Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Vиньетка |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:46 | Сообщение # 141 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| enemy, Вы не обижайтесь, если будет жёсткая критика. Некоторым помогает встряхнуться. Я Вам очень сочувствую, просто выражаю в мягкой форме, то что очевидно всем: дядька наверняка харизматичный, но уже пора его с его харизмой отправлять подальше, пока не отравились.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:47 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Мультик, т.е. если он нам с законной женой еще и с рыжими девками изменять будет?! Ну это уж слишком!
Цитата ABC ( ) чужой дядька это дядька пользующий их маму и дарящий за это подарки мамин любовник.
АВС, про сожительство согласна, назовем его своим именем. А это Вы про кого, что-то я запуталась, у меня таких нет. И у каждого моего ребенка по родному папе, которые выполняют свои папские обязанности как могут. Даже в сад и школу ходят на субботники и утренники.
Цитата ABC ( ) не муж а женатый любовник гуляющий от жены
Уж, позвольте, не соглашусь, это он от меня гульнул, а не от жены. С женой он расстался 5 с лишним лет назад (хотя сторонники штампов, скажут, наверно, что без печати - это понарошку всё).
Цитата enemy ( ) enemy, Вы не обижайтесь, если будет жёсткая критика
Я не против, нервная система у меня хоть и пошатнувшаяся, но еще крепкая. Только против одного человека иммунитета нет. Пользы ради всё стерплю.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Сообщение отредактировал enemy - Вторник, 26 Мая 2015, 16:50
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:56 | Сообщение # 143 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата enemy ( ) т.е. если он нам с законной женой еще и с рыжими девками изменять будет?! Ну это уж слишком! У моей знакомой в свое время официальная любовница мужа приехала и всю машину раскурочила. Потому что плохо смотрела за мужем и тот еще одну бабу завел А Ващ может и от жены подхватить чего-нибудь. Может, у нее тоже кто-то есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:03 | Сообщение # 144 |
Наша Звезда
Пользователь
| enemy, дам плохой совет. Как вообще нельзя, но со львами надо. 1. Ждёте (провоцируете, организуете - не знаю как у вас заведено) акта страстной любви с выдачей всех пирогов - ты классный, лучший, ты лучше всех вообще навсегда, ааа, я никогда ни с кем так не.. и т.п. 2. Сразу после этого (ну ладно, после вкусного завтрака) даёте Снежную королеву пополам с котиком из Шрека. Милый, я не смогу тебя делить. Мне нужен только ты, но я королева, могу быть только одна с таким королём как ты. Поэтому я подожду пока ты определишься, но участвовать в спектакле в роли массовки больше не буду. Прости. Всё утрированно - но это схема. И она работает. Со мной такое один раз прокатило, например. Правда, это была не игра.
Но если Вы не уверены за искренне феерический секс - или как альтернатива - за натурально драматические эмоции, тогда лучше не играть в это.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:03 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А Ващ может и от жены подхватить чего-нибудь. Может, у нее тоже кто-то есть.
Риски очевидны, не зря я его первый месяц на карантине держала, даже про жену не зная. А так, остается рассчитывать только на самосознательность и гигиену, и, конечно, добропорядочность супруги.
Vиньетка, спасибо, я какое-то время назад интуитивно к этой методе пришла, но использовала её пару раз за всё время и по менее значимым поводам. Я подумаю об этом. Драматизма у меня на пятерых хватит, самого искреннего.
Сообщение отредактировал enemy - Вторник, 26 Мая 2015, 17:07
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:09 | Сообщение # 146 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата enemy ( ) в сообщении № 85 по этому поводу сформулировала всё. У вас не получится. Если бы он хотел только вас, то не уезжал бы от вас к другой женщине. Вы конечно можете помечтать.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Канада
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:09 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата ABC ( ) обратно к жене ушел как только увидел что у жены другой появился.
Может мне тоже кого завести попробовать? Сложновато, правда, при живом сожителе.
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:11 | Сообщение # 148 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Риски очевидны, не зря я его первый месяц на карантине держала, даже про жену не зная. А так, остается рассчитывать только на самосознательность и гигиену, и, конечно, добропорядочность супруги. Ну вот видите, а говорите, что ситуацию вы не приняли.
Цитата enemy ( ) Может мне тоже кого завести попробовать? Конечно заведите. Вы сразу добьетесь желаемого результата. А то бишь, чтобы он был только с вами навеки вечные. Аминь.
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Вторник, 26 Мая 2015, 17:12
|
Канада
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:13 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Don_Giovanni, ну вот я, например, тоже не только его хочу порой, бывает, что прям, аж до костей проберет. Но мы же не кролики, желания эти при желании и обуздать можно. Было бы желание!
Цитата Don_Giovanni ( ) Ну вот видите, а говорите, что ситуацию вы не приняли.
Это, всё шутки юмора, Дон. Не могу без них.
Сообщение отредактировал enemy - Вторник, 26 Мая 2015, 17:15
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:20 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата ABC ( ) Ваш вам напрямую все сказал что буду к др ходить
Пока не говорил. Говорит, что не знает как выпутываться. Получается, что ту жену уже второй раз "кинул", причем на этот раз уже по-свински.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:22 | Сообщение # 151 |
Венец творения
Спасатель
| ABC, нравится Автору так жить. Каждому свое.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:26 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| ABC, под "кинул" я предательство имею ввиду. Потому, что сейчас и по отношению ко мне, и по отношению к жене, это именно оно. И никому из нас троих это не нравится. И никто в своих позициях подвинуться пока не хочет. А за себя я, конечно, переживаю больше всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:34 | Сообщение # 153 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата enemy ( ) ну вот я, например, тоже не только его хочу порой, бывает, что прям, аж до костей проберет. Но мы же не кролики, желания эти при желании и обуздать можно. Было бы желание! Меня не проберает. Странно.
Цитата enemy ( ) Это, всё шутки юмора, Дон. Не могу без них. А, т.е. ситуацию вы приняли?
Цитата ABC ( ) Как вы можете терпеть такое? Она уже написала здесь. Цитата enemy ( ) ну вот я, например, тоже не только его хочу порой Человек живет сегодняшним днем. Она просто еще этого не поняла.Добавлено (26 Мая 2015, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата ABC ( ) нравиться ему 2 иметь. Охохо... берите выше.Добавлено (26 Мая 2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата ABC ( ) Он может третью себе найти и вас обоих бросить. Зачем. Эти женщины уже никуда не денутся.
|
Канада
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:37 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата ABC ( ) Он может третью себе найти и вас обоих бросить.
Тогда хоть без ссоры, без спора будет. Тоже выход.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:41 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Don_Giovanni ( ) Меня не проберает. Странно.
Значит сексуальный темперамент у Вас такой, более флегматичный, чем мой.
Цитата Don_Giovanni ( ) Зачем. Эти женщины уже никуда не денутся.
По Вашей логике - прайд расширить.
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:46 | Сообщение # 156 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата ABC ( ) Помоложе себе найдет с такими талантами окучивать дам Возможно. Он, видимо, и дам соответствующих ищет. У которых нереализованный материнский инстинкт бьет ключом по голове.
Цитата enemy ( ) Значит сексуальный темперамент у Вас такой, более флегматичный, чем мой. Вы думаете? А может быть я просто люблю свою жену?
Цитата enemy ( ) По Вашей логике - прайд расширить. Pride по английски - это гордость, достоинство. Вы хотите сказать, что ваш альфа самец может топтать столько кур, сколько захочет и вы будете только рады своей очереди?
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Вторник, 26 Мая 2015, 17:47
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:47 | Сообщение # 157 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) хочу порой, бывает, что прям, аж до костей проберет. Но мы же не кролики, желания эти при желании и обуздать можно. А прикол в том, что невозможно же обуздать, аж вот такие!
Если Вы понимаете, о чём я. Хочу так, что гори всё синим пламенем здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:47 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата ABC ( ) она его уже не любит и завела себе любовника. Жениться он на ней не хочет. А она не любит и продолжает хотеть за него замуж?..
Цитата Don_Giovanni ( ) А может быть я просто люблю свою жену? Кто Вас знает, если только жена. Может Вы, вообще, однолюб.
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:49 | Сообщение # 159 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата ABC ( ) Сейчас они живут вместе уже лет 5, она его уже не любит и завела себе любовника. Жениться он на ней не хочет. Совершенно верно. Это игра такая.
Жениться не хочет любовник или тот, который от жены ушел?Добавлено (26 Мая 2015, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Может Вы, вообще, однолюб. А что, бывают многолюбы?
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Вторник, 26 Мая 2015, 17:49
|
Канада
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:54 | Сообщение # 160 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата ABC ( ) нет замуж она уже за нового хочет Классика.
|
Канада
|
| |