -то на раз плюнуть. Переспать одноразово - еще проще, можно даже сильно и не знакомиться. А вот для отношений - сложно. Чтобы, как уже цитировали, было о чем трахаться. Во-во. Цитата enemy ( ) Самое мягкое, что я могу сказать - это было забавно Цитата enemy ( ) Особенно поразил симпатичный разносторонний дядька сорока пяти годов, который дарил цветы, водил по театрам, а потом попросил три рубля занять Ну это и правда забавно.Оригинально так Растратился на вас мужик,а вы в его положение не вошли.))Эххх,бессярдечные мы,женсчины Добавлено (27 Мая 2015, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) enemy, сейчас вам тут все будут втирать, что вы никого не видите, т.к. в вашем сердце ваш женатик. Что природа не терпит пустоты, что надо бросить женатика и будет вам счастье со свободным. Не верьте. Это все бла-бла-бла. И я тоже не верю,потому,что... Цитата enemy ( ) "товарный" вид с возрастом лучше не становится, а запросы растут - будь здоров. Даже нету возможности до конфетно-букетного периода дойти, так как в первые несколько минут разговора уже всё ясно становится. А я так вобще стала в последнее время чё-то очень переборчивая.На меня хрен угодишь)).Старею,едрить
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 21:18 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Например, к Тали.
Тали предлагает на тряпки все рвать, а мне это по складу характера не подходит. Эмоциональные вихри только по рабочей необходимости закручиваю, а дома меня это напрягает, разборки всякие и выяснения на повышенных тонах вообще терпеть не могу.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 21:20 | Сообщение # 204 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Потому что горе от ума. В молодости парень улыбнулся-принц, а в возрасте мужик улыбнулся- редиска, значит где-то поиметь хочет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 21:24 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) а в возрасте мужик улыбнулся- редиска, значит где-то поиметь хочет.
Да это бы ещё полбеды, а то ведь чаще просто придурок, или с такими тараканами в голове, что бежишь роняя тапки. Мы- принцессы не можем так рисковать. :
Сообщение отредактировал enemy - Среда, 27 Мая 2015, 21:30
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 21:25 | Сообщение # 206 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата enemy ( ) а мне это по складу характера не подходит. Да, вы очень спокойны. Это чувствуется. Да и скандалить уже поздно. Остается - просто жить
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 21:40 | Сообщение # 207 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| enemy, я не предлагаю рвать на тряпочки. Я предлагаю проснуться и открыв глазки увидеть происходящее как оно есть. Жена вообще ни причем. Дело в мужике нетто. И вы виноваты в том что это попустили до такого развития. Исправляйте! Мужика любите? Хотите с ним жить? Значит будьте стопроцентно предельно ясны с ним в ваших чувствах намерениях и действиях. А не так, замуж не хочу, ребенка не впишу, едь у тебя свобода воли, и я разбираться ни с кем не стану. Все должно быть наоборот.
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Среда, 27 Мая 2015, 21:41
|
Израиль
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 21:42 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| just-a-stranger, вот что остается делать старым холостячкам, кроме как, вербовать наиболее интересные экземпляры из непрочно женатой части населения страны?
Цитата la777 ( ) вы очень спокойны. Это чувствуется.
Бывают моменты, когда хочется очень тихо и очень спокойно повеситься или исчезнуть в какой-нибудь голубой дали, но обстановка не позволяет. Спасибо, что есть этот сайт, как-то он бодрит и стабилизирует пограничные состояния.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 21:45 | Сообщение # 209 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тали ( ) А не так, замуж не хочу, ребенка не впишу, едь у тебя свобода воли, и я разбираться ни с кем не стану. Мне ещё в первом вашем посте бросилось в глаза, что вы изначально ничего не хотели, вот и нет ничего.Добавлено (27 Мая 2015, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) хочется очень тихо и очень спокойно повеситься или исчезнуть Так это у всех бывает.
Сообщение отредактировал la777 - Среда, 27 Мая 2015, 21:44
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 21:52 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Тали ( ) будьте стопроцентно предельно ясны с ним в ваших чувствах намерениях и действиях.
Тали, я даже не представляю, куда яснее. За эти пять с лишним лет я ему свои чувства и преданность доказала не один раз и не на словах. Замуж, да, не хочу. Про ребенка вопрос открытый пока. Но жить-то долго и счастливо я с ним собираюсь, и он в курсе. Вчера, под впечатлением от обсуждения на форуме, на всякий случай, спросила, чтобы "сверить стрелки", есть ли у нас с ним общие цели, на что он ответил: строить дом, сажать деревья, растить детей, воспитывать внуков. Может прикидывался, но звучало очень искренне. У Алексея Иванова, то ли в "Блудо и мудо" , то ли в "Географе", который глобус пропил, есть такое понятие как "фамильон", вот он мне кажется, что муж наш, в этот фамильон включил нас обеих и не собирается оттуда никого вычеркивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 21:56 | Сообщение # 211 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата enemy ( ) За эти пять с лишним лет я ему свои чувства Сейчас время это сказать. Громким голосом. А потом сказать, что если он не хочет вас потерять, то ему придется отказаться от отношений с другой. Любых отношений.
Добавлено (27 Мая 2015, 21:56) --------------------------------------------- Ставьте вопрос ребром, у вас нет выбора. Вы потихоньку превращаетесь в терпилу, потом вам будет противно от себя самой.
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Среда, 27 Мая 2015, 21:58
|
Израиль
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 22:12 | Сообщение # 212 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Тали ( ) А потом сказать, что если он не хочет вас потерять, то ему придется отказаться от отношений с другой. И почему вы думаете, что он испугается такого дешевого шантажа?
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Канада
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 22:13 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Громким голосом. А потом сказать, что если он не хочет вас потерять, то ему придется отказаться от отношений с других. Любых отношений.
Вот смотрите, любую значимую проблему близких мне людей, я примеряю на себя, так как, рефлексируя, мне становится наглядней и проще найти выход. Допустим, у меня в другом городе есть близкий и дорогой мне человек, друг, с которым я редко вижусь, но он значим для меня, и я не хочу его терять. Если мой любимый мужчина в ультимативном порядке будет требовать от меня прекращения отношений с тем другом, насилуя мою волю, то он скоро перестанет быть моим любимым человеком. Того, чего я не приемлю по отношению к себе, не могу допустить и по отношению к другому. На данный момент я обозначила, что его повторная физическая измена с той женщиной причинит мне сильнейшую боль, и, скорее всего, положит конец нашим отношениям, так как я просто потихоньку дойду до ручки, и жить со мной ему станет невозможно. Что он собирается предпринимать в связи с этим я не знаю.
Сообщение отредактировал enemy - Среда, 27 Мая 2015, 22:16
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 22:21 | Сообщение # 214 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот ваши "скорее всего" измените на однозначно, и все выглядит иначе. И поверьте, если вы с вашим далеким знакомым решите потрахаться, ваш мужчина не задумываясь даст вам пинок под зад.Добавлено (27 Мая 2015, 22:19) --------------------------------------------- У меня была схожая ситуация, мой муж потребовал прекратить от меня общения с бывшим. Мы расстались с тем больше 10 лет назад, и все 10 лет дружили. Мы и когда встречались были отличными друзьями, ну очень молоды были... Так вот ультиматум мужа был таков, хочешь общаться и он тебе дорог то давай общаться вместе. Приглашай его к нам. Будем с ним дружить теперь МЫ, а не ТЫ. Добавлено (27 Мая 2015, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) так как я просто потихоньку дойду до ручки, и жить со мной ему станет невозможно. Опять режет глаз какая то несчастная показуха. Вот любимый, я тут вся бедная несчастная, скоро дойду до ручки и жить ты со мной сам не захочешь потому что не сможешь. Пожалей, не доводи.... Тьфу на вас, вы правда такая?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 22:24 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Тали ( ) если вы с вашим далеким знакомым решите потрахаться, ваш мужчина не задумываясь даст вам пинок под зад.
Подобные факты редко становятся достоянием общественности, поэтому здесь только фактор доверия. В своей ситуации я [i]сейчас [/i]не доверяю, раньше доверяла, смогу ли доверять в дальнейшем, если человек примет мою позицию, - не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 22:26 | Сообщение # 216 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Don_Giovanni ( ) И почему вы думаете, что он испугается такого дешевого шантажа? Где тут дешевый шантаж простите? Мужик должен знать кого потеряет, любящую его женщину, пять лет общей жизни и все общие планы и мечты. Если готов, то вперед. Или направо, или налево.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 22:35 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Вот любимый, я тут вся бедная несчастная, скоро дойду до ручки и жить ты со мной сам не захочешь потому что не сможешь.
Уточняю алгоритм: дойду до ручки за время его отъезда, а если он оттуда вернется, то не узнает меня - и вряд ли захочет рискнуть переступить через порог. В экстремальных для моей психики обстоятельствах я могу сделать жизнь человека невыносимой. Проверено.
Цитата Тали ( ) . Тьфу на вас, вы правда такая?
Да, днем ною хожу, а по ночам грызу плинтусы - спать не даю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 22:50 | Сообщение # 218 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я рада что у вас хорошие зубы. Вы как то размазанно выражаетесь, уж простите. Он понял, что после потрахивания жены ему возвращаться будет некуда? Или только догадывается? Вы бы уточнили. Потому что я вас лично с трудом понимаю....Добавлено (27 Мая 2015, 22:50) --------------------------------------------- Уж очень завороченно, приедет да не узнает, да испугается через порог ступить, так как вы до ручки или с ручкой уже.... Ммм а проще нельзя? Может я такая недалекая? Мне кажется мужику чем проще сказать, тем быстрее дойдет.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 22:51 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Мужика любите? Хотите с ним жить? Значит будьте стопроцентно предельно ясны с ним в ваших чувствах намерениях и действиях. А не так, замуж не хочу, ребенка не впишу, едь у тебя свобода воли, и я разбираться ни с кем не стану. Все должно быть наоборот. Тали, я вас поддерживаю руками и ногами. Вся эта европейская демократия... Но в случае enemy ее поза отчуждения вынужденная. Она в ней стоит, потому что чувствует - ничего не будет, как ни рыпайся. Она не тратит энергию понапрасну.
Цитата enemy ( ) Допустим, у меня в другом городе есть близкий и дорогой мне человек, друг, с которым я редко вижусь, но он значим для меня, и я не хочу его терять. Если мой любимый мужчина в ультимативном порядке будет требовать от меня прекращения отношений с тем другом, насилуя мою волю, то он скоро перестанет быть моим любимым человеком. enemy, во-первых, это прием проецирования на себя не всегда работает. Вы - это вы, он - это он. Во-вторых, если ваш любимый мужчина будет страдать и испытывать желание повеситься от ваших контактов с тем значимым для вас человеком, неужели вы и правда задумаетесь о том, как вам действовать? Или только вашему любимому вы предоставляете такое право? В-третьих, из этого примера хорошо видно, как сильно вы боитесь, того, что он вас разлюбит. Это неправильно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 23:06 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата miolia ( ) если ваш любимый мужчина будет страдать и испытывать желание повеситься от ваших контактов с тем значимым для вас человеком, неужели вы и правда задумаетесь о том, как вам действовать?
Если человек подает сигнал: не "ты должен сделать" или "ты не делай", а "мне больно, от того, что ты делаешь", это более деликатная манипуляция, в этом случае допустимо пойти на встречу желанию ближнего.
Цитата miolia ( ) из этого примера хорошо видно, как сильно вы боитесь, того, что он вас разлюбит. Это неправильно.
Боюсь. И сама боюсь разлюбить. Правильным Вы считаете вариант, который предлагает Тали?
Цитата Тали ( ) Он понял, что после потрахивания жены ему возвращаться будет некуда?
Понял, но что-то задумал. А что - не пойму. Мне говорит, что "он же никуда не едет" и действительно, не едет почему-то, хотя давно пора. Меня это всё напрягает жутко.
|
Российская Федерация
|
| |