Гештальт закрыт. Я свободна.
Tereza Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 13:08 | Сообщение # 741
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
5428023, а я вас очень хорошо понимаю. Задели вашего ребенка! Любая нормальная мама порвет за своего малыша. Что не понятно остальным дамам я не знаю. Вроде тоже женщины и мамы. Не понятно. Сама порву всех за своего и чужого ребенка тоже.
Но, к сожалению, в нашем обществе есть еще вот такие бассеты, понимаете, мракобесие пока не отменяли. Надо жить с этим. И самое действенное лекарствл от итого- игнор, проверено! Вот просто игнор. Отвечайте обидчику, но не зацикливайтесь. Живите счастливо :whiteflower:
Российская Федерация
1969 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 13:20 | Сообщение # 742
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tereza, я и не ожидала, что взрослые женщины могут совершенно огульно хаять и поддакивать бассетам просто потому, что им тоже изменяли. Е- прст, унижать и оскорблять совершенно постороннюю женщину только за то, что она сдуру и понаивности выложила свою историю, выискивать из комментов личные моменты автора и трепать ее сокровенное, самое дорогое- детей, от кого и сколько, это способность мерзких людишек. Я только не пойму- неужели их столько на нашем сайте? Вы посчитайте сколько единомышленников у бассет. Вторят ей каждому слову. Хоть бы кто вдумался, эти гадости говорит врач. Пипец .

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 13:30 | Сообщение # 743
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Andreeva ()
Отлично, я считаю. Языковая находка. "Не трогайте мою гинеталь". Или "Мужчина, что вы там в гинеталях закопались?". Или "Помыл свои гинетали?"

sm12 sm12 sm12
Цитата Vиньетка ()
Пойду терзать я гинеталь
Нисколько мне её не жаль
Ах, сорри, спутала - гантель,
Придётся с ней идти в постель.
Гантель я страстно отожму
И гениталь свою уймУ)

Гинетально-Гениальные Вы наши... sm12

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Tereza Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 13:42 | Сообщение # 744
Птичка
Пользователь
1969, они тоже не от счастливой жизни опустились до этого. Их можно понять. Но, все таки я считаю, что даже в своей злобе надо знать меру. Есть темы, до которых опускаться это уже перебор, граничащий с преступлением. Бывала и я зла на весь мир, но даже подумав такое, не решилась бы сказать. А тем более написать. Это грех страшный и может аукнуться плохо.
1969, вы обратили внимание на категорию единомышленников бассет?
Я не буду называть категорию дабы не разжигать сейчас войну.
А вообще страшно, да, страшно стало после прочтения форума, вы правы.

Добавлено (15 Ноября 2015, 13:42)
---------------------------------------------
1969, мы все таки аранжерейное поколение с вами. Вспомните количество ананимных доносов при сталинских репрессиях. А кто их писал? Вот такие вот "морилисты" и писали. Среди нас намного больше потенциальныйх убийц, чем мы думаем.

Российская Федерация
Виола Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 13:46 | Сообщение # 745
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
А кто их писал? Вот такие вот "морилисты" и писали.

Алозии Могарычи их писали) Для получения себе привилегий.

Хотела постебаться с Вашей орфографии... Да ладно, еще в потенциальные убийцы запишут)

Вы, блин девы точно, как в окопах))
Беларусь
Tereza Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 13:49 | Сообщение # 746
Птичка
Пользователь
Виола, я пишу с телефона и нет времени исправлять ошибки. А вы стебитесь, ради Бога, на здоровье если есть время и желание. Мне-то что.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 13:50 | Сообщение # 747
Венец творения
Спасатель
Виола, арфаграфия впечатляет sorry но и злобное пыхтение на протяжении двух суток впечатляет не меньше. При том, что никто и не отвечает.Сами придумали предмет возмущения , сами же возмущаются.
Российская Федерация
1969 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 13:51 | Сообщение # 748
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tereza, ой, вы читали реплики врача: Ыыыыы, Мугого. Может это пишет вообще пациент из психодиспансера, а нам выдаёт себя за врача. Во бы я посмеялась, как нас тут всех надули!

Российская Федерация
Tereza Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 13:52 | Сообщение # 749
Птичка
Пользователь
Русский язык не мой родной.
Простите за ошибки.
Российская Федерация
1969 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 13:53 | Сообщение # 750
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tereza, ошибки это фигня, нашли за что извиняться

Российская Федерация
Tereza Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 13:57 | Сообщение # 751
Птичка
Пользователь
Я тоже так думаю, если учесть, что до 20 лет русский язык я не знала. По моему, ничего так еще пишу. happy Могло быть и хуже.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 14:11 | Сообщение # 752
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата solo ()
Некоторым женщинам лучше вообще в такие ситуации не попадать, особенно с женатыми мужиками. Особенно это касается тех любовниц, которые пытаются увести любовника с помощью беременности, якобы случайной, и этот малыш у них в дальнейшем как средство используется попыток увода любовника из семьи и/или постоянного требования денег, внимания, заботы и т.п. Вот таким дамам как раз лучше не залетать или действительно делать аборты вовремя ( а вдруг совесть проснется или мозг заработает), а не пользоваться грязными манипуляциями с помощью ни в чем не повинного ребенка, заведомо лишая его полноценной семьи. Зато у них железобетонное алиби -я его люблю и хочу быть с ним. Какими средствами, это неважно. Така "любовь".

Согласна...Ребенок и вообще дети,как правило, не причем. Возьмём за пример:те мамочки,которые за 30 или близко к тому,рожают ребенка от женатого,потому что цель это ребенок,потому что он по природе к этому возрасту должен быть и не важно от кого:женатого или нет.Они эти мамочки не парятся про мужика, они достигли своей цели и благодарят,что он сделал такой подарок и молятся за здоровье его и его детей.

Поговорим о других, которые на каждом повороте кричат,что рожала для себя,я современная мне никто не нужен.Но при этом ни что не мешает мужичка довести до седых волос,а жену его до инфаркта.Потому что цель была в другом:мужичка этим ребенком из семьи выковырять.Потому что самоуверенные очень, ставят себя выше всех,хотя бы выше той самой ненавистной жены.Уверенность плещет со всех дыр и кажется,что всё ТА пустое место для него,только его дети виной,они его держат.И кажется,что вот оно счастье...сейчас рожу и уравняю себя в правах.Тогда он её ненавистную точно бросит,потому что там только ребенок держит,а теперь ребенок и здесь будет.Чаша весов по их мнению должна завалиться в эту сторону.И никто в тот момент про детей не помнит,про детей от жены...Почему не думаете про их боль?Своих жалко,когда их ублюдком назовут?А на тех плевать?

И рожают многие не от-того,что он многое обещает.Враки всё это и лукавство.Пока на руках носит и цветы дарит редко кто рожает...плещутся в неге своего счастья и ни о чем не думают...Рожать начинают,когда с женой борьба начинается...громкая или тихая...не важно.И больно-то от того,что оплеуху по своему самолюбию получила,а не за ребенка больно.Жена она не чужое забрала...она силы в себе нашла,чтобы своё свои детям оставить.А вот любовница через всё перешагнула...И даже пусть она "добрая" и ублюдком никого не назвала,но своим действием она больше зла причинила...Это говорю я...жена, которая простила мужу ребенка на стороне. Лучше бы она орала на Красной площади,что мой ребенок мудак и урод,такой же как и его отец,я бы пережила...с улыбкой...потому что знаю,что это не так.

А вот насовершала необратимых действий...кого наказала-то? Себя любимую...И увести не увела, и ребенка кто-то ублюдком называет, и счастья нет...и всё время кто-то в этом виноват...то жена ненавистная,то дети от законных браков с диваном и борщом, от которых уходить не хотят...То мужик-мудак...то вот сейчас Бассет...Тоже дебилка, понять ничего не хочет и разубеждает тут всех в их святости...По Вашему Вас имеют право все только жалеть?Нет, дорогая моя, знала на что шла?Получи фашист гранату...

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 14:17 | Сообщение # 753
Фитнесняшка
Спасатель
В контексте данного раздрая мнений, расскажу историю своего родного брата. Бассет, извините, что в вашей теме, но соответствует содержанию последних постов. Выводы читатели сделают сами.

Женился брат на своей ровеснице по великой любви в 22 года. Через год родилась дочка. Жили, в целом, неплохо, но жена -умница и отличница с двумя высшими не очень рвалась готовить, стирать и убирать, родители все это всегда делали сами за неё. Брат (дальнобойщик) приезжал с длинных рейсов- в доме бардак, нет еды, жена или у родителей или с подружками. Он - парень добродушный, побухтит и забудет, и бежит поесть к матери. Работа у него тяжёлая, сам машины ремонтировал, лежал под ними - начался радикулит. Просит жену спину натереть, а у неё - маникюр, неудобно ей. Спать с ним - то голова болит, то нет настроения. Прошло лет 8. Деньги он зарабатывал неплохие и к нему привязалась девица помоложе и попроще, без высших образований, не отягощенная большим интеллектом. Носила ему в гараж горячую еду, забирала стирать одёжку. Он взял и ушёл к ней.
Пожили какое-то время, она родила мальчика. Он его признал и дал свою фамилию. Но жизнь у них не сложилась, маты- перематы, драки и все прочее. И денег все больше и больше надо. А жена вдруг поняла, что она его любит ( хватательный включился) и жизни без него не мыслит.
Короче, сбежал он от молодушки с раскроенным кинутой тарелкой лбом к матери. Все в шоке.

Пришла жена, сказала - возвращайся, будем решать, что делать дальше. Говорит, что только тогда поняла, как она его любит, когда он ушёл. Вернулся он домой, жена ему рожает ещё одну дочку. Молодушка тоже вышла замуж за алкаша, родила ещё одного мальчика. И живет мой брат с женой по сей день дружно и хорошо. Старший дочке он признался про побочного братца, она сильно рыдала, но папашку простила. Сына этого он содержит, берет гулять с своей младшей дочкой. Кроме того, часто берет ещё одного малыша гулять, которого молодая родила от мужа-пьянчужки. Короче, всею ребятню в охапку до кучи и гулять с ними. Родители жены не знают, что у зятя сын на стороне, ни дочь, ни внучки об этом не рассказывают.

Вот такие бывают истории. Хорошо все это или плохо, трудно сказать однозначно. Но так уж случилось. Все переболели, перебесились. Но не озлобились. Ну а дети не причём. Брат сказал: есть они и есть, свои-чужие, как-нибудь разберёмся. Вчера с ними по скайпу болтала, обнимаются с женой, счастливые. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Теперь хочу резюмировать. Жизнь гораздо сложнее, чем нам это кажется, и случаются вещи, которые не укладываются в общепринятые правила или вообще никуда не укладываются. На то она и жизнь. И категоричность здесь не судья. Но это моё скромное мнение.

Попробовать все
Казахстан
Зося Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 14:23 | Сообщение # 754
Ветеран форума
Пользователь
Чертёнок13, я помню вашу историю, у вашего мужа двое внебрачных ребенка. Я вот так и не смогла тогда понять из ваших постов, как так можно - категорически не хотеть обременения в виде ребенка на стороне и так крепко вляпаться дважды!!, два раза к ряду в одну и ту же срань. Как по мне так ошибиться можно единожды, второй раз это уже выбор, а не ошибка.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 14:29 | Сообщение # 755
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Чертёнок13, я помню вашу историю, у вашего мужа двое внебрачных ребенка.

Вы меня с кем то перепутали

Добавлено (15 Ноября 2015, 14:29)
С Оптимисткой наверное.У моего одна внебрачная дочь.

Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 14:32 | Сообщение # 756
Ветеран форума
Пользователь
Чертёнок13, ой простите меня великодушно! Точно, точно перепутала с Оптимисткой. Меня помню её посты очень впечатлила настолько, что я перечитала их с самого заду. А вы пишите сейчас на форуме, а мне всё кажется, что это она и я вас так читаю вдумчиво прям, накладывая на те истории) shy

Украина
try1999 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 14:52 | Сообщение # 757
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
151971, здраститя (расшаркалась). Проходитя, у нас тут весело, все только вас ждут.
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 14:55 | Сообщение # 758
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Бассет ()
Проходитя, у нас тут весело, все только вас ждут.

Не, у меня щас грусть-тоска вселенская, куды мне с ней на такую забойную тусовку? Только веселуху всю испорчу.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 15:12 | Сообщение # 759
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Действительно , чем выше интеллект и лучше воспитание, тем меньше выражен этот синдром .

И чем больше собственного достоинства...(подсказка)

Добавлено (15 Ноября 2015, 15:00)
беда с модельной многодетной матерью ...

Добавлено (15 Ноября 2015, 15:02)

Цитата 151971 ()
от заходов в мой адрес отказаться не может

Что такое заходы?

Добавлено (15 Ноября 2015, 15:03)
дениска,
Пускай, она очень несчастна

Добавлено (15 Ноября 2015, 15:08)

Цитата Чертёнок13 ()
Своих жалко,когда их ублюдком назовут?А на тех плевать?

А детям жены, скажу по секрету, они в глубине души желают под газонокосилку попасть.

Цитата 151971 ()
Только веселуху всю испорчу.

Садитеся рядом, у нас сегодня на манеже не брошенки, а овуляшки

Добавлено (15 Ноября 2015, 15:10)

Цитата Чертёнок13 ()
то вот сейчас Бассет

Бассет виновата всегда, потому что ангел

Добавлено (15 Ноября 2015, 15:12)

Цитата Casablanka ()
Вот такие бывают истории. Хорошо все это или плохо, трудно сказать однозначно. Но так уж случилось. Все переболели, перебесились. Но не озлобились.

Естественно. Там же не было липкой лжи, которой некоторые наши мамаши замазывают непомерную тягу к материнству
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 15:21 | Сообщение # 760
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
у нас сегодня на манеже не брошенки

Бассет, а кого вы погоняете эти ёмким словом - "брошенки"? Женщин от которых в результате их загулов свалили мужья? Просто выше вы - себя, Тантру, Мультик персонально выделили в отдельную касту "жён", а остальные в вашей зоофильной системе координат выходит - брошенки обыкновенные. Сильно, однако.

Добавлено (15 Ноября 2015, 15:21)
Всё таки если оно брызжет, то брызжет на всех. Просто хдесь оно явно, не скрываяся и не ныкаясь а хдесь, под подружку кася, присыпается лепестками фиалок. Без разбору бастарды или брошенки. В человеке это или есть - гуоно, или его нет. smile

Украина
Поиск: