Гештальт закрыт. Я свободна.
nabl Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:27 | Сообщение # 821
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Casablanka ()
да? А почему?

не знаю, думаю навеяло вашими комментариями и словами, почему же еще?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:29 | Сообщение # 822
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Уходи, потому что нет для того никаких причин.

nabl, почему уходи? Я всё равно этого не могу понять. Я сейчас ситуацию рассматриваю не с позиции жены (здесь то как раз всё понятно,как жене мне хотелось бы,чтобы любовница слилась,уехала,убилась и нет проблем...как говорится: нет тела-нет дела). Я хочу понять с позиции женщины. Вот есть любовник, с которым всё сложилось и духовно и физически,казалось бы всё хорошо. Так зачем его гнать, когда можно просто проводить время с пользой для двоих. Просто нужно придерживаться определенных правил.Ведь сначала всё так и начинается...ни одна любовница не ревнует к жене,куда и когда потом всё это девается?Когда прорезывается это желание увести,родить,поднасрать?

Зачем всё это творить и потом мучиться...без общения,без секса? Почему нельзя просто плыть по течению,особенно которые уже были замужем и детей имеют?

Не надо меня закидывать strive камнями smile я просто понять хочу.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:31 | Сообщение # 823
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
тут всё холивар разводят, третий день к ряду) Я вообще не могу понять кого волнуют слова, которыми кто-то называет ваших детей, вам не по хер, ну что мало ли больных людей на земле, замахаешься на каждого шизофреника циклиться. Вот у нас в доме живет больная женщина, бездетная, кстати, она сошла с ума пару лет назад. Так вот она часто совершает променад по двору, у неё шейка, к слову тоже лябядина) Гуляет она щас, в ноябре в сланцах на босу ногу, детской подранной шубке и в парике припыленном, а-ля осиное гнездо. Так вот, она когда около детских площадок останавливается выкрикивает вечно ругательства, ну там - "суки", "ублюдки", "паршивые отродья", мы с мамочками сделали вывод, что эти эпитеты она, по какой-то известной только ей причине присваивает нашей малышне, но ключевое, что на неё никто не обижается, и не доказывает ей ничего и не спорит, всем понимают, что женщина тяжело больна, и денег на лечение нет, всем её даже немного жаль, тут мне кажется похожая ситуация)

Я когда ходила в парк с дитями, - один ногами еле ходит, другой в слинге, мамашки в след возмущались: "Ой, вот рожают же, делать нечего, я с нянькой не справляюсь с одним, а эти плодятся, фу..." Походила я, походила, да и в 6 утра стала гулять, чтоб их не слышать. Презирала их сильно despise

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:35 | Сообщение # 824
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
почему уходи?

Чертёнок13, есть несколько вариантов, но в итоге они сводятся к одному - потому что без него лучше. Или меньше боли или меньше разочарования или просто уже не интересно так, как раньше или, как пишет всеми любимая Эволюция - минус стал плюсом и ему больше не нужен другой плюс, у него есть свои опоры и резервы, а тот вариант проигран.

Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:37 | Сообщение # 825
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата nabl ()
у него есть свои опоры и резервы, а тот вариант проигран.

Ты уже идешь дальше, а он топчется на своем "давай как раньше" ))))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:37 | Сообщение # 826
Фитнесняшка
Спасатель
nabl, вы философ.

Попробовать все
Казахстан
Vиньетка Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:39 | Сообщение # 827
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
всеми любимая Эволюция

наверное, она классная, но после того как все стали как мантру повторять про прокачку ресурсов - не могу её читать..
Цитата Петра ()
да и в 6 утра стала гулять, чтоб их не слышать

Так это и тут так же, если не нравится что...

Добавлено (15 Ноября 2015, 19:39)
---------------------------------------------

Цитата Петра ()
Я не знаю - как же физиология? Разве возможно гармоничное развитие ребенка без животных белков? Как же развитие мозга и всяких желез? Какой шпинат с рождения, вплоть до некормления материнским молоком, потому что это животный белок?

Ох.
Такая тема может превратиться ещё в худший срач. У меня сестра веган, это секта.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:41 | Сообщение # 828
Фитнесняшка
Спасатель
Vиньетка, у меня муж стеснялся в коляске на выставки и мастерклассы ездить.
Я ему говорю - плевать на дураков, Рузвельт тоже в коляске был, а какой президент! Короче, стала его таскать. Все на ура к нему бежали фотографироваться, висели на подлокотнике коляски, пищали, обнимали, тискали его. Он потом совершенно счастливый домой прикатывал.

Попробовать все
Казахстан
Петра Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:42 | Сообщение # 829
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
У меня сестра веган, это секта.

Да я ж говорю, отдельную тему надо. А вообще,сраться бессмысленно, лично меня устроят четкие физиологические показатели развития ребенка. Чего, когда и как ему надо. Скока веществ в каждом периоде развития. Все же уже изучено стописят раз. сектантов терпеть не могу, люди с измененным сознанием, тяжелые капец. Никаких полетов и анализов despise

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:43 | Сообщение # 830
Наша Звезда
Пользователь
Casablanka, мужики, кстати, гораздо хуже упорствуют в своём консерватизме:)) Полностью раскованного редко встретишь..
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:45 | Сообщение # 831
Фитнесняшка
Спасатель
Vиньетка, ну он же всегда был красавец и звезда, а тут такое. Стеснялся, а все правильно поняли и поддержали и было за что.

Попробовать все
Казахстан
Vиньетка Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:45 | Сообщение # 832
Наша Звезда
Пользователь
Петра, ну да. Но сыроеды - это вообще жесть:)
А так я сторонник осознанного погружения ребёнка в любую религию - пусть сам решает. Внедрять в незрелую голову всякий бред - это начало влияния, которое я считаю, не может позволять себе нормальный взрослый человек.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:45 | Сообщение # 833
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Или меньше боли или меньше разочарования

Разочарование происходит от завышенных требований...То есть, получается, чем к нам лучше относятся,тем хуже для нас? Мы придумываем себе эту возвышенную любовь и начинаем проверять её на прочность? Критерии оценки не соответствуют нашим представлениям...отсюда разочарования.

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:47 | Сообщение # 834
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
Мы придумываем себе эту возвышенную любовь и начинаем проверять её на прочность

еще хуже когда нам помогают ее придумать и первая же проверка проваливается напрочь.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:51 | Сообщение # 835
Фитнесняшка
Спасатель
Чертёнок13, это поэтический образ. Вы не пытайтесь провести следственный эксперимент с произведением искусства. Тут и творческий вымысел, и метафора, и что угодно может быть. Красиво. Счастливую любовь редко отражают в творчестве, ну хорошо и хорошо. Что такого? А трагедия или драма дают пищу для размышлений.

Попробовать все
Казахстан
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:53 | Сообщение # 836
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()

еще хуже когда нам помогают ее придумать и первая же проверка проваливается напрочь.

А зачем проверять? Говорит он,что с 8 до 10 ты самая лучшая и что совсем без тебя свет не мил.Значит так на самом деле и есть...с 8 до 10 ты лучшая,а дальше у него другая жизнь,может он там думает только про тебя и действительно любит только тебя,так зачем расшатывать...пусть так и будет.

Российская Федерация
lavinia Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:55 | Сообщение # 837
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Вот есть любовник, с которым всё сложилось и духовно и физически,казалось бы всё хорошо. Так зачем его гнать, когда можно просто проводить время с пользой для двоих. Просто нужно придерживаться определенных правил

Чертёнок13,вот этим я сейчас занята.Просто придерживаться правил. Но представьте, тогда что-то уходит из отношений. Они уже не те. По-крайней мере с моей стороны.Потому что постоянно себя прищемляешь изнутри.Включаешь цинизм и практичность(если это слово применимо к отношениям) И еще правильно говорят,отношения требуют развития,становится тесно в рамках встреч всего раз в неделю,хочется не расставаться,куда то ехать вместе,без оглядки на другую женщину,смотреть телик вечером вместе в обнимку,а не комментировать просмотр он лайн, вобщем делать все то,что хочется делать с человеком,когда с ним хорошо. То,как вы написали - проводить время с пользой для двоих, и никакого геморроя,реально только при отсутствии чувств.Это чрезвычайно редко бывает у женщин.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:57 | Сообщение # 838
Фитнесняшка
Спасатель
lavinia, к тем, кого любишь, не можешь быть хитрым и циничным.

Попробовать все
Казахстан
nabl Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:00 | Сообщение # 839
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
проверять её на прочность?

Чертёнок13, это я продолжила вашу мысль. Сама я никого не проверяла никогда и не собираюсь это начинать когда-либо. Поступки скажут сами за себя.

Российская Федерация
lavinia Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:03 | Сообщение # 840
Матерый форумчанин
Пользователь
Casablanka, почему хитрым. Под циничностью я имею в виду то,что включаешь мысль- если не с ним,то одна совсем. Сейчас хоть с сексом нет проблем. А уйди я из треугольника из гордости (не хочу быть второй),и что? Мне кажется такие мысли это уже циничность и практичность) И еще бережешь себя и здоровье свое - пережить расставание нелегко,а мне в особенности.Нервы истрепаны предыдущими событиями.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Поиск: