Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
sagarak |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 18:20 | Сообщение # 801 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| ona, ну мне то с лассо поздно , и вовсе ни к чему. Мы пол года не спим . После шести лет связи Много? Мало? Думаю, навсегда . Я так решила, для себя .
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 18:24 | Сообщение # 802 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Мультик про меня написала - умница, красавица, медалистка, краснодипломница. Вот права ж, зараза. Умеет, так сказать, подытожить толково, как постарается)) Вот. И я даже верю. Все классно. Ну вот и дисбаланс в постах. Стебаться так ни о чем и на ровном месте -ни с того ни с сего занесло всю такую счастливую тупо прикалываться на сайт? Дисбаланс. Добавлено (15 Ноября 2015, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата sagarak ( ) ona, ну мне то с лассо поздно , и вовсе ни к чему. Мы пол года не спим . После шести лет связи Много? Мало? Думаю, навсегда . Я так решила, для себя . sagarak, простите я не лично о Ваших планах на лассо. Просто интересно как же так домагаются бедолгаги мужики - вот среднестатические обычные. Когда дамочка ясно дает понять- что кина не будет. Я как у любовницы у Вас спросила.Но без перехода на личности.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 18:24 | Сообщение # 803 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ona, рано или поздно фальш и блеф вылезает. Долго на этом багаже не проездишь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 18:26 | Сообщение # 804 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) ona, рано или поздно фальш и блеф вылезает. Долго на этом багаже не проездишь. Casablanka, плиз уточните мысль. Немного не поняла.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 18:29 | Сообщение # 805 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Уточняю.
Цитата ona ( ) Стебаться так ни о чем и на ровном месте -ни с того ни с сего занесло всю такую счастливую тупо прикалываться на сайт? Дисбаланс.
Вот к этому Вашему комментарию. Блефовать уметь надо красиво. Или не делать этого. Иначе точно, дисбаланс.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
sagarak |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 18:35 | Сообщение # 806 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ona, без перехода на личности никак) у меня только мой , частный случай . И он для меня не среднестатистический , и не обычный. Он мой директор. Он мой бывший любовник. Мы жили вместе . И да, танцы с бубнами каждый день, но страсти меньше , чем девять лет назад - точно.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 18:41 | Сообщение # 807 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) ona, без перехода на личности никак) у меня только мой , частный случай . И он для меня не среднестатистический , и не обычный. Он мой директор. Он мой бывший любовник. Мы жили вместе Это точно не рядовой случай. Мерси за ответ.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 18:50 | Сообщение # 808 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Да, чуть ли не больше еды. Это называется госпитальный синдром. Детки в детдомах потому и качаются все время. что имитируют руки матери, укачивание. Они должны расти на руках, а рук нету.Эта память - об отсутствии рук и тепла - останется с ними навсегда.
У меня первенец, долгожданный, с сепсисом и остеомиелитом в 12 дней от роду попал в больницу. Нам дико повезло, что попался хирург, который заподозрил неладное, и ночь просидел у его кроватки, наблюдая динамику (меня в палату не пустили). Наутро врач настоял на операции, я без разговоров согласилась. ребенка спасли. В нашей палате было 5 отказников. Они не плакали, ели из бутылочки молча, не улыбались. Как будто у них не было воли к жизни. Я приносила пеленки своему сыну, памперсы,пустышки - и видела, что они пропадают. А потом видела их на отказниках. И ни слова не сказала. Да, я нищебродка, но у моего пацана есть мать -а у них никого . Я же не могу их себе забрать, хоть какая от меня польза. видела, как врачи одну отказную девочку кормили сами до 3-х месяцев (не знаю, как, отделение для новорожденных), и втихаря нашли ей семью, и через черный ход передали её им. Низкий поклон. Попади она в детдом в те годы - ей бы плохо пришлось...
И мой первенец, который провел месяц в больнице, и мой второй, который был все время на руках - разные. Детям нужна родительская любовь.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 18:51 | Сообщение # 809 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, Аннет и вы сюда без позиции пожаловали? Привет и чмоки, простите мой натурализм
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 18:53 | Сообщение # 810 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ona ( ) Просто интересно как же так домагаются бедолгаги мужики Если обо мне - то нигде не писала, что домогается. Писала - ухаживает. Домогаться меня нельзя - можно и нецензурный ответ услышать. Бассет поправила - поводок проверяет. Я согласилась - таки да. Вежливо так, деликатно и культурно проверяет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 15 Ноября 2015, 18:58
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 18:56 | Сообщение # 811 |
Наша Легенда
Спасатель
| Для разрядки (кощунствую, наверное, в такой теме это стихотворение ни к месту ) Моя бергамотовая печаль, изумрудный чай, вишневых косточек кнут, пряничная печать, Покидай меня смело и невзначай: из-под кожи, ногтей, волос – все равно дичать, Уходи бегом, чтоб не вздумалось выручать, Оставляй, чтобы им без тебя не пришлось скучать, Я читала об этом, мой спелый фрукт, - мне должно будет полегчать.
Шоколадная горечь, лимонные слезы, мятный густой сироп, Твоя легкая поступь должна перейти в галоп, Удирай по потокам слюны и вен, выливайся из горла, груди и стоп - Пусть ты будешь мой Божий промысел - Самый Большой Потоп, Только не мсти потом.
Мой коричневый сахар, малина-лайм, ложка тягучей сливочной карамели, Уноси в каждой клеточке, как мы друг друга любили-ели, Вспоминай, сколько жара стекало по нашей сырой постели В каждом отеле, дорожном хромом мотеле Глаза блестели, тела блестели..
Уходи, потому что нет для того никаких причин. Катарина Султанова
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:05 | Сообщение # 812 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Если обо мне - то нигде не писала, что домогается. Писала - ухаживает. Домогаться меня нельзя - можно и нецензурный ответ услышать. Вас вообще не имела ввиду. У Вас там роман романище наверное-на стенке читала кратко ваш пост. Но тоже не понятно-если така любовь то чего не вместе? А как ухаживал если можно подробней.Ничего личного-просто интересно. Если тоже директор у вас-тогда не интересно).Мне про обычных узнать хочеться.Добавлено (15 Ноября 2015, 19:05) --------------------------------------------- А домогания можно отшить одним Взглядом. Не нужно Даме марать себя нецензурщиной. А в Дамском коллективе про ракушки и трепаться можно).
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:10 | Сообщение # 813 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, очень эстетически вкусно. Без пошлости и банальности.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:14 | Сообщение # 814 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, мне сразу понравилась первая запись в ее блоге: Как мы гадки, когда нам никто не дорог Кроме тех, что уходят, Так и не вынув руки из выпотрошенной груди. (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:16 | Сообщение # 815 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, надо её почитать. Мне понравилось. Спасибо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:17 | Сообщение # 816 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, пожалуйста. Вспомнила в первую очередь именно вас, когда начала ее читать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:23 | Сообщение # 817 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) У меня сейчас идут баталии с собственной дочкой. Они с мальчиком живут вместе и помешались на вегетарианстве. Жрут всякую дрянь, да и фик с ними. Я ей сказала - все это до наступления беременности. Дочь сопротивляется - у нее мозги засраны идеологией трупной еды и прочая. А у меня один аргумент, который она слышит: ты не имеешь навязывать ребенку свои заморочки.
Блин,думала тему открыть на эту тему. У меня начальство помешалось на этом, и ещё нам навязывают. Открыли школу для детей 4-5 лет, где кормят их шпинатом. У этой пары начальников, кстати, дети чтой-то не получаются. Я не знаю - как же физиология? Разве возможно гармоничное развитие ребенка без животных белков? Как же развитие мозга и всяких желез? Какой шпинат с рождения, вплоть до некормления материнским молоком, потому что это животный белок?
Вот хоть убей - не понимаю. По мне - издревле так сложилось, что природа даст шанс размножаться тому, кто может и способен принести в пещеру мамонта и накормить семью. Раз ты охотник, сильный и умный- твоя ветвь получит продолжение. Физиологически - едящий мясо имеет более мощное либидо, не зря придуманы посты, чтобы обуздывать это. Так что вегетарианцы, как я думаю - обречены на вымирание. У нас работает сейчас школа вегетарианская для малых деток. Они бледные и зеленые. Не знаю, есть ли физиологические противопоказания? Насколько я знаю, мозг не из шпината состоит, а из животного белка и жиров. Наверное, я чего не понимаю, но меня пугает эта дикая дурь...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:23 | Сообщение # 818 |
Защитник гонимых
Пользователь
| ona, роман бывает у всех, кто влюблен. И всем кажется что это именно - Романище! Проходит время - и в собственном восприятии некоторые Романищи уменьшаются до размеров маленького эссе. Или присказки-поговорки. Типа - "ну я и дура была!"))))
Он не директор мне, сотрудник. Чего не вместе? - он понял, что уйти из семьи не может (или не хочет - для меня сути не меняет). Меня ни к чему не принуждает, не наглеет и не домогается. Но и уходить из моей жизни насовсем тоже не хочет. А я пока шваброй и пинками не гоню. Он сам предложил остаться друзьями - да и ради Бога.
Как ухаживает? Ну вот болела я недавно целый месяц - по врачам меня возил. Год назад мне пришлось переехать (дом на капремонт расселили) - помогал. Многие помогали - и он в том числе и намного больше других. Секса не клянчил, даже намеки не делал. По его словам - я ему ничего не должна, и его помощь меня ни к чему не обязывает. С чего ж я должна была его пинками и швабрами гнать? Да, наверняка рассчитывает на "секс когда-нибудь". Но мне что до этого? Я тоже решение приняла - вот и ладно.
Не, я понимаю, что в основе дружбы мужчины к женщине в большинстве случаев лежит сексуальная симпатия. Хотя и нейтральные приятельские отношения может быть у кого-то бывают. Но в основном - либо в прошлом что-то было, либо на будущее возможность оставлена. Но на этой почве шугать всех, кто ко мне проявляет интерес - а с чего? Обговорили статус кво - стало быть придерживаться нужно. Не устраивает? - никто никого никуда не тянет и в обязанность не вменяет. Надоест ему "дружить" - слова не скажу и не спрошу, куда "дружба" подевалась.
Потому и согласилась с Бассет. Вроде ухаживает - а вроде и поводок проверяет.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:24 | Сообщение # 819 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, да? А почему?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:27 | Сообщение # 820 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ona ( ) А домогания можно отшить одним Взглядом. Не нужно Даме марать себя нецензурщиной. А я вот такая. Не-Дама, короче))) Могу и в ж.. послать, и на хутор бабочек ловить. Если под горячую руку. Короче, орхидеей я была несколько раньше. Потом меня качнуло в цинизм и ужас-какое-разочарование. Теперь вот приближаюсь к золотой середине. Перезагрузка у меня.
|
Российская Федерация
|
| |